Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?

а кто о чем думает?

Сообщений 181 страница 210 из 767

181

GREEN написал(а):

Маньячки примитивные!

^^ нет,он в конец потерял весь свой лоск,а так же воспитание и такт.Остался голый крокодил в неприкрытом виде  :D

0

182

GREEN написал(а):

примитивные!

Ты кого примитивными назвал?!!! [взломанный сайт]

0

183

Так, где тут комната псих-разгрузки?!!! Покажите куда идти СРОЧНО!  :mad:

0

184

Катрин написал(а):

голый крокодил в неприкрытом виде

Маньячного вида  :D

GREEN написал(а):

Что противоположное? Не получится. Вся предыдущая история человечества говорит в пользу моего утверждения.

Что конкретно не получится? Что мужчина свернётся в бараний рог на блюдечке перед женщиной?

0

185

GREEN написал(а):

А чего ты сразу умирать собралась?

Я собралась умирать? С чего ты взял? Просто смайлика с крокодилом в кулаке не было

0

186

Solonka13 написал(а):

Просто смайлика с крокодилом в кулаке не было

:cool:  :D

0

187

GREEN написал(а):

Заблудились вы девушки,заблудились.И даже не понимаете о чём речь! Эх,вы!  :dontknow:

Мы не понимаем?

0

188

Solonka13 написал(а):

Так, где тут комната псих-разгрузки?!!! Покажите куда идти СРОЧНО!  :mad:

тут

0

189

GREEN написал(а):

Они вместе сползутся,вместе. Когда ты это поймёшь.  :dontknow:

Чтобы вместе сползлись /слово то какое выцарапал/, нужно желание и его, и её. Либо стечение обстоятельств, когда они не смогут контролировать ситуацию.

0

190

Катрин написал(а):

тут

Мерси

0

191

GREEN написал(а):

:whistle:

а женщина сразу должна умирать от желания? - это был вопрос, а не утверждение, если ты не заметил[взломанный сайт]

0

192

GREEN написал(а):

Уже гораздо теплее! / себя не считай стойким оловянным солдатиком./

Вот и ты себя тоже не считай крутым испанским мачо.

GREEN написал(а):

В данном случае будет ооооочень тяжело контролировать.

Тяжело, но не невозможно. Если мужчина изначально смотрит на женщину как на потенциальную любовницу, то, конечно, он не сможет поддерживать с ней чисто дружеские отношения. Так же, как и женщина, которая спит и видит завоевание всех мужчин вокруг, не сможет дружить с мужчиной. Все зависит от силы этого чувства и умения человека его контролировать. Ладно. Закончим эту теоретико-практически-гипотетическую демагогию. Посмеялась сегодня от Души. Пасиб тебе, Зелёненький, за позитивчик. Немного не в тему стиш, но почему-то захотелось им и закончить.
Мужская логика
Всех женщин сразу в жёны нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Весёлая окажется гулящей.
А с грустной секс раз в месяц и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна, обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдёт к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как ни крути,
Смотреть лишь на размер её груди.

Отредактировано Tasha (2013-04-17 13:24:25)

+1

193

GREEN написал(а):

Так и я этого нигде не утверждал.

Нет? А это?

GREEN написал(а):

И будешь искать уединения со мной.

Почему ты уверен, что именно женщина должна первой искать уединения?

Отредактировано Solonka13 (2013-04-17 13:28:46)

0

194

Tasha написал(а):

Тяжело, но не невозможно.

вот и я ему про мозги два дня уже твержу  :dontknow: ,уже и сама сомневаться начинаю  :D Может они у них с пультом управления в штанах."хлоп" и выключил,"хлоп" включил  :D  :tomato: Не ну правда,я в недоумении

+1

195

Катрин написал(а):

Может они у них с пультом управления в штанах."хлоп" и выключил, "хлоп" включил  :D  :tomato:

Чуть не подавилась от смеха.

0

196

GREEN написал(а):

мужики видят прежде всего самку,а потом всё остальное.

Правильно, поэтому в смоделированной тобой ситуации, мужик и будет видеть перед собой прежде всего объект сексуального вожделения.

GREEN написал(а):

Вы об этом знаете и пытаетесь всеми силами привлечь внимание к себе.

Да, если мужчина ей симпатичен, интересен, и она надеется на дальнейшее продолжение отношений.

0

197

GREEN написал(а):

Про какие мозги?  :whistle: Они отключаются зачастую.

При этом у мужчин они имеют свойство отключаться гораздо чаще. Я не права?

0

198

GREEN написал(а):

Про какие мозги?  :whistle: Они отключаются зачастую.

:idea: но не всегда и не у всех!/в надежде на том и порешить/ :D

0

199

GREEN написал(а):

Щас давай по пальцам считать начнём!

:dontknow: не ,хватит и того что они просто есть

0

200

GREEN написал(а):

Сформулируй одним-двумя предложениями.

Формулирую. Тремя предложениями.

GREEN написал(а):

Я не только про эту ситуацию. А уж если говорить о ней, то здесь на первое место выйдет инстинкт заботы за слабого себе подобного (грубо),да ещё и противоположного пола. А дальше по той же схеме. С обоюдного согласия.

/из смоделированной ситуации/ Ты можешь заботиться обо мне, как о слабой и беззащитной, сколько тебе влезет. Можешь даже из кожи вон выпрыгнуть. А дальше безо всякой схемы - если я не буду испытывать к тебе чувства пусть не любви, а хотя бы какой-то симпатии, если ты мне не будешь интересен, как человек и если я не буду уверена в том, что отношения не закончатся после вынужденного пребывания на острове - да будь ты хоть прЫнцем, и даже на белом коне, ни о каком обоюдном согласии даже речи быть не может. :P

Отредактировано Tasha (2013-04-17 14:19:55)

0

201

GREEN написал(а):

Что есть? .Зачем ты ведёшься? Что есть? НЕ отключение мозгов? И что это меняет в нашем разговоре?

[взломанный сайт] издеваешься?
ЛЮДИ ,ЛЮДИ  С МОЗГАМИ-ВОТ КТО! Включенными по жизни вообще и всегда :whistle:

0

202

GREEN написал(а):

Такого не бывает.

А для этого у них жена(постоянный партнер) :dontknow:

0

203

GREEN написал(а):

Мне нравится твоя наивная самоуверенность. Тебе доводилось бывать в экстремальных ситуациях? Ты понятия не имеешь как сносит мозги. И то что ты здесь считаешь бредом, там тебе покажется верхом благоразумия.

А мне нравится твоя наивная самоуверенность. К вопросу об экстремальных ситуациях. И если уж на то пошло я много лет живу в экстремальной ситуации. И, возвращаясь, по вечерам с работы домой, я очень часто не имею ни малейшего понятия, что ждёт меня за поворотом (особенно по зиме, когда темень кромешная). И я, например, не имею ни малейшего понятия насколько адекватны люди, сидящие в машине, которая стоит рядом с домом.

GREEN написал(а):

Ты даже не будешь знать выберешься ли ты с этого острова.

После пожара, который был два года назад, я панически боюсь огня, а ещё больше дыма, и очень часто ложась спать, не уверена - проснусь ли я утром. И вот самое интересное, что есть человек, который может меня защищать, беречь, холить и лелеять. Но ничего кроме чувства благодарности я к нему не испытывала, не испытываю и не испытаю, а посему живёт он не рядом со мной, а за 100 километров от меня. Дабы не давать ход своим далеко не платоническим мыслям и желаниям.

Отредактировано Tasha (2013-04-17 14:57:02)

0

204

GREEN написал(а):

Но и она не может запрещать мысли и желания!

Ну и что? Если он сам себе может запретить действовать,то пусть хоть задумается,зажелается.Вскоре все стихнет

0

205

GREEN написал(а):

А жил бы рядом и общался с тобой почти ежедневно, могло бы что-нибудь щёлкнуть в голове? Я думаю, да.

Щёлкнуло заради чего? Чтобы сначала просто переспать в надежде на то, что со временем чувства какие-то появятся, кроме теплоты и благодарности? Но ведь это же по меньшей мере наивно. Ну, так за несколько лет знакомства и ежедневного общения в голове ничего не щёлкнуло и мозг не заклинило.

Отредактировано Tasha (2013-04-17 15:18:46)

0

206

GREEN написал(а):

Ага.Импотентом вполне может стать.От постоянного воздержания.

ну ты вообще что ли?У него все благополучно и жена и жизнь половая...регулярная..каки проблемы?Может же даже представлять кого захочет(ни кем же не запрещено)

0

207

GREEN написал(а):

Значит и его к тебе не тянуло.  И не друг он тебе и не враг,а так!

Ну, мне-то лучше знать - тянуло или не тянуло.  Я и сейчас могу с ним общаться и при этом дышать ровно, а он - нет. И я это знаю. Ничего кроме боли и разочарования такое общение не принесёт. Поэтому друзьями мы были и остались, но расстались.

0

208

GREEN написал(а):

Ваша фамилиЁ Снежная Королева? Но он то нет! Не ровно дышит.Что и требовалось вам подтвердить ещё вчера. А вы тут развели ...любит,не любит.

Так я по этому поводу и не спорила вроде вовсе. Просто ты попытался смоделировать ситуацию. Да, я согласна, что ситуация неординарная. Ну, так и люди-то все разные, и среди них есть те, кто также  неординарен и необычен. И вот они-то как раз и не поступят по твоему шаблону-схеме. А ты всех под одну гребёнку гребёшь. Блюдечко-каёмочка. Сползутся - не сползутся.

GREEN написал(а):

Ваша фамилиЁ Снежная Королева?

Снежная Королева.

Отредактировано Tasha (2013-04-17 15:42:44)

0

209

GREEN написал(а):

Запуталась ты,Катерина.И не заметила как потверждаешь слова д.Вовы.

:D это ты виноват-увел разговор в сторону,а я и развесила уши.И все равно я считаю дружба бывает,и мужчины галантные еще не перевелись :dontknow:

0

210

Катрин написал(а):

:D это ты виноват

Самое главное в споре - вовремя найти виноватого.  :D

GREEN написал(а):

Может приведёшь примеры? В разбираемой нами ситуации.

Какие такие примеры, моншер. Я ж тебе предлагала - собирай чемоданы и дуй на остров.  Вот и будет тебе эксперимент с живым примером того, что между мужчиной и женщиной могут быть просто дружеские отношения без перехода на секс. Но предупреждаю, что за мысли, которые будут возникать в твоей голове, я ответственности нести не буду.  :D 

GREEN написал(а):

Нормальные люди сползутся, не сомневайся.

Можешь считать, что я из той самой кучки ненормальных.  :P /ржу/

GREEN написал(а):

Временно. Потом она перерастает в любовь и люди уже не расстаются и узаконивают отношения. Либо так живут.

Либо расстаются. Вообще.  :D

Отредактировано Tasha (2013-04-17 16:04:33)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?