А вы?
И онЕ тоже. 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?
А вы?
И онЕ тоже. 
В реальной ситуации /не в нашем случае/ ты про принципы и не вспомнишь!
блин!Как поёт то,как поёт! 
Её на острове не будет.
Ха, но теоретически она ведь есть. И для тебя, как её супружника, будет определённый тормоз, как ты выразился.
Мы что и общаться не будем?
Простое общение и попытки соблазнить особь противоположного пола - как бы разные вещи.
В реальной ситуации /не в нашем случае/ ты про принципы и не вспомнишь!
Ошибаешься. В обоих случаях.
Я буду задавать наводящие вопросы,а ты отвечать или нет.
При виртуальном общении невозможно понять - обманывает человек или говорит правду.
Отредактировано Tasha (2013-04-17 07:12:33)
Ни разу.Вас двое на острове.Надо просто выживать.Какие нафик принципы? Ты в своём уме?
Офигел совсем. А ты считаешь, что суть процесса выживания на необитаемом острове заключатся в том, чтобы затащить друг друга в постель из пальмовых листьев?
Оооооо, да ты совсем зелёненькая, как советская трёшка.
Вот только не надо.
Может для чистоты экперимента того... развеститсь?
А комплекс вины не разовьётся на почве развода?
Я глубоко в душу лезть не собираюсь.
Глубоко в свою Душу я даже сама боюсь лезть, а уж пускать туда постороннегго мужика и вовсе не собираюсь.
Всего-то два-три простых вопроса.На которые я уже знаю ваши ответы.
Мало того, что теоретик, так ещё и телепат. Ну, надо же.
Отредактировано Tasha (2013-04-17 07:21:21)
Офигел совсем.
НЕ-на штурм пошел
НЕ-на штурм пошел
Что-то я как-то в непонятках. А вот эти его слова
Я буду галантен,вежлив и предупредителен.Честно.Клянусь,что ни сделаю ни одного провокационного шага. Буду просто ждать тебя на блюдечке.
распространялись только на тебя что ли?
распространялись только на тебя что ли?
я так не думаю
я так не думаю
Тогда пусть свои штурмовые замашки при себе оставит. 
И постель тут дело будущего.
Далась тебе эта постель. Ты что маньяк что ли? Без неё никак нельзя обойтись разве -
работая в паре, помогая друг другу, т.е тесно общаясь.

А я вот третий день стесняюсь спросить у уважаемого ГРИНА а какое отношение постель имеет к любви и дружбе?
Приплыли ....
Уже? Так быстро? 
Не получится. И надо ли?
Надо, Федя, надо!
От вас одни сюрпризы.
Аха. Взаимно.
Приплыли ....
и это все?
А я вот третий день стесняюсь спросить у уважаемого ГРИНА а какое отношение постель имеет к любви и дружбе?
самое прямое... 
Ну, что, моншер, закончил доказывать свою теорию вероятности? Так-то. 
самое прямое...
Ну-к,ну-к 
Все мужики думают только об одном. 
а какое отношение постель имеет к любви и дружбе?
Если есть любвь,есть постель, без постели любовь не любовь, мы девочки взрослые понимаем все....Теперь дружба...Если он и она свободны,то секс может и не случится, а может очень даже произойти...после которого стыдно смотреть в глаза и стыдно общаться...дружба заканчивается на том, а если обоим было офигенно,дружба перерастает в любовь и постель происходит уже так сказать официально. Был случай на моей памяти, были мы в лагере,работали там вожатиками,девочек поровну и мальчиков,все знакомы,дружили ,общались,ни о чем таком и не помышляли. Работа на трех сменах в лагере очень сблизили всех...особенно три пары....не поверите,приехав домой в августе они продолжали встречаться....Потом разницей в год и полтора поженились,живут до сих пор. Я со своей парой так и осталась друзьями,мне не нравилось,что у него была волосатая грудь(в 18 это имело значение),и ничего у нас не было, хотя он хотел.... И сейчас хочет, хотя и женат и отец многодетный. Я когда ругаюсь с мужем так и хочу ему звякнуть...но...я порядочная дама!
Короче все взаимосвязано....Постели чисто гипотетически быть не может, но мысли о ней присутствуют!
не-это прописные истины,Ангел.
Я хочу напомнить все с самого начала,если вы не против
(да по фиг собсссна)
Брюзга писала о неком джентльмене,который может скрасить тусклое мероприятие,верно?
А Дядя Вова сказал(в двух слова) что дружбы нет меж полами и быть не может.И такое сотрудничество рано или поздно приведет в постель,да?
Так, продолжим
Я же и Мелисса ,как прочем и Брюзга и ним не согласились в корне.
Тут пришел ГРИН и давай рассказывать нам про какие то корабли дальнего плавания,замкнутые коллективы,и необитаемые острова,ни чего не упустила?
Так вот я и спрашиваю у него при чем тогда постель тут?
Если во всех трех вариантах реальности будут только инстинкты(а по сапожному выражаясь) всем этим несчастным тупо надо потрахаться и все!Что впрочем не повлечет ни в коем разе ни любви,ни дружбы.Эт кратко так
Так что?Будут еще доводы? 
Ну развезли темууууууу....

Тут пришел ГРИН и давай рассказывать нам про какие то корабли дальнего плавания,замкнутые коллективы,и необитаемые острова,ни чего не упустила?
Не-а, вроде ничего. И при этом он ещё утверждал, что ему на том необитаемом острове и делать ничего не придётся. А лишь терпеливо ждать, пока его случайная спутница сама не уложится перед ним на блюдце.
Отредактировано Tasha (2013-04-17 11:53:25)
И при этом он ещё утверждал, что ему на том обитаемом острове и делать ничего не придётся. А лишь терпеливо ждать, пока его случайная спутница сама не уложится перед ним на блюдце.
Вот, кстати, эта святая наивность меня больше всего удивляет. С какой это радости, интересно? Типа, - мне это вовсе и не нужно, я и без этого обойдусь, а женщина сразу должна умирать от желания? Бред какой-то! 
И сейчас хочет, хотя и женат
Постели чисто гипотетически быть не может, но мысли о ней присутствуют!
Вот именно об этом в своем первом посте я и писал.
Спасибо, Ангелочек! Ты, мне кажется, подвела черту под обсуждением. Ведь не обязательно этим должно кончиться, но думы о сексе хоть у одной стороны присутствуют 
Бред какой-то!

И при этом он ещё утверждал, что ему на том необитаемом острове и делать ничего не придётся. А лишь терпеливо ждать, пока его случайная спутница сама не уложится перед ним на блюдце.
видать из любви...к сексу 
видать из любви...к сексу
А ещё утверждает, что это мы - маньячки. 
Ты сама хоть поняла какую глупость написала?
Уже три дня как понимаю,разговорчик такой интересненький

Гипербола.Чуть-чуть.
Ни фига себе чуть-чуть!!!
Гипербола.Чуть-чуть.
Во сказанул-то. Надо же. Так ты оказывается слегка преувеличил? Ну-ну.
Для наглядности.
Ненаглядный Крокодил, с ещё большей долей вероятности можно утверждать совершенно противоположное. Ну, так для наглядности.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?