Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?

а кто о чем думает?

Сообщений 121 страница 150 из 767

121

GREEN написал(а):

Я о том,что ты не знаешь о чём думает или желает человек,при общении с тобой.Я вы за них горло дерёте,что мысли у них чисто платонические.

Зелёный, где это я так сказала? 

GREEN написал(а):

Но думать об этом ему никто не запретит.

На то она и думалка, чтобы думать.

GREEN написал(а):

И воспользоваться при благоприятном случае тоже.

Аха, это когда на необитаемом острове за неимением других особей мужского пола бывшая подруга сама бросится в объятия бывшего друга?

0

122

GREEN написал(а):

Разочарую тебя: и между бывшим, в большинстве случаев, произойдёт примирение.  :yep:

Слово "бывшим" я употребила не потому, что они рассорились и стали бывшими друзьями. А потому что после объятий и иже с ними последствий, они станут бывшими друзьями и настоящими любовниками. Так что я ничего не усложняла, а лишь спроецировала будущее. Ты просто не совсем понял.

0

123

Я думаю о том,
что хорошо бы уехать прямо сейчас.

0

124

GREEN написал(а):

А именно:длительная дружба между свободными мужчиной и женщиной невозможна.И баста.

ААААААААААА,так теперь с оговорками?А где ты видел что мы:Брюзга,Мелисса или я говорили о таких случаях?Тебе все посты вынуть или сам найдешь? :huh:

0

125

GREEN написал(а):

Тогда всё произойдёт легко и непринуждено в отведённые для этого сроки!  :cool:  :D

/нагло ржу/ Не обольщайся. Твоя уверенность в лёгкости и непринуждённости, а заодно и в отведённых сроках - не более чем самообман.

0

126

Межполовая дружба, как форма сексуальных отношений, возникает в случае, если мужчина захотел какую-то женщину, понял, что ему «не светит», но оказался так заинтересован ею ещё и как личностью, что решил получать удовольствие от обычного общения с нею. Постепенно связь в этом общении крепнет, и возникает дружба со всеми её атрибутами, включая «друг всегда поможет». Но! сначало было влечение! Так что как ни крути, а дедушка Фрейд прав :D миром правит секс....ну и деньги, куда без них :D

+1

127

противсех написал(а):

понял, что ему «не светит», но оказался так заинтересован ею ещё и как личностью, что решил получать удовольствие от обычного общения с нею.

/пишу, тихо сползая со стула/ Вывод: так что, Зелёный, тебе с нами ничего больше чем дружба не светит даже на необитаемом острове. Хвала Фрейду.  :D  :D  :D

0

128

на необитаемом он вас точно уболтает.... :D

0

129

:D а вывезет нас всех то?/беспокоюсь за здоровье/

0

130

противсех написал(а):

на необитаемом он вас точно уболтает....  :D

Вот в этом я как бы совсем не уверена.

Катрин написал(а):

:D а вывезет нас всех то?

Таки серьёзная и интересная тема грозит перерасти в полный ржач и обсуждение сексуальных возможностей Зелёного.  :D

0

131

Tasha написал(а):

Таки серьёзная и интересная тема грозит перерасти в полный ржач

[взломанный сайт]

0

132

http://s3.uploads.ru/na1L9.png поддержу. В любом случае каждый при своём мнении останется. И Фрейд в том числе.  :)

0

133

GREEN написал(а):

Женская часть форума при своём не верном.Точнее,в заблуждении останется.

НАСТЫРА!!! :P

0

134

Катрин написал(а):

ААААААААААА,так теперь с оговорками?А где ты видел что мы:Брюзга,Мелисса или я говорили о таких случаях?Тебе все посты вынуть или сам найдешь? :huh:

:question: а тут есть что сказать?

0

135

GREEN написал(а):

Это не оговорки,а уточнение.Чтоб у вас в дальнейшем  не было места для манёвров.

GREEN написал(а):

А покажи мне где вы говорили именно о других случаях?
Личная жизнь их знакомых,до сих пор покрыто мраком. :dontknow:

И я сказал,что наличие второй половины,для некоторых,является либо тормозом,либо полным запретом для развития отношений.А для некоторых брак не помеха.

прочти мой пост о таком человеке.Внимательно.А девушки-если посчитаю нужным добавят сами  :yep:
И как итог такие люди и такие джентльмены,а так же дружба возможны!Редкость-согласна  :yep: ,но не абсурд.
Просто не надо пялить на всех этот вариант.

0

136

GREEN написал(а):

исключение из правил.

Но тем не менее ты не исключаешь, что подобные исключения возможны.

0

137

GREEN написал(а):

Раз редкость,то и не надо его пялить на всех.

:dontknow: мы не пялим  во отличии от некоторых  :whistle:
Мы просто рады такому подарку судьбы,и делимся радостью с вами .Но  :dontknow:  если это вас как то оскорбляет-НЕ ЧИТАЙТЕ НАФИКК :D

0

138

GREEN написал(а):

Истерички!  :tomato:

Сам такой!!! :P /это зачастую самый весомый аргумент большинства женщин в споре с мужчиной/

0

139

GREEN написал(а):

Сами... зелёные!

Ну, вот и поговорили.

- Собирай свои и игрушки и не писай в мой горшок!
- Ты мне больше не подружка!
- Ты мне больше не дружок!

Зелёный, а может ну её на фиг эту чисто теоретическую демагогию. Махнём на какой-нибудь необитаемый остров и ты практически убедишься, что твоя теория неверна.  :D

0

140

Tasha написал(а):

Зелёный, а может ну её на фиг эту чисто теоретическую демагогию. Махнём на какой-нибудь необитаемый остров и ты практически убедишься, что твоя теория неверна.  :D

:confused: он чемоданы убежал паковать?

GREEN написал(а):

Я не пойму,чего вы так взъерошились? Вас что-то обижает?

:nope: нет,а вас чего так зацепило?

GREEN написал(а):

А мы рады,что вы рады.Но предупреждаем,чтоб потом не было мучительно больно.

:glasses: Усё будет намази,заботливые вы наши!

GREEN написал(а):

Всё теперь заткнулся. Истерички!

:P сам дурак! :D

0

141

Катрин написал(а):

:confused: он чемоданы убежал паковать?

Шустрый какой. Надо же.  :D

0

142

GREEN написал(а):

Ай-я-яй!Как некрасиво!

:dontknow: ты первый начал  :D

0

143

Думал меня затопчут, а досталось всё Грину :crazy:
Единственное, в чем с ним не согласен, так это с цифрами - 99% нормальных мужиков и 1% импотентов. :question:  Ты забыл еще о геях, которые являются лучшими друзьями девушек :D

0

144

GREEN написал(а):

:yep: Посреди Томи.Напротив спасалки.

Да запросто. :D Вот и проверим заодно кто кому на блюдечке с голубой каёмочкой преподноситься будет. Теоретик ты наш.

0

145

GREEN написал(а):

Я вчера хотел уточнить,что погорячился. Но вижу что им никому не интересны цифры,а только своё ... чего-то уязвлённое.  :dontknow:

Не, ну ты как бы не прав. Я ещё вчера спрашивала не погорячился ли ты с цифрами. Кто ж виноват, что ты в пылу доказывания своих собственных теоретических выкладок этого не заметил.

GREEN написал(а):

Значит 99,9 % процентов мужиков .... больны.  :yep: Остальные импотенты.  :dontknow:

А не маловат процентик-то?

0

146

GREEN написал(а):

Но вижу что им никому не интересны цифры,а только своё ... чего-то уязвлённое.

:tired: н-да...О! До чего договорились  %-) .Дискуссию для считаю оконченой тогда :dontknow:

0

147

GREEN написал(а):

С таким настроем?

Ну, да. При условии, что никто даже пытаться соблазнить друг друга не будет. У тебя будет преимущество и бОльший шанс не соблазниться - у тебя есть жена. А я не обременена никакими обязательствами. Правда у меня есть кое-какие принципы.

GREEN написал(а):

Вспомните,как вы обзавелись вторыми половинками. Чуть подумайте ... и признайтесь себе, наконец-то!

Подумала, призналась - и тихо ржу над твоим вопросом.

0

148

GREEN написал(а):

Ты не первый раз хлопаешь дверью.Думаешь правильно поступаешь?

:) дверью я не хлопаю,просто вижу ты нервничаешь.Берегя тебя и решила нервы твои поберечь :tomato:

0

149

GREEN написал(а):

Может проанализируем вместе?

Аха. На необитаемом острове. Собирай чемоданы.

0

150

GREEN написал(а):

.Вы ведь спорите ради спора.

Три ХА-ХА-ХА!
А вы? :huh:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?