Порой особи в юбках вызывают душевную теплоту, а не желание вы@бать...
Молодец, спасибо.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?
Молодец, спасибо.
и он еще рассказывал про вокзальных шалаф...
теперь я буду долго думать...чего такого отличительного меж вами мужчины
вызывают душевную теплоту, а не желание вы@бать
Это взаимоисключающие друг друга чувства и желания? Либо то,либо это?
Д.Вова говорит о долгосрочной "программе" отношений.
Д.Вова говорит о долгосрочной "программе" отношений.
*тут так и тянет тряхануть что б ролики за шарики встали*[взломанный сайт] какие еще на хрен отношения.По вашему что весь мир это борьба полов кто кого завалит первым,или кто дольше помаринует????
какие еще на хрен отношения
Дружеские отношения,дружеские. Как к родственнице,сестре и проч.проч.(с)
По вашему что весь мир это борьба полов кто кого завалит первым,или кто дольше помаринует????
У этой "борьбы" миллионы оттенков,а не так всё прямолинейно.
В принципе на этом мир и стоит. Куда денешься?
Дружеские отношения,дружеские. Как к родственнице,сестре и проч.проч.(с)
А потом что внезапно вскочит и трахнет,так? Всенепременно...
У этой "борьбы" миллионы оттенков,а не так всё прямолинейно.
В принципе на этом мир и стоит. Куда денешься?
Ерунда какая,то чесслово!Не возможно "хотеть" весь противоположный пол,если это не сексуальное расстройство.
Короче Баба Яга против - такого мнения
Не возможно "хотеть" весь противоположный пол,если это не сексуальное расстройство.
я тоже так думаю
я тоже так думаю
зеленые шовинистки утерли Фрейда ули)))))
если это не сексуальное расстройство.
Значит 99,9 % процентов мужиков .... больны. Остальные импотенты.
Короче Баба Яга против - такого мнения
Послушай,Баба-яга,а как люди додруживаются до женитьбы? Повспоминай,если не себя /у тебя была вспышка-молния-любофь/, то знакомых,одноклассников.
Вспомни школу и откуда там бралась любовь-морковь.
Значит 99,9 % процентов мужиков .... больны.
Если бы все так и было,институт брака как явление вообще бы ни когда даже и не появился.ИМХО Зачах бы в зародыше
Послушай,Баба-яга,
А за Бабу Ягу ответишь......кровью!(с)
а как люди додруживаются до женитьбы? Повспоминай,если не себя /у тебя была вспышка-молния-любофь/, то знакомых,одноклассников.
Вспомни школу и откуда там бралась любовь-морковь.
Ты чего винегрет то мешаешь?
Не все то золото,что блестит.
И не вся дружба-это любовь
Если захочешь поговорить о любви вообще ,можно затеять разговор и о ней,но позднее.С дружбой бы разобраться
Если бы все так и было,институт брака как явление вообще бы ни когда даже и не появился.ИМХО
Поясни ход своих мыслей.
Почему первое должно так сильно мешать второму? Про отттенки не забывай.
И не вся дружба-это любовь
Но практически вся любовь началась с дружбы. Не берём в расчёт случайные встречи,а вспомним тех,кто знаком и общался с детства.
А потом бац и фсё,под венец.
Поясни ход своих мыслей.
Почему первое должно так сильно мешать второму?
Не думаю что ход моих мыслей не очевиден. Если бы человек был полигамен по природе,на хрена ему такое ярмо?Ну и жил бы как животные ... многие.Покрыл одну,подлезла под другого и никаких проблем и обязательств
Но практически вся любовь началась с дружбы.
Это не исключает и другие варианты.Знаешь же есть правила,а есть и исключения из них
Значит 99,9 % процентов мужиков .... больны. Остальные импотенты.
А не маловат процентик-то?
Если бы человек был полигамен по природе,на хрена ему такое ярмо?
Ты всё слишком просто видишь.А кто тебе сказал,что мужики моногамны? Да и добрая часть женщин тоже?
Ты всё слишком просто видишь.А кто тебе сказал,что мужики моногамны? Да и добрая часть женщин тоже?
Я не наивная чукотская девочка.
Тут должны включаться мозги.Человек делает выбор или-или.А у кого вместо мозгов коротит на головке(вагине)-единицы из 100%
А у кого вместо мозгов коротит на головке(вагине)-единицы из 100%
Ну-ну.
Теперь о дружбе.Конкретное предложение.
Катенька,поедем с тобой на необитаемый остров дружить. На обитаемом мои шансы будут стремиться к нулю.
Ну-ка,смоделируй и продумай этот вариант.Чем всё закончится? По честному.
Катенька,поедем с тобой на необитаемый остров дружить.
Ты маньяк ,я знаю предложение отклоняю.
Исключением может стать только присутствие твоей супруги .От чего ушли к тому и пришли.
Исключением может стать только присутствие твоей супруги
При ней я с тобой не буду дружить. Но и не исключу из сферы своих интересов.
Ты же,через месяц,будешь видеть не крокодила,а милейшего прынца,правда без белого коня.И будешь искать уединения со мной.
Подобное происходит и в небольших изолированных смешанных коллективах.Например,на торговых судах,в длительных экспедициях.
Зы.Когда вдвоём на острове,то любовь заменит дружбу гораздо быстрее и наглядней.Не будет отвлекающих,тормозящих и запрещающих факторов.
Ты маньяк ,я знаю
Я буду галантен,вежлив и предупредителен.Честно.Клянусь,что ни сделаю ни одного провокационного шага. Буду просто ждать тебя на блюдечке.
Зы.Когда вдвоём на острове
А что это как то применимо к жизни вообще? И не надо мне тут лепить исключения про корабли дальнего плавания
Дружба возможно!Сделать только надо выбор головой для себя раз и навсегда:что есть единственная половинка.А остальные просто люди а не предмет охоты
Буду просто ждать тебя на блюдечке.
И ты уверен на 100% что в такой ситуации ты её всё-таки дождёшься?
Отредактировано Tasha (2013-04-16 17:28:52)
....и вообще
Я буду галантен,вежлив и предупредителен.Честно.Клянусь,что ни сделаю ни одного провокационного шага. Буду просто ждать тебя на блюдечке.
А я что лысая?Я с мужем заявлюсь Он у меня молодой,красивый:душой и телом.А не крокодил какой то там
Так что блюдечко будешь есть пустым
И ты уверен на 100% что в такой ситуации ты всё-таки дождёшься?
Без всяких "но",даже,если поначалу буду вызывать у неё рвотный рефлекс.
В этом случае лишьувеличится время ожидания.Не значительно.
Без всяких "но",даже,если поначалу буду вызывать у неё рвотный рефлекс. В этом случае лишьувеличится время ожидания.Не значительно.
Думаю, что ты не прав.
Я с мужем заявлюсь
Сорвёшь эксперимент.Я ведь жену не собирался брать.
зы.Люди одного пола,в замкнутом пространстве,в конце концов доходят до стадии,чуть ли не ненависти друг к другу.
В разнополых коллективах такое происходит гораздо реже. Доказано практикой.И это я думаю о чём-то говорит,хоть немного.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?