Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?

а кто о чем думает?

Сообщений 121 страница 150 из 961

121

Gier написал(а):

Порой особи в юбках вызывают душевную теплоту, а не желание вы@бать...

Молодец, спасибо.

0

122

Gier написал(а):

Порой особи в юбках вызывают душевную теплоту, а не желание вы@бать...

и он еще рассказывал про вокзальных шалаф...

0

123

:rolleyes: теперь я буду долго думать...чего такого отличительного меж вами мужчины  :question:

0

124

Gier написал(а):

вызывают душевную теплоту, а не желание вы@бать

Это взаимоисключающие друг друга чувства и желания? Либо то,либо это?
Д.Вова говорит о долгосрочной "программе" отношений.

0

125

GREEN написал(а):

Д.Вова говорит о долгосрочной "программе" отношений.

*тут так и тянет тряхануть что б ролики за шарики встали*[взломанный сайт] какие еще на хрен отношения.По вашему что весь мир это борьба полов кто кого завалит первым,или кто дольше помаринует???? :rolleyes:

0

126

Катрин написал(а):

какие еще на хрен отношения

Дружеские отношения,дружеские. Как к родственнице,сестре и проч.проч.(с)

Катрин написал(а):

По вашему что весь мир это борьба полов кто кого завалит первым,или кто дольше помаринует????

У этой "борьбы" миллионы оттенков,а не так всё прямолинейно.
В принципе на этом мир и стоит. Куда денешься?  :dontknow:

0

127

GREEN написал(а):

Дружеские отношения,дружеские. Как к родственнице,сестре и проч.проч.(с)

А потом что внезапно вскочит и трахнет,так? :huh: Всенепременно... :question:

GREEN написал(а):

У этой "борьбы" миллионы оттенков,а не так всё прямолинейно.
В принципе на этом мир и стоит. Куда денешься?

Ерунда какая,то чесслово!Не возможно "хотеть" весь противоположный пол,если это не сексуальное расстройство. :dontknow:
Короче Баба Яга против - такого мнения

0

128

Катрин написал(а):

Не возможно "хотеть" весь противоположный пол,если это не сексуальное расстройство.

я тоже так думаю

0

129

Брюзга_недели написал(а):

я тоже так думаю

зеленые шовинистки утерли Фрейда ули)))))

0

130

Катрин написал(а):

если это не сексуальное расстройство.

Значит 99,9 % процентов мужиков .... больны.  :yep:  Остальные импотенты. :dontknow:

0

131

Катрин написал(а):

Короче Баба Яга против - такого мнения

Послушай,Баба-яга,а как люди додруживаются до женитьбы? Повспоминай,если не себя /у тебя была вспышка-молния-любофь/, то знакомых,одноклассников.
Вспомни школу и откуда там бралась любовь-морковь.

0

132

GREEN написал(а):

Значит 99,9 % процентов мужиков .... больны.

Если бы все так и было,институт брака как явление вообще бы ни когда даже и не появился.ИМХО :dontknow:  Зачах бы в зародыше

0

133

GREEN написал(а):

Послушай,Баба-яга,

:mad: А за Бабу Ягу ответишь......кровью!(с)

GREEN написал(а):

а как люди додруживаются до женитьбы? Повспоминай,если не себя /у тебя была вспышка-молния-любофь/, то знакомых,одноклассников.
Вспомни школу и откуда там бралась любовь-морковь.

Ты чего винегрет то мешаешь?
Не все то золото,что блестит.
И не вся дружба-это любовь  :dontknow:
Если захочешь поговорить о любви вообще ,можно затеять разговор и о ней,но позднее.С дружбой бы разобраться :rolleyes:

0

134

Катрин написал(а):

Если бы все так и было,институт брака как явление вообще бы ни когда даже и не появился.ИМХО

Поясни ход своих мыслей.
Почему первое должно так сильно мешать второму?  :question: Про отттенки не забывай.

0

135

Катрин написал(а):

И не вся дружба-это любовь

Но практически вся любовь началась с дружбы. Не берём в расчёт случайные встречи,а вспомним тех,кто знаком и общался с детства.
А потом бац и фсё,под венец.

0

136

GREEN написал(а):

Поясни ход своих мыслей.
Почему первое должно так сильно мешать второму?

:dontknow: Не думаю что ход моих мыслей не очевиден. Если бы человек был полигамен по природе,на хрена ему такое ярмо?Ну и жил бы как животные ... многие.Покрыл одну,подлезла под другого  :dontknow:  и никаких проблем и обязательств

0

137

GREEN написал(а):

Но практически вся любовь началась с дружбы.

Это не исключает и другие варианты.Знаешь же есть правила,а есть и исключения из них

0

138

GREEN написал(а):

Значит 99,9 % процентов мужиков .... больны.  :yep: Остальные импотенты.  :dontknow:

А не маловат процентик-то?

0

139

Катрин написал(а):

Если бы человек был полигамен по природе,на хрена ему такое ярмо?

Ты всё слишком просто видишь.А кто тебе сказал,что мужики моногамны?  :D Да и добрая часть женщин тоже?

0

140

GREEN написал(а):

Ты всё слишком просто видишь.А кто тебе сказал,что мужики моногамны?  :D Да и добрая часть женщин тоже?

Я не наивная чукотская девочка.
Тут должны включаться мозги.Человек делает выбор или-или.А у кого вместо мозгов коротит на головке(вагине)-единицы из 100%

0

141

Катрин написал(а):

А у кого вместо мозгов коротит на головке(вагине)-единицы из 100%

Ну-ну. :D
Теперь о дружбе.Конкретное предложение.
Катенька,поедем с тобой на необитаемый остров дружить. На обитаемом мои шансы будут стремиться к нулю. :D
Ну-ка,смоделируй и продумай этот вариант.Чем всё закончится? По честному.

0

142

GREEN написал(а):

Катенька,поедем с тобой на необитаемый остров дружить.

Ты маньяк ,я знаю  :yep:  предложение отклоняю.
Исключением может стать только присутствие твоей супруги  :dontknow: .От чего ушли к тому и пришли.

0

143

Катрин написал(а):

Исключением может стать только присутствие твоей супруги

При ней я  с тобой не буду дружить. :no: Но и не исключу из сферы своих интересов.
Ты же,через месяц,будешь видеть не крокодила,а милейшего прынца,правда без белого коня.И будешь искать уединения со мной. :yep:
Подобное происходит и в небольших изолированных смешанных коллективах.Например,на торговых судах,в длительных экспедициях.

Зы.Когда вдвоём на острове,то любовь заменит дружбу гораздо быстрее и наглядней.Не будет отвлекающих,тормозящих и запрещающих факторов.

0

144

Катрин написал(а):

Ты маньяк ,я знаю

Я буду галантен,вежлив и предупредителен.Честно.Клянусь,что ни сделаю ни одного провокационного шага. Буду просто ждать тебя на блюдечке. :yep:

0

145

GREEN написал(а):

Зы.Когда вдвоём на острове

А что это как то применимо к жизни вообще? И не надо мне тут лепить исключения про корабли дальнего плавания :dontknow:
Дружба возможно!Сделать только надо выбор головой для себя раз и навсегда:что есть единственная половинка.А остальные просто люди а не предмет охоты

0

146

GREEN написал(а):

Буду просто ждать тебя на блюдечке.  :yep:

И ты уверен на 100% что в такой ситуации ты её всё-таки дождёшься?

Отредактировано Tasha (2013-04-16 17:28:52)

0

147

....и вообще

GREEN написал(а):

Я буду галантен,вежлив и предупредителен.Честно.Клянусь,что ни сделаю ни одного провокационного шага. Буду просто ждать тебя на блюдечке.

А я что лысая?Я с мужем заявлюсь :yep: Он у меня молодой,красивый:душой и телом.А не крокодил какой то там  :D
Так что блюдечко будешь есть пустым  :tomato:

0

148

Tasha написал(а):

И ты уверен на 100% что в такой ситуации ты всё-таки дождёшься?

Без всяких "но",даже,если поначалу буду вызывать у неё рвотный рефлекс.
В этом случае лишьувеличится время ожидания.Не значительно.

0

149

GREEN написал(а):

Без всяких "но",даже,если поначалу буду вызывать у неё рвотный рефлекс. В этом случае лишьувеличится время ожидания.Не значительно.

Думаю, что ты не прав.

0

150

Катрин написал(а):

Я с мужем заявлюсь

Сорвёшь эксперимент.Я ведь жену не собирался брать. :whistle:

зы.Люди одного пола,в замкнутом пространстве,в конце концов доходят до стадии,чуть ли не ненависти друг к другу.
В разнополых коллективах такое происходит гораздо реже. Доказано практикой.И это я думаю о чём-то говорит,хоть немного.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?