Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?

а кто о чем думает?

Сообщений 91 страница 120 из 767

91

GREEN написал(а):

Вы слишком хорошего мнения о мужиках!

Наконец-то хоть один поддержал!
Уважуха, Грин :cool:

0

92

Дядя Вова написал(а):

GREEN написал(а):

Вы слишком хорошего мнения о мужиках!

Наконец-то хоть один поддержал!
Уважуха, Грин :cool:

Поздравляю Шарик ,ты балбес !(с) :tomato:

0

93

Катрин написал(а):

Поздравляю Шарик ,ты балбес !(с)

:crazyfun:  :D  :crazyfun: щас сдохну нафик!

0

94

:dontknow: ну а чего они как эти?

0

95

GREEN написал(а):

:question:

:P как Шарики

0

96

Gier написал(а):

Порой особи в юбках вызывают душевную теплоту, а не желание вы@бать...

Молодец, спасибо.

0

97

Gier написал(а):

Порой особи в юбках вызывают душевную теплоту, а не желание вы@бать...

и он еще рассказывал про вокзальных шалаф...

0

98

:rolleyes: теперь я буду долго думать...чего такого отличительного меж вами мужчины  :question:

0

99

GREEN написал(а):

Д.Вова говорит о долгосрочной "программе" отношений.

*тут так и тянет тряхануть что б ролики за шарики встали*[взломанный сайт] какие еще на хрен отношения.По вашему что весь мир это борьба полов кто кого завалит первым,или кто дольше помаринует???? :rolleyes:

0

100

GREEN написал(а):

Дружеские отношения,дружеские. Как к родственнице,сестре и проч.проч.(с)

А потом что внезапно вскочит и трахнет,так? :huh: Всенепременно... :question:

GREEN написал(а):

У этой "борьбы" миллионы оттенков,а не так всё прямолинейно.
В принципе на этом мир и стоит. Куда денешься?

Ерунда какая,то чесслово!Не возможно "хотеть" весь противоположный пол,если это не сексуальное расстройство. :dontknow:
Короче Баба Яга против - такого мнения

0

101

Катрин написал(а):

Не возможно "хотеть" весь противоположный пол,если это не сексуальное расстройство.

я тоже так думаю

0

102

Брюзга_недели написал(а):

я тоже так думаю

зеленые шовинистки утерли Фрейда ули)))))

0

103

GREEN написал(а):

Значит 99,9 % процентов мужиков .... больны.

Если бы все так и было,институт брака как явление вообще бы ни когда даже и не появился.ИМХО :dontknow:  Зачах бы в зародыше

0

104

GREEN написал(а):

Послушай,Баба-яга,

:mad: А за Бабу Ягу ответишь......кровью!(с)

GREEN написал(а):

а как люди додруживаются до женитьбы? Повспоминай,если не себя /у тебя была вспышка-молния-любофь/, то знакомых,одноклассников.
Вспомни школу и откуда там бралась любовь-морковь.

Ты чего винегрет то мешаешь?
Не все то золото,что блестит.
И не вся дружба-это любовь  :dontknow:
Если захочешь поговорить о любви вообще ,можно затеять разговор и о ней,но позднее.С дружбой бы разобраться :rolleyes:

0

105

GREEN написал(а):

Поясни ход своих мыслей.
Почему первое должно так сильно мешать второму?

:dontknow: Не думаю что ход моих мыслей не очевиден. Если бы человек был полигамен по природе,на хрена ему такое ярмо?Ну и жил бы как животные ... многие.Покрыл одну,подлезла под другого  :dontknow:  и никаких проблем и обязательств

0

106

GREEN написал(а):

Но практически вся любовь началась с дружбы.

Это не исключает и другие варианты.Знаешь же есть правила,а есть и исключения из них

0

107

GREEN написал(а):

Значит 99,9 % процентов мужиков .... больны.  :yep: Остальные импотенты.  :dontknow:

А не маловат процентик-то?

0

108

GREEN написал(а):

Ты всё слишком просто видишь.А кто тебе сказал,что мужики моногамны?  :D Да и добрая часть женщин тоже?

Я не наивная чукотская девочка.
Тут должны включаться мозги.Человек делает выбор или-или.А у кого вместо мозгов коротит на головке(вагине)-единицы из 100%

0

109

GREEN написал(а):

Катенька,поедем с тобой на необитаемый остров дружить.

Ты маньяк ,я знаю  :yep:  предложение отклоняю.
Исключением может стать только присутствие твоей супруги  :dontknow: .От чего ушли к тому и пришли.

0

110

GREEN написал(а):

Зы.Когда вдвоём на острове

А что это как то применимо к жизни вообще? И не надо мне тут лепить исключения про корабли дальнего плавания :dontknow:
Дружба возможно!Сделать только надо выбор головой для себя раз и навсегда:что есть единственная половинка.А остальные просто люди а не предмет охоты

0

111

GREEN написал(а):

Буду просто ждать тебя на блюдечке.  :yep:

И ты уверен на 100% что в такой ситуации ты её всё-таки дождёшься?

Отредактировано Tasha (2013-04-16 17:28:52)

0

112

....и вообще

GREEN написал(а):

Я буду галантен,вежлив и предупредителен.Честно.Клянусь,что ни сделаю ни одного провокационного шага. Буду просто ждать тебя на блюдечке.

А я что лысая?Я с мужем заявлюсь :yep: Он у меня молодой,красивый:душой и телом.А не крокодил какой то там  :D
Так что блюдечко будешь есть пустым  :tomato:

0

113

GREEN написал(а):

Без всяких "но",даже,если поначалу буду вызывать у неё рвотный рефлекс. В этом случае лишьувеличится время ожидания.Не значительно.

Думаю, что ты не прав.

0

114

GREEN написал(а):

Почему ты так считаешь? Мы ведь будем общаться,а не сидеть по своим кельям. Через неделю она уже не будет скрипеть зубами от моего зелёного вида.

Она может и сразу зубами скрипеть не будет, но разве это значит, что она залезет на блюдечко с голубой каёмочкой дабы тебе преподнестись.

0

115

GREEN написал(а):

зы.Люди одного пола,в замкнутом пространстве,в конце концов доходят до стадии,чуть ли не ненависти друг к другу.
В разнополых коллективах такое происходит гораздо реже. Доказано практикой.И это я думаю о чём-то говорит,хоть немного.

я же просила двумя постами ранее :не надо лепить мне про корабли дальнего плавания!Это не имеет отношения к повседневной жизни.И тем более к предмету обсуждения.Я смею тебе напомнить:говорили о знакомом Брюзги,и ему подобных.С такими людьми дружба возможна

0

116

GREEN написал(а):

У неё не будет выбора.  :dontknow:

Выбор всегда есть. Всё зависит от того, что именно мы хотим получить. Мне очень непонятно почему ты сбрасываешь со счетов её желание.

GREEN написал(а):

Мысли и намерения которых,вы контролировать и знать не в состоянии.

Но мы в состоянии контролировать свои собственные мысли и желания.

0

117

GREEN написал(а):

Мысли и намерения которых,вы контролировать и знать не в состоянии.

Вот оно мне надо?Сам человек что безмозглый или что?
Повторю и пятый раз:Человек раз и навсегда сделавший выбор кем быть и с кем быть сам отдает себе и своим поступка отчет.И не спешить покрыть всех и вся.
Моделятор блин :sceptic:
Зачем равнять всех и вся под одну гребенку ,если приведены частные случаи ,особенные а не банальная измена или распущеность человеческая.Это не норма,тоже а исключение.Только с другого края.

0

118

Вот так темка то у нас развивается,дайте хоть пять копеек вставлю. Дружба между мужчиной и женщиной НЕВОЗМОЖНА...на своем опыте знаю...Есть исключения из правила,и они касаются дружбы между супругами если те в свою очередь не свингеры,конечно! :D. Дружила я дружила со своим мужем долго...Тоже типа такие корефашки были, пока на одном празднике не подвыпили крепко и не поцеловались...Через год  уже и...ну вы поняли о чем я.... :D

0

119

Уточняю....Будучи замужем я дружу с мужиками,но только с друзьями мужа,а они женатые.

0

120

GREEN написал(а):

длительная дружба между свободными мужчиной и женщиной невозможна.И баста.

точно,точно...так и есть. Рано или поздно вспыхнет что-то более интересное не у одного так у другого.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?