Х/з
Но, думаю, что живот пришлось бы поддерживать, как минимум
Скорее на инвалидной коляске передвигаться.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?
Х/з
Но, думаю, что живот пришлось бы поддерживать, как минимум
Скорее на инвалидной коляске передвигаться.
пока в живую не увижу
Не,ну носить то можно и семерых,но кто в данном конкретном случае сделать фотошоп на том животе,верно?
Подобное вообще возможно? Мне кажется, что это фотошоп.
Мне тоже... думаю, при семерых младенцах живот и вширь бы тоже разнесло, не только вперёд...
(может, я и не права...)
живот и вширь бы тоже разнесло, не только вперёд...
(может, я и не права...)
верно-верно
думаю, при семерых младенцах живот и вширь бы тоже разнесло, не только вперёд...
Мне тоже так кажется
этот живот реальнее.И натуральнее
Растяжки и вены.
не только
Закидайте меня камнями и побейте палками(((
Нельзя беременной фотографироваться,
тем более голый живот напоказ выставлять.
И одежду носить удобную, не облегающую,
такую - чтобы наоборот "скрадывать" интересное положение...
Такая я ... несовременная.
Или просто плохой человек - всё может быть.
Ну не понимаю я футболок с надписями (у меня будет ребёнок и т.п.),
рисунки на голом животе.
Считаю это банальной показухой.
Мелисса, согласна.
У меня за 3 беременности только пара фоток, и то, только для себя
согласна.
Дай пожму твою руку, дружище)))
Дай пожму твою руку, дружище)))
Нах@я?!
И как её только не порвало. А восстановление - это же "мешок" после родов, хрен утянешь.
Закидайте меня камнями и побейте палками(((
Нельзя беременной фотографироваться,
тем более голый живот напоказ выставлять.
И одежду носить удобную, не облегающую,
такую - чтобы наоборот "скрадывать" интересное положение...Такая я ... несовременная.
Или просто плохой человек - всё может быть.
Ну не понимаю я футболок с надписями (у меня будет ребёнок и т.п.),
рисунки на голом животе.Считаю это банальной показухой.
Это какое то сумашествие на такого рода фото.Мода что ли...
Сама я особо не фоталась,но и скрываться не скрывалась.Одежда-просто удобная.Такая какая -подходила в тот момент Мне было жаль тратится на что то специальное...не вру-шила комбинезон!А летом-тунику мучала.
Голый живот не считаю красивым выставлять,и рисовать бы не дала
Многие голливудские дивы снимались обнаженными для глянца, будучи "в положении".
Моду на подобные съемки ввела Деми Мур, которая первая предстала обнаженной на обложке августовского номера журнала Vanity Fair в 1991 году.
Будучи на шестом месяце беременности в 2004 году, актриса Моника Белуччи снялась абсолютно обнаженной для итальянского Vanity Fair. В 2004 году у Моники Беллуччи и актера Венсана Касселя родилась дочка, которую назвали Дева.
Ева Герцигова была замужем за Тиком Торресом. Сейчас модель уже 9 лет живет с итальянским бизнесменом Грегорио Марсией. 1 июня 2007 года в Париже у пары родился сын Джордж Марсиай Герциг (супермодель перед этим появилась на обложке февральского номера итальянского Vanity Fair). 13 марта 2011 года у пары в Лондоне появился на свет второй сын, которого назвали Филиппом.
10 мая 2005 Клум вышла замуж за британского певца Сила. От него Клум родила двух сыновей. 9 октября 2009 год Хайди родила дочь Лу Сулолу Самуэль, которая, по словам пары, должна стать их последним ребенком. Осенью 2009 года модель взяла фамилию мужа, став Хайди Сэмюэль.
В 2006 году отличилась беременная тогда вторым ребенком Бритни Спирс, которая выбрала августовский номер Harper’s Bazaar для своей самой откровенной фотосессии. А 12 сентября в Лос-Анджелесе на свет появился второй ребенок Спирс, Джейден Джеймс Федерлайн.
В мае 1998 года Синди Кроуфорд вышла замуж за Рэнди Гербера, бывшего манекенщика и владельца модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Легендарная супермодель забеременела почти сразу и появилась на обложке журнала W Magazine (июнь 1999).
За модельную карьеру Клаудия Шиффер появилась на обложках журналов около 900 раз. В 2002 году после 16 месяцев знакомства Клаудия вышла замуж за британского продюсера и кинорежиссера Мэттью Вона — сына графа Джорджа Альберта Харли де Драммонда, который, в свою очередь, был крестным сыном короля Георга VI. Вместо обручального кольца Мэттью подарил невесте черепаху. У супругов трое детей: сын Каспар, дочери Клементина и Козима Вайолет Вон Драммонд.
Во время беременности Кристина Агилера снялась для многих журналов, в том числе в журнале "Мэри Клер", где певица предстала в обнаженном виде. 12 января 2008 года в медицинском центре Cedars-Sinai Агилера родила первенца, Макса Лайрона Братмана.
Модель Миранда замужем за известным актером Орландо Блумом. Частная церемония бракосочетания состоялась летом 2010 года. 6 января 2011 года Миранда родила сына. Мальчика назвали Флинн.
Мила Йовович была замужем за актером Шоном Эндрюсом и режиссером Люком Бессоном. 5 ноября 2007 года родила дочь Эве Габо от режиссера Пола Андерсона и через полтора года вышла за него замуж.
С 4 июля 1999 года Виктория Бекхэм замужем за футболистом Дэвидом Бэкхемом. Свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун. У супругов есть четверо детей, трое сыновей и дочь — Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и Харпер Севен.
В январе 2008 года Тина Кароль тайно расписалась со своим продюсером Евгением Огиром, а 18 ноября родился их сын Вениамин.
В феврале 2011 года Светлана Лобода официально объявила о своей беременности и сделала серию снимков для глянцевых журналов.
Еще одна украинская певица Ани Лорак во время беременности наотрез отказалась сниматься обнаженной. Но вот на фотосессию в журнале Viva все же согласилась. Дочь Каролины и ее супруга Мурата появилась на свет 10 июня. Девочку назвали Софией.
Относительно приемлемо выглядят только Хайди Клум и Ани Лорак.
Беременные красавицы с голым животом - гораздо лучше смотрятся в одежде. Необычно видеть Монику в таком виде. Клаудиа Шиффер вообще страшно выглядит. А всё из-за денег.
Хайди Клум только получилась.
Не показывайте Мелиссе Тину Кароль. У неё пупок не кошерный. ))))
Относительно приемлемо выглядят только Хайди Клум и Ани Лорак.
во во.Да и потом...художественное фото,и любительское ,как небо и земля.Если и делаются,то для себя,а не напоказ в соцсетях
Вот - самое то.
Вот - самое то.
ну куда уж без нее
Не,ну красавица,спору нет!
ну куда уж без нее
Не,ну красавица,спору нет!
Это первая беременная знаменитость, что приходит в голову. Не выпячивает голый живот, а умело подчёркивает свою беременность. И денег она тоже заработала на своей беременности:
[реклама вместо картинки]
Не показывайте Мелиссе Тину Кароль. У неё пупок не кошерный. ))))
Издержки беременности. Еще и не так пупки выворачивает
В воскресенье мне предстоит "суббота". Вот думаю: как сделать, чтобы "воскресенье" заменилось на "пятницу".
В воскресенье мне предстоит "суббота". Вот думаю: как сделать, чтобы "воскресенье" заменилось на "пятницу".
догнаться на другой бок,не вариант?
догнаться на другой бок
Объясните: я не нашёл этот термин в медицинском словаре.
это радует!
это радует!
Это не радует. Это образует дыру в и так воспалённом мозгу. Объясните термин.
Объясните термин.
можно ненадо?А то буду не красиво выглядеть.Все молчат,как будто я одна знакома с этим выражением
можно ненадо?А то буду не красиво выглядеть.Все молчат,как будто я одна знакома с этим выражением
Хорошо. Завтра на работе просветят.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?