А Катря ночевать осталась в Благе?
Еще б чуть-чуть и ночевала б на автовокзале 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?
А Катря ночевать осталась в Благе?
Еще б чуть-чуть и ночевала б на автовокзале 
Не хватило времени все рыбные места обежать?
поздно выехала от сюда еще,поЕтому ,да 
в 11 часов?
ага
это не значит
Гыыыг,
ему другого типа дамы нравятся 
ему другого типа дамы нравятс
Мужики, что ли? 
Нашла фотку стройной, молодой Мелисски.
Взгрустнулось....
Рановато.
День сегодня интересный. У Пугачёвой день рождения. Она спела про айсберг, который потопил "Титаник" (именно в этот день 1912 года).
но представится возможность, и вся дружба превращается в удовлетворение банальной похоти без любви и обязательств
Дядя Вова - Дядя Вова...
По себе людей не судят, если кратко
Мужики, что ли?
Нет,
просто другие, не как я.
По себе людей не судят
Я не по себе. Вокруг за всю мою жизнь друзей/подруг было ой как много. И каждый раз заканчивалось одним и тем же - у кого через пару месяцев, у кого через 5 лет. Но конец "дружбы" каждый раз был одинаков 
просто другие, не как я.
Пусть сдохнет тот, кто тебя не захотел 
Думаю, как хороший человек может скрасить нудный день.
Сегодня у меня официальное мероприятие было весьма тоскливого характера. Но, видимо, я была очень хорошей девочкой, раз в спутники мне достался такой джентельмен.
Проведешь с человеком день - и вспоминаешь еще неделю. Как приятно, когда рядом оказывается настоящий джентельмен!
вот две фразы Брюзги,Дядя Вова.И там ни слова ни о дружбе ни о чем то другом типа.. 
Настоящий самец всегда вначале отношений или хам, или джентльмен. Всё зависит от ситуации или от партнерши, т.е. или сразу внаглую "брать быка за рога", или "потомить" немного, обаять, приручить...
Я не по себе. Вокруг за всю мою жизнь друзей/подруг было ой как много. И каждый раз заканчивалось одним и тем же - у кого через пару месяцев, у кого через 5 лет. Но конец "дружбы" каждый раз был одинаков
Странное у вас окружение в таком случае
Настоящий самец всегда вначале отношений или хам, или джентльмен. Всё зависит от ситуации или от партнерши, т.е. или сразу внаглую "брать быка за рога", или "потомить" немного, обаять, приручить...
А если человек не позиционирует себя как самец? Если он по жизни джентельмен во всех своих проявлениях. Начиная от букетов жене на работу, заканчивая исключительно корректным вниманием в отношении окружающих женщин. Без сексуального подтекста.
вот две фразы Брюзги,Дядя Вова.И там ни слова ни о дружбе ни о чем то другом типа..
Просто у некоторых все мысли через трусы 
А если человек не позиционирует себя как самец? Если он по жизни джентельмен во всех своих проявлениях. Начиная от букетов жене на работу, заканчивая исключительно корректным вниманием в отношении окружающих женщин. Без сексуального подтекста.
Жизнь мне тоже подарила возможность познакомиться с подобным человеком,теперь на сколько я знаю его судьбу-он стал священником.А был когда то милиционером
Прекрасный человек.Прекрасный семьянин,многодетный отец
Думаю, каждый из нас имеет право
остаться при своём мнении:)
Думаю, каждый из нас имеет право
остаться при своём мнении:)
я к сожалению не поняла твоё мнение
Жизнь мне тоже подарила возможность
И мне 
я к сожалению не поняла твоё мнение
А все увидела 
твоё мнение
У меня есть друг, настоящий.
И пусть говорят..........
Странное у вас окружение в таком случае
Я не имел в виду своих друзей/подруг. Просто всегда работал в больших коллективах, учился в двух институтах и многое повидал на своем веку.
Ну не верю, и всё тут. Хоть затопчите меня все тут хором 
Хоть затопчите
я готова!
Дядя Вова, вот так и мы с моим товарищем хохочем...
Говорим, что в дружбу других М и Ж не поверили бы. 
Я не имел в виду своих друзей/подруг.
Они особенные и не ведут себя так?
Просто всегда работал в больших коллективах, учился в двух институтах и многое повидал на своем веку.
А то я не повидала
Но для каждого в мире явления есть свое место
Не обязательно тот, кто умеет вести себя прилично, трахаль-террорист.
Измерила фигуру - такая же, как и в 16 лет, ни сантиметром больше (это после 3-х родов). Думаю - резиновая я что ли? 
Измерила фигуру - такая же, как и в 16 лет, ни сантиметром больше (это после 3-х родов). Думаю - резиновая я что ли?
А я усадку дала после первых родов 
Измерила фигуру - такая же, как и в 16 лет, ни сантиметром больше
хорошая наследственность
Думаю - резиновая я что ли?
Нет, ты классная! 
Мелисса,спасибо 
А нам можно ...взгрустнуть?
Фотку штоле просишь?
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?