скорее бы все эти праздники закончились-достало!В магазинах как после мамая
Поправка - как во время Мамая. И все берут-берут-берут...
Шашлыки пришлось дозаказать - раскупаются влёт.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?
скорее бы все эти праздники закончились-достало!В магазинах как после мамая
Поправка - как во время Мамая. И все берут-берут-берут...
Шашлыки пришлось дозаказать - раскупаются влёт.
Поправка - как во время Мамая.
не-именно что после,во время-было б хоть что то,а тут нет!

Где все бродят?Томь,Рыжуля,Солонка...,а Мелисска долго будет за знаниями гоняться?
а Мелисска долго будет за знаниями гоняться?
я по ним с Ташей соскучилась...
разбежались наши диффчонки
Где все бродят?Томь,Рыжуля,Солонка..
Последняя в связи с переездом из города потеряла возможность нормального выхода в интернет.Так что бывает редко-прередко
Томь по самые уши в спорте
Болельщица ж!
Рыжуля прибаливала малость,тоже редка стала.Волнуемся.
Кто им плохой пример подаёт? Не пойму.
начина-а-ается
Девчонки,вертайтесь немедля!Весна ж!самая пора по-щебетать))))
самая пора по-щебетать))))
Эмм, расскажи, как живешь-то?
ни-чи-го!Убежать что ли
пока не получила
Не доводи до майдана!
даже не пытаюсь!И не жужжю....и не отсвечиваю 
теперь и спать не грех завалиться
не,в самый раз.Я еще читну капочку 
Нада волосья состригать,коса вже отросла,на лето будет тяжело с этакой шевелюрой..
Опять каре?Надоело.Хочется чего-то новенького,живенького, креативненького и канешна на удлиннение,ничего подходящего не нашла в инете,вот терь сижу и думу думаю,чёб такое намудрить.
Нада волосья состригать,коса вже отросла,на лето будет тяжело с этакой шевелюрой..
а я специально отрастила
летом собирать можно
Я никогда не носила короткую стрижку,люблю менять причёски,обожаю хвосты и косички,кудряшки и всякое такое....Но сейчас длинна слишком велика они мне мешают и потеряли форму,всю зиму не стриглась.Основа мне нужна ,а определиться не могу.
Основа мне нужна ,а определиться не могу.
а длину какую хочешь?
а длину какую хочешь?
Среднюю.До плеч.Я кину свою фотку где у меня самые короткие волосья ,за одно высмотришь мой тип лица,надо чуть по-длиньше ,мож чё посоветуешь.
а определиться не могу.
вот и я в мучениях... две идеи есть, но боюсь не в те руки попасть)))
Купила маме вазу на ДР. Интересно, ей понравится?
Купила маме вазу на ДР. Интересно, ей понравится?
А ты покаж. вазу-то..
Отчего-то не глядя мне кажется что понравится.
А ты покаж. вазу-то..
Отчего-то не глядя мне кажется что понравится.
вечером сфотаю - покажу
правда волнуюсь
Кому бы я не дарила подарок,всегда волнуюсь.Посему часто заменяю сертификатами.Так проще..но не так торжественно.
Посему часто заменяю сертификатами.Так проще..но не так торжественно.
Да. Такое ощущение, что деньги в конверте даришь. Поэтому сертификат всегда "приправляю" букетом цветов.
Люблю приправу в виде цветов...мне тады и подарка не нада....Огромный букет красивых и пышных хризантем и ВАня, я ваша невеки...И еще конфетки вкусные люблю...Жаль, что моя вторая половина до такой степени ....., что никогда не дарит мне цветов....Зато если кто-нибудь подарит, его бедного аж рвет на части...
я не люблю когда дарят букеты.Я люблю горшочные культуры.Жаль окна не позволяют их содержать((
Люблю приправу в виде цветов...мне тады и подарка не нада....Огромный букет красивых и пышных хризантем и ВАня, я ваша невеки...
Коллега по работе, наоборот, пригрозила мужа за дверь выставить, если он на годовщину ещё и цветы подарит. "Какая трата денег: они простоят пару дней и - выкинуть. Лучше пусть чего-нибудь полезного в дом приобретёт". Ей, конечно, приятно такое внимание и она знает, что муж подарит букет цветов.
Я романтик, раньше всегда придумывала для него какие-нибудь милости..но не получив ничего взамен живу теперь без романтики...И очень боюсь,что если вдруг когда-нибудь появится серьезный поклонник с цветами, это может плохо кончится... 
Правильный мужик!
опухнуть можно!
Правильный мужик!
Скотина....
мужик в смысле...
Нафиг они нужны..цветы энти..лучше брюликов побольше)),а если цветы,то антуриум чёрный королевский в шикарном кашпо.Принимаю цветы тока как приложение...,магическое свойство имеют полевые цветы без повода.,без повода все цветы меня околдовывают, особливо когда семейный бюджет не страдает))
Нафиг они нужны..цветы энти..лучше брюликов побольше)),а если цветы,то антуриум чёрный королевский в шикарном кашпо.Принимаю цветы тока как приложение...,магическое свойство имеют полевые цветы без повода.,без повода все цветы меня околдовывают, особливо когда семейный бюджет не страдает))
Мне тоже нравится без повода и без страдания семейного бюджета...Так вот ни того ни другого никогда не было...А я хочу хоть раз цветы от любимого мужчины...Хотя дети то тоже цветы... И чего это я выкаблучиваюсь то? 
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?