гГ) /ухмыльнулся/ к поздравлению прилагается подарочек. От бутылки виски не откажуся.
Нет проблем. Держи.
Отредактировано Tasha (2013-05-24 18:11:21)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?
гГ) /ухмыльнулся/ к поздравлению прилагается подарочек. От бутылки виски не откажуся.
Нет проблем. Держи.
Отредактировано Tasha (2013-05-24 18:11:21)
Гуляют. В такую погоду грех дома сидеть... Хоть и холодрыга знатная таки да...
надо же....объяснения последовали там где и не ждали
ЗЫ:меня в такой непредсказуемый холод-ветер не вытянуть было....сегодня и того хуже
Солидный пузырь... В одну харю такой не влезет точно)
Ну вот. Сам же виски просил. А влезет он в одну харю или не влезет - это уж твои проблемы. Ищи вторую. В смысле - харю.
я вот сидю и думаю...."мы закончили с "зелеными" акциями"????а когда последняя встреча была форумскими?"
"мы закончили с "зелеными" акциями"????
а мы без Женьки и собираться то не умеем,так что ...
а когда последняя встреча была форумскими?"
только в январе....заикалась про шашлыки,но....чет ни как
а мы без Женьки и собираться то не умеем,так что ...
как так?лан,поправимо надо думать что делать бум)))предлагайте)))вам самое легкое достается)))
только в январе
помню эт я так спецом напомнила
заикалась про шашлыки,но....чет ни как
брррррррррр,да лехко))))))
брррррррррр,да лехко))))))
по такой-то погоде?
по такой-то погоде?
а че нам кабанам впервой в дождь белить и есть готовить?
в субботу ездили на день правда,ващеее супер отдохнули,хоть и прохладно было
а я пока не знаю-че б поделать
вот надо обдумать все предложения,может новички предложут что-то нам
Нука Мишу загоните сюды))))он подкинул идею с ГДО,мож и щас есть что
Пока ничего нет. Всецело занят подготовкой к выезду на природу рабочим коллективом.
к выезду на природу рабочим коллективом.
оооо,знакомая тема в субботу ездили с мужа коллективом и порыбачить успела и шашлычку поесть и выпить)))
Мы в середине июня, после зарплаты рванём. Ищем место.
Ищем место.
после 10-го Паруновку откроют,в Белогорку не лю ездить,не нравится там,были на Томухе под горой,т.к. недалеко ,а все хотели гудеть и чтоб 1 водила всех развозил Воды много везде,если так дальше пойдет,то в Белогорку и не попадешь....в Паруновке озеро в залив превратилось,Томь оооч поднялась,почти у кромки берега,яма Васильевская тож разлилась
В середине недели будем выбираться, когда народа мало.
В прошлый раз на яме были.
В Белогорке ценник вроде поднялся.
В Белогорке ценник вроде поднялся.
вот этого не знаю,я категорически против нее была,в Паруновке намного приятнее отдыхать на мой взгляд,да домиков нет,но палатку можно и с собой взять,озеро чистое,не болотина с салярой поверху в Белогорке,оплачиваются только машины въезд вроде
Нам кубрики и палатки не нужны. Мы на день толтко. Большинство наших - семейные. Едем отдохнуть от работы, поплавать, позагорать. Фоток провокационных наделать.
Фоток провокационных наделать.
я тож наделала)))
Я щазз на природу не выездная, боюсь клещща..тока на бережок и шоб рядом не кустика..хапнула как-то того добра.бырррр
боюсь клещща
а я напшикалась и довольная ходила и по кустам и по берегу
Ой,Жень,пшикайся-не пшикайся,мало приятного кода они по те ползают.Наверное у них ко мне любофф))когда с тебя снимут штук за 60-т,надолго это впечатление сохранится,правда не один не укусил.
когда с тебя снимут штук за 60-т
ой,мамочки!Эммка вкусная
когда с тебя снимут штук за 60-т,надолго это впечатление сохранится,правда не один не укусил.
это говорит о том,что у тебя капилярчики близко расположены к поверхности кожи,ведь ручки часто мерзнут зимой?
что у тебя капилярчики близко расположены к поверхности кожи,ведь ручки часто мерзнут зимой?
а если и летом такие же?
а если и летом такие же?
ну эт я вобщем про зиму,а так когда капиляры расположены близко к поверхности кожи,то и комары одолевают больше и "кусучки" всякие неприятные а вообще то ответ на поверхности(именно на твой вопрос)
лезут "погреться"
надо бы))))
Отредактировано Женька (2013-05-28 05:40:30)
а вообще то ответ на поверхности(именно на твой вопрос)
да шучу я знаю,знаю.
да шучу я знаю,знаю.
шутилка))я туплю седня жестко,спать хочу аж гогочу,встала в 6 утра блин
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?