Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?

а кто о чем думает?

Сообщений 481 страница 510 из 961

481

GREEN написал(а):

http://s3.uploads.ru/HSO2F.gif

http://s2.uploads.ru/XhPV2.jpg

Катрин написал(а):

А ГРИН Таше нафеячил

Хороша феечка.  :D http://s2.uploads.ru/6N8lJ.jpg

0

482

Tasha написал(а):

Хороша феечка.

:D  :cool:

0

483

Чем себя занять сегодня?

0

484

Я сегодня работаю... :'(

0

485

балдеть целый день!

0

486

Брюзга_недели написал(а):

балдеть целый день!

ага...до вечера... :rofl:

0

487

балдеть целый день!

Дельный совет. Воспользуемся им. )))

0

488

Мне скучно весь день просто так балдеть....

0

489

Мелисса написал(а):

Мне скучно весь день просто так балдеть....

страстная пятница сегодня, непросто так балдеть нельзя

0

490

Дикий Ангел№2 написал(а):

Я сегодня работаю...

ты не одинока! я тож арбайтн...может зачтется потом :D

0

491

Как же они только не изворачиваются, чтобы заработать. Даже на любопытстве. Деньги, однозначно, не пахнут.

***, здравствуйте!
Я знаю, что Вы – необычный человек, непохожий на тех, кто Вас окружает. Согласно Вашему персональному гороскопу, Ваш потенциал настолько велик, что Вы заслуживаете гораздо большего, чем имеете сейчас. Поэтому я хочу сообщить Вам, что совсем скоро Ваша жизнь может кардинальным образом измениться.
С 5 мая начинается соединение планеты тайн и иллюзий – Нептун – с неподвижной звездой Денеб – символом удачи, воплощения сказки в жизнь. Эта звезда окажет колоссальное влияние на Вашу Судьбу. Денеб может наделить Вас властью и славой, легкостью в достижении целей, деньгами, покровительством богатого человека, успехом у противоположного пола. Но результат действия Денеб неоднозначен. Все зависит от своеобразного личного Кода Удачи, который завязан на Вашей дате рождения. Я буду рада, если Вы позволите мне лично заняться расшифровкой Вашей натальной карты. С нетерпением буду ждать Вашего письма.
Денеб – одна из самых гигантских и мощных по энергетике звезд, главная в созвездии Лебедя. В древности греки считали, что в образе Лебедя на землю к людям спускался всемогущий Зевс – правящий миром и судьбой. В китайской любовной мифологии Денеб символизирует мост через Млечный путь, где встречаются влюбленные и больше не расстаются никогда. Соединение Нептуна с судьбоносной и легендарной звездой – редкий случай.
***, сейчас Вам выпал уникальный, единственный шанс в жизни узнать – попадаете ли именно Вы в «любимчики» Денеб. Ждет ли Вас головокружительная слава, положение в обществе, неземная любовь или только сплошные разочарования и трудности?
Мне не терпится узнать это и, я уверена, что Вам, ***, тоже. Не упустите свою удачу! Воплотите в реальность свои самые смелые желания и мечты! Такое бывает только раз в жизни! Скорее напишите мне. Я, отложив все дела и отменив поездки, жду Вашего письма.
С пожеланиями удачи, ***, VIP-астролог

0

492

Терпеть не могу этих сектантов астрологических  :D

0

493

и неастрологических, у нас две бабуси - свидетельницы иеговы в подъезде промышляют
никак не могу вычислить, кто их в подъезд впускает

0

494

Спокойно отношусь в бабушкам, которые религиозную литературу распространяют. Возьму буклет, согласно покиваю и иду дальше. При этом все буклеты потом идут в газетную пачку - на растопку.

0

495

Они в квартиру ломятся, по душам разговаривать хотят. Я им говорю: "Женщины, я не могу сейчас с вами разговаривать". Одна из них мне в ответ с надеждой в голосе: "У вас что-то плохое случилось?"  :D

0

496

Одна из них мне в ответ с надеждой в голосе: "У вас что-то плохое случилось?"

:D
Хорошо, что до нас они не успели добраться. Хоть и живём между двумя их "центрами": в посёлке Городок (приют "Надежда") и "Зал(?) Свидетелей Иеговы" недалеко от 10-й школы.

0

497

А я молчу,и мимо прохожу.Раз как то дернул черт им ответить,стоя на остановке.Полчаса выноса мозга было обеспечено.А если затеешь уходить,так еще и в след плетутся.Бррррр ищейки. :sceptic:

0

498

Катрин написал(а):

Полчаса выноса мозга было обеспечено.

даже не убедишь, что от тебя отковыряться нужно  :D

0

499

даже не убедишь, что от тебя отковыряться нужно  :D

Их там чему учат блин!?Как достать соседа?  :dontknow: ИМХО.Мож они и не молятся там коллективно а учатся как привести в стройные ряды единомышленника?

0

500

Катрин написал(а):

Полчаса выноса мозга было обеспечено

Если время есть можно им повыносить.Они теряются,когда их сбиваешь с заученного.И теряют интерес к тебе

0

501

Катрин написал(а):

Их там чему учат блин!?Как достать соседа?

И этому тоже. Почему в их рядах больше всего пенсионеров и людей с проблемами. Потому что их проще "обработать". Пенсионеры к концу жизни в большинстве своём ударяются в религию. А люди с серьёзными проблемами готовы поверить во что угодно.

Катрин написал(а):

Мож они и не молятся там коллективно

Молятся...

Катрин написал(а):

учатся как привести в стройные ряды единомышленника

...и учатся.

0

502

GREEN написал(а):

Если время есть можно им повыносить.

Такого обычно не имеется  :dontknow:

0

503

Они в квартиру ломятся, по душам разговаривать хотят

одна вот так ко мне ломилась 6 лет назад, а дома малолетняя дочь и стафф были... теперь уже 4 года нас пристава разыскивают, чтобы в пользу иеговицы взять у нас 10 тыс......

0

504

Gier написал(а):

Большую часть членов секты составляют пенсионерки с явным старческим вырождением мозга,

знаю довольно таки молодую особу из числа этих сектантов, но кукушка у неё явно не на месте....лучше бы любовника завела, чем по квартирам бегать со "Сторожевой башней" в руках...

0

505

Сова написал(а):

лучше бы любовника завела, чем по квартирам бегать со "Сторожевой башней" в руках...

:D честное слово, не поспоришь!

0

506

Катрин написал(а):

Мож они и не молятся там коллективно а учатся как привести в стройные ряды единомышленника?

И молятся, и учатся.
Когда-то, кажись это был 1997-1998 год.
У моей коллеги свекровь (обеспеченная женщина)
оказалась в "Новом поколении".
Увидев, какие взносы отдаёт маман,
быстренько мужу рассказала, чтоб
промыл маменьке мозги.

0

507

Думаю, что я ненаотдыхалась.

0

508

Думаю,а лето будет таким же хреновым как и весна? :rolleyes:

0

509

Жарким, говорят, будет

0

510

Чет уже не верится :tired:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?