А ГРИН Таше нафеячил
Хороша феечка.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?
А ГРИН Таше нафеячил
Хороша феечка.
Хороша феечка.
Чем себя занять сегодня?
Я сегодня работаю...
балдеть целый день!
балдеть целый день!
ага...до вечера...
балдеть целый день!
Дельный совет. Воспользуемся им. )))
Мне скучно весь день просто так балдеть....
Мне скучно весь день просто так балдеть....
страстная пятница сегодня, непросто так балдеть нельзя
Я сегодня работаю...
ты не одинока! я тож арбайтн...может зачтется потом
Как же они только не изворачиваются, чтобы заработать. Даже на любопытстве. Деньги, однозначно, не пахнут.
***, здравствуйте!
Я знаю, что Вы – необычный человек, непохожий на тех, кто Вас окружает. Согласно Вашему персональному гороскопу, Ваш потенциал настолько велик, что Вы заслуживаете гораздо большего, чем имеете сейчас. Поэтому я хочу сообщить Вам, что совсем скоро Ваша жизнь может кардинальным образом измениться.
С 5 мая начинается соединение планеты тайн и иллюзий – Нептун – с неподвижной звездой Денеб – символом удачи, воплощения сказки в жизнь. Эта звезда окажет колоссальное влияние на Вашу Судьбу. Денеб может наделить Вас властью и славой, легкостью в достижении целей, деньгами, покровительством богатого человека, успехом у противоположного пола. Но результат действия Денеб неоднозначен. Все зависит от своеобразного личного Кода Удачи, который завязан на Вашей дате рождения. Я буду рада, если Вы позволите мне лично заняться расшифровкой Вашей натальной карты. С нетерпением буду ждать Вашего письма.
Денеб – одна из самых гигантских и мощных по энергетике звезд, главная в созвездии Лебедя. В древности греки считали, что в образе Лебедя на землю к людям спускался всемогущий Зевс – правящий миром и судьбой. В китайской любовной мифологии Денеб символизирует мост через Млечный путь, где встречаются влюбленные и больше не расстаются никогда. Соединение Нептуна с судьбоносной и легендарной звездой – редкий случай.
***, сейчас Вам выпал уникальный, единственный шанс в жизни узнать – попадаете ли именно Вы в «любимчики» Денеб. Ждет ли Вас головокружительная слава, положение в обществе, неземная любовь или только сплошные разочарования и трудности?
Мне не терпится узнать это и, я уверена, что Вам, ***, тоже. Не упустите свою удачу! Воплотите в реальность свои самые смелые желания и мечты! Такое бывает только раз в жизни! Скорее напишите мне. Я, отложив все дела и отменив поездки, жду Вашего письма.
С пожеланиями удачи, ***, VIP-астролог
Терпеть не могу этих сектантов астрологических
и неастрологических, у нас две бабуси - свидетельницы иеговы в подъезде промышляют
никак не могу вычислить, кто их в подъезд впускает
Спокойно отношусь в бабушкам, которые религиозную литературу распространяют. Возьму буклет, согласно покиваю и иду дальше. При этом все буклеты потом идут в газетную пачку - на растопку.
Они в квартиру ломятся, по душам разговаривать хотят. Я им говорю: "Женщины, я не могу сейчас с вами разговаривать". Одна из них мне в ответ с надеждой в голосе: "У вас что-то плохое случилось?"
Одна из них мне в ответ с надеждой в голосе: "У вас что-то плохое случилось?"
Хорошо, что до нас они не успели добраться. Хоть и живём между двумя их "центрами": в посёлке Городок (приют "Надежда") и "Зал(?) Свидетелей Иеговы" недалеко от 10-й школы.
А я молчу,и мимо прохожу.Раз как то дернул черт им ответить,стоя на остановке.Полчаса выноса мозга было обеспечено.А если затеешь уходить,так еще и в след плетутся.Бррррр ищейки.
Полчаса выноса мозга было обеспечено.
даже не убедишь, что от тебя отковыряться нужно
даже не убедишь, что от тебя отковыряться нужно
Их там чему учат блин!?Как достать соседа? ИМХО.Мож они и не молятся там коллективно а учатся как привести в стройные ряды единомышленника?
Полчаса выноса мозга было обеспечено
Если время есть можно им повыносить.Они теряются,когда их сбиваешь с заученного.И теряют интерес к тебе
Их там чему учат блин!?Как достать соседа?
И этому тоже. Почему в их рядах больше всего пенсионеров и людей с проблемами. Потому что их проще "обработать". Пенсионеры к концу жизни в большинстве своём ударяются в религию. А люди с серьёзными проблемами готовы поверить во что угодно.
Мож они и не молятся там коллективно
Молятся...
учатся как привести в стройные ряды единомышленника
...и учатся.
Если время есть можно им повыносить.
Такого обычно не имеется
Они в квартиру ломятся, по душам разговаривать хотят
одна вот так ко мне ломилась 6 лет назад, а дома малолетняя дочь и стафф были... теперь уже 4 года нас пристава разыскивают, чтобы в пользу иеговицы взять у нас 10 тыс......
Большую часть членов секты составляют пенсионерки с явным старческим вырождением мозга,
знаю довольно таки молодую особу из числа этих сектантов, но кукушка у неё явно не на месте....лучше бы любовника завела, чем по квартирам бегать со "Сторожевой башней" в руках...
лучше бы любовника завела, чем по квартирам бегать со "Сторожевой башней" в руках...
честное слово, не поспоришь!
Мож они и не молятся там коллективно а учатся как привести в стройные ряды единомышленника?
И молятся, и учатся.
Когда-то, кажись это был 1997-1998 год.
У моей коллеги свекровь (обеспеченная женщина)
оказалась в "Новом поколении".
Увидев, какие взносы отдаёт маман,
быстренько мужу рассказала, чтоб
промыл маменьке мозги.
Думаю, что я ненаотдыхалась.
Думаю,а лето будет таким же хреновым как и весна?
Жарким, говорят, будет
Чет уже не верится
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?