жду с улыбкой во весь рот,что дальше то будет?!
а кто о чем думает?
Сообщений 331 страница 360 из 961
Поделиться3322013-04-18 02:28:21
жду с улыбкой во весь рот,что дальше то будет?!
Поп-корн? Семечки?
Поделиться3332013-04-18 02:35:32
не-мне и так хорошо
Поделиться3342013-04-18 02:50:00
не-мне и так хорошо
Ну, как знаешь. "Наше дело - предложить, ваше - отказаться" (с) Кстати, а что дальше-то будет? Ну, твоё мнение.
Поделиться3352013-04-18 02:56:43
есть предположение ,что сделает вид что не заметил наезда.Вдруг увидит пару дней спустя
Поделиться3362013-04-18 03:25:47
есть предположение, что сделает вид что не заметил наезда. Вдруг увидит пару дней спустя
Да, собственно, и не наезжала. Это всё теория, а теория без практики - мертва. В любом случае каждый останется при своём мнении, которое основано либо на его личных примерах, либо на примерах близких, друзей и знакомых.
Дружба или какие либо дружеские отношения между мужчиной и женщиной возможны. Но сексуальной подоплёки в них не избежать. В этом действительно, сложно не согласиться. Чаще всего какие-то сексуальные вожделения на женщину-друга возникают у мужчины. Против природы-матушки не попрёшь, как говорится. Как будут развиваться дальше такие отношения в повседневной жизни сказать сложно. Всё сугубо индивидуально.
Но Зелёный с таким воодушевлением описывал схемы того, как женщины падают и сами в штабеля укладываются перед мужчиной на необитаемом острове, т.е. в ситуации экстрима. Это натолкнуло на мысль о его богатом жизненном опыте. Представив это - поржала. Для меня подобное поведение - нонсенс.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Есть такое расхожее выражение - Дружба между мужчиной и женщиной возможна до тех пор пока кто-то не испортит её любовью. Замечательно, если возникшие в продолжение дружбы отношения будут любовью, а не банальным сексом ради секса. Ну, или потому что на необитаемом острове мужчина - это "последний русский" и есть риск никогда не вернуться оттуда живыми.
Отредактировано Tasha (2013-04-18 03:37:45)
Поделиться3372013-04-18 03:46:23
а ты изначально свои теории фактами подкреплял? Ты так настойчиво отстаивал свою теорию, что это наводит на мысль об очень богатом опыте. Практическом.
У меня не такой уж и богатый опыт.В "замкнутых" коллективах бывал.По 6-7 месяцев.И страсти доводилось наблюдать.Нешуточные.До поножовщины.Женщине было за 60.
За время многолетнего общения с мужиками уяснил что,если кто-то произносит слово "Подруга",то у него либо конфетно-букетный период,либо периодическая делёжка постели. Иного смысла не встречал.
Но мой опыт пылинка по сравнению с примерами из мировой литературы и кинематографа. Я полагал,что вас не надо тыкать в очевидные вещи.
Припоминаю только один факт "бескорыстной" дружбы между полами. Бонни и Клайд. Но там была очень уважительная причина. Всё остальное сслужит потверждением моей правоты.
С таким талантом можно и убедить остро нуждающуюся в мужской ласке даму что лежачий хер намного лучше стоячего...
Как раз наоборот.Это меня пытаются убедить именно в этом.
То есть общаются с педиками,а всем говорят,что дружат с мужчиной!
зы.Если вам ещё нужны потверждения моей правоты,то спросите,о желании завести настоящего друга из противоположного лагеря,своих мужей .
Они то вам доведут истину гораздо более красочными словами,чем я. Или слабо?
Поделиться3382013-04-18 03:52:32
Чаще всего какие-то сексуальные вожделения на женщину-друга возникают у мужчины.
С чего такие однобокие выводы?
Думаю,что фифти-фифти.Просто женщины более зажаты.
Для меня подобное поведение - нонсенс.
А ты,ваще,слаще морковки что-нибудь ела?
Короче,ты согласна с заявлением д.Вовы.Следовательно и со мной.Ради чего спорила?
Поделиться3392013-04-18 03:54:48
есть предположение ,что сделает вид что не заметил наезда.Вдруг увидит пару дней спустя
Если я дома,а не на работе,я всё увижу! И вовремя. Керосинщица! Иди с мужем побеседуй о друзьях-товарищах. Он те в двух словах растолкует.
Поделиться3402013-04-18 03:58:37
Лично я не спорила
Но друг у меня есть!
Поделиться3412013-04-18 04:00:35
Но друг у меня есть!
А муж знает? Или ты его представляешь как обычного знакомого или сослуживца?
Поделиться3422013-04-18 04:01:58
Но мой опыт пылинка по сравнению с примерами из мировой литературы и кинематографа.
Примеры мировой литературы и уж тем более кинематографа - это всего лишь мыслеобразы писателей и сценаристов.
У меня не такой уж и богатый опыт.
А вот, если это так, то и не стоит со 100% уверенностью утверждать, что именно женщина первой пойдёт на сближение с мужчиной. Такой вариант не исключён, но в большинстве случаев это будет мужчина. И не только теоретически.
То есть общаются с педиками, а всем говорят, что дружат с мужчиной!
Ты сейчас хорошо понял, что сказал?
Если вам ещё нужны потверждения моей правоты, то спросите, о желании завести настоящего друга из противоположного лагеря, своих мужей.
В подтверждение твоей правоты, которую ты считаешь истиной в первой инстанции, могу сказать, что очень много лет сохраняю дружеские отношения с бывшим мужем, без периодической делёжки постели, как ты выразился.
Отредактировано Tasha (2013-04-18 04:03:04)
Поделиться3432013-04-18 04:08:03
Если я дома,а не на работе,я всё увижу! И вовремя. Керосинщица! Иди с мужем побеседуй о друзьях-товарищах. Он те в двух словах растолкует.
некогда мне-убегаю скоро"марафет" навожу
Поделиться3442013-04-18 04:16:08
это всего лишь мыслеобразы писателей и сценаристов.
А я глупый считал,что они,по большей части,из окружающей нас жизни берут материал.
то и не стоит со 100% уверенностью утверждать, что именно женщина первой пойдёт на сближение с мужчиной.
Чего ты зацепилась? Я же сказал:сползутся!
Ты сейчас хорошо понял, что сказал?
Абсолютно.Дальше читай свой анекдот.
Кстати,а что вы подразумеваете под словом дружба?
очень много лет сохраняю дружеские отношения с бывшим мужем, без периодической делёжки постели,
Зачем ты бывшего мужа сюда ?Он тебе не друг,а бывший муж.Разницу ферштеен?
Поделиться3452013-04-18 04:20:01
которую ты считаешь истиной в первой инстанции,
Не считаю.
Но ты лично приползла бы первой! Я б всё положил для этого! Подвиг ради науки!
Поделиться3462013-04-18 04:21:57
некогда мне-убегаю скоро"марафет" навожу
Забыл:под ударную руку не становись.
Я тоже побежал в город.
Поделиться3472013-04-18 04:24:48
Чего ты зацепилась? Я же сказал: сползутся!
А ты ничего не попутал? Изначально ты утверждал как раз то, что Катерина, оказавшись с тобой на острове (ну, чисто гипотетически) сама преподнесётся тебе на блюдечке, а ты как тот жирный зажравшийся котяра /не обижайся за сравнение, но именно так я тебя и представила/ будешь сидеть и просто терпеливо этого ждать.
Зачем ты бывшего мужа сюда? Он тебе не друг, а бывший муж. Разницу ферштеен?
Нифига не ферштеен. А от того, что мы бывшие, он перестал быть мужчиной, а я - женщиной? А может мы с ним сексуальную ориентацию сменили? Или ты сейчас также категорично начнёшь отрицать возможность сохранения дружеских отношений между бывшими супругами, и жизнь после развода - это бесконечные обиды, упрёки, ненависть друг к другу и делёжка вилок с ложками? Так вот – это полный абсурд. И не надо мне сыпать примерами из литературы, кинематографа и личного опыта твоих знакомых. Я и сама подобные отношения вижу. Но бывают в жизни и другие варианты.
Не считаю.
Ну, наконец-то. Додумался - поздравляю. Стоило столько страниц исписывать.
Но ты лично приползла бы первой! Я б всё положил для этого! Подвиг ради науки!
Дааааа? Ну-ну. Повеселил. Самооценка явно зашкаливает. Только ты не забывай, что Ангелы не ползают. Они летают. Даже если Крокодилы выворачиваются мехом наружу.
Отредактировано Tasha (2013-04-18 04:50:28)
Поделиться3482013-04-18 04:31:18
Забыл:под ударную руку не становись.
Я тоже побежал в город.
не поняла
Поделиться3492013-04-18 04:44:23
А муж знает? Или ты его представляешь как обычного знакомого или сослуживца?
Знает. Ревнует. Придирается.
На его месте я вела бы себя так же.
Поделиться3502013-04-18 06:00:43
Вот так темка у нас, мы по-моему еще ни в одной ветке столько не строчили....Часто бывают случаи,когда женщины сами первые преподносятся на блюдечке,но по мне они просто либо нимфоманки,либо легкодоступные...Поэтому в основе,конечно,мужики первые проявляют то самое влечение...Блииин,надо срочно подружиться с пареньком каким-нибудь.....и исследования проводить.Например,день первый - мы разговаривали и все,день второй - глаза в глаза,он душка,день третий- он так меня понимает, чувствует все мои желания......итд, день 50 -ааааааааа-он голубой!!!!!!
Поделиться3512013-04-18 06:06:35
А ты ничего не попутал? Изначально ты утверждал как раз то, что Катерина, оказавшись с тобой на острове (ну, чисто гипотетически) сама преподнесётся тебе на блюдечке, а ты как тот жирный зажравшийся котяра /не обижайся за сравнение, но именно так я тебя и представила/ будешь сидеть и просто терпеливо этого ждать.
Тож про Катерину! Ты слишком буквально всё воспринимаешь.Я никогда не был жирным.Я всегда сам ловил мышей.
Нифига не ферштеен.
Вижу,что не ферштеен. Бывший это последняя стадия в отношениях.
Где-то так,в ряд: 1.Случайный знакомый -2. -3. -4. -5 Муж.6.Бывший муж. У вас всё было.Он никак не подходит под тему.
Или ты сейчас также категорично начнёшь отрицать
Ты руль в сторону не крути.Держись хотя бы в колее.
Ну, наконец-то. Додумался - поздравляю. Стоило столько страниц исписывать.
Стоило.Мы с тобой второй день обсуждаем то,что не имеет отношения к поднятой теме дружбы.
Ты полностью согласна,что в отношения между полами будет присутствовать сексуальная составляющая.
А прицепелась ты лишь к моим словам. А это другая тема:Как коварные женщины охмуряют бедных мужчин.
Только ты не забывай, что Ангелы не ползают.
Даже с отломанными со снятыми крыльями?
Поделиться3522013-04-18 06:09:15
не поняла
Когда у мужа про друга будешь спрашивать.
Знает. Ревнует. Придирается.
Вероятно,ты доминируешь в доме.
Поделиться3532013-04-18 06:09:26
Отломаешь крылья,получишь по морде культяпками...
Поделиться3542013-04-18 06:10:17
день 50 -ааааааааа-он голубой!!!!!!
Точно,точно!
Поделиться3552013-04-18 06:24:20
Ты слишком буквально всё воспринимаешь.
Как пишется, так и воспринимается.
Он никак не подходит под тему.
Тема - Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной. Без оговорок на бывших, настоящих и будущих.
Как коварные женщины охмуряют бедных мужчин.
Ошибаешься, моншер. Тема тут такая - Как коварные женщины пудрят мозг несчастным Крокодилам. Причём без каких либо намёков на секс и иже с ним. А так просто, от нефиг делать.
с отломанными
Офигел!!!
Даже со снятыми крыльями?
Ты сначала летать научись, чтобы поймать и открутить крылья. Ну, или хотя бы подпрыгивать. А потом уже и мечтай!!!
Отредактировано Tasha (2013-04-18 06:25:55)
Поделиться3572013-04-18 06:33:28
Тема - Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной. Без оговорок на бывших, настоящих и будущих.
Да.Сказывается влияние деревянных игрушек.
Тогда чего спорить то? Все женатые дружат.Ага.
Тема тут такая - Как коварные женщины пудрят мозг несчастным Крокодилам.
Тогда всё ясно с вами.
А потом уже и мечтай!!!
См. фото.
Поделиться3582013-04-18 07:04:38
Вероятно,ты доминируешь в доме.
Если уж совсем честно,
я о своём товарище молчу,
берегу нервы мужа , и семьёй я дорожу.
Вот подруг у меня нет.
И не надо.
Поделиться3592013-04-18 07:31:15
Tasha Зелёному ТЧК Случайно пропустила один из твоих важнецких постов ТЧК Во избежание возможных недоразумений ЗПТ считаю необходимым предупредить ЗПТ что свой предыдущий пост стёрла ЗПТ переписала заново ЗПТ сделав небольшую приписку ТЧК Надеюсь на понимание ТЧК
Да. Сказывается влияние деревянных игрушек.
Вот только не надо таких опрометчивых сравнений.
См. фото.
и что? Видела. Улыбнуло. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Так что на этих куриц общипанных можешь хоть всю жизнь любоваться. Хотя, конечно, Синица в руке завсегда лучше, чем Журавль в небе. Ну, так Богу богово, а Кесарю кесарево.
===
Что-то я отвлеклась и пропустила. Минус мне.
Ради чего спорила?
Так по этому поводу я и не спорила. Причём совсем. Я вообще не при делах. Сидела себе тихо-мирно, никого не трогала. Читала то, что пишут в этой теме и никакого интереса к ней и не проявляла даже. Если бы ты в процессе начавшегося разговора не брякнул очень даже опрометчиво
Ты же,через месяц,будешь видеть не крокодила,а милейшего прынца, правда без белого коня. И будешь искать уединения со мной. Я буду галантен,вежлив и предупредителен.Честно.Клянусь,что ни сделаю ни одного провокационного шага. Буду просто ждать тебя на блюдечке.
, я бы и дальше сидела как мышА, дописывая доклад на тему "Эмпирическая действительность как источник духовного развития личности индивида" Ты прекрасно понял, что я зацепилась за твои же слова. Через энное количество постов ты признал, что
Думаю, что фифти-фифти.
А я придерживаюсь точки зрения Ангела
Поэтому в основе, конечно, мужики первые проявляют то самое влечение...
Нас двое - ты один. Дальше спорить будем? Или ты согласишься с мнением большинства?
Поделиться3602013-04-18 07:49:43
Ты прекрасно понял, что я зацепилась за твои же слова.
Зацепилась истолковав их по своему.
Я буду галантен,вежлив и предупредителен.Честно.Клянусь,что ни сделаю ни одного провокационного шага.
После этих слов ты представила меня в образе жирного кота,лежащего под деревом.А ведь здесь про другое написано.
Лежащий жирный кот не может быть галантным и далее по тексту.
Читать надо внимательно и выводы не делать опрометчиво Тоже самое и с блюдечком.
Через энное количество постов ты признал, что
Это сразу имелось ввиду,чего тут признавать?
Или ты согласишься с мнением большинства?
Огласите текст мнения. Сдаётся мне,что он списан с моих утверждений.