нет
Да.
И вообще на это есть что возразить?:
Галатность это прежде всего воспитание.Удавка на шее природных инстинктов.
Но это не мешает галантному вожделеть.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?
нет
Да.
И вообще на это есть что возразить?:
Галатность это прежде всего воспитание.Удавка на шее природных инстинктов.
Зелёный, что ж ты озабоченный-то такой?
Мужчинки галантные не перевелись,но они редкость такая, что отыскать таких сложно, а по сему большая часть мужчин дружит с женщиной в надежде на что-то более интересное.Других вариантов я не встречала ни разу. Мне бы может даже хотелось,чтобы со мной дружили просто так, а не надеялись на что-то большее. если бы у меня был опыт такой чистой и непорочной дружбы я бы совсем по-другому говорила сейчас,но то что есть то есть и оно уверяет меня в том,что к сожалению,дружба между им и ей невозможна.
Либо расстаются. Вообще.
Ну конечно.
Но мы говорим о тех,кто имеет общие интересы,взгляды,цели и тд и тп. Они не разбегутся.
Ты в шабаш зайди...Мы там все того...
да ну тебя,ГРИН.Я при своем мнении останусь
Так ему никто ж и не мешает. Пусть себе вожделеет.
Ну конечно. Но мы говорим о тех,кто имеет общие интересы,взгляды,цели и тд и тп. Они не разбегутся.
Вывод - дружба между полами и секс совместимы чуть менее, чем никак, то есть абсолютно несовместимы.
к сожалению,дружба между им и ей невозможна.
Оне сегодня глазами все джинсики,на заднице Углука,замусолили! А туда же ...в непорочности отношений пытаются меня убедить. Лицемерки. Хамелеонки.
Гы-гы... А как же "дружеский секс" ?
Оне сегодня глазами все джинсики,на заднице Углука,замусолили! А туда же ...в непорочности отношений пытаются меня убедить.
Лицемерки.Хамелеонки.
Не обобщай.
Я обычный. Как только потеряю интерес к женщинам,сам пойду наверх,в сопки. В саване.
джинсики,на заднице
Не знаю кого как, а меня спина привлекла
Я обычный. Как только потеряю интерес к женщинам, сам пойду наверх, в сопки. В саване.
Ты главное к жене интереса не потеряй. А то ещё раньше пойдёшь на верх, в сопки. В саване.
Я при своем мнении останусь
При каком? Коротко скажи.
Вывод - дружба между полами и секс совместимы чуть менее, чем никак, то есть абсолютно несовместимы.
Завернула.А проще нельзя сказать?
а меня спина привлекла
На предмет,удобная для сидения или нет?
Завернула. А проще нельзя сказать?
А что непонятного-то. Всё просто, как божий день. Хочешь дружить с женщиной, можешь вожделеть её сколько угодно, но не вздумай заниматься с ней сексом. А если всё-таки хочешь именно секса, то есть риск того, что после получения желаемого, ты потеряешь её навсегда.
При каком? Коротко скажи.
Дружба между полами -возможна
Мужчины-не перевелись
На предмет
На предмет красоты, а не функциональности
А если всё-таки хочешь именно секса, то есть риск того, что после получения желаемого, ты потеряешь её навсегда
Не факт.Просто дружба плавно перейдёт в категорию бл@дства.
Дружба между полами -возможна
Мужчины-не перевелись
Две абсолютно взаимоисключающие друг друга вещи.
Две абсолютно взаимоисключающие друг друга вещи.
Ты спросил-я ответила
И нет для меня
Не факт.
А я и не говорю, что факт. Я говорю - есть риск. Мы не понимаем друг друга, потому что мыслим разными категориями.
Просто дружба плавно перейдёт в категорию бл@дства.
Кто про что - лысый про расчёску.
Кто про что - лысый про расчёску.
Это щас по другому называется?
И нет для меня
Ташин анекдот тебе в помощь.Концовочка.
Нет, что вы, какие конфликты? Девченки нормальные. Да и я все больше учебой занят. Только... когда на первом курсе они, не замечая меня обсуждали критические дни и ин-тимные подробности, я к этому вполне с юмором относился. Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики, я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колгот-ках пошла, я понял - пора линять отсюда!
Это щас по другому называется?
Какая разница как оно там называется? Вот же упёртый-то какой. Как же всё-таки тебе сложно принять то, что дружба между мужчиной и женщиной всё-таки может существовать.
Да, никто не застрахован от того, что она со временем может перерасти либо во взаимную либо в неразделённую любовь. В первом случае - они будут жить долго и счастливо. Во втором - либо сразу расстанутся, либо по стечению обстоятельств у них случится секс и они опять-таки расстанутся, либо он её к конце-концов изнасилует /если стечение обстоятельств во время не подвернётся/, т.к. не в силах будет сдержать свои вожделения, а потом по этапу пойдёт.
Но тем не менее, есть вариант того, что они будут просто дружить "долго и счастливо" и при этом каждый из них будет жить своей собственной жизнью.
Отредактировано Tasha (2013-04-17 17:16:48)
либо он её к конце-концов изнасилует
О какой тогда дружбе речь? Ты что Таша? Это уже свинокомплекс,а не дружба.
будут просто дружить "долго и счастливо" и при этом каждый из них будет жить своей собственной жизнью.
Может у тебя есть знакомые? Или знакомые знакомых?
Теория не подкреплённая фактами.
О какой тогда дружбе речь? Ты что Таша? Это уже свинокомплекс,а не дружба.
Я-то ничего. А вот ты полдня утверждаешь, что у мужчины по отношению к женщине никаких мыслей не может быть, кроме сексуального вожделения и эротических фантазий. Вот я тебе и сказала, чем это всё может закончиться.
Теория не подкреплённая фактами.
Теоретик, а ты изначально свои теории фактами подкреплял? Или ты хочешь сказать, что полжизни провёл на необитаемом острове с разными женщинами, которые то сами на шею тебе кидались, то приползали по обоюдному согласию? Ты так настойчиво отстаивал свою теорию, что это наводит на мысль об очень богатом опыте. Практическом.
Теоретик, а ты изначально свои теории фактами подкреплял? Или ты хочешь сказать, что полжизни провёл на необитаемом острове с разными женщинами, которые то сами на шею тебе кидались, то приползали по обоюдному согласию? Ты так настойчиво отстаивал свою теорию, что это наводит на мысль об очень богатом опыте. Практическом.
вот и попал !/живот уже болит ржать/
/живот уже болит ржать/
Сама за полдня наржалась до коликов.
Ну, Зелёный у нас талантище ещё тот.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?