Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?

а кто о чем думает?

Сообщений 301 страница 330 из 961

301

Катрин написал(а):

нет

Да.

Катрин написал(а):

И вообще на это есть что возразить?:

Галатность это прежде всего воспитание.Удавка на шее природных инстинктов.
Но это не мешает галантному вожделеть.

0

302

Зелёный, что ж ты озабоченный-то такой?  :tired:

0

303

Мужчинки галантные не перевелись,но они редкость такая, что отыскать таких сложно, а по сему большая часть мужчин дружит с женщиной в надежде на что-то более интересное.Других вариантов я не встречала ни разу. Мне бы может даже хотелось,чтобы со мной дружили просто так, а не надеялись на что-то большее. если бы у меня был опыт такой чистой и непорочной дружбы я бы совсем по-другому говорила сейчас,но то что есть то есть и оно уверяет меня в том,что к сожалению,дружба между им и ей невозможна. :tomato:

0

304

Tasha написал(а):

Либо расстаются. Вообще.

Ну конечно.
Но мы говорим о тех,кто имеет общие интересы,взгляды,цели и тд и тп. Они не разбегутся.

0

305

Solonka13 написал(а):

Зелёный, что ж ты озабоченный-то такой?

Ты в шабаш зайди...Мы там все того... :D

0

306

;) да ну тебя,ГРИН.Я при своем мнении останусь

0

307

GREEN написал(а):

Но это не мешает галантному вожделеть.

Так ему никто ж и не мешает. Пусть себе вожделеет.

GREEN написал(а):

Ну конечно. Но мы говорим о тех,кто имеет общие интересы,взгляды,цели и тд и тп. Они не разбегутся.

Вывод - дружба между полами и секс совместимы чуть менее, чем никак, то есть абсолютно несовместимы.

0

308

Дикий Ангел№2 написал(а):

к сожалению,дружба между им и ей невозможна.

Оне сегодня глазами все джинсики,на заднице Углука,замусолили! А туда же ...в непорочности отношений пытаются меня убедить. Лицемерки. Хамелеонки. :whistle:

0

309

Гы-гы... А как же "дружеский секс" ?  :D

0

310

GREEN написал(а):

Оне сегодня глазами все джинсики,на заднице Углука,замусолили! А туда же ...в непорочности отношений пытаются меня убедить. Лицемерки. Хамелеонки.

Не обобщай.

0

311

Solonka13 написал(а):

Зелёный, что ж ты озабоченный-то такой?

Я обычный. Как только потеряю интерес к женщинам,сам пойду наверх,в сопки. В саване. :yep:

0

312

GREEN написал(а):

джинсики,на заднице

Не знаю кого как, а меня спина привлекла  :playful:

0

313

GREEN написал(а):

Я обычный. Как только потеряю интерес к женщинам, сам пойду наверх, в сопки. В саване.

Ты главное к жене интереса не потеряй. А то ещё раньше пойдёшь на верх, в сопки. В саване.

0

314

Катрин написал(а):

Я при своем мнении останусь

При каком? Коротко скажи.

0

315

Tasha написал(а):

Вывод - дружба между полами и секс совместимы чуть менее, чем никак, то есть абсолютно несовместимы.

Завернула.А проще нельзя сказать?

0

316

Solonka13 написал(а):

а меня спина привлекла

На предмет,удобная для сидения или нет?  :D

0

317

GREEN написал(а):

Завернула. А проще нельзя сказать?

А что непонятного-то. Всё просто, как божий день. Хочешь дружить с женщиной, можешь вожделеть её сколько угодно, но не вздумай заниматься с ней сексом. А если всё-таки хочешь именно секса, то есть риск того, что после получения желаемого, ты потеряешь её навсегда.

0

318

GREEN написал(а):

При каком? Коротко скажи.

:writing: Дружба между полами -возможна
Мужчины-не перевелись

0

319

GREEN написал(а):

На предмет

На предмет красоты, а не функциональности

0

320

Tasha написал(а):

А если всё-таки хочешь именно секса, то есть риск того, что после получения желаемого, ты потеряешь её навсегда

Не факт.Просто дружба плавно перейдёт в категорию бл@дства.

Катрин написал(а):

Дружба между полами -возможна
Мужчины-не перевелись

Две абсолютно взаимоисключающие друг друга вещи.

0

321

GREEN написал(а):

Две абсолютно взаимоисключающие друг друга вещи.

Ты спросил-я ответила
И нет для меня  :writing:

0

322

GREEN написал(а):

Не факт.

А я и не говорю, что факт. Я говорю - есть риск. Мы не понимаем друг друга, потому что мыслим разными категориями.

GREEN написал(а):

Просто дружба плавно перейдёт в категорию бл@дства.

Кто про что - лысый про расчёску.

0

323

Tasha написал(а):

Кто про что - лысый про расчёску.

Это щас по другому называется?

0

324

Катрин написал(а):

И нет для меня

Ташин анекдот тебе в помощь.Концовочка.

Нет, что вы, какие конфликты? Девченки нормальные. Да и я все больше учебой занят. Только... когда на первом курсе они, не замечая меня обсуждали критические дни и ин-тимные подробности, я к этому вполне с юмором относился. Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики, я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колгот-ках пошла, я понял - пора линять отсюда!

0

325

GREEN написал(а):

Это щас по другому называется?

Какая разница как оно там называется? Вот же упёртый-то какой. Как же всё-таки тебе сложно принять то, что дружба между мужчиной и женщиной всё-таки может существовать.
Да, никто не застрахован от того, что она со временем может перерасти либо во взаимную либо в неразделённую любовь. В первом случае - они будут жить долго и счастливо. Во втором - либо сразу расстанутся, либо по стечению обстоятельств у них случится секс и они опять-таки расстанутся, либо он её к конце-концов изнасилует /если стечение обстоятельств во время не подвернётся/, т.к. не в силах будет сдержать свои вожделения, а потом по этапу пойдёт.
Но тем не менее, есть вариант того, что они будут просто дружить "долго и счастливо" и при этом каждый из них будет жить своей собственной жизнью.

Отредактировано Tasha (2013-04-17 17:16:48)

0

326

Tasha написал(а):

либо он её к конце-концов изнасилует

:dontknow:  О какой тогда дружбе речь? Ты что Таша? Это уже свинокомплекс,а не дружба.

Tasha написал(а):

будут просто дружить "долго и счастливо" и при этом каждый из них будет жить своей собственной жизнью.

Может у тебя есть знакомые? Или знакомые знакомых?
Теория не подкреплённая фактами.

0

327

GREEN написал(а):

:dontknow: О какой тогда дружбе речь? Ты что Таша? Это уже свинокомплекс,а не дружба.

Я-то ничего. А вот ты полдня утверждаешь, что у мужчины по отношению к женщине никаких мыслей не может быть, кроме сексуального вожделения и эротических фантазий. Вот я тебе и сказала, чем это всё может закончиться.

GREEN написал(а):

Теория не подкреплённая фактами.

Теоретик, а ты изначально свои теории фактами подкреплял? Или ты хочешь сказать, что полжизни провёл на необитаемом острове с разными женщинами, которые то сами на шею тебе кидались, то приползали по обоюдному согласию?  :playful: Ты так настойчиво отстаивал свою теорию, что это наводит на мысль об очень богатом опыте. Практическом.

0

328

Tasha написал(а):

Теоретик, а ты изначально свои теории фактами подкреплял? Или ты хочешь сказать, что полжизни провёл на необитаемом острове с разными женщинами, которые то сами на шею тебе кидались, то приползали по обоюдному согласию?  :playful: Ты так настойчиво отстаивал свою теорию, что это наводит на мысль об очень богатом опыте. Практическом.

:rofl: вот и попал !/живот уже болит ржать/

0

329

Катрин написал(а):

/живот уже болит ржать/

Сама за полдня наржалась до коликов. :)

0

330

Ну, Зелёный у нас талантище ещё тот.  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?