Почему ты уверен, что именно женщина должна первой искать уединения?
Я написал первой? Где?
Вы блин как будто прям с дискотеки и под венец.И не влюблялись и не флиртовали.Глазки не строили. Разжёвывать надо,Солонка?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?
Почему ты уверен, что именно женщина должна первой искать уединения?
Я написал первой? Где?
Вы блин как будто прям с дискотеки и под венец.И не влюблялись и не флиртовали.Глазки не строили. Разжёвывать надо,Солонка?
мужики видят прежде всего самку,а потом всё остальное.
Правильно, поэтому в смоделированной тобой ситуации, мужик и будет видеть перед собой прежде всего объект сексуального вожделения.
Вы об этом знаете и пытаетесь всеми силами привлечь внимание к себе.
Да, если мужчина ей симпатичен, интересен, и она надеется на дальнейшее продолжение отношений.
вот и я ему про мозги
Про какие мозги? Они отключаются зачастую.
При этом у мужчин они имеют свойство отключаться гораздо чаще. Я не права?
но не всегда и не у всех!/в надежде на том и порешить/
Правильно, поэтому в смоделированной тобой ситуации, мужик и будет видеть перед собой прежде всего объект сексуального вожделения.
Я не только про эту ситуацию.
А уж если говорить о ней,то здесь на первое место выйдет инстинкт заботы за слабого себе подобного (грубо),да ещё и противоположного пола.
А дальше по той же схеме. С обоюдного согласия.
но не всегда и не у всех!
Щас давай по пальцам считать начнём!
Щас давай по пальцам считать начнём!
не ,хватит и того что они просто есть
не ,хватит и того что они просто есть
Что есть? .Зачем ты ведёшься? Что есть? НЕ отключение мозгов? И что это меняет в нашем разговоре?
Сформулируй одним-двумя предложениями.
Формулирую. Тремя предложениями.
Я не только про эту ситуацию. А уж если говорить о ней, то здесь на первое место выйдет инстинкт заботы за слабого себе подобного (грубо),да ещё и противоположного пола. А дальше по той же схеме. С обоюдного согласия.
/из смоделированной ситуации/ Ты можешь заботиться обо мне, как о слабой и беззащитной, сколько тебе влезет. Можешь даже из кожи вон выпрыгнуть. А дальше безо всякой схемы - если я не буду испытывать к тебе чувства пусть не любви, а хотя бы какой-то симпатии, если ты мне не будешь интересен, как человек и если я не буду уверена в том, что отношения не закончатся после вынужденного пребывания на острове - да будь ты хоть прЫнцем, и даже на белом коне, ни о каком обоюдном согласии даже речи быть не может.
Отредактировано Tasha (2013-04-17 14:19:55)
Что есть? .Зачем ты ведёшься? Что есть? НЕ отключение мозгов? И что это меняет в нашем разговоре?
[взломанный сайт] издеваешься?
ЛЮДИ ,ЛЮДИ С МОЗГАМИ-ВОТ КТО! Включенными по жизни вообще и всегда
если я не буду испытывать к тебе чувства пусть не любви, а хотя бы какой-то симпатии, если ты мне не будешь интересен, как человек и если я не буду уверена в том, что отношения не закончатся после вынужденного пребывания на острове - да будь ты хоть прЫнцем, и даже на белом коне, ни о каком обоюдном согласии даже речи быть не может.
Мне нравится твоя наивная самоуверенность.Тебе доводилось бывать в экстремальных ситуациях? Ты понятия не имеешь как сносит мозги.И то что ты здесь считаешь бредом,там тебе покажется верхом благоразумия.
и если я не буду уверена в том, что отношения не закончатся после вынужденного пребывания на острове
Ты даже не будешь знать выберешься ли ты с этого острова.
зы.В принципе я не такого объснения ожидал.
Включенными по жизни вообще и всегда
Такого не бывает.
Такого не бывает.
А для этого у них жена(постоянный партнер)
Мне нравится твоя наивная самоуверенность. Тебе доводилось бывать в экстремальных ситуациях? Ты понятия не имеешь как сносит мозги. И то что ты здесь считаешь бредом, там тебе покажется верхом благоразумия.
А мне нравится твоя наивная самоуверенность. К вопросу об экстремальных ситуациях. И если уж на то пошло я много лет живу в экстремальной ситуации. И, возвращаясь, по вечерам с работы домой, я очень часто не имею ни малейшего понятия, что ждёт меня за поворотом (особенно по зиме, когда темень кромешная). И я, например, не имею ни малейшего понятия насколько адекватны люди, сидящие в машине, которая стоит рядом с домом.
Ты даже не будешь знать выберешься ли ты с этого острова.
После пожара, который был два года назад, я панически боюсь огня, а ещё больше дыма, и очень часто ложась спать, не уверена - проснусь ли я утром. И вот самое интересное, что есть человек, который может меня защищать, беречь, холить и лелеять. Но ничего кроме чувства благодарности я к нему не испытывала, не испытываю и не испытаю, а посему живёт он не рядом со мной, а за 100 километров от меня. Дабы не давать ход своим далеко не платоническим мыслям и желаниям.
Отредактировано Tasha (2013-04-17 14:57:02)
А для этого у них жена(постоянный партнер)
Выключатель? Другое дело! Но и она не может запрещать мысли и желания!
Но и она не может запрещать мысли и желания!
Ну и что? Если он сам себе может запретить действовать,то пусть хоть задумается,зажелается.Вскоре все стихнет
К вопросу об экстремальных ситуациях. И если уж на то пошло я много лет живу в экстремальной ситуации. И, возвращаясь, по вечерам с работы домой, я очень часто не имею ни малейшего понятия, что ждёт меня за поворотом (особенно по зиме, когда темень кромешная). И я, например, не имею ни малейшего понятия насколько адекватны люди, сидящие в машине, которая стоит рядом с домом.
Я сожалею! Но это другое.
а посему живёт он не рядом со мной, а за 100 километров от меня.
А жил бы рядом и общался с тобой почти ежедневно, могло бы что-нибудь щёлкнуть в голове? Я думаю,да.
А жил бы рядом и общался с тобой почти ежедневно, могло бы что-нибудь щёлкнуть в голове? Я думаю, да.
Щёлкнуло заради чего? Чтобы сначала просто переспать в надежде на то, что со временем чувства какие-то появятся, кроме теплоты и благодарности? Но ведь это же по меньшей мере наивно. Ну, так за несколько лет знакомства и ежедневного общения в голове ничего не щёлкнуло и мозг не заклинило.
Отредактировано Tasha (2013-04-17 15:18:46)
Если он сам себе может запретить действовать,то пусть хоть задумается,зажелается
Вот и съезд пошёл.
Вскоре все стихнет
Ага.Импотентом вполне может стать.От постоянного воздержания.
Ага.Импотентом вполне может стать.От постоянного воздержания.
ну ты вообще что ли?У него все благополучно и жена и жизнь половая...регулярная..каки проблемы?Может же даже представлять кого захочет(ни кем же не запрещено)
Чтобы сначала просто переспать в надежде на то, что со временем чувства какие-то появятся,
Телегу впереди не ставь.
Ну, так за несколько лет знакомства и ежедневного общения в голове ничего не щёлкнуло и не мозг не заклинило
Значит и его к тебе не тянуло. И не друг он тебе и не враг,а так!
Дружба — вид устойчивых, индивидуально-избирательных межличностных отношений, характеризующийся взаимной привязанностью их участников, усилением процессов аффилиации, взаимными ожиданиями ответных чувств и предпочтительности. Развитие Д. предполагает следование ее неписаному "кодексу", утверждающему необходимость взаимопонимания, откровенность и открытость друг другу, доверительность, активную взаимопомощь, взаимный интерес к делам и переживаниям другого, искренность и бескорыстие чувств.
ну ты вообще что ли?У него все благополучно и жена и жизнь половая...регулярная..каки проблемы?Может же даже представлять кого захочет(ни кем же не запрещено)
Запуталась ты,Катерина.И не заметила как потверждаешь слова д.Вовы.
Значит и его к тебе не тянуло. И не друг он тебе и не враг,а так!
Ну, мне-то лучше знать - тянуло или не тянуло. Я и сейчас могу с ним общаться и при этом дышать ровно, а он - нет. И я это знаю. Ничего кроме боли и разочарования такое общение не принесёт. Поэтому друзьями мы были и остались, но расстались.
Я и сейчас могу с ним общаться и при этом дышать ровно
Ваша фамилиЁ Снежная Королева?
Но он то нет! Не ровно дышит.Что и требовалось вам потвердить ещё вчера.А вы тут развели ...любит,не любит.
Ваша фамилиЁ Снежная Королева? Но он то нет! Не ровно дышит.Что и требовалось вам подтвердить ещё вчера. А вы тут развели ...любит,не любит.
Так я по этому поводу и не спорила вроде вовсе. Просто ты попытался смоделировать ситуацию. Да, я согласна, что ситуация неординарная. Ну, так и люди-то все разные, и среди них есть те, кто также неординарен и необычен. И вот они-то как раз и не поступят по твоему шаблону-схеме. А ты всех под одну гребёнку гребёшь. Блюдечко-каёмочка. Сползутся - не сползутся.
Ваша фамилиЁ Снежная Королева?
Снежная Королева.
Отредактировано Tasha (2013-04-17 15:42:44)
Запуталась ты,Катерина.И не заметила как потверждаешь слова д.Вовы.
это ты виноват-увел разговор в сторону,а я и развесила уши.И все равно я считаю дружба бывает,и мужчины галантные еще не перевелись
Так я по этому поводу и не спорила вроде вовсе.
Интересно получается.Они все о разном,а я должен разрываться в догадках.
И вот они-то как раз и не поступят по твоему шаблону-схеме.
Может приведёшь примеры?В разбираемой нами ситуации.
Сползутся - не сползутся.
Нормальные люди сползутся,не сомневайся.
это ты виноват
Нет.Ты не знала что защищала.Вся причина.
я считаю дружба бывает
Временно.Потом она перерастает в любовь и люди уже не расстаются и узаконивают отношения.Либо так живут.
это ты виноват
Самое главное в споре - вовремя найти виноватого.
Может приведёшь примеры? В разбираемой нами ситуации.
Какие такие примеры, моншер. Я ж тебе предлагала - собирай чемоданы и дуй на остров. Вот и будет тебе эксперимент с живым примером того, что между мужчиной и женщиной могут быть просто дружеские отношения без перехода на секс. Но предупреждаю, что за мысли, которые будут возникать в твоей голове, я ответственности нести не буду.
Нормальные люди сползутся, не сомневайся.
Можешь считать, что я из той самой кучки ненормальных. /ржу/
Временно. Потом она перерастает в любовь и люди уже не расстаются и узаконивают отношения. Либо так живут.
Либо расстаются. Вообще.
Отредактировано Tasha (2013-04-17 16:04:33)
Временно.
нет
И вообще на это есть что возразить?:
мужчины галантные еще не перевелись
Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?