Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?

а кто о чем думает?

Сообщений 271 страница 300 из 961

271

Solonka13 написал(а):

Почему ты уверен, что именно женщина должна первой искать уединения?

Я написал первой? Где?
Вы блин как будто прям с дискотеки и под венец.И не влюблялись и не флиртовали.Глазки не строили. Разжёвывать надо,Солонка?

0

272

GREEN написал(а):

мужики видят прежде всего самку,а потом всё остальное.

Правильно, поэтому в смоделированной тобой ситуации, мужик и будет видеть перед собой прежде всего объект сексуального вожделения.

GREEN написал(а):

Вы об этом знаете и пытаетесь всеми силами привлечь внимание к себе.

Да, если мужчина ей симпатичен, интересен, и она надеется на дальнейшее продолжение отношений.

0

273

Катрин написал(а):

вот и я ему про мозги

Про какие мозги?  :whistle: Они отключаются зачастую.

0

274

GREEN написал(а):

При этом у мужчин они имеют свойство отключаться гораздо чаще. Я не права?

0

275

GREEN написал(а):

:idea: но не всегда и не у всех!/в надежде на том и порешить/ :D

0

276

Tasha написал(а):

Правильно, поэтому в смоделированной тобой ситуации, мужик и будет видеть перед собой прежде всего объект сексуального вожделения.

Я не только про эту ситуацию.
А уж если говорить о ней,то здесь на первое место выйдет инстинкт заботы за слабого себе подобного (грубо),да ещё и противоположного пола.
А дальше по той же схеме.  С обоюдного согласия.:yep:

0

277

Катрин написал(а):

но не всегда и не у всех!

Щас давай по пальцам считать начнём!

0

278

GREEN написал(а):

Щас давай по пальцам считать начнём!

:dontknow: не ,хватит и того что они просто есть

0

279

Катрин написал(а):

не ,хватит и того что они просто есть

Что есть? .Зачем ты ведёшься? Что есть? НЕ отключение мозгов? И что это меняет в нашем разговоре?

0

280

GREEN написал(а):

Сформулируй одним-двумя предложениями.

Формулирую. Тремя предложениями.

GREEN написал(а):

Я не только про эту ситуацию. А уж если говорить о ней, то здесь на первое место выйдет инстинкт заботы за слабого себе подобного (грубо),да ещё и противоположного пола. А дальше по той же схеме. С обоюдного согласия.

/из смоделированной ситуации/ Ты можешь заботиться обо мне, как о слабой и беззащитной, сколько тебе влезет. Можешь даже из кожи вон выпрыгнуть. А дальше безо всякой схемы - если я не буду испытывать к тебе чувства пусть не любви, а хотя бы какой-то симпатии, если ты мне не будешь интересен, как человек и если я не буду уверена в том, что отношения не закончатся после вынужденного пребывания на острове - да будь ты хоть прЫнцем, и даже на белом коне, ни о каком обоюдном согласии даже речи быть не может. :P

Отредактировано Tasha (2013-04-17 14:19:55)

0

281

GREEN написал(а):

Что есть? .Зачем ты ведёшься? Что есть? НЕ отключение мозгов? И что это меняет в нашем разговоре?

[взломанный сайт] издеваешься?
ЛЮДИ ,ЛЮДИ  С МОЗГАМИ-ВОТ КТО! Включенными по жизни вообще и всегда :whistle:

0

282

Tasha написал(а):

если я не буду испытывать к тебе чувства пусть не любви, а хотя бы какой-то симпатии, если ты мне не будешь интересен, как человек и если я не буду уверена в том, что отношения не закончатся после вынужденного пребывания на острове - да будь ты хоть прЫнцем, и даже на белом коне, ни о каком обоюдном согласии даже речи быть не может.

Мне нравится твоя наивная самоуверенность.Тебе доводилось бывать в экстремальных ситуациях? Ты понятия не имеешь как сносит мозги.И то что ты здесь считаешь бредом,там тебе покажется верхом благоразумия.

Tasha написал(а):

и если я не буду уверена в том, что отношения не закончатся после вынужденного пребывания на острове

Ты даже не будешь знать выберешься ли ты с этого острова.

зы.В принципе я не такого объснения ожидал.

0

283

Катрин написал(а):

Включенными по жизни вообще и всегда

Такого не бывает.

0

284

GREEN написал(а):

Такого не бывает.

А для этого у них жена(постоянный партнер) :dontknow:

0

285

GREEN написал(а):

Мне нравится твоя наивная самоуверенность. Тебе доводилось бывать в экстремальных ситуациях? Ты понятия не имеешь как сносит мозги. И то что ты здесь считаешь бредом, там тебе покажется верхом благоразумия.

А мне нравится твоя наивная самоуверенность. К вопросу об экстремальных ситуациях. И если уж на то пошло я много лет живу в экстремальной ситуации. И, возвращаясь, по вечерам с работы домой, я очень часто не имею ни малейшего понятия, что ждёт меня за поворотом (особенно по зиме, когда темень кромешная). И я, например, не имею ни малейшего понятия насколько адекватны люди, сидящие в машине, которая стоит рядом с домом.

GREEN написал(а):

Ты даже не будешь знать выберешься ли ты с этого острова.

После пожара, который был два года назад, я панически боюсь огня, а ещё больше дыма, и очень часто ложась спать, не уверена - проснусь ли я утром. И вот самое интересное, что есть человек, который может меня защищать, беречь, холить и лелеять. Но ничего кроме чувства благодарности я к нему не испытывала, не испытываю и не испытаю, а посему живёт он не рядом со мной, а за 100 километров от меня. Дабы не давать ход своим далеко не платоническим мыслям и желаниям.

Отредактировано Tasha (2013-04-17 14:57:02)

0

286

Катрин написал(а):

А для этого у них жена(постоянный партнер)

Выключатель? Другое дело! Но и она не может запрещать мысли и желания!  :dontknow:

0

287

GREEN написал(а):

Но и она не может запрещать мысли и желания!

Ну и что? Если он сам себе может запретить действовать,то пусть хоть задумается,зажелается.Вскоре все стихнет

0

288

Tasha написал(а):

К вопросу об экстремальных ситуациях. И если уж на то пошло я много лет живу в экстремальной ситуации. И, возвращаясь, по вечерам с работы домой, я очень часто не имею ни малейшего понятия, что ждёт меня за поворотом (особенно по зиме, когда темень кромешная). И я, например, не имею ни малейшего понятия насколько адекватны люди, сидящие в машине, которая стоит рядом с домом.

Я сожалею!  :yep: Но это другое.  :dontknow:

Tasha написал(а):

а посему живёт он не рядом со мной, а за 100 километров от меня.

А жил бы рядом и общался с тобой почти ежедневно, могло бы что-нибудь щёлкнуть в голове? Я думаю,да.

0

289

GREEN написал(а):

А жил бы рядом и общался с тобой почти ежедневно, могло бы что-нибудь щёлкнуть в голове? Я думаю, да.

Щёлкнуло заради чего? Чтобы сначала просто переспать в надежде на то, что со временем чувства какие-то появятся, кроме теплоты и благодарности? Но ведь это же по меньшей мере наивно. Ну, так за несколько лет знакомства и ежедневного общения в голове ничего не щёлкнуло и мозг не заклинило.

Отредактировано Tasha (2013-04-17 15:18:46)

0

290

Катрин написал(а):

Если он сам себе может запретить действовать,то пусть хоть задумается,зажелается

Вот и съезд пошёл.

Катрин написал(а):

Вскоре все стихнет

Ага.Импотентом вполне может стать.От постоянного воздержания. :D

0

291

GREEN написал(а):

Ага.Импотентом вполне может стать.От постоянного воздержания.

ну ты вообще что ли?У него все благополучно и жена и жизнь половая...регулярная..каки проблемы?Может же даже представлять кого захочет(ни кем же не запрещено)

0

292

Tasha написал(а):

Чтобы сначала просто переспать в надежде на то, что со временем чувства какие-то появятся,

Телегу впереди не ставь.

Tasha написал(а):

Ну, так за несколько лет знакомства и ежедневного общения в голове ничего не щёлкнуло и не мозг не заклинило

Значит и его к тебе не тянуло. :dontknow: И не друг он тебе и не враг,а так!

Дружба — вид устойчивых, индивидуально-избирательных межличностных отношений, характеризующийся взаимной привязанностью их участников, усилением процессов аффилиации, взаимными ожиданиями ответных чувств и предпочтительности. Развитие Д. предполагает следование ее неписаному "кодексу", утверждающему необходимость взаимопонимания, откровенность и открытость друг другу, доверительность, активную взаимопомощь, взаимный интерес к делам и переживаниям другого, искренность и бескорыстие чувств.

0

293

Катрин написал(а):

ну ты вообще что ли?У него все благополучно и жена и жизнь половая...регулярная..каки проблемы?Может же даже представлять кого захочет(ни кем же не запрещено)

Запуталась ты,Катерина.И не заметила как потверждаешь слова д.Вовы.  :yep:

0

294

GREEN написал(а):

Значит и его к тебе не тянуло.  И не друг он тебе и не враг,а так!

Ну, мне-то лучше знать - тянуло или не тянуло.  Я и сейчас могу с ним общаться и при этом дышать ровно, а он - нет. И я это знаю. Ничего кроме боли и разочарования такое общение не принесёт. Поэтому друзьями мы были и остались, но расстались.

0

295

Tasha написал(а):

Я и сейчас могу с ним общаться и при этом дышать ровно

Ваша фамилиЁ Снежная Королева? %-) 

Но он то нет! Не ровно дышит.Что и требовалось вам потвердить ещё вчера.А вы тут развели ...любит,не любит.

0

296

GREEN написал(а):

Ваша фамилиЁ Снежная Королева? Но он то нет! Не ровно дышит.Что и требовалось вам подтвердить ещё вчера. А вы тут развели ...любит,не любит.

Так я по этому поводу и не спорила вроде вовсе. Просто ты попытался смоделировать ситуацию. Да, я согласна, что ситуация неординарная. Ну, так и люди-то все разные, и среди них есть те, кто также  неординарен и необычен. И вот они-то как раз и не поступят по твоему шаблону-схеме. А ты всех под одну гребёнку гребёшь. Блюдечко-каёмочка. Сползутся - не сползутся.

GREEN написал(а):

Ваша фамилиЁ Снежная Королева?

Снежная Королева.

Отредактировано Tasha (2013-04-17 15:42:44)

0

297

GREEN написал(а):

Запуталась ты,Катерина.И не заметила как потверждаешь слова д.Вовы.

:D это ты виноват-увел разговор в сторону,а я и развесила уши.И все равно я считаю дружба бывает,и мужчины галантные еще не перевелись :dontknow:

0

298

Tasha написал(а):

Так я по этому поводу и не спорила вроде вовсе.

o.O Интересно получается.Они все о разном,а я должен разрываться в догадках. :question:

Tasha написал(а):

И вот они-то как раз и не поступят по твоему шаблону-схеме.

Может приведёшь примеры?В разбираемой нами ситуации.

Tasha написал(а):

Сползутся - не сползутся.

Нормальные люди сползутся,не сомневайся.

Катрин написал(а):

это ты виноват

Нет.Ты не знала что защищала.Вся причина.

Катрин написал(а):

я считаю дружба бывает

Временно.Потом она перерастает в любовь и люди уже не расстаются и узаконивают отношения.Либо так живут.

0

299

Катрин написал(а):

:D это ты виноват

Самое главное в споре - вовремя найти виноватого.  :D

GREEN написал(а):

Может приведёшь примеры? В разбираемой нами ситуации.

Какие такие примеры, моншер. Я ж тебе предлагала - собирай чемоданы и дуй на остров.  Вот и будет тебе эксперимент с живым примером того, что между мужчиной и женщиной могут быть просто дружеские отношения без перехода на секс. Но предупреждаю, что за мысли, которые будут возникать в твоей голове, я ответственности нести не буду.  :D 

GREEN написал(а):

Нормальные люди сползутся, не сомневайся.

Можешь считать, что я из той самой кучки ненормальных.  :P /ржу/

GREEN написал(а):

Временно. Потом она перерастает в любовь и люди уже не расстаются и узаконивают отношения. Либо так живут.

Либо расстаются. Вообще.  :D

Отредактировано Tasha (2013-04-17 16:04:33)

0

300

GREEN написал(а):

Временно.

нет
И вообще на это есть что возразить?:

Катрин написал(а):

мужчины галантные еще не перевелись

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » а кто о чем думает?