Первый выше похвал,тока без подвески.
хорошо,переберу и покажу заново
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 3
Первый выше похвал,тока без подвески.
хорошо,переберу и покажу заново
Катя,подожди перебирать может я не права
лан,подожду еще кого нибудь
Я бы тоже в первом подвеску убрала. Там бусины сами по себе прекрасно смотрятся. Во втором нет. О третьем комплекте ничего не скажу. Не мой стиль. Судить трудно. Как-то так.
Tasha,спасибо! 
Катя, а мне все нравятся,
достойно выглядит бижутерия, лаконично,
если уж совсем придираться, то только в первом комплекте ключик на что-нить звёздное поменять или там земля-глобус-мир, если конечно вобще такие кулончики бывают.
если уж совсем придираться, то только в первом комплекте ключик на что-нить звёздное поменять или там земля-глобус-мир, если конечно вобще такие кулончики бывают.
надо подумать.А за идею спасибище просто!И за критику!
И за все спасибо 
С первого комплекта лучше вааще кулон убрать,а вот звенья можно разбавить.ИМХО(чё мы к этому к-ту привязались?)наверное оттого что он больше всех понравился.))
Бальзаминова ,перестань фулиганить!)
а мне нравится ваши мнения слушать и на ус мотать!Молодцы,я вам благодарна
Купила форфор + краски,что из этого получится не знаю.Поняла одно, удовольствие не из дешёвых.Полторы штуки,что бы только попробовать.
опа! А что планируешь делать?
Купила форфор + краски
офигенно!
молодец! будем ждать результатов 
опа! А что планируешь делать?
Цветочки канешна же,для начинающих.
Как у них это здоровски выходит в мастер-классах и как всё не просто.
офигенно!
молодец! будем ждать результатов
Ой боюсь я результатов))
классно,хвались потом!
Ничё больше не боюсь..но хвастаться пока не чем.
Вчера первый раз села за глину,лепила всё что помнила по просмотренным мастер классам,к концу работы вроде стали более менее получаться цветочки,а ваапче детский сад,младшенькая группа)зато скока задумок!
С праздником!Всем по цветку)))

Какие цветочки нежненькие! Просто прелесть!
мило, нежно и по-весеннему. 
Это из глины?
Охренеть.
emmka,дай обниму!Какая ты умница 
Даже не верится, что из глины! Сделано здоровски!
Эммка,спасибо за цветочек !!! Красота да и только !!!!А сколько творческой радости???!!!!!!!!!!! Начало положено,будем ждать продолжения !!!!!
Вот и готова моя работа 
Это так называемые картины по номерам размер 50*40 довольно крупная
Вечерами занималась,должна сказать увлекательное занятие,и не очень уж и простое.В наборе холст готовый к работе набор красок 25 шт. три кисти разного размера и качества,крепежка
Ушло два месяца.Осталось одеть картину
картины по номерам
Это как?
Это как?
как раскраска,только по холсту и с акриловыми красками
как раскраска,только по холсту и с акриловыми красками
Чего только не придумают. А вообще красиво вышло. Всегда хотела научиться рисовать. Не дал Бог таланта.
Чего только не придумают. А вообще красиво вышло. Всегда хотела научиться рисовать. Не дал Бог таланта.
Та же ерунда,а рисовать жуть как хотелось! Для мелочи хватает и своего навыка,а вот такое как картина,это конечно не достижимое что то.Домой волокла набор с каким то детским ощущением чуда
довольна была жуть как.Попробуй,Tasha
Та же ерунда,а рисовать жуть как хотелось! Для мелочи хватает и своего навыка,а вот такое как картина,это конечно не достижимое что то.Домой волокла набор с каким то детским ощущением чуда
довольна была жуть как.Попробуй,Tasha
Где брала?
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 3