Спасибо, Томь.
Интересная мысль. Что-то типа - чтобы внутренняя красота самого снимка не была погребена под внешней красотой рамки?
Совершенно,верно !!!!Надо почувствовать эту грань !!!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 3
Спасибо, Томь.
Интересная мысль. Что-то типа - чтобы внутренняя красота самого снимка не была погребена под внешней красотой рамки?
Грани я не то, что бы не чувствую, я её вполне сознательно перешагиваю. Акцент в работе делается как раз на внешнее содержание, т.е. на саму рамку. И основная цель - соединить в ней множество мелких деталей, которые сами по себе не более чем кучка ненужного хлама. Соединить так, чтобы из хлама получилась интересная и оригинальная вещь.
Грани я не то, что бы не чувствую, я её вполне сознательно перешагиваю. Акцент в работе делается как раз на внешнее содержание, т.е. на саму рамку. И основная цель - соединить в ней множество мелких деталей, которые сами по себе не более чем кучка ненужного хлама. Соединить так, чтобы из хлама получилась интересная и оригинальная вещь.
Я это поняла !!!....Тогда,Таша,100% успех -это зеркало (с отражением не поспоришь!!!!),как девочки предлагают и все остальное -вазы,шкатулки,коробочки и пр.....Представила,у меня руки зачесались (мужа надо озадачить- пусть привезет с моря ракушек !!!)У него был запас -весной использовал.Может и сфотаю,покажу,хотя очень просто.
,у меня руки зачесались
это хорошо-ждем!
Почти доделала небольшое денежное деревце. Подарить собираюсь.
блин,ну надо же-сколько финтифлюшек в одной штуке собрано!!!
ОТПАД!
блин,ну надо же-сколько финтифлюшек в одной штуке собрано!!!
Не очень много. В основном монетки.
Не. С ракушками было нормально, а тут какой то перебор, я извиняюсь.
Не понимаю как может хладный и строгий металл совмещаться с игривыми бусинками и фиолетовыми листиками. Да и еще зеленое... на рыболовную сеть похоже... Не, это точно пестро для меня...
Рассмешил.
Ставлю плюс.На мой взгляд,все нормально,и с цветовой гаммой тоже.А рыбацкая сеть (мнение Гира очень интересно!!!) тоже в тему -финансовые потоки ,так сказать !!!!
Ставлю плюс.На мой взгляд,все нормально,и с цветовой гаммой тоже.А рыбацкая сеть (мнение Гира очень интересно!!!) тоже в тему - финансовые потоки, так сказать !!!!
Пасиб. Пусть ловит сетью финансовые потоки, чтобы они мимо не проплывали.
Что-то просится замениться, на мой взгляд.
Не могу понять, что.....
Цвет листиков на дереве?
(Ташуль, только чур без обид,
я очень ценю твоё творчество)
Что-то просится замениться, на мой взгляд.
Не могу понять, что.....
Цвет листиков на дереве?
(Ташуль, только чур без обид,
я очень ценю твоё творчество)
Я не обидчива. Листики на дереве должны быть серебряного цвета /на крайний случай - золотого/ и я это знаю.
Золотого. Дерево выкрасить серебряным лаком. Подставку дерева - спилить (глаз режэ выступом...) Серый фон за сетью скудноват - мож пару купюр (made in Epson Stylus). Бусинки - перекрасить если отдирать лень.
Пасиб, моншер. Но деревце я уже подарила. Оно понравилось. Я довольна. Остальное - мелочи.
Я не обидчива.
Спасибо ))
Хочу попытаться сделать топиарий,
а мне не из чего...
Где взять шарик подходящий?
Хочу попытаться сделать топиарий,
а мне не из чего...
а пластиковые мячики(жесткие но легкие ) не подойдут?
ЗЫ: не люблю такие штуки
Мм... Самому надо попробовать, учитывая свои мелочи.
Не забудь показать творение своих рук.
В Инете часто встречаются мастер классы по топиариям. Там же можно посмотреть как сделать сам шар-основу.
как сделать сам шар-основу.
ага, я смотрела.
его нужно выпилить из куска пенопласта.
я не смогу
выпилить из куска пенопласта.
шайтан-рецепт...
ага, я смотрела.
его нужно выпилить из куска пенопласта.
я не смогу
Видела где-то что из ниток делают шерстяных. Обматывают небольшой воздушный шарик, смазывают клеем, высушивают, шарик сдувают и вуа-ля!!!
Tasha
красивые картины-рамочки,
и применение удачное,
а главное терпение и фантазия всё это собрать в единый мотив
Tasha
красивые картины-рамочки,
и применение удачное,
а главное терпение и фантазия всё это собрать в единый мотив
денежное деревце.
Интересное деревце, очень понравилось.
Интересное деревце, очень понравилось.
Видела где-то что из ниток делают шерстяных
Мне кажется, это декоративные "клубочки" так делают, не?
Я что-нибудь всё равно придумаю)
Мне кажется, это декоративные "клубочки" так делают, не?
Я что-нибудь всё равно придумаю)
Таша, благодарю, читаю уже)
Таша, благодарю, читаю уже)
Не за что.
Девочки!Пройдите по ссылке,не поленитесь.Какая красотень!Чес. слово даж у меня руки зачесались.Хачу себе такое на куфню прям всем набором!
Ссылка
Девочки!Пройдите по ссылке,не поленитесь.Какая красотень!Чес. слово даж у меня руки зачесались.Хачу себе такое на куфню прям всем набором!
Ссылка
У.....................ММММ........................Мои любимые тона и оттенки !!!Безукоризненно !!!Полный восторг-ПОЛНЫЙ !!!!!!!!!!
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 3