Скорее всего, он женится молодым и только к сорока поймёт, что он просто кусок дерьма.
В юности бывают такие счастливые моменты, что кажется, будто ты живёшь в какой-то сказке. Например, в Атлантиде. А потом мы вырастаем и наши сердца разбиваются.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ... /дубль-2/ :)
Скорее всего, он женится молодым и только к сорока поймёт, что он просто кусок дерьма.
В юности бывают такие счастливые моменты, что кажется, будто ты живёшь в какой-то сказке. Например, в Атлантиде. А потом мы вырастаем и наши сердца разбиваются.
О, Господи, опять завелась. Всё болтает и болтает о других людях, каких-то проблемах, а обо мне столько лет не вспоминала. …
О, Господи, опять завелась. Всё болтает и болтает о других людях, каких-то проблемах, а обо мне столько лет не вспоминала. …
У нас большая страна и свободная пресса – найди другую работу.
У нас большая страна и свободная пресса – найди другую работу.
Отныне я буду безработным бомжом-наркоманом!
Отныне я буду безработным бомжом-наркоманом!
Вы думаете, что вы одели чужие личины? Нет, вы их сняли.
Вы думаете, что вы одели чужие личины? Нет, вы их сняли.
Выброси мусор из своей головы.
Выброси мусор из своей головы.
Мне не поверили. Не поверили мне.
Мне не поверили. Не поверили мне.
Мы слишком умные, чтобы быть талантливыми.
Мы слишком умные, чтобы быть талантливыми.
А ведь ты слепой. Тебе дверь откроют, а ты в стенку лбом. Где я найду Филатова, чтобы он тебе другие глаза вставил?
А ведь ты слепой. Тебе дверь откроют, а ты в стенку лбом. Где я найду Филатова, чтобы он тебе другие глаза вставил?
Слушай, если ты такой заботливый, может быть, поделишься своим золотом с теми, кого затопило?
Слушай, если ты такой заботливый, может быть, поделишься своим золотом с теми, кого затопило?
У всех, кто своих же братьев-бедняков грабит, у всех на башке рога растут.
У всех, кто своих же братьев-бедняков грабит, у всех на башке рога растут.
Если мода требует — и рога носят.
Если мода требует — и рога носят.
Вон же граница! Уходи, не будь ты кретином.
Вон же граница! Уходи, не будь ты кретином.
Джентельмен всегда пропускает даму вперёд. Даже в тюрьме
Джентельмен всегда пропускает даму вперёд. Даже в тюрьме
Если этот самолет улетит без тебя, ты об этом пожалеешь. Быть может, не сегодня и, быть может, не завтра, но скоро и на всю оставшуюся жизнь.
Если этот самолет улетит без тебя, ты об этом пожалеешь. Быть может, не сегодня и, быть может, не завтра, но скоро и на всю оставшуюся жизнь.
Ты знаешь, я видел нас вместе, я и ты. Я все время мечтаю об этом. И однажды это сбудется. Эй, я всего лишь хочу сказать тебе: я действительно думаю это произойдет.
Ты знаешь, я видел нас вместе, я и ты. Я все время мечтаю об этом. И однажды это сбудется. Эй, я всего лишь хочу сказать тебе: я действительно думаю это произойдет.
Вот моя рука. Я двигаю ей. По жилам бежит кровь. Солнце высоко, в самом зените, и я играю в шахматы со смертью.
Вот моя рука. Я двигаю ей. По жилам бежит кровь. Солнце высоко, в самом зените, и я играю в шахматы со смертью.
Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут.
Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут.
Не умирай, детка! Сделай это ради Ван Гога!
Не умирай, детка! Сделай это ради Ван Гога!
Я не придумываю правила, мэм, я просто их написал.
Я не придумываю правила, мэм, я просто их написал.
Ошибки нужно не исправлять. Их нужно смывать... кровью!
Ошибки нужно не исправлять. Их нужно смывать... кровью!
Эй-эй, да ладно тебе, Кайл, не сдавай нас. Ты можешь быть нам полезен
Эй-эй, да ладно тебе, Кайл, не сдавай нас. Ты можешь быть нам полезен
Прочь с моего самолета!
Прочь с моего самолета!
Эй, полегче, Полковник!
Эй, полегче, Полковник!
Ты не Мессия. Ты – фильм недели. В лучшем случае, ты – хренова надпись на футболке.
Ты не Мессия. Ты – фильм недели. В лучшем случае, ты – хренова надпись на футболке.
Я знаю о христианстве достаточно, чтобы им пользоваться для своей выгоды.
Я знаю о христианстве достаточно, чтобы им пользоваться для своей выгоды.
В мире достаточно религий, чтобы люди возненавидели друг друга, но недостаточно – чтобы они друг друга возлюбили.
В мире достаточно религий, чтобы люди возненавидели друг друга, но недостаточно – чтобы они друг друга возлюбили.
Думаете, Бог тут всем заправляет, а? Это я тут всем заправляю, козлы. Если вы ещё не заметили, я всем заправляю с пятидесятых.
Думаете, Бог тут всем заправляет, а? Это я тут всем заправляю, козлы. Если вы ещё не заметили, я всем заправляю с пятидесятых.
А я просто требую суровой справедливости: либо свяжите всех, либо развяжите нас!
А я просто требую суровой справедливости: либо свяжите всех, либо развяжите нас!
Нет, нет, нет! Мы до этого не опустимся!
Вы здесь » Green Forum » Флуд » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ... /дубль-2/ :)