Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ... /дубль-2/ :)

ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ... /дубль-2/ :)

Сообщений 121 страница 150 из 426

121

GREEN написал(а):

Думаю, у него и сейчас денег побольше, чем у вас у галифе и еще в киевском казначействе

Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо.  :D

Отредактировано Tasha (2013-04-05 02:57:09)

0

122

Tasha написал(а):

Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо.

Когда шанс выпадает, надо его хватать. А когда ухватил, добился успеха — насладись, ощути радость

0

123

GREEN написал(а):

Когда шанс выпадает, надо его хватать. А когда ухватил, добился успеха — насладись, ощути радость

Я очень уважаю вас как полицейского. Особенно вашу приверженность силовым методам как необходимой составляющей вашей работы.

0

124

Tasha написал(а):

Я очень уважаю вас как полицейского. Особенно вашу приверженность силовым методам как необходимой составляющей вашей работы.

Прошу уволить меня из органов Внутренних дел по собственному желанию в виду резко изменившихся жизненных обстоятельств.

0

125

GREEN написал(а):

Прошу уволить меня из органов Внутренних дел по собственному желанию в виду резко изменившихся жизненных обстоятельств.

:D  :P Попал я в капкан. Дружки мои бывшие выкуп наложили за то, что я начал честную трудовую жизнь.

0

126

Tasha написал(а):

Попал я в капкан. Дружки мои бывшие выкуп наложили за то, что я начал честную трудовую жизнь.

Для хороших парней ты наши тарифы знаешь. Сотка! Возбуждаемся, отрабатываем налоговиков, реализовываем. Всё в рамках правового поля.

0

127

GREEN написал(а):

Для хороших парней ты наши тарифы знаешь. Сотка! Возбуждаемся, отрабатываем налоговиков, реализовываем. Всё в рамках правового поля.

Нас по закону даже судить нельзя!

0

128

Tasha написал(а):

Нас по закону даже судить нельзя!

Это провокация, подстава! Да любой судья нас оправдает

0

129

GREEN написал(а):

Это провокация, подстава! Да любой судья нас оправдает

Шестизарядный револьвер. Черт! А трупов-то девять, гений! Как ты собирался всех уложить? Насмешил бы троих до смерти, хохмач?

Отредактировано Tasha (2013-04-05 03:55:20)

0

130

Tasha написал(а):

Шестизарядный револьвер. Черт! А трупов-то девять, гений! Как ты собирался всех уложить? Насмешил бы троих до смерти, хохмач?

Что-то часто в нашего Серёжу в последнее время стрелять начали. Так ведь они и попасть могут.

0

131

GREEN написал(а):

Что-то часто в нашего Серёжу в последнее время стрелять начали. Так ведь они и попасть могут.

Не бойся смерти! Лучше в любой момент умереть человеком, чем всю жизнь жить скотом. Эклезиаст был неправ: мертвый лев лучше живой собаки.

0

132

Tasha написал(а):

Не бойся смерти! Лучше в любой момент умереть человеком, чем всю жизнь жить скотом. Эклезиаст был неправ: мертвый лев лучше живой собаки.

Уж лучше б вы пили, ваше высокопревосходительство. :yep:

0

133

GREEN написал(а):

Уж лучше б вы пили, ваше высокопревосходительство.  :yep:

Я шестнадцать лет водки не пью, и то мне не скучно.
Зачем опять удалил свой первый ответ?

Tasha написал(а):

Не бойся смерти!

GREEN написал(а):

Мы знаем, что такое страх, мистер! Мы живем со страхом.!

0

134

Tasha написал(а):

Я шестнадцать лет водки не пью, и то мне не скучно.

Шнапс да я — вот вся моя семья. А без шнапсу жизнь плохая, не годится никуда

Tasha написал(а):

Зачем опять удалил свой первый ответ?

Не хотел тебя беспокоить.Позже передумал.

0

135

GREEN написал(а):

Не хотел тебя беспокоить.Позже передумал.

Как ты меня мог побеспокоить, если в то время, когда ты писал, я была на работе?

GREEN написал(а):

Шнапс да я — вот вся моя семья. А без шнапсу жизнь плохая, не годится никуда

Проще забыться в наркотиках, чем жить нормальной жизнью. Проще воровать, чем зарабатывать на жизнь. Проще избивать ребенка, чем учить и воспитывать.

Отредактировано Tasha (2013-04-12 15:25:21)

0

136

Tasha написал(а):

Как ты меня мог побеспокоить, если в то время, когда ты писал, я была на работе?

Передумал,когда понял,что ты на работе.

Tasha написал(а):

Проще забыться в наркотиках, чем жить нормальной жизнью.

Ничто не вызывает больше душевных порывов, мне кажется,.. разве только хорошая трава.

0

137

GREEN написал(а):

Ничто не вызывает больше душевных порывов, мне кажется,.. разве только хорошая трава.

o.O Маниакально-депрессивный психоз с ярко выраженной алкогольной деградацией. :D

0

138

Tasha написал(а):

Маниакально-депрессивный психоз с ярко выраженной алкогольной деградацией.

Слушай, пакля! Я не знаю, кто ты и чем ты в дугу обнюхалась, но лучше катись отсюда! По-быстрому!  :whistle:

0

139

GREEN написал(а):

Слушай, пакля! Я не знаю, кто ты и чем ты в дугу обнюхалась, но лучше катись отсюда! По-быстрому! :whistle:

Я – фольклорный элемент, у меня есть документ. :D  :P

0

140

Tasha написал(а):

Я – фольклорный элемент, у меня есть документ.

Но вы, наверное, часто бываете заняты.

0

141

GREEN написал(а):

Но вы, наверное, часто бываете заняты.

Она колючая, холодная, злая. Она очки с простыми стеклами носит.

Отредактировано Tasha (2013-04-12 16:53:51)

0

142

Tasha написал(а):

Она колючая, холодная, злая. Она очки с простыми стеклами носит.

Лучше чем я… а это непросто.

0

143

GREEN написал(а):

Лучше чем я… а это непросто.

А можно наши отношения назвать романом?   :D

0

144

Tasha написал(а):

А можно наши отношения назвать романом?

[взломанный сайт] Положение очень сложное, Соня, я влюблена в Алексея. Он любит Алису. А у Алисы роман со Львом. Лев любит Татьяну, Татьяна без ума от Симкина. Симкин обожает меня... Я люблю Симкина, но не так, как Алексея. Алексей любит Татьяну как сестру, сестра Татьяны любит Тригорина - как брата, у брата Тригорина роман с моей сестрой; он любит её физически, но не любит духовно.  :dontknow:

0

145

GREEN написал(а):

[взломанный сайт] Положение очень сложное, Соня, я влюблена в Алексея. Он любит Алису. А у Алисы роман со Львом. Лев любит Татьяну, Татьяна без ума от Симкина. Симкин обожает меня... Я люблю Симкина, но не так, как Алексея. Алексей любит Татьяну как сестру, сестра Татьяны любит Тригорина - как брата, у брата Тригорина роман с моей сестрой; он любит её физически, но не любит духовно. :dontknow:

Стой! Именем американской щепетильности!

0

146

Tasha написал(а):

Стой! Именем американской щепетильности!

У вас какой-то странный акцент.

0

147

GREEN написал(а):

У вас какой-то странный акцент.

Но ведь я дитя природы! Хоть дурное, но дитя.

0

148

Tasha написал(а):

Но ведь я дитя природы! Хоть дурное, но дитя.

А вы когда—нибудь любили, Эльза Ивановна?

0

149

GREEN написал(а):

А вы когда—нибудь любили, Эльза Ивановна?

Недавно двое из-за меня стрелялись. Представляете, два лейтенанта. Оба красавцы и оба наповал. Я так хохотала!

0

150

Tasha написал(а):

Недавно двое из-за меня стрелялись. Представляете, два лейтенанта. Оба красавцы и оба наповал. Я так хохотала!

Может мне сменить воинское звание майора на сутенёра?.. :question:

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ... /дубль-2/ :)