Думаю, у него и сейчас денег побольше, чем у вас у галифе и еще в киевском казначействе
Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо.
Отредактировано Tasha (2013-04-05 02:57:09)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ... /дубль-2/ :)
Думаю, у него и сейчас денег побольше, чем у вас у галифе и еще в киевском казначействе
Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо.
Отредактировано Tasha (2013-04-05 02:57:09)
Когда шанс выпадает, надо его хватать. А когда ухватил, добился успеха — насладись, ощути радость
Когда шанс выпадает, надо его хватать. А когда ухватил, добился успеха — насладись, ощути радость
Я очень уважаю вас как полицейского. Особенно вашу приверженность силовым методам как необходимой составляющей вашей работы.
Я очень уважаю вас как полицейского. Особенно вашу приверженность силовым методам как необходимой составляющей вашей работы.
Прошу уволить меня из органов Внутренних дел по собственному желанию в виду резко изменившихся жизненных обстоятельств.
Прошу уволить меня из органов Внутренних дел по собственному желанию в виду резко изменившихся жизненных обстоятельств.
Попал я в капкан. Дружки мои бывшие выкуп наложили за то, что я начал честную трудовую жизнь.
Попал я в капкан. Дружки мои бывшие выкуп наложили за то, что я начал честную трудовую жизнь.
Для хороших парней ты наши тарифы знаешь. Сотка! Возбуждаемся, отрабатываем налоговиков, реализовываем. Всё в рамках правового поля.
Для хороших парней ты наши тарифы знаешь. Сотка! Возбуждаемся, отрабатываем налоговиков, реализовываем. Всё в рамках правового поля.
Нас по закону даже судить нельзя!
Нас по закону даже судить нельзя!
Это провокация, подстава! Да любой судья нас оправдает
Это провокация, подстава! Да любой судья нас оправдает
Шестизарядный револьвер. Черт! А трупов-то девять, гений! Как ты собирался всех уложить? Насмешил бы троих до смерти, хохмач?
Отредактировано Tasha (2013-04-05 03:55:20)
Шестизарядный револьвер. Черт! А трупов-то девять, гений! Как ты собирался всех уложить? Насмешил бы троих до смерти, хохмач?
Что-то часто в нашего Серёжу в последнее время стрелять начали. Так ведь они и попасть могут.
Что-то часто в нашего Серёжу в последнее время стрелять начали. Так ведь они и попасть могут.
Не бойся смерти! Лучше в любой момент умереть человеком, чем всю жизнь жить скотом. Эклезиаст был неправ: мертвый лев лучше живой собаки.
Не бойся смерти! Лучше в любой момент умереть человеком, чем всю жизнь жить скотом. Эклезиаст был неправ: мертвый лев лучше живой собаки.
Уж лучше б вы пили, ваше высокопревосходительство.
Уж лучше б вы пили, ваше высокопревосходительство.
Я шестнадцать лет водки не пью, и то мне не скучно.
Зачем опять удалил свой первый ответ?
Tasha написал(а):Не бойся смерти!
GREEN написал(а):Мы знаем, что такое страх, мистер! Мы живем со страхом.!
Я шестнадцать лет водки не пью, и то мне не скучно.
Шнапс да я — вот вся моя семья. А без шнапсу жизнь плохая, не годится никуда
Зачем опять удалил свой первый ответ?
Не хотел тебя беспокоить.Позже передумал.
Не хотел тебя беспокоить.Позже передумал.
Как ты меня мог побеспокоить, если в то время, когда ты писал, я была на работе?
Шнапс да я — вот вся моя семья. А без шнапсу жизнь плохая, не годится никуда
Проще забыться в наркотиках, чем жить нормальной жизнью. Проще воровать, чем зарабатывать на жизнь. Проще избивать ребенка, чем учить и воспитывать.
Отредактировано Tasha (2013-04-12 15:25:21)
Как ты меня мог побеспокоить, если в то время, когда ты писал, я была на работе?
Передумал,когда понял,что ты на работе.
Проще забыться в наркотиках, чем жить нормальной жизнью.
Ничто не вызывает больше душевных порывов, мне кажется,.. разве только хорошая трава.
Ничто не вызывает больше душевных порывов, мне кажется,.. разве только хорошая трава.
Маниакально-депрессивный психоз с ярко выраженной алкогольной деградацией.
Маниакально-депрессивный психоз с ярко выраженной алкогольной деградацией.
Слушай, пакля! Я не знаю, кто ты и чем ты в дугу обнюхалась, но лучше катись отсюда! По-быстрому!
Слушай, пакля! Я не знаю, кто ты и чем ты в дугу обнюхалась, но лучше катись отсюда! По-быстрому!
Я – фольклорный элемент, у меня есть документ.
Я – фольклорный элемент, у меня есть документ.
Но вы, наверное, часто бываете заняты.
Но вы, наверное, часто бываете заняты.
Она колючая, холодная, злая. Она очки с простыми стеклами носит.
Отредактировано Tasha (2013-04-12 16:53:51)
Она колючая, холодная, злая. Она очки с простыми стеклами носит.
Лучше чем я… а это непросто.
Лучше чем я… а это непросто.
А можно наши отношения назвать романом?
А можно наши отношения назвать романом?
[взломанный сайт] Положение очень сложное, Соня, я влюблена в Алексея. Он любит Алису. А у Алисы роман со Львом. Лев любит Татьяну, Татьяна без ума от Симкина. Симкин обожает меня... Я люблю Симкина, но не так, как Алексея. Алексей любит Татьяну как сестру, сестра Татьяны любит Тригорина - как брата, у брата Тригорина роман с моей сестрой; он любит её физически, но не любит духовно.
[взломанный сайт] Положение очень сложное, Соня, я влюблена в Алексея. Он любит Алису. А у Алисы роман со Львом. Лев любит Татьяну, Татьяна без ума от Симкина. Симкин обожает меня... Я люблю Симкина, но не так, как Алексея. Алексей любит Татьяну как сестру, сестра Татьяны любит Тригорина - как брата, у брата Тригорина роман с моей сестрой; он любит её физически, но не любит духовно.
Стой! Именем американской щепетильности!
Стой! Именем американской щепетильности!
У вас какой-то странный акцент.
У вас какой-то странный акцент.
Но ведь я дитя природы! Хоть дурное, но дитя.
Но ведь я дитя природы! Хоть дурное, но дитя.
А вы когда—нибудь любили, Эльза Ивановна?
А вы когда—нибудь любили, Эльза Ивановна?
Недавно двое из-за меня стрелялись. Представляете, два лейтенанта. Оба красавцы и оба наповал. Я так хохотала!
Недавно двое из-за меня стрелялись. Представляете, два лейтенанта. Оба красавцы и оба наповал. Я так хохотала!
Может мне сменить воинское звание майора на сутенёра?..
Вы здесь » Green Forum » Флуд » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ... /дубль-2/ :)