Публикуйте смешные фотографии и рисунки здесь (не больше трёх картинок в одном сообщении).
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Смешное » Смешные фото и рисунки

Публикуйте смешные фотографии и рисунки здесь (не больше трёх картинок в одном сообщении).
да нахрен она такая нужна то?
Есть захочешь и купишь. Мне гречка нравится. И готовится легко. Поэтому у нас такой ажиотаж каждый год.
Есть захочешь и купишь.
у нас 1 пакет в мес. уходит с грехом попалам 

Славный малыш ( по центру),не правда ли? 

Ужас! Ночью в кошмарном сне таких только смотреть!
Ужас! Ночью в кошмарном сне таких только смотреть!
наши ляпали вроде(судя по фото)
Вердикт:
Забор, не соблюдая дистанцию и превышая при этом скоростной режим, пересёк двойную сплошную и совершил столкновение с автомобилем ДПС
Какие вы язвительные.Может они преступников преследовали?
[взломанный сайт]
Именно преступников они и преследовали.
Уродство. Терпеть не могу, когда такое в ленте "Одноклассников" появляется.
Терпеть не могу, когда такое в ленте "Одноклассников" появляется.
Я тоже! Превратили Одноклассники в черт знает что! А такая хорошая была задумка.
Отредактировано Рыжуля (2014-11-26 16:50:05)
Превратили Одноклассники в черт знает что! А такая хорошая была задумка была.
Кто там сидит, тот и превращает. Обрати внимание, что "лайкают" подобные фотки не дяди-тёти из дурки, а люди, которых мы добавили в друзья.
Есть такая хорошая функция, как "скрыть ленту пользователя". Очень хорошая функция, когда не хочешь видеть всё это непотребство, но не хочешь удалять человека из списка.
"скрыть ленту пользователя".
Миша, подскажи, где она находится. Я что-то в этот раз не нашла её. Нашла одного человека забаненного, вернула его обратно, а двух других никак не забанить.
Миша, подскажи, где она находится. Я что-то в этот раз не нашла её. Нашла одного человека забаненного, вернула его обратно, а двух других никак не забанить.
Находишь в своей ленте "класс" нужного пользователя. В правом верхнем углу "класса" есть крестик. Жмёшь на него и выбираешь пункт "скрывать все события ... /имя пользователя/". Жмёшь "подтвердить". Всё.
Находишь в своей ленте "класс" нужного пользователя. В правом верхнем углу "класса" есть крестик. Жмёшь на него и выбираешь пункт "скрывать все события ... /имя пользователя/". Жмёшь "подтвердить". Всё.
Весь вечер сидела искала эти "Класс" и крестик. Вот только что разобралась. Зашла в обсуждения, выбрала фотографию или заметку нужного человека. Нажала на крестик, и там вышло предложение - скрыть все сообщения этого человека.
ну что ж вы?Ни какого уважения к честному эльфу 
Да ну что ты! Я местами даже в восхищении! волосы такие хочу 
Отредактировано Брюзга_недели (2014-12-19 12:56:13)
не,ну точно издеваеЦа
Качелет...
это они как то не продумали
вдруг у кого детство в попе заиграет?
Качелет...
Вот так сядет потом на обычные качели...
Вы здесь » Green Forum » Смешное » Смешные фото и рисунки