Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика

Международная политика

Сообщений 151 страница 180 из 957

151

Tasha написал(а):

Да ладно. Всё честно.

Ты говоришь,как настоящий майданщик.  o.O

0

152

GREEN написал(а):

Ты говоришь, как настоящий майданщик.  o.O

Тягнибок призвал просить у США и Британии защиты от России

Ну, изучение многих форумов не прошло даром.  :D
КИЕВ, 27 февраля. Лидер фракции "Свободы" Олег Тягнибок считает, что на Украине проходят провокации со стороны России, которая нарушила свои обязательства по защите целостности Украины, а поэтому следует обратиться к США и Великобритании за помощью. С таким заявлением лидер украинских националистов выступил на заседании Верховной рады.

"Мы, согласно Будапештскому меморандуму, имеем гарантов — США, Великобританию и Российскую Федерацию. Россия нарушила этот меморандум. Нам нужно обращаться официально в эти страны, с целью сохранения территориальной, экономической и политической целостности Украины", — цитирует Тягнибока "Украинская правда".

Напомним, в 1994 году в Будапеште Украина отказалась от своего арсенала ядерного оружия в обмен на гарантии со стороны России, США и Великобритании защищать целостность Украины и не применять против нее оружие.

При этом Тягнибок заверил, что никакие "вагоны бандеровцев" в Крым не едут. "Никто не собирается диктовать вам, каким языком вам говорить. Никто не будет унижать права религиозные, образовательные, права национальных меньшинств", — утверждает политик.

По его словам, крымчане должны понять, что "нам надо спасать свою страну", которая, как он считает, "после режима Януковича" находится в ужасном экономическом положении.

Между тем буквально позавчера на заседании согласительного совета депутатских групп и фракции ВР Тягнибок предложил принять законопроект № 4200 о приостановлении трансляции и ретрансляции некоторых телерадиопрограмм. Также он заявлял ранее о том, что русский язык на Украине будет объявлен вне закона.

Двуличие - самая мерзкая черта человека.  :x

Отредактировано Tasha (2014-02-27 16:38:22)

0

153

Tasha написал(а):

Ну, изучение многих форумов не прошло даром.

Серьёзно затянуло. :huh:

0

154

GREEN написал(а):

Серьёзно затянуло.  :huh:

Как бы тебе сказать, чтобы не обмануть. :) Скорее не затянуло. Просто гадко как-то.
Я понимаю, что народ, что вроде как и правы они в чём-то, и власть там воровитая и коррумпированная. Но таким способом пытаться чего-то добиться - это тоже не айс. И что этот народ творит ни в какие рамки не лезет. Нельзя оправдывать подобное. Никогда.
Волынская резня: преступление и наказание
Нельзя из бандеровцев, власовцев делать героев, оправдывая преступления тем, что они якобы боролись с большевиками. Нельзя осквернять памятники. Это варварство.

0

155

Россия согласилась обеспечить безопасность Януковича

Просьба Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности была удовлетворена на территории России. Об этом заявил анонимный источник во властных структурах РФ, передает «Интерфакс», не уточняя подробностей.

Ранее информационные агентства получили текст заявления Януковича, в котором, среди прочего, он попросил Россию обеспечить его безопасность от действий «экстремистов», захвативших власть в его стране. Отстраненный от власти президент отметил, что на родине ему угрожали.

Где сейчас находится Виктор Янукович, неизвестно. В СМИ появлялась противоречивая информация на этот счет. Сообщалось, что Янукович может находиться в монастыре на территории Украины, на российской базе в Крыму, на горе Афон в Греции или в подмосковном санатории «Барвиха». Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков говорил, что ему неизвестно, где сейчас Виктор Янукович.

Янукович объявлен в международный розыск. Украинский суд постановил задержать его по подозрению в массовых убийствах участников протестных выступлений.

Верховная Рада отстранила Виктора Януковича от власти в обход процедуры импичмента после вооруженных столкновений в центре Киева между оппозиционерами и сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас исполняющим обязанности главы государства является Александр Турчинов.

0

156

GREEN написал(а):

Россия согласилась обеспечить безопасность Януковича

Я читала. В принципе, другое было трудно предположить. В.В. ведёт какую-то странную игру. И пока никому ещё до конца не понятную.

0

157

Tasha написал(а):

Я читала

Ты была в кабинете Путина?!  :huh: Я тебя не видел. Новости всего часа три.

Tasha написал(а):

В принципе, другое было трудно предположить. В.В. ведёт какую-то странную игру. И пока никому ещё до конца не понятную.

Рыбак рыбака не сдаёт.
Пусть хоть что ведёт,лишь бы в Крым не совался.
У тех ума хватило оговориться,что они не хотят отделяться.

0

158

Думаю всё равно в тему.

http://s9.uploads.ru/PjKab.jpg

Янукович пойман!

0

159

ФУУУУУУ, какой туалет устроили массовый! :x

0

160

GREEN написал(а):

Ты была в кабинете Путина?!  :huh: Я тебя не видел. Новости всего часа три.

Ну и что? Я же говорю - читала уже.

GREEN написал(а):

Рыбак рыбака не сдаёт.
Пусть хоть что ведёт, лишь бы в Крым не совался.
У тех ума хватило оговориться,что они не хотят отделяться.

Я же говорила, что не может он войска туда ввести. США, Россия и, если не ошибаюсь, Великобритания,  выступают гарантами целостности Украины и невмешательства в её внутренние дела. В.В. не враг самому себе.
Игра "Найди Януковича" продолжается. Оказывается вчера его личный самолёт приземлился в Дубае, причём вместе с ним. Вчера же его видели одной из гостиниц Москвы, а потом в Барвихе. Журналюжки.  :D  :D  :D
А у оппознюков украинских видимо в глазах от страха двоится. Вроде же "террористов" всего 60 было.

«Сегодня ночью – я всю ночь на телефонной связи с Крымом – более 120 вооруженных людей зашли в Верховный Совет Крыма, правительство Крыма. Профессионально подготовленные люди, вооруженные. Занесли оружие – автоматическое, гранатометы, пулеметы», – сказал он.
«Оружия (у них) на месяц обороны», – добавил Куницын.
Ранее стало известно, что захватчики назвались «представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма».

0

161

GREEN написал(а):

Думаю всё равно в тему.

Ты думаешь - это нормально?

0

162

Tasha написал(а):

Ты думаешь - это нормально?

Я про другое подумал.Почему такой хернёй именно женщины занимаются? От бессилия,что не могут битой по чьей-нибудь голове?
Или от "вредно-стервозности"?

0

163

GREEN написал(а):

Я про другое подумал.Почему такой хернёй именно женщины занимаются? От бессилия,что не могут битой по чьей-нибудь голове?

Да писить сильно захотелось... :D

0

164

И ещё: "А почему мы бандеровцев называем фашистами?" И для всех ли они фашисты? Может мы не правы?  :question:

0

165

Дикий Ангел№2 написал(а):

Да писить сильно захотелось.

ты думаешь?  :D

0

166

GREEN написал(а):

ты думаешь?

Уверена просто... пива девки надулись!

0

167

GREEN написал(а):

эти, наверное, из серии наших взбалмошных девиц, которые в святом месте гадить решили. С чего они все считают, что можно такими методами пошлыми  свою точку зрения доносить?
Кстати, Куда киевские революционеры не водят экскурсий. Роскошные имения лидеров «евромайдана» Яценюк с пулемётом очень даже колоритно смотрится.

Отредактировано Tasha (2014-02-27 18:20:20)

0

168

Tasha написал(а):

Кстати,

Другого не стоило ожидать.У них там требования для кандидатов,типа чтоб в заначке было не менее 2 млн гривен.(На начало февраля 8 млн рублей)
Кличко то ладно.Он свои капиталы "головой" нажил.А у других могли бы и перепроверить честность нажитого в нищей стране.
зы.В таком случае не будет кандидатов в президенты. :dontknow: Кроме Кличко.

0

169

GREEN написал(а):

требования для кандидатов,типа чтоб в заначке было не менее 2 млн гривен.(На начало февраля 8 млн рублей)

Это чтоб в случае чего было что отобрать в пользу рЭволюции?

0

170

GREEN написал(а):

Нашёл для тебя полную запись,а не вырезку.

по зомбоящику с недельку-две назад это наблюдала, и тогда то у меня ассоциация с Осетией в 2008 и Олимпийскими играми промелькнула...

GREEN написал(а):

не будет кандидатов в президенты.  Кроме Кличко.

да и с его кандидатством шатко - у него как бы уже не гражданство Германии, его немецкий аусвайс уже промелькивал по различным СМИ.
Ну, вот, началась "культурная" война - в Питере отменили концерт "Океан Эльзы"
Значит, как Россию грязью поливать, так это как за здравствуй и за денюжкой не в падлу в Рассею сгонять, гасторбайтеры *ля...

0

171

Этот  боров с Майдана уже троллил депутатов с автоматом в руке... теперь глумит прокурора, новая власть в действии...

ЗЫ...не то что бы 0рк  за прокурора переживал, но думаю долго не проживет

Отредактировано Ugluk (2014-02-28 10:34:02)

0

172

o.O

0

173

Сова написал(а):

Ну, вот, началась "культурная" война

Так вроде сказали, что будет концерт, просто не в этом концертном зале. Хотя фиг знает, сейчас много чего говорят.

Сова написал(а):

за денюжкой не в падлу в Рассею сгонять

А ещё лучше эту денежку у России попросить.
===

Путин:
- А у нас в России газ! А у вас?

Янукович:
- А у нас переворот, вот.

Лукашенко:
- А у нас одна картошка,
Но у нас её так множко,
Что нам по фигу ваш газ.
Никакой переворот
Не допустит наш народ!

Путин:
- А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ.
Вот!

Янукович:
- А у нас переворот, вот...

Лукашенко:
- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.

Путин:
- А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!

Янукович:
- А у нас переворот, вот!

Обама:
- Ну а мне вобще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет –
У того переворот.

Отредактировано Tasha (2014-02-28 11:09:55)

+1

174

http://s8.uploads.ru/aJjwK.jpg

0

175

http://s9.uploads.ru/t/irx1d.jpg

0

176

В 17 мск прямая трансляция пресс-конференции Януковича на телеканале РБК.
Посмотрим, что наговорит :dontknow:

0

177

Дядя Вова написал(а):

В 17 мск прямая трансляция пресс-конференции Януковича на телеканале РБК.
Посмотрим, что наговорит

Так он нашелся? :unsure:

0

178

Так он нашелся? :unsure:

Да. Трансляция из Ростова-на-Дону

0

179

А до этого жил сначала в гостинице Украина, а потом на Борвихе в купленном "несколькими гражданами Украины" доме.
Бывший президент Украины Виктор Янукович купил дом в Барвихе. Об этом в своем Twitter сообщил председатель Центрального совета «Альянса Зеленых и социал-демократов» Олег Митволь. По его информации, коттедж обошелся экс-президенту в $52 млн. При этом уже видели, как как украинский «политический беженец» прогуливается в Барвихе в сопровождении работников Федеральной службы охраны. Соседями Януковича стали глава «Лукойла» Вагит Алекперов и тесть олигарха Романа Абрамовича Александр Жуков. По словам Митволя дом в подмосковной Барвихе купила «группа украинских граждан». По словам политика, накануне в этом доме видели свергнутого президента Украины Виктора Януковича: «Со вчерашнего дня там появился новый жилец под охраной. Он вечером гулял по тропинкам и чувствовал себя как дома», — сказал Митволь. «Этот подмосковный дом продавался за $52 миллиона больше года, и никто его не покупал. Вчера приехали граждане с украинскими паспортами и, не торгуясь, купили его», — добавил политик. Источник: http://alfanews.com.ua/news/14143

0

180

Так он нашелся?  :huh:

Так он же вроде и не терялся. :D Даром разве Ростов-на-Дону выбрали для пресс-конференции. В Крыму, небось, сидел всё это время. Может даже и Севастополе. Сейчас быстренько на вертолётах его на пресс-конференцию и доставят. Тёпленького.  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика