Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика

Международная политика

Сообщений 901 страница 930 из 957

901

http://sc.uploads.ru/t/qQN0S.jpg

Женя Онищенко
Сьогодні о 10:40

Сменили золотой батон, на шоколадный замок!!!

По сути поменяв лишь имя и лицо всё той же машины которая поглощала наши жизни и мечты.
Всё тот же "левый рейтинг" на выборах, всё те же псевдо соперники из числа свиней что в одном корыте жрут. Нам навязывают того, кто к достижениям майдана имеет наименьшее отношение, того, кто сразу забыл о своём первом обещании.
Как низко и цинично, как долго и умело нас наёбывали!
Кто бы мог подумать, что "ТСН Новини" - это не патриотичные ребята, которые всю революцию прошли с нами плечом к плечу, а лишь часть самой дорогой предвыборной кампании в истории Украины!
Позором - это сложно назвать, это просто безграничное лицемерие.
Я воевал на баррикадах не ради того, что бы одного олигарха сменить на другого. Просрано всё, в очередной раз наш народ кинули и плюнули в лицо.
Ненавижу когда деньги, власть и корысть, побеждают правду, волю и разум.
Во мне убили патриота, мне надоело убивать себя пытаясь поднять Украину с колен. Я не сдаюсь пока, не опускаю руки, но после сильного удара в спину от "братского народа" последовал контрольный в затылок от тех, кого ещё вчера считал соратником. Всё тяжелее находить причины лечь костями за Украину, всё больше вижу грязи, подлости и лжи.

Это всё что я хотел сказать!

Додано 26 травня 2014, 19:56 --

Женя Онищенко
На удивление, многие кацапы и сепаратисты увидели в этом посте, некую сдачу позиций и интересов. Разочарую, это не так.
Данная статья скорее призыв к тому, что революция не закончена, мы перешли на вторую её стадию - когда "добренький Вилли Вонка" пытается конфетками заманить нас к себе на фабрику, что бы мы больше покупали его конфетки и приносили ему денежку, но стоит нам быть бдительными и не позволять руководить собой как стадом. Не стоит верить первому кто скажет что он "хороший"! Теперь нам надо научиться отсеивать адептов старой системы, проверять их и приучать к тому, что они лишь слуги народа, не более того. Так же стоит научить покорных плебеев - быть сознательными гражданами, а не отдавать свой голос бездумно.
К сожалению или к счастью, первый же блин вышел комом.
Но разве зря умирали герои?
Многие просто уже устали, я в том числе, в ожидании когда же уже придёт мир и благополучие. Путь к этим заветным целям оказался более тернист нежели мы могли себе представить. Оказывается помимо светлой и чистой стороны есть ещё сильнейшая империя зла, в виде выродков старой системы (ПР - Продали Родину), олигархов, сепаратистов, продажных СМИ и т.д.
Оказывается люстрация, это не только слово которое вгоняет в ужас "легитимного", это реально необходимый процесс для формирования новой Украины.
Империя Зла падёт!

Слава Україні!!!

сьогодні о 13:21

Пам"ятаю, як на початку березня одна знайома з паРаші, якраз одна з небагатьох більш-менш притомних, писала мені: "С чего вы так уверены, что теперь-то все изменится, что вы положили жизни за что-то лучшее? Вот увидите - придут точно такие же, только имена поменяются". Я тоді обурився і наговорив-написав їй багато про те, що тепер народ не дозволить, що Майдан буде контролювати, що он і міністрів призначають на Майдані, і ми тепер просто так не віддамо перемогу, добуту такою ціною...
І ось - шоколадний президент. Про люстрацію можна забути, про заборону комуняк теж, ПР перебіжить у партію Пеці, АТО, яка проводилась сяк-так, скоріш заглохне зовсім - в обмін на підкилимні договори з Путіним про те, щоб Україна лишалась у сірій зоні і сфері впливу паРаші (яке там НАТО!), і т.д. Мені тепер нічим крити аргументи тієї своєї знайомої, які я з таким обуренням колись розбивав..
.

0

902

Бисмарк: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»

0

903

Обыватель написал(а):

Бисмарк: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»

А что там в Сухуми опять происходит? Мир сошел с ума!

0

904

Дикий Ангел№2 написал(а):

Мир сошел с ума!

как ты емко сказала!!! у меня к этому выражению еще весь ненормативный запас добавляется)))

0

905

Сова написал(а):

как ты емко сказала!!! у меня к этому выражению еще весь ненормативный запас добавляется)))

У меня тоже...))))

0

906

на  ОК нашла...

Спасибо"за всё педерастам Майдана.
Страна — как сплошная открытая рана.
Разрушили мир, обезличили счастье.
Все так же стоят олигархи у власти.
Спасибо за то,что пришли перемены:
За газа в два раза возросшую цену,
Зарплат понижение, пенсий предел.
Такой вы желали народу удел?
Урезку пособий и нищее детство?
Вот то, что получат потомки в наследство.
Морально убили простого солдата,
Кнутом подстрекая идти брат на брата.
Плевав на Востока единое мненье,
Вам слаще с руки угоститься печеньем,
И с флагами Штатов, Канады, ЕС
Гнобить «москалей», возвышая «СС».
Забрили в солдаты кормильцев-отцов .
..уи околачивать в гуще лесов?
Гроши выделяют не там, где всё тонко,
Где есть безысходность, лекарства и ОНКо,
А тратят, блядво, на военную мощь,
Где их сыновей днём с огнём не найдешь.
Себя возомнили, «герои», мессией!
Орали, бычьё: «Чемодан, и — в Россию!».
Что ж, два миллиона крымчан — наших братьев,
От вас устремились в России объятья.
А лживые СМИ — олигархов подстилки,
Создали разрухи в умах предпосылки.
Всё льют, всё рыгают словесную вонь
И масло вражды подливают в огонь.
Вот это и есть заказной геноцид!!!
Вам это народ никогда не простит!!!
За смерть многих сотен сынов Украины,
За Киева центр, превращённый в руины.
За то, что народ предало руководство,
Двойные стандарты и прочее скотство.
За то, что какой-то проплаченной мразью
Защитник Отечества вымаран грязью.
За боль, потрясенья, отсутствие веры,
За казнь «несвидомых», засилье Бандеры,
Топтание памяти наших отцов,
За слезы обиды в глазах стариков.
За боль, за утраты, душевные раны,
Гореть вам в Аду, педерасты Майдана!!!

+1

907

страшно представить как им там живется %-)

0

908

Бедные наши братья и сестры Украины, дай Бог им выдержать все то,что там творится, больно от того,что мы видим и слышим каждый день! :'(

+1

909

Бедные наши братья и сестры Украины, дай Бог им выдержать все то,что там творится, больно от того,что мы видим и слышим каждый день!

Майдауны, приведшие к власти в Украине сборище идиотов, не знающих что делать дальше, но безумно жаждущих как можно больше и жиже нагадить России.
В ООН удивлены рассмотрением в Киеве идеи исключения РФ из организации

Верховная Рада Украины рассматривает возможность исключения России из ООН.
Заместитель китайского постпреда при ООН Ван Минь, отвечая на вопрос РИА Новости о том, что он думает по поводу попыток украинского парламента добиться исключения России из ООН, только спросил: "Это что, шутка?"

Жаль простой украинский народ, который в очередной раз обманули.

Отредактировано Tasha (2014-06-07 03:17:02)

0

910

Tasha написал(а):

Верховная Рада Украины рассматривает возможность исключения России из ООН.

:tired: идиотизм

0

911

Да там вообще сборище идиотов,при том, что они далеко не идиоты... :dontknow:

0

912

ГПУ возобновила дело о смерти Ивасюка

Генеральная прокуратура возобновила расследование обстоятельств смерти композитора Владимира Ивасюка.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Генеральная прокуратура Украины отменила незаконное постановление следователя о закрытии уголовного дела по факту смерти Ивасюка, которого нашли повешенным в лесу под Львовом.

Как пояснили в Генпрокуратуре, дело возобновили "с целью полного, всестороннего и беспристрастного исследования всех обстоятельств смерти Ивасюка, необходимости проверки на причастность к лишению его жизни определенного круга лиц".

Расследование причин и обстоятельств смерти композитора поручено опытным следователям.

Как известно, органами прокуратуры в 1979-1980 годах, а также в течение 2009-2012 годов проводилось досудебное следствие по делу по факту смерти Ивасюка, по результатам которого в ноябре 2012 года дело необоснованно закрыто за отсутствием состава преступления.

Ивасюка нашли мертвым в Брюховецком лесу под Львовом 8 мая 1979 года.

Официальной версией смерти назвали самоубийство.

Украинская правда

Это просто не могло не произойти! Я ждал этого! Не зря я вам 3 мая показал видео  с его лучшим хитом.

Вывод будет однозначным:талантливого Ивасюка убили москали.Иначе никак. "И часовню тоже они развалили"

0

913

GREEN написал(а):

"И часовню тоже они развалили"

уже ни кого не удивишь подобными выпадами

0

914

Мне это уже надоедает.
Вся политика превратилась почти в копипасту... Мне более любопытно услышать мнение самих форумчан... Без-всяких-там-ссылок. Ибо "левой" информации сейчас ой-как-пруд-пруди. Но из нее можно извлечь практическую пользу лично - делая самому прогноз на будущее...
А поорать... Киселевых и etc всегда будет пруд пруди.

0

915

Igorvach написал(а):

Мне более любопытно услышать мнение самих форумчан..

если перечитать ветку то местами подобные волны уже поднимались.И мнения наши форумчан озвучены не раз,и понять их не сложно :dontknow:

0

916

Вот он кусочек правды.Вчерашний.

Сводка Стрелкова от 04.07.2014 10:23 (мск)
«Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.

Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

Прошу читателей не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде.

Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени.

Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.

Да, кстати… наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно — к нам они уже не дойдут.

Обстрел города продолжается».

Сегодня уже кранты пришли Славянску.Жаль.

0

917

GREEN написал(а):

Сегодня уже кранты пришли Славянску.Жаль.

Обидно,что так все происходит, свои убивают своих...А Россия разве кому-то надежду давала? Вроде как они сами решили отделиться...Имеют на это право...

0

918

.А Россия разве кому-то надежду давала? Вроде как они сами решили отделиться..

Наивная чукотская девочка.  :yep:

0

919

GREEN написал(а):

Наивная чукотская девочка.

Ну может и так, только и ты горячий финский парень...

0

920

ты горячий финский парень...

o.O Я даже не знаю как тебя послать в эротическом направлении.  :D

0

921

GREEN написал(а):

Я даже не знаю как тебя послать в эротическом направлении.

В эротическом направлении? Это интересно, и рыбку съесть и на х..  сесть? :crazyfun:

0

922

Это интересно, и рыбку съесть и на х..  сесть?

Да,оригинальный маршрут.Горящих путёвок,думаю,не бывает.Всё влёт расходится.

0

923

GREEN написал(а):

Да,оригинальный маршрут.Горящих путёвок,думаю,не бывает.Всё влёт расходится.

Согласна, думаю и власти России и Украины тоже этим маршрутом пользуются часто...А уж Америка так первая на очереди... :D

0

924

http://sf.uploads.ru/t/Y9HDa.jpg

0

925

Зря надеешься.

ТВАРІ ВИ.
ВСІ! КІНЧЕНІ ПОТВОРИ! ХАЙ ЗДОХНЕ І ЩЕЗНЕ З ЛИЦЯ ЗЕМЛЯ ВАША СМЕРДЮЧА КРИВАВА НАЦІЯ.
НІКОЛИ НЕ БУДЕ ВАМ ПРОЩЕННЯ ЗА МОЮ УКРАЇНУ.
ВИ - РАКОВА ПУХЛИНА НА ТІЛІ ЗЕМЛІ.
ЗДОХНІТЬ, ТВАРЮКИ КОЦАБСЬКІ.

Всего 500 украинских "басаевых" перемесит всю русскую нацию в говно!
Любой русский стоит столько, сколько использованный гондон.
Русская нация подонков - это нация люмпенов, маргиналов, уголовников и террористов всех мастей. (с)

Вот таки пироги.Пишет молодая дама.

0

926

GREEN написал(а):

Вот таки пироги.Пишет молодая дама.

ну и пусть!Плюнуть и растереть коли так.А то все носимся-жалеем... :dontknow:

0

927

Катрин написал(а):

Плюнуть и растереть коли так.

Можно.Но это мне так ответили.  %-)
Вдруг у неё на работе проблемы,вот и сорвалась?  :whistle:

0

928

На два лагеря поделились: одни люто ненавидят украинцев, другие жалеют... Тоже самое и у них там: одни любят Россию, другие готовы всех нас на мяско пустить...За что только? :'(

0

929

За что только?

Ты наивная или притворяешься?

0

930

GREEN написал(а):

Ты наивная или притворяешься?

Нет ну Грин,вот лично я и моя семья в чем виноваты? Или ты и твоя семья, или какая-то семья из Киева или Луганска в чем мы виноваты,чтобы ненавидеть друг друга....Политика эта сраная и фашизм... :dontknow:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика