Женя Онищенко
Сьогодні о 10:40Сменили золотой батон, на шоколадный замок!!!
По сути поменяв лишь имя и лицо всё той же машины которая поглощала наши жизни и мечты.
Всё тот же "левый рейтинг" на выборах, всё те же псевдо соперники из числа свиней что в одном корыте жрут. Нам навязывают того, кто к достижениям майдана имеет наименьшее отношение, того, кто сразу забыл о своём первом обещании.
Как низко и цинично, как долго и умело нас наёбывали!
Кто бы мог подумать, что "ТСН Новини" - это не патриотичные ребята, которые всю революцию прошли с нами плечом к плечу, а лишь часть самой дорогой предвыборной кампании в истории Украины!
Позором - это сложно назвать, это просто безграничное лицемерие.
Я воевал на баррикадах не ради того, что бы одного олигарха сменить на другого. Просрано всё, в очередной раз наш народ кинули и плюнули в лицо.
Ненавижу когда деньги, власть и корысть, побеждают правду, волю и разум.
Во мне убили патриота, мне надоело убивать себя пытаясь поднять Украину с колен. Я не сдаюсь пока, не опускаю руки, но после сильного удара в спину от "братского народа" последовал контрольный в затылок от тех, кого ещё вчера считал соратником. Всё тяжелее находить причины лечь костями за Украину, всё больше вижу грязи, подлости и лжи.Это всё что я хотел сказать!
Додано 26 травня 2014, 19:56 --
Женя Онищенко
На удивление, многие кацапы и сепаратисты увидели в этом посте, некую сдачу позиций и интересов. Разочарую, это не так.
Данная статья скорее призыв к тому, что революция не закончена, мы перешли на вторую её стадию - когда "добренький Вилли Вонка" пытается конфетками заманить нас к себе на фабрику, что бы мы больше покупали его конфетки и приносили ему денежку, но стоит нам быть бдительными и не позволять руководить собой как стадом. Не стоит верить первому кто скажет что он "хороший"! Теперь нам надо научиться отсеивать адептов старой системы, проверять их и приучать к тому, что они лишь слуги народа, не более того. Так же стоит научить покорных плебеев - быть сознательными гражданами, а не отдавать свой голос бездумно.
К сожалению или к счастью, первый же блин вышел комом.
Но разве зря умирали герои?
Многие просто уже устали, я в том числе, в ожидании когда же уже придёт мир и благополучие. Путь к этим заветным целям оказался более тернист нежели мы могли себе представить. Оказывается помимо светлой и чистой стороны есть ещё сильнейшая империя зла, в виде выродков старой системы (ПР - Продали Родину), олигархов, сепаратистов, продажных СМИ и т.д.
Оказывается люстрация, это не только слово которое вгоняет в ужас "легитимного", это реально необходимый процесс для формирования новой Украины.
Империя Зла падёт!Слава Україні!!!
сьогодні о 13:21
Пам"ятаю, як на початку березня одна знайома з паРаші, якраз одна з небагатьох більш-менш притомних, писала мені: "С чего вы так уверены, что теперь-то все изменится, что вы положили жизни за что-то лучшее? Вот увидите - придут точно такие же, только имена поменяются". Я тоді обурився і наговорив-написав їй багато про те, що тепер народ не дозволить, що Майдан буде контролювати, що он і міністрів призначають на Майдані, і ми тепер просто так не віддамо перемогу, добуту такою ціною...
І ось - шоколадний президент. Про люстрацію можна забути, про заборону комуняк теж, ПР перебіжить у партію Пеці, АТО, яка проводилась сяк-так, скоріш заглохне зовсім - в обмін на підкилимні договори з Путіним про те, щоб Україна лишалась у сірій зоні і сфері впливу паРаші (яке там НАТО!), і т.д. Мені тепер нічим крити аргументи тієї своєї знайомої, які я з таким обуренням колись розбивав...