Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика

Международная политика

Сообщений 871 страница 900 из 957

871

Дикий Ангел№2 написал(а):

В итоге кто начал русские?

Вроде так.
Но очень много НО.Инструктаж и защита от ментов,например :question:  И те,которых сожгли,не имели отношения к первой стычке.

0

872

А тебе не кажется,что одессит,который это писал накрученый конкретно? Он и сам то не понимал, кто что и где...Ты видел в соцсетях фото ужасающие трупов????Я сегодня случайно нарвалась, прямо рыдала...Так страшно, просто сил нет...Как же жалко людей,мирных жителей, которые не хотят войны,не хотят,чтобы мужья их погибали,чтобы дети голодали и гибли матери и отцы...

0

873

А тебе не кажется,что одессит,который это писал накрученый конкретно? Он и сам то не понимал, кто что и где...

да не накрученный он.Он просто фиксировал всё по порядку.Там и видео интересное.

0

874

GREEN написал(а):

да не накрученный он.Он просто фиксировал всё по порядку.Там и видео интересное.

Ну а как он тогда распознал то их???На них было написано,что они русские боевики?

0

875

На них было написано,что они русские боевики?

Ты до сих пор не научилась узнавать родных колорадиков?  o.O  Ну ты мать даёшь!

0

876

GREEN написал(а):

Ты до сих пор не научилась узнавать родных колорадиков?    Ну ты мать даёшь!

Так ленточку может кто угодно прикрепить и даже украинец! :(

0

877

http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/112121/112121_original.jpg

Вот видишь жучки. Может даже и подставные.Но всё равно жучки.

0

878

GREEN написал(а):

колорадиков?

Не надо так называть, ощущение,когда произносят это слово,что меня помоями облили, а у тебя не так?

0

879

Так ленточку может кто угодно прикрепить и даже украинец!

Могут.Вот я сомневаюсь.А вдруг это провокаторы.Уж очень менты за них заботились.

0

880

Жаль, что так все происходит...Не могу просто, до слез обидно...А началось с чего???? С того,что Кличко и его корифан замутили заварушку...Обыкновенную заварушку...

0

881

а у тебя не так?

Надо привыкать. :dontknow: Это навсегда.

Ты знаешь,я с самого начала раздачи этих лент был не восторге. Что-то не то и не так с этими лентами.Трудно объяснить,но навроде шоу и осадок не очень. Так вот как-то.

0

882

GREEN написал(а):

Надо привыкать.  Это навсегда.

Ты знаешь,я с самого начала раздачи этих лент был не восторге. Что-то не то и не так с этими лентами.Трудно объяснить,но навроде шоу и осадок не очень. Так вот как-то.

георгиевская лента -символ победы,не? :dontknow:

0

883

георгиевская лента -символ победы,не?

Пусть будет так.
Но не нравится другое.некоторые повесят её на антенну машины и возят,блин,годами.А там уже не лента,а кусочек закопчённой тряпки.
И,главное,на мой взгляд,когда такие акции становятся самоцелью ( акция ради акции) и регулярными,то по-моему теряется их ценность.Видел их (ленты) брошенными на земле и в урнах.

Отредактировано GREEN (2014-05-05 17:51:28)

0

884

GREEN написал(а):

Пусть будет так.
Но не нравится другое.некоторые повесят её на антенну машины и возят,блин,годами.А там уже не лента,а кусочек закопчённой тряпки.
И,главное,на мой взгляд,когда такие акции становятся самоцелью ( акция ради акции) и регулярными,то по-моему теряется их ценность.Видел их брошенными на земле и в урнах.

:(

0

885

Это нужно посмотреть. Действительно детали.Новые.

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария..

Это же ,но с переводом на английский.

How the thugs killed Odessa inhabitants in the Trade Unions House - the details of bloody scenario

0

886

GREEN написал(а):

Это нужно посмотреть. Действительно детали.Новые.

:sceptic: я не могу,меня трясет после такого просмотра,ролик уже не смогла посмотреть.....

0

887

Да. Зрелище не из приятных. Подобное в последний раз видел после событий на острове Даманский, где нашим убиенным китайцы звезды на лбах, груди и спинах вырезали...
Эти бандеровцы делали так, как это было в фильме "Никто не хотел умирать". Когда его первый раз смотрел, думал, что режиссёр и сценарист специально сгустили краски, когда показывали жертвы "лесных братьев". Теперь верю, что могут действительно.

0

888

Нет ни сил рыть,ни фантазии.Короче подкинули такую статью Ссылка сижу удивляюсь..
http://trud.r-vd.ru/images/easyblog_images/42/42/image002.jpg
и вот еще Ссылка

0

889

Вы на что это прозрачно намекаете? :D

0

890

8-) просто хочу обсудить данный аспект проблемы

0

891

GREEN написал(а):

Похоже на правду ...
Что в действительности произошло в Одессе
Много фоток.

я это читала на другом рессурсе 3 мая - подумала, что больно хорошие фото у этого блогера и тонкий намек на русский след. По ТВ показывали этих тварей, гоняющих на пожарной машине - а у этого типА, на пожарке тИпо пророссийские провокаторы...
А вообще, первые сутки я была в шоке, мой мозг с трудом переваривал эти события - я не могла поверить, что в наше время может повториться Хатынь!!!
Муж общается на одном из технических форумов, стал переписываться с хохлами - они крайне настороженно говорят на тему Украинской ситуации - боятся провокаций. Мужу отвечают в личку потому как у него написано, что он с ДВ. Мужичок живет где то рядом со Славянском, три дня назад написал, что в село вошла армия. Первое, что они сделали, нашли где торгуют сэмом. Пережрались, а потом стали выяснять между собой отношения, друг в друга постреляли - два жмурика и 4 раненных, двум нужна операция была, но делать ее некому в местном медпункте, а своей медсанчасти у вояк, походу, нет. Люди стараются не выходить из домов, детей в школу не пускают. Все что он написал - вчера увидела по телеку...война страшное дело...

0

892

Катрин написал(а):

хочу обсудить данный аспект проблемы

а чего тут обсуждать: Украины, как государства и не было то никогда. Стали независимыми, а управлять страной по-уму не смогли, просерут сейчас все с американской помощью. В лучшем случае будет кучка маленьких государств, в худшем - расширится Россия*что уже произошло*, Польша, и другие пограничные государства. В смысле "худшем" подразумеваю распад Украины, как страны.

0

893

Сова написал(а):

а чего тут обсуждать: Украины, как государства и не было то никогда.

зато сколько гонору

0

894

Украинцы ли,Белоруссы ли - это наши братские народы...И по мне так лучше б там быстрее все устаканилось,так как страдают невинные люди,дети...Я это воспринимаю очень тяжело...Ситуация на Украине меня честно,очень расстраивает, а еще когда рук-во Украины такое дурное...

0

895

Gier написал(а):

такие заявления квасного патриотизма лишь разжигают конфликты

даже и не думала на разжигание чего то - я за мир во всем мире!!!))) просто раздражает внезапная амнезия у кучки хохляцких товарищей, да и подросшее "потерянное" поколение, незнающее истории...

Gier написал(а):

по твоей же логике.

моя логика такова: создали государство - цените, берегите и процветайте, да не плюйте в колодец, из которого еще не раз придется водицы испить!

Ситуация на Украине меня честно,очень расстраивает

еще бы она не расстривала, когда кто то решил поиграть в войнушку не подеЦки, а страдает мирное население(((

а еще когда рук-во Украины такое дурное..

всем требуется скорая психиатрическая помощь, палата №6 - одним словом...

0

896

"Мы слышим то, что говорит Петр Порошенко относительно своих намерений по связям с РФ, - что он называет эти отношения важнейшими. Мы, как неоднократно говорил президент, готовы к диалогу с представителями Киева, готовы к диалогу с Петром Порошенко", - сказал Лавров.

Интересно,уже к сентябрю отвалят бабла или только к новогодним праздникам порадуют шоколадных подданых?

0

897

:angry: а без этого нельзя?

0

898

Катрин написал(а):

а без этого нельзя?

Не умеем мы по другому.
Сначала морду в кровь,а потом целоваться взасос. :yep:

0

899

:sceptic: жалко