В итоге кто начал русские?
Вроде так.
Но очень много НО.Инструктаж и защита от ментов,например И те,которых сожгли,не имели отношения к первой стычке.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика
В итоге кто начал русские?
Вроде так.
Но очень много НО.Инструктаж и защита от ментов,например И те,которых сожгли,не имели отношения к первой стычке.
А тебе не кажется,что одессит,который это писал накрученый конкретно? Он и сам то не понимал, кто что и где...Ты видел в соцсетях фото ужасающие трупов????Я сегодня случайно нарвалась, прямо рыдала...Так страшно, просто сил нет...Как же жалко людей,мирных жителей, которые не хотят войны,не хотят,чтобы мужья их погибали,чтобы дети голодали и гибли матери и отцы...
А тебе не кажется,что одессит,который это писал накрученый конкретно? Он и сам то не понимал, кто что и где...
да не накрученный он.Он просто фиксировал всё по порядку.Там и видео интересное.
да не накрученный он.Он просто фиксировал всё по порядку.Там и видео интересное.
Ну а как он тогда распознал то их???На них было написано,что они русские боевики?
На них было написано,что они русские боевики?
Ты до сих пор не научилась узнавать родных колорадиков? Ну ты мать даёшь!
Ты до сих пор не научилась узнавать родных колорадиков? Ну ты мать даёшь!
Так ленточку может кто угодно прикрепить и даже украинец!
Вот видишь жучки. Может даже и подставные.Но всё равно жучки.
колорадиков?
Не надо так называть, ощущение,когда произносят это слово,что меня помоями облили, а у тебя не так?
Так ленточку может кто угодно прикрепить и даже украинец!
Могут.Вот я сомневаюсь.А вдруг это провокаторы.Уж очень менты за них заботились.
Жаль, что так все происходит...Не могу просто, до слез обидно...А началось с чего???? С того,что Кличко и его корифан замутили заварушку...Обыкновенную заварушку...
а у тебя не так?
Надо привыкать. Это навсегда.
Ты знаешь,я с самого начала раздачи этих лент был не восторге. Что-то не то и не так с этими лентами.Трудно объяснить,но навроде шоу и осадок не очень. Так вот как-то.
Надо привыкать. Это навсегда.
Ты знаешь,я с самого начала раздачи этих лент был не восторге. Что-то не то и не так с этими лентами.Трудно объяснить,но навроде шоу и осадок не очень. Так вот как-то.
георгиевская лента -символ победы,не?
георгиевская лента -символ победы,не?
Пусть будет так.
Но не нравится другое.некоторые повесят её на антенну машины и возят,блин,годами.А там уже не лента,а кусочек закопчённой тряпки.
И,главное,на мой взгляд,когда такие акции становятся самоцелью ( акция ради акции) и регулярными,то по-моему теряется их ценность.Видел их (ленты) брошенными на земле и в урнах.
Отредактировано GREEN (2014-05-05 17:51:28)
Пусть будет так.
Но не нравится другое.некоторые повесят её на антенну машины и возят,блин,годами.А там уже не лента,а кусочек закопчённой тряпки.
И,главное,на мой взгляд,когда такие акции становятся самоцелью ( акция ради акции) и регулярными,то по-моему теряется их ценность.Видел их брошенными на земле и в урнах.
Это нужно посмотреть. Действительно детали.Новые.
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария..
Это же ,но с переводом на английский.
How the thugs killed Odessa inhabitants in the Trade Unions House - the details of bloody scenario
Это нужно посмотреть. Действительно детали.Новые.
я не могу,меня трясет после такого просмотра,ролик уже не смогла посмотреть.....
Да. Зрелище не из приятных. Подобное в последний раз видел после событий на острове Даманский, где нашим убиенным китайцы звезды на лбах, груди и спинах вырезали...
Эти бандеровцы делали так, как это было в фильме "Никто не хотел умирать". Когда его первый раз смотрел, думал, что режиссёр и сценарист специально сгустили краски, когда показывали жертвы "лесных братьев". Теперь верю, что могут действительно.
Вы на что это прозрачно намекаете?
просто хочу обсудить данный аспект проблемы
Похоже на правду ...
Что в действительности произошло в Одессе
Много фоток.
я это читала на другом рессурсе 3 мая - подумала, что больно хорошие фото у этого блогера и тонкий намек на русский след. По ТВ показывали этих тварей, гоняющих на пожарной машине - а у этого типА, на пожарке тИпо пророссийские провокаторы...
А вообще, первые сутки я была в шоке, мой мозг с трудом переваривал эти события - я не могла поверить, что в наше время может повториться Хатынь!!!
Муж общается на одном из технических форумов, стал переписываться с хохлами - они крайне настороженно говорят на тему Украинской ситуации - боятся провокаций. Мужу отвечают в личку потому как у него написано, что он с ДВ. Мужичок живет где то рядом со Славянском, три дня назад написал, что в село вошла армия. Первое, что они сделали, нашли где торгуют сэмом. Пережрались, а потом стали выяснять между собой отношения, друг в друга постреляли - два жмурика и 4 раненных, двум нужна операция была, но делать ее некому в местном медпункте, а своей медсанчасти у вояк, походу, нет. Люди стараются не выходить из домов, детей в школу не пускают. Все что он написал - вчера увидела по телеку...война страшное дело...
хочу обсудить данный аспект проблемы
а чего тут обсуждать: Украины, как государства и не было то никогда. Стали независимыми, а управлять страной по-уму не смогли, просерут сейчас все с американской помощью. В лучшем случае будет кучка маленьких государств, в худшем - расширится Россия*что уже произошло*, Польша, и другие пограничные государства. В смысле "худшем" подразумеваю распад Украины, как страны.
а чего тут обсуждать: Украины, как государства и не было то никогда.
зато сколько гонору
Украинцы ли,Белоруссы ли - это наши братские народы...И по мне так лучше б там быстрее все устаканилось,так как страдают невинные люди,дети...Я это воспринимаю очень тяжело...Ситуация на Украине меня честно,очень расстраивает, а еще когда рук-во Украины такое дурное...
такие заявления квасного патриотизма лишь разжигают конфликты
даже и не думала на разжигание чего то - я за мир во всем мире!!!))) просто раздражает внезапная амнезия у кучки хохляцких товарищей, да и подросшее "потерянное" поколение, незнающее истории...
по твоей же логике.
моя логика такова: создали государство - цените, берегите и процветайте, да не плюйте в колодец, из которого еще не раз придется водицы испить!
Ситуация на Украине меня честно,очень расстраивает
еще бы она не расстривала, когда кто то решил поиграть в войнушку не подеЦки, а страдает мирное население(((
а еще когда рук-во Украины такое дурное..
всем требуется скорая психиатрическая помощь, палата №6 - одним словом...
"Мы слышим то, что говорит Петр Порошенко относительно своих намерений по связям с РФ, - что он называет эти отношения важнейшими. Мы, как неоднократно говорил президент, готовы к диалогу с представителями Киева, готовы к диалогу с Петром Порошенко", - сказал Лавров.
Интересно,уже к сентябрю отвалят бабла или только к новогодним праздникам порадуют шоколадных подданых?
а без этого нельзя?
а без этого нельзя?
Не умеем мы по другому.
Сначала морду в кровь,а потом целоваться взасос.
жалко
Порошенко конфетами отравлеными нас закормит!
Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика