Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика

Международная политика

Сообщений 61 страница 90 из 677

61

GREEN написал(а):

зы.Как там у нас в незалежной?Чего нового?

Да всё по сценарию.
Радикалы не совсем удовлетворены подписанным соглашением. Их совсем не радует тот факт, что Янукович не уходит прям сейчас. Они требуют от него новых уступок.
Украина вернулась к Конституции 2004. Как следствие, Януковичу больше не подчиняются силовые структуры, а полномочия, в соответствии с Конституцией, поделены между Президентом, Парламентом и Правительством. При самом благоприятном течении событий теперь в Украине ни один закон без драки приниматься не будет.
Беркутовцы и внутренние войска сняли оцепление вокруг Администрации Януковича и ушли на места дислокации. "Мирные протестующие" в соответствии с соглашением, должны теперь сдать оружие, которым они незаконно владеют. Похоже, что делать они это вовсе даже и не собираются.
Все ждут освобождения Тимошенко.
В ближайшем обозримом будущем должно быть сформировано независимое правительство.
Ну, как-то так.

0

62

GREEN написал(а):

Ладно притянули констицию,а её то за что освобождать? Или она не хулиганила?

:dontknow:

Депутаты приняли изменения в Уголовный и Уголовный процессуальный кодекс, которые позволяют освободить экс-премьера Украины.

0

63

Виктор Янукович поставил подпись под соглашением о преодолении кризиса на Украине

0

64

GREEN написал(а):

Конституция 2004 года в действии: Верховная Рада отправила в отставку Генпрокурора и уже освободила Тимошенко /хотя изначально говорили о том, что для её освобождения необходимо решение суда/. Назначен и.о. главы МВД.

Назначенный и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков  включит представителя "Правого сектора" в состав руководства министерства. Об этом он заявил на брифинге в кулуарах Верховной рады.

Майдауны рулят.

0

65

Одна из моих одноклассниц живет на Украине.В ОК в ее статусах сейчас часто можно встретить бурные такие дебаты в свете т.с. переворота.Мнений много,разные,и даже противоположные.Упоминают и о том что пресса не так подает информацию,перевирает. :dontknow: А мне обываталя жаль просто.

0

66

Катрин написал(а):

Одна из моих одноклассниц живет на Украине.В ОК в ее статусах сейчас часто можно встретить бурные такие дебаты в свете т.с. переворота.Мнений много,разные,и даже противоположные.Упоминают и о том что пресса не так подает информацию,перевирает.  :dontknow: А мне обываталя жаль просто.

Пресса постоянно что-нибудь перевирает. Что в этом удивительного. Но общая картинка происходящего в Украине пока что более чем удручающая.

0

67

http://cs614731.vk.me/v614731708/6680/GT8u1IPHqOk.jpg
:rofl:

0

68

Бессонов Михаил написал(а):

:D Что ж ты так, Миша. Це ж следующий президент самостийной Украины. Ареол велико-мученицы, пострадавшей от режима Януковича, ей только в помощь.

0

69

Tasha написал(а):

Но общая картинка происходящего в Украине пока что более чем удручающая.

:yep: согласна полностью.

0

70

Tasha написал(а):

Це ж следующий президент самостийной Украины.

Меня не очень интересуют события на Украине.

0

71

Янукович то что такой трусливый никак в толк не возьму???? Почему позволил так обращаться со своей родной страной?

0

72

Бессонов Михаил написал(а):

Меня не очень интересуют события на Украине.

:) Миша, то что происходит сейчас в Украине - это самый худший вариант развития событий, которые происходили в Москве на Болотной.

0

73

Там восстала из пепла птица Феникс Тимошенко, которую не то что выпускать на свободу нельзя, ее надо изолировать от общества...Она ж больная! Ющенко ее не устраивал, Янукович тоже, не представляю,что будет, если она станет президентом...

0

74

Дикий Ангел№2 написал(а):

Там восстала из пепла птица Феникс Тимошенк

Особо порадовал её спич: "Вы стояли под пулями, вы падали и гибли во имя свободы, но не уходили с Майдана".
Но что-то я не помню ни одного погибшего из протестующих.
По официальным и неофициальным данным погибли сотрудник "Беркута" и члены партии регионов :dontknow:
Политика, блин...

Отредактировано Дядя Вова (2014-02-23 13:30:04)

0

75

Gier написал(а):

Отстрел.

Страшно,и то жути просто.Смерть так странно выглядит оказывается.

0

76

Одно из мнений о ситуации в Самостийной... Пишущий явно не лишён чувства юмора...
Новости категории: Нюра Н.Берг

0

77

GREEN написал(а):

А говорила книгу читаю.  :D

:O Галлюцинации? В каком месте ты увидел слово книга?

Tasha написал(а):

Каких кошечек? Я читаю.

0

78

Tasha написал(а):

Галлюцинации? В каком месте ты увидел слово книга?

Tasha ну ты его сегодня добьешь я чую  ^^

0

79

Катрин написал(а):

Tasha ну ты его сегодня добьешь я чую ^^

Пусть признается что за галлюциногены он на ночь принимает.

0

80

GREEN написал(а):

Молитву?!

^^ Таша,может это грибочки?

0

81

GREEN написал(а):

Тех кто задаёт слишком много вопросов![взломанный сайт]

Вчера придушить пытался. Сегодня с окровавленным топором на форум заявился. Совсем плохой стал. Однако

Катрин написал(а):

это грибочки

:tomato:

0

82

Печально всё это.

0

83

GREEN написал(а):

Зато новости интересней смотреть стало.

:yep: Говорят, что один из каналов "слил" Тимошенко. Оказывается 18-21 февраля, когда в Киеве "мирнопротестующие" отстаивали светлое демократическое будущее Всея Украины и её народа, её дочка праздновала в Италии день рожденья с бойфрендом. Показали и номер, и цены, и видео. Всё это на фоне жутких кадров с Майдана.
Потом Тимошенко резко отказалась от премьерства, а устами Власенко было заявлено, что пока она не баллотируется в президенты. А теперь и вовсе собралась на лечение в Германию.
Что делается-то, что делается!!! А я-то надеялась, что она всех перегрызет.  :D  :D  :D

0

84

GREEN написал(а):

Сербы предупреждают «еврореволюционеров»: не спешите радоваться

как то так...вспомнилось

0

85

GREEN написал(а):

Она по новым требованиям не подходит.Судимая и много наворовала.

А там есть кто-то кто подходит к новым требованиям. Пока простой украинский народ занимается разглядыванием "золотых унитазов", тритушки портфели делят.

0

86

http://cs7004.vk.me/c7007/v7007489/309b3/X6fs2IH-MBk.jpg
:D

0

87

GREEN написал(а):

Я не вижу особого криминала.
Из Тимошенко никто на Майдане не присутствовал.С чего бы ей сидеть в трауре?

А вот и реакция последовала...

"Батькивщина": Против Тимошенко началась "грязная" информационная кампания.
Партия "Батькивщина" заявляет, что против Юлии Тимошенко началась "грязная" информационная кампания. Об этом сообщает пресс-служба партии.
В частности, в заявлении говорится, что телеканал "1+1" разместил сюжет "для дискредитации Юлии Тимошенко, используя ложную информацию о ее дочке Евгении". "В сюжете нет ни одного доказательства того, что Евгения Тимошенко проживала в указанном отеле. Видео грубо скомпилировано для создания впечатления у телезрителя о таком проживании. Мы сообщаем, что в эти дни Евгения Тимошенко находилась с заранее спланированным визитом в Риме для многочисленных переговоров с итальянскими политиками с целью обсуждения вопросов незамедлительной имплементации санкций против руководителей режима Януковича. Это не первая такая встреча Евгении с лидерами стран ЕС и европейскими политиками. Во время пресс-конференции по итогам этих встреч присутствовали представители "5 канала", - говорится в сообщении.
В пресс-службе отмечают, что с момента начала заключения Юлии Тимошенко ее семья не отмечала никаких праздников, включая дни рождения.

И ничегошеньки-то не меняется...

0

88

Tasha написал(а):

:D

GREEN написал(а):

Ждём пятую часть.

весело ту я посмотрю  :crazyfun:

0

89

Катрин написал(а):

весело ту я посмотрю  :crazyfun:

Ну, не плакать же.
Охренеть!!! Новый министр образования призвала сажать в тюрьму “дегенератов, которые не знают украинского языка”

<...> “У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.”, – заявила Ирина Фарион.

Отредактировано Tasha (2014-02-25 15:53:36)

0

90

Tasha написал(а):

Ну, не плакать же.
Охренеть!!! Новый министр образования призвала сажать в тюрьму “дегенератов, которые не знают украинского языка”

Отредактировано Tasha (Сегодня 15:53:36)

Министресса - дегенератка...Всяко!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика