Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика

Международная политика

Сообщений 811 страница 840 из 957

811

%-)  :unsure: ну ты как то уж определись

0

812

Катрин написал(а):

ну ты как то уж определись

Не мог же я твою личную интим фотку выставить без всякого повода.Пришлось под тему ляпнуть про молчание. :rolleyes:

0

813

GREEN написал(а):

твою личную интим фотку

:disappointed: ц...эээ,не моя

0

814

Катрин написал(а):

ц...эээ,не моя

[взломанный сайт] Неужели сослепу попутал?! Извиняйте тогда.

0

815

GREEN написал(а):

попутал?

:yep:

0

816

GREEN написал(а):

Читай молча.  :tomato:

Зелёный, ты темы не попутал? А я-то думаю, чего Катрин молчит в Политике.

0

817

Tasha написал(а):

ты темы не попутал?

С тобой не только темы попутаешь.И с вашей Украиной.
Жена три дня назад перебирала документы и обнаружила,что её дед родом из Харькова.И как тут быть?

0

818

GREEN написал(а):

С тобой не только темы попутаешь.И с вашей Украиной.
Жена три дня назад перебирала документы и обнаружила,что её дед родом из Харькова.И как тут быть?

o.O Украина не наша, она независимое унитарное государство. Ну, во всяком случае пока ещё унитарное... Возможно, что пока ещё вообще государство...  :tomato:

0

819

Tasha написал(а):

Украина не наша, она независимое унитарное государство.

Я рад,что у тебя положительные подвижки в части независимости Украины.  :D

0

820

GREEN написал(а):

Я рад,что у тебя положительные подвижки в части независимости Украины. :D

Аха. А государством-то Украина стала в каком году?

0

821

Tasha написал(а):

Аха. А государством-то Украина стала в каком году?

Стаж что-то меняет?

0

822

GREEN написал(а):

Стаж что-то меняет?

Стаж нет. Я к тому, что исторически не было такого государства как Украина в тех границах, которые украинцы получили после развала Союза. Кравчук в 1991 году рассказывал получившим свободу и независимость гражданам новообразовавшегося государства:
http://2000.net.ua/ai/4/44/44756/f8-f2f01.jpg
И что? 23 года свободный народ свободной страны засунул коту под хвост.

0

823

Таша,я читал обещания Кравчука когда ты была на работе.(сегодня,а не в 91-м)

0

824

Tasha написал(а):

пока ещё унитарное...

скоро такими темпами станет унитазным...со всеми вытекающими оттуда...ну вы поняли...

0

825

GREEN написал(а):

Таша,я читал обещания Кравчука когда ты была на работе.(сегодня,а не в 91-м)

Замечательно, что читал. Ещё бы выводы сделал, цены бы тебе не было. Тогда же в далёком 91-ом Россия тоже получила свободу и независимость и стала отдельным государством. Попробуй сравнить с Россией 1991 года. Только, пожалуйста, без пресловутых обсуждений о выборах без выбора, коррупции, имперских замашек ВВП и т.п. Насколько хуже мы стали жить?

0

826

Tasha написал(а):

Ещё бы выводы сделал

Tasha написал(а):

Попробуй сравнить с Россией 1991 года.

Tasha написал(а):

Насколько хуже мы стали жить?

Ну так и сделай выводы. Неужели гений фюрера? Или что-то другое,углеводородное?  Да и живём мы чуть лучше украинцев.

0

827

GREEN написал(а):

Ну так и сделай выводы. Да и живём мы чуть лучше украинцев.

Сделала, Зелёный, но боюсь что мои выводы от твоих определённо отличаются, потому что назад в 90-ые я точно не хочу.

GREEN написал(а):

Неужели гений фюрера? Или что-то другое, углеводородное?

Это вообще не поняла.
===
И немного о национальных героях... С пророссийского севастопольского стырила... Сорри, Зелёный,  :tomato: не могла удержаться... выражение их лиц какое-то странноватое, не находишь?
http://www.image.kg/images/2014/04/25/7He0w.jpg
Ну, и ещё немного российской пропаганды о национальных героях... Напоследок...
Бандера: моральный облик героя Украины

Отредактировано Tasha (2014-04-27 18:59:35)

0

828

Tasha написал(а):

назад в 90-ые я точно не хочу.

Тебя тянут в 90-е? В принципе,не так уж мы далеко от них и ушли.Просто те кто стрелял тогда,сейчас сидят в высоких креслах.
И стараются сохранить статус кво,ради собственного благополучия.

Tasha написал(а):

Это вообще не поняла.

Ты хотела сказать,что Россия гораздо выше по развитию,чем Украина.Вот я тебя и спросил благодаря чему?

Tasha написал(а):

выражение их лиц какое-то странноватое, не находишь?

Конечно,странноватое.Их вывезли из Дурдома,накололи,накурили и начали фотосессию.Всё это наложилось на предыдущие болячки.Они оба дауны с детства. Я правильно вылил воду на твою мельницу?  :rolleyes:

Tasha написал(а):

Бандера: моральный облик героя Украины

Лучше б за своим облико морале следили.

0

829

GREEN написал(а):

В принципе,не так уж мы далеко от них и ушли.Просто те кто стрелял тогда,сейчас сидят в высоких креслах.
И стараются сохранить статус кво,ради собственного благополучия.

если у тебя так,то я даже не знаю-радоваться за тебя или наоборот совсем даже :unsure:
А мне есть с чем сравнить.Вчера где то в мыслЯх писал,что когда мне плоховато кто то Африку предлагает вспомнить,а мне 90-х хватает с головой  %-)
Разница огромная,преогромная я бы даже сказала

0

830

GREEN написал(а):

наши серышевские стерхи

поправлю: серышевские медведи  :flag:

0

831

Сова написал(а):

поправлю: серышевские медведи

C прошлого года в тренде стерхи.

http://www.earthisland.org/eijournal/winter2013/images/larger/putinAndCrane.jpg

Катрин написал(а):

А мне есть с чем сравнить

Полки магазинов или расчётку мужа?
А копнуть глубже?

0

832

GREEN написал(а):

А копнуть глубже?

общее ощущение безысходности,беспросветности...страшенные долги везде...голодное время при полках забитых чем то новым,неизвестым а потому манящим для ребенка...тяжелое время.Не люблю вспоминать его

0

833

"Gier написал(а):

Подпись автораВопрос этикета: как повернуться, проходя мимо вас? Задницей или мошонкой?

никогда не ходите мимо меня :D

Отредактировано противсех (2014-04-29 04:16:50)

0

834

GREEN написал(а):

А копнуть глубже?

Глубже уже копнули. Это сделали без нас и нашего разрешения, собственно, никто и не спрашивал. Я уже тебе, по-моему, говорила где-то - то, что сейчас происходит в Незалэжной /словечко, кстати, как нельзя лучше отражает всё происходящее/ - это не наша война. Мы можем быть лишь сторонними наблюдателями происходящего. Не более.
Иногда реально ощущаешь, что у всего происходящего есть какой-то подтекст, если можно так выразиться. Такое впечатление, что весь мир превратился в арену. Для публики на трибунах - дым, шум и гладиаторские бои. Публика рукоплещет и восторженно скандирует. А в это время что-то ползёт и угрожающе шуршит в камышах находящегося рядом с ареной болота.  Иногда от этого реально страшно становится и по спине пробегает предательский холодок.

Отредактировано Tasha (2014-04-29 04:22:59)

0

835

GREEN написал(а):

ха ха ха..тут если капнуть, то у большинства корни украинские(у мну тоже), а если историю руси вспомнить... война не наша, согласна с Ташей, а беда наша, полагаю, спорить глупо

0

836

противсех написал(а):

ха ха ха..тут если капнуть, то у большинства корни украинские(у мну тоже)

вот вот,намешано в нас предостаточно :dontknow:

0

837

противсех написал(а):

война не наша, согласна с Ташей, а беда наша, полагаю, спорить глупо

Улыбнуло, если честно. Слова, немного вселяющие уверенность. Самая большая наша беда в том, что мы забыли нашу же историю /я говорю не конкретно о русских, а о людях вообще вне зависимости от национальности, цвета кожи, вероисповедания и т.д. и т.п., так сказать/. Не претендую на исключительность и истинность мнения в первой инстанции, но думаю, что для каждого человека в отдельности, так и для человечества в целом, это единственное, чего не нужно забывать ни при каких обстоятельствах. И это реально наша беда. Сейчас мы просто имеем то, что имеем не более, но не менее. Немного греет душу слабая Надежда та то, что скоро всё закончится.
===
А ощущение Дежавю определённо не покидает. Это уже было...
http://sb.uploads.ru/VqtNb.jpg
Чем закончилось все помнят. Из истории.  :)

0

838

Tasha написал(а):

Улыбнуло, если честно. Слова, немного вселяющие уверенность..

улыбнуло что?

0

839

противсех написал(а):

улыбнуло что?

Слова "беда наша" и улыбнули. В чём конкретно наша беда?

0

840

Tasha написал(а):

. В чём конкретно наша беда?.

в том что, имея украинские корни и дедов которые с фашизмом воевали невозможно быть равнодушным к происходящему, а также понимание того что на постсоветском пространстве выросло поколение с полным отстутствием понимания, что есть настоящий патриотизм...младшей сестре 18 лет, неглупая девочка, дед ее прошел войну от 41 до 45 солдатом, в разговорах о нем и его заслугах как то проговорилась, лучше б он сдался фашистам... учится в престижном вузе на полном обеспечении родителей, в отличии, скажем от меня, студенчество пришлось на развал союза, неустроенность и выживание...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика