Ты наивная или притворяешься?
Нет ну Грин,вот лично я и моя семья в чем виноваты? Или ты и твоя семья, или какая-то семья из Киева или Луганска в чем мы виноваты,чтобы ненавидеть друг друга....Политика эта сраная и фашизм... 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика
Ты наивная или притворяешься?
Нет ну Грин,вот лично я и моя семья в чем виноваты? Или ты и твоя семья, или какая-то семья из Киева или Луганска в чем мы виноваты,чтобы ненавидеть друг друга....Политика эта сраная и фашизм... 
На два лагеря поделились: одни люто ненавидят украинцев, другие жалеют...
вот что то сильно я в этом сомневаюсь,с их стороны-да,с нашей либо равнодушие либо сочувствие
вот что то сильно я в этом сомневаюсь,с их стороны-да,с нашей либо равнодушие либо сочувствие
Я согласна,так и есть, просто я в порыве эмоций написала не так...
А за политиков кто голосует и кто им аплодирует?
Крокодилы всякие.
Да,нет,другие им крыльями хлопают.В восторге.
Порошенко никто не хлопал, да и Путину тоже,память у тебя плохая!
Не хлопали.Но кричали:"Крым наш,"-и чепчики бросали.
забираю!
Не хлопали.Но кричали:"Крым наш,"-и чепчики бросали.
А некоторые говорили :"Нафуя нам Крым?" И купили билет на самолет до Севастополя...
Ну-ка,назови таких?
пальцем показывать не красиво. 
напали на 2 мужчин
и ч0, инкасаторы не мужики после этого?
Сам язык уже наталкивает на неприличные мысли... 
и смех и грех!Простите за реакцию....а вообще это могло в любой момент случиться...
)))Ну опять же: не русские ж первыми начали...Тоже самое и в политике творится...настанет момент, когда русский триколор и на Майдане развеваться будет как в свое время над Рейхстагом...И это не иллюзии, а реальное положение вещей.
.И это не иллюзии, а реальное положение вещей.
сильно сомневаюсь....мне бы не хотелось потом таких под боком иметь внутри собственных границ
Если начнется кипишь, мы в Китай! 
Ну шучу я...Зачем России Майдан? Итак уже во всех смертных грехах русских обвинили... 
Здравствуйте,пошутила она! Некоторые повелись и уже в ополчение записались.
Ты живой как посмотрю,значит записался? 
Безумие...Человек не понимает куда идет. 
Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика