Што угнетает,то угнетает...
Международная политика
Сообщений 631 страница 660 из 957
Поделиться6322014-03-31 13:49:48
В борьбе за пост главы государства готов участвовать и Дарт Алексеевич Вейдер. Он является замглавы «Интернет-партии Украины», уточняет «Россия 24». Кандидат в президенты лично принес все необходимые документы на регистрацию и денежный залог в 2,5 миллиона гривен, это около 230 тысяч долларов по текущему курсу.
На Украине Дарта Вейдера знают не только как персонажа «Звездных войн». Он прославился множеством акций: объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом «имперских штурмовиков» министерство юстиции, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света». На этот раз владыка ситхов заявил, что знает, как вернуть государству былое могущество.
Поделиться6332014-03-31 18:26:53
Они там на Украине совсем ебс катушек съехали?
Поделиться6342014-04-01 01:41:40
Они там на Украине совсем
ебскатушек съехали?
Наши 90-е вспомни, когда у нас депутат Госдумы в красном пиджаке и с накладными сиськами ходил.
Поделиться6352014-04-01 03:48:05
принес все необходимые документы на регистрацию и денежный залог в 2,5 миллиона гривен, это около 230 тысяч долларов по текущему курсу
Поделиться6372014-04-02 07:03:57
Они там на Украине совсем ебс
зато какой простор для шуток
выпуски новостей и всякие спецрепортажи за Украину, сейчас похлеще сериалов)))
Юлю, смотрю, еще заграничные лекарства не отпустили: все просит и просит у Запада помочь с вооружением. А они им сухпайки, да сухпайки. Предпреимчивые хохлы их уже по Интернету продают по 142 гривны*это где то 550-600р.
Поделиться6382014-04-03 13:22:09
В Китае кажный год планово-публичные расстрелы чиновников, а коррупция всёж таки цветёт махровым цветом.
Поделиться6392014-04-04 12:12:55
Жаль мужиков.
Поделиться6402014-04-05 03:02:26
Финита.
Поделиться6422014-04-06 14:04:07
Барак Обама может отказаться от участия в саммите «Большой восьмерки» в Сочи из-за российского военного присутствия в Крыму. Такую возможность допустило агентство AFP.
Поездка президента США в Россию намечена на июнь, но окончательное решение об ее отмене пока не принято. Неназванный американский чиновник в интервью агентству не исключил, что в случае эскалации бойкотировать G8 в Сочи могут и европейские страны.
Deutsche Welle пишет, что США также рассматривают возможность свертывания деловых отношений с Москвой и прекращения переговоров о
торговле. Также издание передает, что канцлер ФРГ Меркель потребовала от России уважать территориальную целостность Украины.
«Райффайзен» закрывает все свои филиалы в Крыму
Компания McDonald's 4 апреля сообщила, что закрывает свои рестораны в Крыму.
Поделиться6432014-04-06 14:14:11
Компания McDonald's 4 апреля сообщила, что закрывает свои рестораны в Крыму.
Поделиться6442014-04-06 15:40:05
Ой, ну и пусть закрывают свои фаст фудовские забегаловки....Крымчане здоровее будут, а булочку с котлетой и огурцом можно и своими силами делать...
Поделиться6452014-04-06 16:08:06
пусть закрывают свои фаст фудовские забегаловки...
Того же мнения. Здоровее будут.
Поделиться6462014-04-06 16:14:56
Сижу слушаю про газ и Украину.Заключали договора со скидками до 40-х годов.Ну не знали же ... Наши идиоты и бараны в любом деле.Их разводят все кому не лень.
С такими как укры,на полгода опасно что-то подписывать.
зы.А может совсем и не разводят?
Поделиться6472014-04-06 16:25:13
Украинские власти дибилы!
Поделиться6482014-04-06 16:36:43
Украинские власти дибилы!
Наши ещё большие! Китайцы рулят
Отредактировано GREEN (2014-04-06 16:37:22)
Поделиться6492014-04-07 04:06:16
Барак Обама может отказаться от участия в саммите «Большой восьмерки» в Сочи
старая новость - распустили уже "G8". Они хотели сначала Россию исключить, но такая процедура у них нигде не была прописана - пришлось самораспускаться. дЭбилы - а ведь могли нахалявку в Сочи отдохнуть
Сижу слушаю про газ и Украину
не внимательно слушал)))
Заключали договора со скидками до 40-х годов
это не за газ, а за флот договор был, так что не надо за зря наговаривать)))
Поделиться6502014-04-07 04:24:38
не внимательно слушал)))
Возможно.Я одним правым ухом слухаю
это не за газ, а за флот договор был, так что не надо за зря наговаривать)))
За флот я знаю. Ты заставляешь пересмотреть вчерашнюю передачу.
зы.Всё это не меняет моего мнения по нашему руководству.За 23 года вырастили выкормили на халяву таку гадину у себя под боком.
Поделиться6512014-04-07 04:47:07
Да флот имеет отношение.Но там есть фраза "...но тогда изменилась не цена на газ,просто Россия отказалась от части экспортных пошлин.Эту скидку,по просьбе украинской стороны,давали авансом. Впрочем особых возражений ни у кого не возникало.Ведь договор был рассчитан до 2042 года.
Выделенное меня и сбило. У Сова глазастая ушастая!
Поделиться6522014-04-07 14:07:01
В Донецке совсем горячо! LIVE Тока бы Путин не полез.Тут я буду очень протифф!
Скандируют:"Путин,Путин!"
Отредактировано GREEN (2014-04-07 14:17:39)
Поделиться6532014-04-08 03:47:45
Харків. 07.04.14. Мусора гандони. Аваков мудак.
Немного добавлю,... или уточню...
Народ на это несколько обомлел.
А она продолжает: - Сейчас группа боевиков из Донецка приехала. Уходите немедленно.
Одна женщина, которая явно не знала кто это , начала Диану призывать пойти к ментам и рассказать им об этой информации. Даже хотела с ней пойти, чуть за рукав ее тянуть не стала.
Диана довольно резко отстранившись, сказала: - Менты вас защищать не будут. Расходитесь.
Но это ж наш народ....
Тетки возмутились: - Почему это мы должны с нашей площади уходить? И кто ты такая, чтобы нас отсюда выпроваживать?
Диана представилась. И уже уходя: - Ну оставайтесь, если хотите, чтобы вам головы попроламывали.
Могу напомнить, что лидеры Харьковского Евромайдана покинули здание обрады накануне его штурма руссистами. (Это тогда когда в наших, оставшихся в облраде стреляли, а потом на площать выволокли избивали и издевались... Тогда из организаторов там только Жадан остался. Остальные "вовремя ушли") В общем то это люди Авакова... И они все занали... И тогда и теперь (((
Зразу після цього рашисти в масках з дубинками ломанулись в атаку. Почалась масова бійка. Наші потихеньку відступали неорганізовано. Поодинокі стички. Дехто з євромайданівців подоставали дубинки, нунчаки, або просто кидали каміння. Стрибали один перед одним а-ля боксери.
Мусора потихеньку неспішно трусили в бік бійок. В той час як рашисти бігли щодуху в атаку з різних боків. Неподалеку від мене стрибав якийсь бугай в масці з колорадською стрічкою. Я вклав в удар в маску всю свою пролетарську ненависть тому мабуть і вибив трохи руку. Він впав на припарковану машину і я автоматично кинувся його добивати. В цей час на мене хтось стрибнув збоку і зверху. Я не впав, а той хто стрибнув опинився піді мною. Вчепився в мене. З'ясувалось якийсь мужичок років 50-ти рашист. За що і отримав трохи. В цей час хтось впав мені на спину. Якісь удари по голові. Куча мала. Тут думаю мені і гаплик. Раптом з мене встали. І хтось потяг мене за шкірку з криками відпусти його. (Я думаю хтось з наших, але я не бачив) Я його не тримав. Тримав мене той мужичок. Я від нього відкараскався і відійшов.
-- Додано 07 квітня 2014 19:58 --
Навколо вирувала двіжуха. Мусора і русотітушки з гортанними криками БЄЙ БАНДЕРОЦЕВ, УБИВААААААЙ пронеслись поруч і побігли в парк. Погнали наших. Я відійшов трохи вбік. Оскільки я ходив без стрічки, то йшов без ексцессів. Поруч йшов дідусь років 60 з стрічкою.
Наш хлопець з нунчаками відбивався від пари рашистів і не помітив в запалі як його оточили мусора. Тиц-миц туди-сюди - мусорів штук 7 оточили. Він викидує нунчаки на сходи метро. І починає смикатись на рахунок втекти, але мусора його не пакували.
Я відійшов за ялинки. Дід за мною. Кажу: дідусь, ти б стрічечку зняв. (навколо море рашистів з дубинками і скрізь гортанні крики і бійки). Дідусь зняв потихеньку і круте в руках. (Соромно мабуть) Кажу і заникай тихенько. Він заникав.
Метрах в п'яти штук 5-6 рашистів напали на мужика років 50.
- Ти сматрі, сука, с рюкзаком. Мочи его.
Почали смикати за рюкзак, намагаючись розкрити його.
Важкий удар в обличчя і мужик впав без тями. В цей час підбіг хлопець, який намагався організувати відхід. І з криками Харош почав приводити мужика до тями. Той отямився і сів.
Все це відбувалось лічені секунди. Інші погнали далі в парк і що там було я можу лише здогадуватись.
До висновків додам ще повну відсутність організації мітингу. Могли дати достойний бій рашистам, яки була хоч яка не яка організація.
Миром они уже не договорятся.
Отредактировано GREEN (2014-04-08 03:54:53)
Поделиться6542014-04-08 04:00:46
Украинцы сляпали прикольный мультик.
Поделиться6552014-04-08 05:18:56
У Сова
глазастаяушастая
да, я такая )))))
В Донецке совсем горячо!
и не только в Донецке...
Миром они уже не договорятся.
наемников америкосовских уже подтягивают...Ярош набирает бандюков в свое войско...походу, миротворцев пора вводить или ЕС будет ждать, когда польется кровь...
Поделиться6562014-04-08 16:15:04
Миротворцев уже в Косово вводили, помните, чем это кончилось?
Поделиться6592014-04-11 15:07:43
Дядька крученный,развёл наших журналюг.
Поделиться6602014-04-13 05:35:35
Обама в шоке:
– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф,
– я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,
– я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
– я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще,
– я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
– я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали,
– я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!
Ну прямо хоть не шевелись..