Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика

Международная политика

Сообщений 481 страница 510 из 957

481

emmka написал(а):

Мне нравится позиция Китая по Крымскому вопросу

хотя бы на голосовании совбеза воздержались - уже хоть что-то...

0

482

http://cs619317.vk.me/v619317886/605/UXjKJsBJb3w.jpg

0

483

ХОХОЛ ОСТАНЕТСЯ ХОХЛОМ ХОТЬ ТЫ ПУСТИ ЕГО В ЕВРОПУ ГДЕ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ УМОМ ОН НАПРЯГАЕТ ЖОПУ.И ПОТОМУ-ТО НА РУСИ "ЗАВЕЩАНО ОТ МОНОМАХА;"СВЯЗАТЬСЯ БОЖЕ УПАСИ С ТРЕМЯ-ЖИДОМ,ХОХЛОМ И ЛЯХОМ"КОВАРЕН ЖИД,ХОТЯ И СЛЕП ,КИЧЛИВЫЙ ЛЯХ-ПОХУЖЕ БЛЯДИ,ХОХОЛ ЖЕ СЬЕСТ С ТОБОЮ ХЛЕБ И ТУТ ЖЕ В СУП ТЕБЕ НАГАДИТ. Т. Г.ШЕВЧЕНКО 1871 год .

0

484

emmka написал(а):

Т. Г.ШЕВЧЕНКО 1871 год .

Еммка,ты по прежнему любишь цитировать возвышенные стихи!  :cool:

0

485

Я бы канешна возвышенным это не назвала))...но отчего-то вспомнилось...Крым нам ещё аукнется.

0

486

emmka написал(а):

Крым нам ещё аукнется.

Нам чё привыкать?
Я большую часть прожил под всякими санкциями,занавесами и на территории "империи зла."  Здоровье  перестройкой подорвано.
Ты то этого не помнишь,тебе сложнее будет. :whistle:

0

487

Депутат «УДАРа»: Крым потеряли из-за националистов!

В конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты националистические настроения, которые возникли в Украине во время массовых акций протеста. Об этом в Фейсбуке депутат Киевского городского совета (партия «УДАР») Алексей Давыденко. «Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю», - сообщает Давыденко. По его мнению, в конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты радикальные настроения в Украине.
«Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат.

Куда не зайдёшь к хохлам украинцам они везде утверждают,что бандеровцам выдумала Москва. А вот соратник Кличко думает иначе и совершенно правильно.

0

488

А вот и последствия вчерашнего выступления Путина. Демократия и свобода слова по бандеровски.

Прошли слухи,что в Крыму стреляют.Есть убитые.Дай бог,чтоб были только слухи.

0

489

Не обойдётся миром.На юге очень решительно настроены. Россия обязана "жениться",иначе это будет предательством.

0

490

GREEN написал(а):

А вот и последствия вчерашнего выступления Путина. Демократия и свобода слова по бандеровски.

:confused: слушайте,не ну...я ж не понимаю чего они говорят в ролике???

0

491

GREEN написал(а):

показывали демонстрацию на России24, крымчане радуются

0

492

Катрин написал(а):

слушайте,не ну...я ж не понимаю чего они говорят в ролике???

Ты не понимаешь братску мову?  :huh: Хвашистка!

0

493

Не со всеми взглядами Шевченко я согласен,но здесь он молодец.Хоть и говорить ему особо не дают.

Эх,Савик,Савик ....недостойный сын своего отца.

0

494

Брюзга_недели написал(а):

GREEN написал(а):

Да нет не слухи ,два человека погибли.

0

495

GREEN написал(а):

Ты не понимаешь братску мову?

ну вот через 5-е на 10-е кое -как короче.Ну хоть вкратце о чем они там...у портретов???

GREEN написал(а):

Хвашистка!

:P сам дурак!

emmka написал(а):

Да нет не слухи ,два человека погибли.

у меня одноклассница  в ОК там в комментах многих упоминают,только я то считаю что это под шумок чьи то козни нам приписывают,даже зверски замученных и пытаемых туда же(((жжесть конечно.Но не докажешь :tired:

0

496

Катрин написал(а):

Ну хоть вкратце о чем они там...у портретов???

Там непереводимая игра слов. :rolleyes:

0

497

:angry: ну ладно

0

498

Катрин написал(а):

ну ладно

Давай еммку попросим перевести.Я тоже дундук,а не переводчик.

0

499

GREEN написал(а):

Давай еммку попросим перевести.

:yep: давай

0

500

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Министерство иностранных дел Украины вызвало временного поверенного в делах РФ Андрея Воробьева и вручило ему ноту протеста против признания Россией Республики Крым и подписания договора о присоединении Крыма и Севастополя, сообщается на сайте МИД Украины
Украинская сторона расценила действия России как «акт аннексии», то есть насильственное приобретение части территории страны, сказано в релизе.

Ну и чего дальше....

0

501

GREEN написал(а):

Давай еммку попросим перевести

Я ж это...собачка...всё понимаю,сказать не могу)))))

0

502

emmka написал(а):

Ну и чего дальше....

а дальше опять совбез оон и прочие нато

0

503

emmka написал(а):

Я ж это...собачка...всё понимаю,сказать не могу)))))

:D не ну вы чего издеваетесь?В кратце можно ж?

0

504

Катрин написал(а):

не ну вы чего издеваетесь?В кратце можно ж?
Подпись автораВ жизни всегда есть место пофигу !

в кратце - нам покажут свою ж..пу ес и сша, мы им покажем свою, но красивую))) главное Шоб чего посерьезьнее никому не захотелось показать...

0

505

Катрин написал(а):

не ну вы чего издеваетесь?В кратце можно ж?

Я не могу.
Штоб понимать братский украинский язык надо начинать с азов.Со школы.

Вслушивайся: москаляку на гиляку! Кто не скаче,тот москаль?   Ферштеен?

0

506

С какой радостью они готовы нас перевешать...Вот дяденьку за кадром точно не мешало бы вздёрнуть,шоб не влияли такие гады на не окрепшие умы.

0

507

emmka написал(а):

перевешать..

А ты в теме.  o.O

0

508

Катя,я до конца не один клип не просмотрела,шизофрения какая-то украинская....
Кратко.Возле стенда придурки пытаются разобраться кто из артистов изображён на фото ,есть ли среди них украинцы и кто дал право пиарщику на деньки украинского народа творить сиё безобразие.Для кого и чего он с имя возится тем самым подрывая экономику страны))))

Отредактировано emmka (2014-03-19 10:20:04)

0

509

Крым на картах журнала National Geographic обозначат как часть России

Территория Республики Крым будет обозначаться на картах американского журнала National Geographic как составная часть Российской Федерации. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт издания U.S. News & World Report. Во вторник редакторы и руководители издания провели совещание, на котором обсуждался вопрос обозначения Крыма на картах журнала.

По его итогам было принято решение временно обозначать Крым как территорию Украины, используя при этом технику затенения, как в случае с Сектором Газа, чтобы подчеркнуть специальный статус. После того как завершатся юридические процедуры по принятию Крыма в состав России, территорию полуострова станут обозначать как составную часть РФ. «Мы составляем карты де факто, другими словами, показываем мир таким, какой он есть, а не таким, каким хочется людям», – сказал изданию главный географ National Geographic Хуан Хосе Вальдес.

0

510

GREEN написал(а):

Со школы.

с детсада)))) несколько раз по телеку видела ролик с дамой, претендующей*а мож уже и ставшей министром образования* - она в детсаде учит малышей какие имена у них должны быть:
- Мальчик, тебя как зовут?
- Миша.
- Нет!!! Не Миша, а Мыхайлик!!!!! Дети, как вам больше нравится: Миша или Мыхайлик?
Детки хором:
- Миша!!!
- Катастрофа!!! Катастрофа!!!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика