Яценюк - ублюдок и фашист....Была б я на собрании совбеза, я б его из снайперской винтовки замочила без объявления....
Международная политика
Сообщений 421 страница 450 из 957
Поделиться4222014-03-14 17:30:49
.Была б я на собрании совбеза,
Жаль,что тебя не было на совбезе.
А немецкий КВН глянула?
Поделиться4232014-03-14 17:44:53
Меркель скоро свою Германию дровами отапливать будет...Задолбали эти придурки, батон крошат сами не понимая для чего...
Поделиться4242014-03-15 04:15:38
Политики еще работают, а сервис поиска авиабилетов Megatrip.ru уже включил Крым в состав России.
Поделиться4252014-03-15 11:28:40
Немцы отжигают.
Ещё как. Особенно момент, когда "Тимошенко" встаёт из инвалидного кресла.
Вообще - интересный формат шоу: вначале юморная зарисовка-сатира, потом моральный монолог. Идея для Познера и Урганта.
Поделиться4262014-03-15 13:04:31
Кино и немцы.
Поделиться4282014-03-15 13:34:27
Ты что со своим лимитом посмотрела?
Поделиться4292014-03-15 13:41:19
Ты что со своим лимитом посмотрела?
я ж сменила тариф-забыл?
Поделиться4302014-03-15 14:06:51
Кто про@бал конспекты Геббельса по пропаганде?
Поделиться4312014-03-15 14:10:59
Их нашёл какой-то Киселёв и вещает теперь со всех каналов!
Я сам уже начинаю верить, что меня преследуют @баные бандеры!
Поделиться4322014-03-15 14:19:59
я ж сменила тариф-забыл?
А когда провайдера сменишь? Где ваши тарелки?
Поделиться4332014-03-15 14:30:34
Где ваши тарелки?
с луны свалился?Отказали же.У дедов провели террион-качаем там.А мне и этого хватает
Поделиться4342014-03-15 14:33:41
Отказали же.
Я надеялся всё решиться положительно.У дедов не айс.
Поделиться4352014-03-15 15:12:37
У дедов не айс.
ну а фигли сделаешь?Тут тоже не вариант-платить и не получать.В минус было и то что нам кроме роутора приходилось антенку из дому на веранду кидать,на крышу.А это до первой грозы,как впрочем и для самой тарелки тоже.Знаю как теликом,так и с ней были бы проблемы в непогоду.А непогода штука непредсказуемая.А счета вещь предсказуемая Так что сам понимаешь..
Поделиться4362014-03-15 15:52:41
ну а фигли сделаешь?
С дедами сделать обмен. Они в каком доме?
Поделиться4372014-03-15 16:17:20
В США начался сбор подписей за вступление в Россию
"Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих", восхваляет Владимира Путина американский инициатор подписей за вступление США в состав России.
Крымский референдум породил серию курьезных инициатив за вступление в состав РФ. Этому были посвящены страницы в Facebook, предлагающие подписаться за присоединение к России Клайпеды и Латвии. Но аналогичная инициатива американцев бьет все рекорды политического юмора.
Об этой шутке напечатало (или придумало) американское издание Veterans Today.
Итак, некий Билл Блатски 11 марта создал комитет "Присоединись к России – Путина в президенты". Комитет предлагает провести в США референдум о вступлении в состав Российской Федерации. Автор даже нашел историческую преемственность, ведь раньше Аляска была частью Российской империи.
"Почти 20% Соединенных Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, — объясняет Блатски. — Даже сегодня, Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, печально вздыхая, мечтать оказаться там, в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она, не имела бы шанса быть избранной на самую низкую должность. Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности? Присоединившись к Российской федерации, мы станем частью страны в которой есть по крайней мере видимость системы образования".
Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант: выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Соединенных Штатов Америки. Не беда, что он не родился на территории США, ведь свидетельство о рождении можно подделать, шутит издание, намекая на конспирологическую версию о подделке свидетельства о рождении Барак Обамы.
Давно пора!
Поделиться4382014-03-16 02:53:27
Давно пора!
дожили
Поделиться4392014-03-16 04:22:36
Ну что ж - Украина сегодня голосует.
Поделиться4402014-03-16 09:23:41
В США начался сбор подписей за вступление в Россию
в каждой шутке... - не даром Обама бесится))))
Поделиться4412014-03-16 09:37:48
я тут мужа "заразила" интернетом на свою голову - теперь у нас очередь по записи к модему)))) так вот, на одном форуме он списался с хохлами. Один с Киева - чушь несет полнейшую - типо у них все ОК, а Путин лезет не в свое дело и скидывает ссылки. А все ссылки с сайта Авакова - этот кадр уж точно не заслуживает доверия. Народ с Севастополя всеми руками за Россию. Кто из провинции и у них там ситуация спокойная, пишут, что надо садить огород, который давно забросили, потому как придется затягивать потуже пояса - а так хоть на овощи тратиться не придется.
У меня знакомая с Донецка, когда распался Союз, она с мужем взяла российское гражданство и ни капельки не жалеет об этом. Ее отцу уже за 60, а все равно каждый год едет на вахту на полгода в Якутию и жалеет, что не последовал примеру детей в 90-х...
Поделиться4432014-03-16 16:26:30
"Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать.
Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против неё.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.
Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".
Ф.М. Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ ноябрь 1877, Том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА» Ленинград 1984
Поделиться4442014-03-16 16:37:08
Ф.М. Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ ноябрь 1877, Том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА» Ленинград 1984
убица и не встать!
Поделиться4452014-03-16 16:43:28
убица и не встать!
Это нам майдан в неожиданость.А умные люди давно его предсказали.
Поделиться4462014-03-16 16:47:45
Это нам майдан в неожиданость.А умные люди давно его предсказали.
и не говори!
Поделиться4472014-03-17 14:31:43
Крым проголосовал за присоединение к России. США и запад не согласны. Конфликт неизбежен.
Поделиться4482014-03-17 14:43:13
США и запад не согласны.
кому это интересно?
Конфликт неизбежен.
Между кем?
Поделиться4492014-03-17 15:03:52
кому это интересно?
Вообще-то то, как воспримут референдум в цивилизованных странах влияет в дальнейшем. Это международная политика - там другие правила.
Между кем?
Хотя бы между Россией и США, в которую втянется и Европа. Турция уже "лыжи навострила" на нашу территорию вроде.
Поделиться4502014-03-17 15:14:28
Хотя бы между Россией и США, в которую втянется и Европа. Турция уже "лыжи навострила" на нашу территорию вроде.
Ты в это веришь?
Вообще-то то, как воспримут референдум в цивилизованных странах влияет в дальнейшем. Это международная политика - там другие правила.
И среди них невнимательность к выбору народа?Что они могут конкретно?