Могу и на три:
так точно!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика
Могу и на три:
так точно!
в "Макспарк" (бывший "Гайдпарк") перестал заходить именно из-за Украины. Там в ленте только Украина. Ну сколько можно?
в ОК та же массовая истерия хоть вешайся!
в ОК та же массовая истерия хоть вешайся!
А всё просто. Просто нужно:
Просто нужно:
у меня как то наоборот выходит:сначала даже не замечаю и не трогает, а сейчас -обрыдло!
откуда столько ненависти?
откуда столько ненависти?
ненависть нормальное состояние души, это не ненависть, это нацизм...рождение ШТУРМОВИКОВ впереди
это не ненависть, это нацизм...
это отвратительно тогда.Это не по нашему
это отвратительно тогда.Это не по нашему
почему и у нас полно...когда 0рк учился тогда уже ходили бритые дибилы со свастикой на рукаве, это было относительно на западе, думаю и в Белогорске "тайные" гопки есть...
почему и у нас полно.
наверное я плохо мысль выразила.Противоестественно нашей русской натуре...дебилоидов везде хватает.
Противоестественно нашей русской натуре
а что такое русская натура????
а что такое русская натура????
наверное :мы ни кого не трогаем,пока нас не тронут.Так прокатит объяснение?А то у меня с этим всегда туговато
когда 0рк учился тогда уже ходили бритые дибилы со свастикой на рукаве, это было относительно на западе,
у меня однокурсник был такой, серьезно этим делом увлекался, носил волосы до плеч, налысо сразу забрился
думаю и в Белогорске "тайные" гопки есть...
есть... банальная гопота, которая, желая выпить пива, начинает разводить на деньги кого ни попадя типа "на нужды белой расы"
это еще году в 2008 было, дай бог памяти
мы ни кого не трогаем,пока нас не тронут
Слабое объяснение, зачем мы лезем к хохлам, почему не лезем к Прибалтам например, зачем лезли в Польшу, Венгрию, Чехословакию, Афганистан????
есть... банальная гопота, которая, желая выпить пива, начинает разводить на деньги кого ни попадя типа "на нужды белой расы"
добавь к этой гопоте одного идейного, готовая боевая еденица...
добавь к этой гопоте одного идейного, готовая боевая еденица...
их у нас двое, и они неуловимы
их у нас двое, и они неуловимы
значит так ловят
Льюис красавчик...он в шахматы играет
значит так ловят
пытались гопоту "поколоть", но они там тоже бывалые все
пытались гопоту "поколоть", но они там тоже бывалые все
да ладно...
да ладно...
ну тут уж я не специалист
ну тут уж я не специалист
у некоторых это их хлеб
зачем мы лезем к хохлам, почему не лезем к Прибалтам например, зачем лезли в Польшу, Венгрию, Чехословакию, Афганистан????
а хрен знает,политику эту
Ленокс Льюис молодца!!!!! Надо было ему Кличко прибить вааааще нафик!
Всё-таки с этим введением мы немного испортили ситуацию. Надо было просто жёстко предупредить.
Жестко - это как?
Жестко - это как?
Если в Крыму начнётся движуха со стороны украинской армии или появятся майданутые,то тогда по полной ...И требовать полной автономии для Крыма,а не присоединения.
А так в первые дни в Крыму было тихо,все ещё в непонятках,а наши уже забегали и слегка перегнули палочку.Особенно с наездом на военных.
Получилась действительно оккупация,без видимых причин.А против внешней агрессии сплачиваются даже идейные враги.
Ведь все уже забыли заявления и действия бандюков в первые дни.И не вспомнят.
И требовать полной автономии для Крыма,а не присоединения.
один хрен - сепаратизм, преступление против конституционного строя и целостности независимого государства
в этом случае надо выбирать - или хорошие, или Крым
мне лично Крым больше нравится
мне лично Крым больше нравится
Мне тоже.Но посмотри как поменялось настроение в Одессе,Донецке,Харькове и пр.
Путин для большинства првратился в агрессора.И они правы.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика