Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика

Международная политика

Сообщений 361 страница 390 из 677

361

:angry: ну ладно

0

362

GREEN написал(а):

Давай еммку попросим перевести.

:yep: давай

0

363

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Министерство иностранных дел Украины вызвало временного поверенного в делах РФ Андрея Воробьева и вручило ему ноту протеста против признания Россией Республики Крым и подписания договора о присоединении Крыма и Севастополя, сообщается на сайте МИД Украины
Украинская сторона расценила действия России как «акт аннексии», то есть насильственное приобретение части территории страны, сказано в релизе.

Ну и чего дальше....

0

364

GREEN написал(а):

Давай еммку попросим перевести

Я ж это...собачка...всё понимаю,сказать не могу)))))

0

365

emmka написал(а):

Ну и чего дальше....

а дальше опять совбез оон и прочие нато

0

366

emmka написал(а):

Я ж это...собачка...всё понимаю,сказать не могу)))))

:D не ну вы чего издеваетесь?В кратце можно ж?

0

367

Катрин написал(а):

не ну вы чего издеваетесь?В кратце можно ж?
Подпись автораВ жизни всегда есть место пофигу !

в кратце - нам покажут свою ж..пу ес и сша, мы им покажем свою, но красивую))) главное Шоб чего посерьезьнее никому не захотелось показать...

0

368

С какой радостью они готовы нас перевешать...Вот дяденьку за кадром точно не мешало бы вздёрнуть,шоб не влияли такие гады на не окрепшие умы.

0

369

Катя,я до конца не один клип не просмотрела,шизофрения какая-то украинская....
Кратко.Возле стенда придурки пытаются разобраться кто из артистов изображён на фото ,есть ли среди них украинцы и кто дал право пиарщику на деньки украинского народа творить сиё безобразие.Для кого и чего он с имя возится тем самым подрывая экономику страны))))

Отредактировано emmka (2014-03-19 10:20:04)

0

370

Крым на картах журнала National Geographic обозначат как часть России

Территория Республики Крым будет обозначаться на картах американского журнала National Geographic как составная часть Российской Федерации. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт издания U.S. News & World Report. Во вторник редакторы и руководители издания провели совещание, на котором обсуждался вопрос обозначения Крыма на картах журнала.

По его итогам было принято решение временно обозначать Крым как территорию Украины, используя при этом технику затенения, как в случае с Сектором Газа, чтобы подчеркнуть специальный статус. После того как завершатся юридические процедуры по принятию Крыма в состав России, территорию полуострова станут обозначать как составную часть РФ. «Мы составляем карты де факто, другими словами, показываем мир таким, какой он есть, а не таким, каким хочется людям», – сказал изданию главный географ National Geographic Хуан Хосе Вальдес.

0

371

GREEN написал(а):

Со школы.

с детсада)))) несколько раз по телеку видела ролик с дамой, претендующей*а мож уже и ставшей министром образования* - она в детсаде учит малышей какие имена у них должны быть:
- Мальчик, тебя как зовут?
- Миша.
- Нет!!! Не Миша, а Мыхайлик!!!!! Дети, как вам больше нравится: Миша или Мыхайлик?
Детки хором:
- Миша!!!
- Катастрофа!!! Катастрофа!!!

0

372

http://s9.uploads.ru/mIdT0.jpg
:D

0

373

GREEN написал(а):

Она больная.У неё какая то справка есть

я вот смотрю на этих майданутых и думаю, там походу все со справками - не может нормальный человек такие дела чудить ...

0

374

GREEN написал(а):

Россия обязана разрулить ситуацию. Восток необходимо отделять.

Россия больше в состав никого принимать не будет.
Путин четко обозначил позицию, как мне показалось.
Остальные могут идти лесом или становиться суверенными государствами - без поддержки России.

0

375

GREEN написал(а):

Так не бывает.

[video2=550|412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA4Mjc3ODIt5d5d[/video2]

0

376

http://www.amur.info/news/2014/03/22/5.html

Благовещенские предприниматели тоже вводят санкции против США и Барака Обамы

Объявление, в котором президенту США Бараку Обаме и членам конгресса запрещён вход, появилось на дверях одного из автомагазинов Благовещенска. Фотографию объявления с подписью «Мы тоже ввели санкции» фирма разместила в своём микроблоге в сети Twitter.

Объявление написано от имени администрации.

Как уже сообщало ИА «Амур.инфо», подобные санкции предприниматели вводят по всей стране. В магазинах, учреждениях и развлекательных заведениях по всей стране вводятся адресные запреты и ограничения. Инициатива находит широкий отклик у пользователей соцсетей.

Может нам тоже санкцию какую-нибудь ввести.  :D

0

377

Мне больше эта санкция понравилась: :D

http://pbs.twimg.com/media/BjLWawaCcAE2Tb7.jpg

0

378

GREEN написал(а):

Запретить ему региться на нашем форуме?

Вроде того.  :)

0

379

:D от ду парни :tomato:

0

380

GREEN написал(а):

Надо голосовать референдум

какие проблемы?
я за санкции Обаме, членам Конгресса, госсекретарю и представителю США в Совбезе ООН, такая противная тетка, которая оскорбительно очень говорила
кто за?

0

381

Брюзга_недели написал(а):

кто за

ЯЯЯЯ!

0

382

:jumping: я

0

383

GREEN написал(а):

Можно я воздержусь?

ах ты, морлицо госдеповское!  :D

0

384

Я - ЗА!!!!! Прошу еще в список включить Кэтрин Эштон - не фиг этой европейской дуре делать на нашем форуме  :D

0

385

GREEN написал(а):

хунвейбинов.

а это кто такие?
з.ы. а на ролике молокососы какие-то полуграмотные

0

386

GREEN написал(а):

Вот что значит вырасти при демократах.

дитя коммунизма  :D

0

387

GREEN написал(а):

Смотрю Россия1 и мне не нравится веселье и стёб наших руководителей над санкциями от врагов. Лишнее это.Молчать надо и ухмылятся.Пусть считают,что нам плохо.

Да тебе надо быть "нашим руководителем"

0

388

GREEN написал(а):

А ты бУдешь Кабаевой? Тады ой!

Кабаевой? Нет, я не растянусь как она, я буду Матвиенко! Валентиной! :D

0

389

GREEN написал(а):

Как-то не вдохновляет.

Лет через 20 и Кабаева не вдохновит!

0

390

GREEN написал(а):

Через 20 и мне может уже не вдохновения будет.

Тебе и через неделю может быть уже не  :P надо...В твоем возрасте каждый день за год... :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика