Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика

Международная политика

Сообщений 301 страница 330 из 677

301

Катрин написал(а):

клёва

сознательные бандюки  :D

0

302

GREEN написал(а):

Это Донецк,площадь Ленина.

вот, значит к слову Донецк пришелся

0

303

Брюзга_недели написал(а):

сознательные бандюки

Им воровать проще при поддержке российской власти. ))))))))

0

304

Бессонов Михаил написал(а):

Им воровать проще при поддержке российской власти. ))))))))

:D мой муж так же выразился.

0

305

Брюзга_недели написал(а):

надо ли ее искать, вот в чем вопрос...

а 0рк считает что правды нет...вернее есть, у каждого своя... а так как двух правд не бывает...то правды как таковой нет

0

306

"Брюзга_недели"= написал(а):

надо ли ее искать, вот в чем вопрос...

это скорее ответ, чем вопрос

0

307

Ugluk написал(а):

а 0рк считает что правды нет

и я о том же...

0

308

GREEN написал(а):

Флаг российский повесили.

где ты его там видишь?
никак разглядеть не могу

0

309

глаз-алмаз  :D
точно, российский

0

310

Яценюк - ублюдок и фашист....Была б я на собрании совбеза, я б его из снайперской винтовки замочила без объявления.... :glasses:

0

311

Меркель скоро свою Германию дровами отапливать будет...Задолбали эти придурки, батон крошат сами не понимая для чего...

0

312

http://cs7002.vk.me/c540104/v540104564/7d592/kArSH30nbWw.jpg
Политики еще работают, а сервис поиска авиабилетов Megatrip.ru уже включил Крым в состав России.

0

313

GREEN написал(а):

Немцы отжигают.

Ещё как.  :D Особенно момент, когда "Тимошенко" встаёт из инвалидного кресла.
Вообще - интересный формат шоу: вначале юморная зарисовка-сатира, потом моральный монолог. Идея для Познера и Урганта.

0

314

:crazyfun:

0

315

GREEN написал(а):

Ты что со своим лимитом посмотрела?

:dontknow: я ж сменила тариф-забыл?

0

316

Gitler написал(а):

Кто про@бал конспекты Геббельса по пропаганде?

:D

0

317

Gitler написал(а):

Их нашёл какой-то Киселёв и вещает теперь со всех каналов!
Я сам уже начинаю верить, что меня преследуют @баные бандеры!

:rofl:

0

318

GREEN написал(а):

Где ваши тарелки?

:glasses: с луны свалился?Отказали же.У дедов провели террион-качаем там.А мне и этого хватает

0

319

GREEN написал(а):

У дедов не айс.

:dontknow: ну а фигли сделаешь?Тут тоже не вариант-платить и не получать.В минус было и то что нам кроме роутора приходилось антенку из дому на веранду кидать,на крышу.А это до первой грозы,как впрочем и для самой тарелки тоже.Знаю как теликом,так и с ней были бы проблемы в непогоду.А непогода штука непредсказуемая.А счета вещь предсказуемая :D Так что сам понимаешь..

0

320

GREEN написал(а):

Давно пора!

:D дожили

0

321

Ну что ж - Украина сегодня голосует.

0

322

В США начался сбор подписей за вступление в Россию

в каждой шутке... :D  - не даром Обама бесится))))

0

323

я тут мужа "заразила" интернетом на свою голову - теперь у нас очередь по записи к модему)))) так вот, на одном форуме он списался с хохлами. Один с Киева - чушь несет полнейшую - типо у них все ОК, а Путин лезет не в свое дело и скидывает ссылки. А все ссылки с сайта Авакова - этот кадр уж точно не заслуживает доверия. Народ с Севастополя всеми руками за Россию. Кто из провинции и у них там ситуация спокойная, пишут, что надо садить огород, который давно забросили, потому как придется затягивать потуже пояса - а так хоть на овощи тратиться не придется.
У меня знакомая с Донецка, когда распался Союз, она с мужем взяла российское гражданство и ни капельки не жалеет об этом. Ее отцу уже за 60, а все равно каждый год едет на вахту на полгода в Якутию и жалеет, что не последовал примеру детей в 90-х...

0

324

https://pbs.twimg.com/media/Bi2AfJ9CYAAkrjD.jpg

0

325

GREEN написал(а):

Ф.М. Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ ноябрь 1877, Том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА» Ленинград 1984

o.O убица и не встать!

0

326

GREEN написал(а):

Это нам майдан в неожиданость.А умные люди давно его предсказали.

и не говори! :tired:

0

327

Крым проголосовал за присоединение к России. США и запад не согласны. Конфликт неизбежен.

0

328

США и запад не согласны.

кому это интересно?

Конфликт неизбежен.

Между кем?

0

329

Катрин написал(а):

кому это интересно?

Вообще-то то, как воспримут референдум в цивилизованных странах влияет в дальнейшем. Это международная политика - там другие правила.

Катрин написал(а):

Между кем?

Хотя бы между Россией и США, в которую втянется и Европа. Турция уже "лыжи навострила" на нашу территорию вроде.

0

330

Хотя бы между Россией и США, в которую втянется и Европа. Турция уже "лыжи навострила" на нашу территорию вроде.

Ты в это веришь?

Вообще-то то, как воспримут референдум в цивилизованных странах влияет в дальнейшем. Это международная политика - там другие правила.

И среди них невнимательность к выбору народа?Что они могут конкретно?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика