клёва
сознательные бандюки 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика
клёва
сознательные бандюки 
Это Донецк,площадь Ленина.
вот, значит к слову Донецк пришелся
сознательные бандюки
Им воровать проще при поддержке российской власти. ))))))))
Им воровать проще при поддержке российской власти. ))))))))
мой муж так же выразился.
надо ли ее искать, вот в чем вопрос...
а 0рк считает что правды нет...вернее есть, у каждого своя... а так как двух правд не бывает...то правды как таковой нет
надо ли ее искать, вот в чем вопрос...
это скорее ответ, чем вопрос
а 0рк считает что правды нет
и я о том же...
Флаг российский повесили.
где ты его там видишь?
никак разглядеть не могу
глаз-алмаз
точно, российский
Яценюк - ублюдок и фашист....Была б я на собрании совбеза, я б его из снайперской винтовки замочила без объявления.... 
Меркель скоро свою Германию дровами отапливать будет...Задолбали эти придурки, батон крошат сами не понимая для чего...

Политики еще работают, а сервис поиска авиабилетов Megatrip.ru уже включил Крым в состав России.
Немцы отжигают.
Ещё как.
Особенно момент, когда "Тимошенко" встаёт из инвалидного кресла.
Вообще - интересный формат шоу: вначале юморная зарисовка-сатира, потом моральный монолог. Идея для Познера и Урганта.
Ты что со своим лимитом посмотрела?
я ж сменила тариф-забыл?
Кто про@бал конспекты Геббельса по пропаганде?

Их нашёл какой-то Киселёв и вещает теперь со всех каналов!
Я сам уже начинаю верить, что меня преследуют @баные бандеры!

Где ваши тарелки?
с луны свалился?Отказали же.У дедов провели террион-качаем там.А мне и этого хватает
У дедов не айс.
ну а фигли сделаешь?Тут тоже не вариант-платить и не получать.В минус было и то что нам кроме роутора приходилось антенку из дому на веранду кидать,на крышу.А это до первой грозы,как впрочем и для самой тарелки тоже.Знаю как теликом,так и с ней были бы проблемы в непогоду.А непогода штука непредсказуемая.А счета вещь предсказуемая
Так что сам понимаешь..
Давно пора!
дожили
Ну что ж - Украина сегодня голосует.
В США начался сбор подписей за вступление в Россию
в каждой шутке...
- не даром Обама бесится))))
я тут мужа "заразила" интернетом на свою голову - теперь у нас очередь по записи к модему)))) так вот, на одном форуме он списался с хохлами. Один с Киева - чушь несет полнейшую - типо у них все ОК, а Путин лезет не в свое дело и скидывает ссылки. А все ссылки с сайта Авакова - этот кадр уж точно не заслуживает доверия. Народ с Севастополя всеми руками за Россию. Кто из провинции и у них там ситуация спокойная, пишут, что надо садить огород, который давно забросили, потому как придется затягивать потуже пояса - а так хоть на овощи тратиться не придется.
У меня знакомая с Донецка, когда распался Союз, она с мужем взяла российское гражданство и ни капельки не жалеет об этом. Ее отцу уже за 60, а все равно каждый год едет на вахту на полгода в Якутию и жалеет, что не последовал примеру детей в 90-х...
Ф.М. Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ ноябрь 1877, Том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА» Ленинград 1984
убица и не встать!
Это нам майдан в неожиданость.А умные люди давно его предсказали.
и не говори! 
Крым проголосовал за присоединение к России. США и запад не согласны. Конфликт неизбежен.
США и запад не согласны.
кому это интересно?
Конфликт неизбежен.
Между кем?
кому это интересно?
Вообще-то то, как воспримут референдум в цивилизованных странах влияет в дальнейшем. Это международная политика - там другие правила.
Между кем?
Хотя бы между Россией и США, в которую втянется и Европа. Турция уже "лыжи навострила" на нашу территорию вроде.
Хотя бы между Россией и США, в которую втянется и Европа. Турция уже "лыжи навострила" на нашу территорию вроде.
Ты в это веришь?
Вообще-то то, как воспримут референдум в цивилизованных странах влияет в дальнейшем. Это международная политика - там другие правила.
И среди них невнимательность к выбору народа?Что они могут конкретно?
Вы здесь » Green Forum » Архив » Международная политика