то имела ввиду
правильно-со мной сегодня только так и надо.Жевать,в рот класть,а то и проталкивать
Да шуми,шуми ! А то тихо будет.
Нашел блин погремушку 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » флудЪ
то имела ввиду
правильно-со мной сегодня только так и надо.Жевать,в рот класть,а то и проталкивать
Да шуми,шуми ! А то тихо будет.
Нашел блин погремушку 
Я сделал вид,что не заметил. А надо бы всех живодёров назвать заслуженными именами.
Ну-ка ну-ка, а вот с этого места поподробнее.
Хорошо.Сюрприз будет.
Куда это тебя занесло, моншер? Какой-такой сюрприз?
Удалить только не забудьте всё то, что не по теме наговорили.
Знаете, с планшетника не так-то и просто общаться. И по 20 раз загружать страницы, на которых по теме только несколько высказываний, неохота. Имейте совесть: флудите во флуде...
Ну хорошо,пусть будет ... бубен!
Сам ты бубен,а же женского роду 
Удалить только не забудьте всё то, что не по теме наговорили. Знаете, с планшетника не так-то и просто общаться. И по 20 раз загружать страницы, на которых по теме только несколько высказываний, неохота. Имейте совесть: флудите во флуде...
[взломанный сайт] Уж и пофлудить нельзя. Блин, такое настроение было. Я же не прошу, чтобы ссылки не видали в темы, по которым я пройти не могу потому что у меня Инет модемный. Или рассказывали что в видео находится, потому что я его смотреть вообще не могу.
бубёнка!
а ты дубинка
Уж и пофлудить нельзя.
Зя-зя!Ты что!Не слушай злого Мишу-у него планшетник,а был бы комп,он бы сразу добреть начал 
не знаю
Уж и пофлудить нельзя. Блин, такое настроение было. Я же не прошу, чтобы ссылки не видали в темы, по которым я пройти не могу потому что у меня Инет модемный. Или рассказывали что в видео находится, потому что я его смотреть вообще не могу.
Могу и не скидывать...
Могу и не скидывать...
Могу и не флудить.
тэк-сь,поговорили,да?
тэк-сь,поговорили,да?
Аха. Побеседовали.
Делайте, как считаете нужным. Не стану больше вмешиваться с подобными претензиями. Не моя вотчина.
Давайте жить дружно!(с)
Урааа!!! Я сегодня на работе! 
Урааа!!! Я сегодня на работе!
что правда"ура"?
что правда"ура"?
Ну да
Это гуд ,когда на работу как на праздник!
Это гуд ,когда на работу как на праздник!
Ага.
И пишешь с работы?!
Ну да. Сижу в ТЦ на своём рабочем месте, разложив на витрине с колготками свой бук и общаюсь с вами по бесплатному Вай-Фаю. Красотаааа!!!!!!!!! 
А выручку кто за тебя будет делать? Пушкин?
Толстой!
А я всё успеваю. С таким "огромным" количеством людей в ТЦ НЕ успеть просто невозможно. 
А можно я на него посмотрю?
Смотри, если получится - ТЦ Озерки.
А вообще может - проходимость и , как следствие, продажи, начали падать уже давно. А сейчас просто писец!
просп. Энгельса, 120?
так точно!
Так у тебя там только местные покупатели.Приезжих минимум.
Ну да. Зато до дома 7 минут пешком, что немаловажно при наличии 3-месячного ребёнка. 
Я подозревал.Проверю.
Как?
Маршрут проложишь по карте?
И просчитать на сколько ты ошиблась в минутах.
во Штирлиц
Даже можно измерить расстояние. И просчитать на сколько ты ошиблась в минутах.
Я в курсе, но проложить маршрут дворами невозможно. Поэтому время может и не сойтись 
во Штирлиц
Аха. Мучают меня смутные подозрения, что он разведчик 
пр. Луначарского, 13 корп.1
С такой памятью в разведку не берут.
Это притворство, я уверена, для отмазки! 
Блин, не знаю куда написать....
Тут напишу - как вставить смайлик с другого сайта в сообщение?
Вы здесь » Green Forum » Архив » флудЪ