Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » флудЪ

флудЪ

Сообщений 751 страница 780 из 980

751

Татьяна Хлестунова написал(а):

Наверное Таша если бы вы пукнули в помещении и я бы вас спросила: "зачем пердите?" Вы бы ответили:" умейте читать между строк- это я так протестую против применения гиптила на космодроме Восточный!" ))) а я думаю если вы флудите - вы флудите . Если пердите значит пердите. И нет здесь вторых смыслов)))

По себе людей не судят, Татьяна Петровна. :D Кстати, слово "гептил" пишется через "е". Это на всякий случай, а то вдруг протестную статью писать соберётесь.

Gier написал(а):

Да и шут с ней...

:D Да мне как-то всё равно.

Отредактировано Tasha (2013-04-25 15:22:08)

0

752

Нет я Маркина читала

Так она ее не читала же. Как она могла решить ?

как-то таг...

0

753

Tasha написал(а):

По себе людей не судят, Татьяна Петровна.  Кстати, слово "гептил" пишется через "е". Это на всякий случай, а то вдруг протестную статью писать соберётесь.

Да мне как-то всё равно.

Отредактировано Tasha (Сегодня 15:22:08)

Скучная вы Таша. И все таки если нечего сказать  лучше помолчать.

0

754

Брюзга_недели написал(а):

как-то таг...

Я считаю что обвинение фальсифицировано, безосновательно, не аргументировано, нет фактов доказывающих вину. Сплошной абсурд. Сто процентов политическое дело. Но может я ошибаюсь? Что вы как юрист думаете о выдвинутом обвинении? И   в чем вы увидели не профессионализм Навального?

0

755

И все таки если нечего сказать лучше помолчать.

:) Трезво мыслите. Вам и без меня уже всё сказали.

0

756

Gier написал(а):

"прынцаезидента"

президентарынца - так правильнее будет.  :)

0

757

:rofl:

0

758

Gier написал(а):

На белом коне?

o.O Ну ни фига себе конь.

0

759

Tasha написал(а):

Трезво мыслите. Вам и без меня уже всё сказали.

Вот и умница.

0

760

умница

В этом сложно сомневаться.

Шедеврально. Такое бесстыжее вранье. Но .. с другой стороны даже на нашем форуме большинство не вдумывается в текст, а просто зомбировано первым каналом. Также и по стране(((

Предупреждаю сразу, шедевр не смотрела, а посему оценить не смогу. А из "зомбированного Первым большинства" попрошу вычеркнуть раз и навсегда.

Отредактировано Tasha (2013-04-26 04:50:44)

0

761

Tasha написал(а):

А из "зомбированного Первым

Забавно звучит,когда телек не смотришь  :D

0

762

Катрин написал(а):

Забавно звучит,когда телек не смотришь  :D

И не говори. Что за идиотская привычка считать, что если ты всеми фибрами Души и частями своего бренного тела не на стороне оппозиции, то ты всего-навсего "зомби". БЕСИТ!!!

0

763

Tasha написал(а):

В этом сложно сомневаться.

Предупреждаю сразу, шедевр не смотрела, а посему оценить не смогу. А из "зомбированного Первым большинства" попрошу вычеркнуть раз и навсегда.

Отредактировано Tasha (Сегодня 04:50:44)

вычеркнула. Записала в зомбированную каналом Россия :D

0

764

Я считаю что обвинение фальсифицировано, безосновательно, не аргументировано, нет фактов доказывающих вину.

К таким выводам можно приходить только прочитав уголовное дело (даже не обвинительное заключение). В противном случае это досужие предположения.

Сплошной абсурд. Сто процентов политическое дело.

Из-за того, что Навальный в ходе предварительного расследования сказал, что он имеет президентские амбиции?
А завтра "форточник" какой-нибудь скажет, что он хочет быть президентом, и это тоже будет политическое дело?

Что вы как юрист думаете о выдвинутом обвинении?

Я о нем не думаю, у меня много других интересных занятий.

И   в чем вы увидели не профессионализм Навального?

Это речь бабушки с лавочки, а не человека, который выступает в суде.

0

765

Брюзга так он и произносил эту речь для того чтобы даже бабушка с лавочки поняла что обвинения в его адрес абсурдны. Как вы будучи юристом этого не понимаете? Не понимаю.

0

766

Брюзга так он и произносил эту речь для того чтобы даже бабушка с лавочки поняла что обвинения в его адрес абсурдны.

Работает на публику в ущерб себе и своей защите? o.O

0

767

Почему в ущерб :O  ?? Я сейчас начну биться головой об стенку. Где моя шапочка из фольги??  :canthearyou:

0

768

Почему в ущерб

потому что это не защита а лепет  :dontknow:

Я сейчас начну биться головой об стенку. Где моя шапочка из фольги??

:D не надо биться.Не стоит

0

769

Почему лепет? Он ясно четко и понятно объяснил простым, доступным языком почему обвинения в его адрес безосновательны. Разложил все по полочкам. Обосновал свою позицию относительно того, почему он считает это дело политическим. Брюзга не привела ни одного аргумента относительно непрофессионализма. Возможно она имела ввиду что он изъяснился простым языком а не юридическими терминами, так на это есть два адвоката у него.

0

770

Записала в зомбированную каналом Россия  :D

Оч смешно.

0

771

Брюзга так он и произносил эту речь для того чтобы даже бабушка с лавочки поняла что обвинения в его адрес абсурдны.

А я думала всегда, что в суде выступают для того, чтобы судья что-то понял.
Бабушка с лавочки не будет ведь приговор писать.

0

772

Брюзга не привела ни одного аргумента относительно непрофессионализма.

Человек, который сам является адвокатом, говорит пространные речи о природе и о погоде вместо того, чтобы посвятит отведенное ему время фактическим обстоятельствам дела и анализу доказательств. Бабушка на лавочке он после этого, а не адвокат.

Возможно она имела ввиду что он изъяснился простым языком а не юридическими терминами, так на это есть два адвоката у него.

Термины здесь ни при чем. Можно простым и понятным языком сказать, какое именно доказательство сфальсифицировано, почему не доказана вина, и т.д. и т.п. Вместо этого Навальный использовал свое место на скамье подсудимых как трибуну. Вместо судебного заседания мы увидели еще одно выступление на митинге. Цирк с конями.

0

773

Брюзга я читаю и вижу совершенно противоположное. Он четко ясно и внятно, как для особо тупого объяснил судье, а заодно и нам что нет ни одного законного основания для обвинения.

0

774

Чёйта вы во ФЛУДЕ политическими беседами флудите, ась?
Прошу перенести беседы о Навальном в раздел Политика. :yep:

0

775

Мелисса написал(а):

Прошу перенести беседы о Навальном в раздел Политика.

Таки Татьяна Петровна против. Она меня оттуда выгнала по причине того, чтобы я в её любименькой темке нафлудила. Молчу вот сижу в тряпочку. Носа высунуть боюся. Ни во чё больше не вмешиваюсь.

0

776

Таки я против политических дебатов здесь :)

Надоело уже,
зайдёшь потрындеть,
и тут блин долбаная политика. :x

0

777

Таша, еду завтра в Блг, сундуки пока сама оплачу.

0

778

Gier написал(а):

Прива, товарищ по несчастью!

:flag:

Gier написал(а):

Тоже оскорбили святую корову ее змееродияблагородия?

Видимо да. Не поняли друга друга с полуслова с полунамёка. :D Кто против нас, тот наш враг. Блин, кем уже только не была в этой жизни. Теперь вот врагом стала. Весёленько довольно.

Мелисса написал(а):

Таки я против политических дебатов здесь  :)

:yep: Я как бы тоже.

Мелисса написал(а):

тут блин долбаная политика.

И не говори.

0

779

Мелисса написал(а):

Таша, еду завтра в Блг, сундуки пока сама оплачу.

Ну, ты даёшь. Не могла вчера сказать, я бы деньги передала. Мне подарок надо до 1-го мая забрать. Во сколько ты едешь?

0

780

Как проснусь, так и поеду :)
В воскресенье, если тебе удобно,
забегай в гости :)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » флудЪ