Трезво мыслите. Вам и без меня уже всё сказали.
Вот и умница.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » флудЪ
Трезво мыслите. Вам и без меня уже всё сказали.
Вот и умница.
умница
В этом сложно сомневаться.
Шедеврально. Такое бесстыжее вранье. Но .. с другой стороны даже на нашем форуме большинство не вдумывается в текст, а просто зомбировано первым каналом. Также и по стране(((
Предупреждаю сразу, шедевр не смотрела, а посему оценить не смогу. А из "зомбированного Первым большинства" попрошу вычеркнуть раз и навсегда.
Отредактировано Tasha (2013-04-26 04:50:44)
А из "зомбированного Первым
Забавно звучит,когда телек не смотришь 
Забавно звучит,когда телек не смотришь
И не говори. Что за идиотская привычка считать, что если ты всеми фибрами Души и частями своего бренного тела не на стороне оппозиции, то ты всего-навсего "зомби". БЕСИТ!!!
В этом сложно сомневаться.
Предупреждаю сразу, шедевр не смотрела, а посему оценить не смогу. А из "зомбированного Первым большинства" попрошу вычеркнуть раз и навсегда.
Отредактировано Tasha (Сегодня 04:50:44)
вычеркнула. Записала в зомбированную каналом Россия 
Я считаю что обвинение фальсифицировано, безосновательно, не аргументировано, нет фактов доказывающих вину.
К таким выводам можно приходить только прочитав уголовное дело (даже не обвинительное заключение). В противном случае это досужие предположения.
Сплошной абсурд. Сто процентов политическое дело.
Из-за того, что Навальный в ходе предварительного расследования сказал, что он имеет президентские амбиции?
А завтра "форточник" какой-нибудь скажет, что он хочет быть президентом, и это тоже будет политическое дело?
Что вы как юрист думаете о выдвинутом обвинении?
Я о нем не думаю, у меня много других интересных занятий.
И в чем вы увидели не профессионализм Навального?
Это речь бабушки с лавочки, а не человека, который выступает в суде.
Брюзга так он и произносил эту речь для того чтобы даже бабушка с лавочки поняла что обвинения в его адрес абсурдны. Как вы будучи юристом этого не понимаете? Не понимаю.
Брюзга так он и произносил эту речь для того чтобы даже бабушка с лавочки поняла что обвинения в его адрес абсурдны.
Работает на публику в ущерб себе и своей защите? 
Почему в ущерб
?? Я сейчас начну биться головой об стенку. Где моя шапочка из фольги?? 
Почему в ущерб
потому что это не защита а лепет
Я сейчас начну биться головой об стенку. Где моя шапочка из фольги??
не надо биться.Не стоит
Почему лепет? Он ясно четко и понятно объяснил простым, доступным языком почему обвинения в его адрес безосновательны. Разложил все по полочкам. Обосновал свою позицию относительно того, почему он считает это дело политическим. Брюзга не привела ни одного аргумента относительно непрофессионализма. Возможно она имела ввиду что он изъяснился простым языком а не юридическими терминами, так на это есть два адвоката у него.
Записала в зомбированную каналом Россия
Оч смешно.
Брюзга так он и произносил эту речь для того чтобы даже бабушка с лавочки поняла что обвинения в его адрес абсурдны.
А я думала всегда, что в суде выступают для того, чтобы судья что-то понял.
Бабушка с лавочки не будет ведь приговор писать.
Брюзга не привела ни одного аргумента относительно непрофессионализма.
Человек, который сам является адвокатом, говорит пространные речи о природе и о погоде вместо того, чтобы посвятит отведенное ему время фактическим обстоятельствам дела и анализу доказательств. Бабушка на лавочке он после этого, а не адвокат.
Возможно она имела ввиду что он изъяснился простым языком а не юридическими терминами, так на это есть два адвоката у него.
Термины здесь ни при чем. Можно простым и понятным языком сказать, какое именно доказательство сфальсифицировано, почему не доказана вина, и т.д. и т.п. Вместо этого Навальный использовал свое место на скамье подсудимых как трибуну. Вместо судебного заседания мы увидели еще одно выступление на митинге. Цирк с конями.
Брюзга я читаю и вижу совершенно противоположное. Он четко ясно и внятно, как для особо тупого объяснил судье, а заодно и нам что нет ни одного законного основания для обвинения.
Чёйта вы во ФЛУДЕ политическими беседами флудите, ась?
Прошу перенести беседы о Навальном в раздел Политика. 
Прошу перенести беседы о Навальном в раздел Политика.
Таки Татьяна Петровна против. Она меня оттуда выгнала по причине того, чтобы я в её любименькой темке нафлудила. Молчу вот сижу в тряпочку. Носа высунуть боюся. Ни во чё больше не вмешиваюсь.
Таки я против политических дебатов здесь 
Надоело уже,
зайдёшь потрындеть,
и тут блин долбаная политика. 
Таша, еду завтра в Блг, сундуки пока сама оплачу.
Прива, товарищ по несчастью!
Тоже оскорбили святую корову ее
змееродияблагородия?
Видимо да. Не поняли друга друга с полуслова с полунамёка.
Кто против нас, тот наш враг. Блин, кем уже только не была в этой жизни. Теперь вот врагом стала. Весёленько довольно.
Таки я против политических дебатов здесь
Я как бы тоже.
тут блин долбаная политика.
И не говори.
Таша, еду завтра в Блг, сундуки пока сама оплачу.
Ну, ты даёшь. Не могла вчера сказать, я бы деньги передала. Мне подарок надо до 1-го мая забрать. Во сколько ты едешь?
Как проснусь, так и поеду 
В воскресенье, если тебе удобно,
забегай в гости 
Как проснусь, так и поеду В воскресенье, если тебе удобно, забегай в гости
В воскресенье я только около пяти свободна буду. 
Ну и чудненько 
Ну и чудненько
Пока - это выглядит очень даже чудненько. Доживём - увидим. 
Выживем - учтем.
Самое начало забыли - "Поживём - узнаем" 
гГ)))) и то верно, меня терзали смутные сомнения, что тут не так.
Итак, выражение в полном варианте звучит следующим образом - "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём" 
последние хоть несколько постов по теме,и то правда 
последние хоть несколько постов по теме,и то правда
В Политику, значит, с Флудом ни ногой. А во Флуд с Политикой завсегда пожалуйста. Непорядок. И ущемление прав любителей пофлудить. /
во завернула/
нормально завернула
Вы здесь » Green Forum » Архив » флудЪ