Мысли - они такие заразы. Пока не вынешь их из головы, сгрызают, мешают отдыхать, мешают спать.
Свои мысли буду периодически выкладывать и здесь. Теперь вы тоже будете их читать и думать.
Отредактировано Бессонов Михаил (2016-01-20 07:22:31)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Мальчишник » Блог Бессонова Михаила
Мысли - они такие заразы. Пока не вынешь их из головы, сгрызают, мешают отдыхать, мешают спать.
Свои мысли буду периодически выкладывать и здесь. Теперь вы тоже будете их читать и думать.
Отредактировано Бессонов Михаил (2016-01-20 07:22:31)
Миша, я сама жила в том районе. 4-ка существовала испокон веков. Ещё в те времена, когда не существовало моста. Она ходила с вокзала через Хабаровский в городок. Намного позже появился 12-ый: Вокзал-Путепровод-Городок. 4-ку как маршрут, видимо, убрали после закрытия Хабаровского переезда, потому что она стала дублировать 12-ый. По поводу 3-х минутного пути на Развилок из Городка да по полю, да зимой, да если ещё и по вечерочку один скромный вопрос - А на конечной в Городке не люди что ли живут?
Таша, ты давно не была в том районе. Четвёрка теперь не ходит в Городок. Это делает 12-й. И был летом про это скандал. И перевозчик нашёлся.
По поводу 3-х минутного пути на Развилок из Городка
Не из Городка, а от Дома престарелых до Никольского шоссе.
А четвёрка ходит по Кирова,до Авоськи? Вот именно,что в маленьком городке приходиться ещё пересадки делать.
С "Горы" по Кирова ходят другие маршруты ("девятка" вроде). Ты думаешь, что можно сделать в городе сквозной маршрут, идущий с "Автобата" до пятого километра?
Или тот же сельмаш и База 57.По прямой,вроде, рядом,а добраться только через центр. Час точно убьёшь. Или я ошибаюсь?
я потеряла в пути 1,5 часа чистого времени туда -обратно.Ездила на 57 базу
А где конечная у 9?
Насчёт Автобата думаю не обязательно.А вот,например,С сельмаша попасть напрямую на Гору реально? Или наоборот.А ведь люди и там и там живут и работают.
Или тот же сельмаш и База 57.По прямой,вроде, рядом,а добраться только через центр. Час точно убьёшь. Или я ошибаюсь?
Знакомая с Амурсельмаша на Базу-57 на работу ездит. На 2-х автобусах. Пересаживается вроде на автовокзале. вторая из Городка. Тоже на 2-х автобусах: 12 и 1К. на 1К ехать дольше, но ей удобнее, потому что иначе вместо к 8-ми приезжала бы минут на 30 раньше. А лишнее время, проведённое на работе, никто оплачивать не будет, разумеется. Раньше был какой-то рейс с Амурсельмаша через Южный и, кажется, на Гору. Газель по нему ходила. Потом его убрали за нерентабельностью, видимо. Но людям удобно было.
Отредактировано Tasha (2014-12-19 11:57:45)
А где конечная у 9?
Такого автобуса уже пару лет не существует. Есть №11, №5, №22.
22-й с Амурсельмаша идет до кафе "Зодиак" на Горе.
был какой-то рейс с Амурсельмаша через Южный и, кажется, на Гору.
Назывался очень гламурно - "Алмаз".
Отредактировано ViVi (2014-12-19 12:15:04)
Точно. 
Сосед мой бывший на нём ездил. Сказал, что народ не захотел платить чуть подороже, а едущих в другой конец города набиралось мало.
Про "четвёрку". Сегодня опять не было рейса на 18.40 с вокзала. Пусть идут едут лесом.
Про "четвёрку". Сегодня опять не было рейса на 18.40 с вокзала. Пусть идут едут лесом.
В Благовещенске ужесточат контроль за движением маршрутных автобусов
В Благовещенске ужесточат контроль за движением маршрутных автобусов
По результатам проводимых проверок в случае выявления нарушений на перевозчиков выписывается уведомление с указанием сроков устранения нарушения. В случае если перевозчик не устранит нарушения, администрация Благовещенска досрочно расторгнуть договор.
Так, с 2012 по 2014 год за выявленные нарушения досрочно расторгнуты договоры с маршрутами № 30, 2, 14, сообщает пресс-служба городской мэрии.
У нас так надо делать.
Знакомая сегодня ходила к ребёнку в школу. Далее с её слов.
«Сходила сегодня на утренник.
За вход с родителей брали по 250 рублей.
Ёлка стояла фиг знает где, в самом углу. Дед Мороз водил хоровод с детьми вокруг какой-то палки.
Ёлочка загорелась даже не со второго раза.
Из других персонажей был Алёша Попович (который из "Попович и Тугарин Змей"). Вышел какой-то худой в очках. Ага, явился город от Змея освобождать.
Показала видео, где дети танцуют под Вадима Казаченко.
Потом пришли рабочие и стали, во время представления, сверлить и колотить.
В итоге, за 15 минут до окончания, пришли пожарники проверять пож. безопасность и выгнали всех из зала».
Зашибись утренник. 
Зашибись утренник.
ну как всегда!
ну как всегда!
У нас в школе по-другому всегда было. И никаких входных с родителей не брали. Наоборот, всеми силами собирали, уговаривали прийти. Про такой бедлам в первый раз слышу: и грустно и смешно. 
я имела ввиду приход посторонних темных сил 
я имела ввиду приход посторонних темных сил
Так сказала, будто там экзорцисты демонов изгоняли. 
Так сказала,
ну а хрен ли тут еще сказать.
*пи*пи*пи*
Новогодние фасады
Предприниматели в этом году расстроили жителей. Большинство фасадов магазинов оформлены к Новому году скромно, позорно либо не оформлены вовсе.
ТЦ «Москва» иллюминацию делать не надо — у них круглый год бело-сине-красное оформление. Красиво, но можно и что-нибудь новенькое.
На ТЦ «Айастан» поставили ёлочку с двумя унылыми гирляндами.
На «Премьере» поставили целых две ёлочки.
Про светящиеся всеми цветами радуги «Амрос» и «Апельсин» и говорить не хочется — сплошное китайское развесёло-удалое сверкание.
Супермаркеты, кроме горящих вывесок ничем не выделяются. Разве только «Фреш маркет», украсивший витрину стильными ёлочками с бантами.
Магазины выделяются на фоне темноты локально.
Например, цветочные и ювелирные:

А ТД «Нина» в этом году — как бы корректнее выразиться. Ну, в общем:
Возможно, в новом году, ситуация с экономикой станет получше и предприниматели будут тратить больше на внешнее оформление своего бизнеса. В этом году — незачёт.
Новогодний корпоратив 27.12.14
А вот вам на ночь ссылочка на местный кафешный корпоратив: http://ok.ru/kafeimper/album/52471669588129 (открытая группа в «Одноклассниках»).
Там и стриптизёрша со стриптизёром (полу)голые да танцы посетителей вокруг шеста и с посохом цветным. Люди всякие: трезвые, весёлые и (полу)пьяные. Даже пародия на PSY присутствует.
До ночного клуба «Эверест» (что из Омска) не дотягивает, конечно. Там вообще полный треш был. Но и здесь есть на что посмотреть.
Смотрите-смотрите. В свободном доступе же.
Дед Мороз молоденький такой,а Снегурочка старая 
Дед Мороз молоденький такой,а Снегурочка старая
Чудеса да и только. )
Мазафака...))))))))
Это не та снегурочка. )
Да в Империи нагляделся на Снегурочек, дядей и (обоже..) пьяных коллег... Мазафака всеравно))))
Это не та снегурочка. )
не,ну ты видел разницу в возрасте,Миша?
не в пользу Снегурочки
не,ну ты видел разницу в возрасте,Миша? не в пользу Снегурочки
Она сказочный персонаж и может выглядеть, как ей вздумается. 
А дедушку борода молодит. 
Она сказочный персонаж и может выглядеть, как ей вздумается.
А дедушку борода молодит.
я поняла,ты веришь в них!От того и оправдываешь?
я поняла,ты веришь в них!От того и оправдываешь?
Не верю я в эти сказочные вещи. )
шутка юмора была
Хобби
Есть у меня необычное хобби. Кто-то собирает марки, шьёт тильда, гоняет на мотоцикле... Я хожу по торговым точкам и ищу просроченный товар. Вот так вот. Иногда ради прикола, больше по привычке (род деятельности обязывает). Почти всегда говорю продавцам (мерчерам), что у них на прилавке просроченный товар. Кстати, самый «раритетный», что мне попадался — чай «Люта» с двумя годами «просрочки». И такие «экспонаты» бывают. К сожалению.
Количество «просрочки» в магазинах почти не меняется. Где-то больше, где-то меньше, но «просрочка» есть везде. Это печально. Ведь есть покупатели, которые не смотрят на дату (по рассеянности, в уверенности, что покупают свежее, забыли дома очки и прочее). А если видят товар с истёкшим сроком годности, не считают нужным сообщать об этом работникам торговой точки. Просто ставят товар на полку и идут дальше. Лично считаю такое поведение неправильным. Один не купит — купит другой. А такого не должно быть. «Просрочке» не место на полках.
Сегодня зашёл в «Наш универсам», что по Кирова (рядом с ТЦ «Апельсин»). И вот чего купил.
По чеку:
Итого: 13 дней просрочки.
2. Вкусный свежий сыр.
3. 
Товар
Дата изготовления и срок
Итого: 3 с лишним месяца просрочки.
На следующей неделе я ещё в один супермаркет зайду.
З.Ы. Кетчуп пошёл на бутафорию, арахис скормлен местным голубям.
К читателям. Как вам новая тематика ведения блога? Стоит ли продолжать дальше?
К читателям. Как вам новая тематика ведения блога? Стоит ли продолжать дальше?
Тема, нормальная! Вот только итог покупки мне не по нраву! Ну купил, ну скормил... А ПОЛЬЗА от этого где?
Вы здесь » Green Forum » Мальчишник » Блог Бессонова Михаила