Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Тест на знание русского языка

Тест на знание русского языка

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

RB.ru, спустя четыре года, решил вновь задать вопрос о знании родного для россиян языка
Дорогие читатели, несколько лет назад мы проводили тест на знание русского языка. Тогда речь шла о том, что многие этот самый русский язык забыли, и знают, как отвечать на вопросы только абитуриенты, натасканные на ЕГЭ.
Мы выбрали 14 вопросов из тех, которые входят в Единый Государственный Экзамен по русскому языку, чтобы вы могли проверить свой уровень знания.
Мы понимаем, что найти в интернете ответы можно, но смысл? Тогда это будет не проверка знания, а тест на умение пользоваться поиском. Будьте честны. Отвечайте сами.
http://s2.uploads.ru/MpS8P.jpg

Тест на знание русского языка

0

2

Результаты - 13 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

0

3

результат 7 из 14 :crazy: Чуть больше половины правильных ответов. Можно сказать, что это "золотая середина". Таких знатоков в России, к сожалению, большинство. Но не стоит расстраиваться и тем более отчаиваться. Большинство Ваших ошибок легко исправит Word. Успехов!

0

4

Результаты - 13 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

0

5

13 из 14. Очень хотелось бы узнать, где ошибся, но не хочу лишний раз регистрироваться и светить свое имя в Инете

0

6

Дядя Вова написал(а):

Очень хотелось бы узнать, где ошибся, но не хочу лишний раз регистрироваться и светить свое имя в Инете

Вот тоже любопытство гложет, а регистрироваться не хочется.

0

7

10 из 14.

0

8

Собственно, по русскому языку у меня всегда была четверка. Оттого, что редко учил правила, а больше мыслил интуитивно. :-)

0

9

:disappointed: нда уж.Туповата ваш админ в плане русского языка :blush:  :canthearyou:

0

10

katrja26 написал(а):

нда уж.Туповата ваш админ в плане русского языка

Никогда не поздно пройти пройденное. Скачай пару книжек с основами русского языка и пройди потом пару тестов - для проверки.

0

11

Бессонов Михаил написал(а):

Никогда не поздно пройти пройденное.

:yep: согласна,только способ освежить память у нас (мам ) другой.Это наши дети в школе. :D
А вообще в бытность свою я имела хорошую отметку по русскому,только 4-ку :dontknow:

0

12

Результаты - 13 из 14. С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

0

13

Викторины от РИА Новости
Учат в школе, учат в школе

0

14

http://s5.uploads.ru/rDk9e.jpg

0

15

:D сейчас опять апарафинюсь

0

16

Катрин написал(а):

:D сейчас опять апарафинюсь

Он лёгкий. Всего 10 вопросов из теста ЕГЭ.

0

17

Tasha написал(а):

Он лёгкий. Всего 10 вопросов из теста ЕГЭ.

:blush: я с запятыми запуталась совсем

0

18

Катрин написал(а):

:blush: я с запятыми запуталась совсем

:dontknow:  :)

0

19

:D ну люблю я их везде насовать

0

20

Результаты - 11 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! :jumping: уряяяя,значит я еще не все забыла :D

0

21

Tasha написал(а):

http://s5.uploads.ru/rDk9e.jpg

С какой попытки?  :whistle:

0

22

GREEN написал(а):

С какой попытки?  :whistle:

С первой.

0

23

Tasha написал(а):

С первой.

:no:  Не верю!(с)

0

24

GREEN написал(а):

Не верю!(с)

:whistle: сдается мне -подначивает

0

25

GREEN написал(а):

:no: Не верю!(с)

Ну, это твоё право. Только ты не забывай, что я несколько месяцев в году мы периодически вынуждены вспоминать все предметы школьной программы. Кроме того, мои в этом году ГИА сдавали.  :D

0

26

Катрин написал(а):

сдается мне -подначивает

А как же без этого?  :huh:

Tasha написал(а):

Только ты не забывай,

Я помню. :yep: Но мне обидно,что я в последнем задании запутался в кляксах с хвостиками.
Поставил две,а надо было 4.  %-)

0

27

GREEN написал(а):

А как же без этого?

:music: заскучал бедненький?

0

28

Катрин написал(а):

заскучал бедненький?

Да.  :blush:

0

29

GREEN написал(а):

Я помню.  :yep:  Но мне обидно,что я в последнем задании запутался в кляксах с хвостиками.
Поставил две,а надо было 4.  %-)

Сорри, но это же твоя обида. Твоя обида - повод для того чтобы не верить мне? Странно как-то, не находишь?

Катрин написал(а):

:whistle: сдается мне -подначивает

Пусть пофлудит немного.  :)

0

30

Tasha написал(а):

Странно как-то, не находишь?

Кто-то должен быть виноват в случившемся. :rolleyes:

0

Вы здесь » Green Forum » Тесты » Тест на знание русского языка