тааак любопытно,сил нет
Сама не дождусь. Выяснилось, что у кухни ещё и крыша фигурная с софитами будет - гофру от вытяжки маскировать надо....
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Чего мы едим???
тааак любопытно,сил нет
Сама не дождусь. Выяснилось, что у кухни ещё и крыша фигурная с софитами будет - гофру от вытяжки маскировать надо....
рыбку жарю:мойву
рыбку жарю
смайлик облизываеЦЦа
/черте куда разметало по городу/ может мама покормит любимую дочку в честь праздника
черте куда разметало по городу
тебя?
нас,а то бы в гости глядишь позвала
не могу заставить себя в магазин ехать)))
налопалась/рыбка удивительно свежая/
ченить хочу...
Часть верхних фасадиков муж повесил вчера. Блестяяяяят....
Дождалась Мелисска. А то, как сапожник без сапог.
А то, как сапожник без сапог.
Уже почти при сапогах, маленько осталось.
Товарищи, мне подарили это страшилище - мультиварку!!! Что с ней делать??? Зараза, полкухни занимает!
мне подарили это страшилище - мультиварку!!! Что с ней делать??? Зараза, полкухни занимает!
Не мы одни такие оригинальные, оказывается. Ещё и Мелисске такую "подогнали".
Миша, я ведь так маме намекала, что терпеть я не могу эти кухонные премудрости, особливо технику всякую.... Конечно, я изобразила радость, мамулечка ж дя меня старалась, пытается дочери жизнь облегчить!
я ведь так маме намекала, что терпеть я не могу эти кухонные премудрости
Вот она и купила тебе универсальную вещь. Что ты и хотела.
универсальную вещь
Бесполезную вещь:)Пля, космический агрегат, ей-Богу! Хорошо, я вроде мамуле угодила с подарками, она сразу надела, и к зеркалу вертеться
По теме ветки - 2 дня можно не готовить, полный холодильник всего!
Товарищи, мне подарили это страшилище - мультиварку!!! Что с ней делать??? Зараза, полкухни занимает!
оооооо,да ты будешь скоро на одну эту мультиварку молиться!!!!очень хороший подарок!!!!
очень хороший подарок!!!!
да-да, я тоже так думаю, когда в 6 утра ставлю в мульте плов на обед, а сама лечу на работу
Сделала крем сметанно-сгущеновый,ем с ним тосты с чаем
пельмешки у нас...
Картошечки тушеной наготовила, душевный ужин получился
Картошечки тушеной наготовила, душевный ужин получился
У меня рыба жареная......уже была..
уже была
мир ее праху?
ахахахахаха!!!!!!!!
Если бы животные питались фаст-фудом.
чётко!Посмотрели всем семейством!
Миша, гггггг)))
Отважилась я испытать адскую машинку. Ввиду того, что мне подарен агрегат неизвестной в природе фирмы, инструкция у него самая непонятнейшая В общем, сижу и опасаюсь взрыва.
борщ
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Чего мы едим???