Сова написал(а):это с одной стороны, а с другой - есть то хочется, но в одну харю скуШно мне(
зато сейчас - ляпота - муж жарит картошечку, нравится мне как он это делает, да и вкусно))))
поделись рецептом, плииииз)))
Оль, в магазах продаются специальные макаронные изделия для лазаньи(марки роллтон и макфа есть) они представляют собой квадратики из теста. Стоят не дорого. Так вот, обжариваешь фарш любой с луком и морковочкой, добавить можно туда грибочки, томатную пасту или кетчуп. Потом кипятком заливаешь эти квадратики но не все сразу, а по две-три. Через 3 минуты вытаскиваешь квадратики из воды и выкладываешь их на противень смазаный маслом растительным. Сверху выкладываешь фарш готовый, еще раз квадратиками замоченными в воде накрываешь, потом еще слой фаршика, сверху опять накрывашь квадратиками. Потом смазываешь соусом сверху( майонез плюс томатпаста и приправки: перчик красный сладкий сухой, укропчик сухой) и в духовку минут на 20 при температуре 250 градусов. Если хочется, то перед самым вытаскиванием из духовки можно сыром густо посыпать и еще подержать минутки две в горячей духовке, чтоб сыр расплавился. Такая вкуснятина просто пальчики оближешь!!!!!