Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Чего мы едим???

Чего мы едим???

Сообщений 901 страница 920 из 920

901

сегодня тоже буду печь, а то муж уже припозорил)))

0

902

http://cs311730.vk.me/v311730708/a62a/0oGjfSfpWwg.jpg
Все уже своих блинами побаловали на неделе?  :whistle:

0

903

:yep: я да

0

904

cейчас пойду опять - сынок приедет - надо и его побаловать блинчиками)))))

0

905

Хочу выразить благодарность, за предоставленные рецепты, Обыватель - за вкусный сырный супчик - даже моя вреднуля доча и то теперь его делает. И Мишу - пицца делается быстро и какая ж вкуснотища!!!

0

906

Супчик с вермешелькой,навага жаренная (подлёдная)вкусная,рис варила на голубцы ,остался смешала с мясом и овощами,тож вкусно.

0

907

а я мясо пожарила,гарнир-муж готовит

0

908

Щаз тока брокколи пожарила,по_Высоцкой)))в яйце и сухарях,с грибным соусом очень даже не плохо.

0

909

emmka написал(а):

Щаз тока брокколи пожарила

:cool: должна быть вкуснятина

0

910

для меня рыба,это всегда праздник!
Жарила кильку :jumping:

0

911

:x тьфу,вот зачем ты это сюда выложил?

0

912

GREEN написал(а):

Любителям молочных продуктов.В частности,сыров.

Эти придурки ещё и в "ВКонтакте" фото выложили.  :tired:
По сути - мы же не видим, где и как изготавливается продукция для потребления. И чего только в продуктах не находят: крысиные хвосты, фасовочные пакеты, червей... Может в чаны плюют да мочатся (вон - эти купаются). :dontknow:

0

913

GREEN написал(а):

Чтоб ты сыр омский не покупала.

%-) ну понятное дело

0

914

GREEN написал(а):

Ебан*тый  пример

:yep: и не говори!

0

915

GREEN написал(а):

Я зачеркнул.

:dontknow: зДря

0

916

Кароче приятного аппетита))...
У меня сёдня рассольник

0

917

emmka написал(а):

приятного аппетита))...

спасибо)))))
*Зеленый ты нам аппетит не испортишь)))))
у меню родственник немного поработал в ХБР на заводе "Балтимор" - кетчуп он покупной перестал есть... Тетка всю жизнь проработала на мясокомбинате в колбасном цехе - ела только ту продукцию, что делала сама - пишу и слюнки глотаю - какая ж вкуснятина была та колбаса, копченые ребрышки и много всяких деликатесов, которые, в силу своего вредного нехочушного детского характера, не ела(((((
А у меня - грибной супчик))))) вкуснятина)))

0

918

Я в своё время практику проходила на консервном ,мясокомбинате,позднее работала на пищевике.,если бы я всё это не ела)))Всяко было....
У меня сегодня ленивые голубцы с толчёным картофелем.Ещё вафли заказали..ну это если сил хватит.

0

919

:stupor: в голос завою щасс..не ела еще,купила кусок сала соленого...с голодухи,однозначно...готовлю свинину жареную :confused: помру аднако,пока дождусь

0

920

У меня сегодня "Амуры", без горшочков и без печеных крышечек...А все остальное по списку! Плюс салатик "Витаминный"с капустой, свёклой, обжаренным мяском, морковью,соевым соусом,чесноком и заправлено соусом майонезным!!!! ММММММММ, вкуснота!

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Чего мы едим???