нетушки, кушайте дошираки без меня
Подпись автора
Некоторым повезло родиться в рубашке. И лишь избранным - в бронежилете.
уже откушали
и как раз доширак)))))))))))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Чего мы едим???
нетушки, кушайте дошираки без меня
Подпись автора
Некоторым повезло родиться в рубашке. И лишь избранным - в бронежилете.
уже откушали
и как раз доширак)))))))))))
Борщ с сметаной... Для поднятия аппетита:
пятерка
У нас борщ.
жареная хрустящая мойва
обалденская рыбка!
аж самой захотелось
у меня куриные сердечки с луком будут
спасибо!Даже младшенький похрустел-что уже праздник 
а у меня сегодня на кухне выходной - муж на сутках)))
тоже полезно
Лазанья у меня сегодня...Очень быстрое и необыкновенное блюдо итальянско - белогорское!
тоже полезно
это с одной стороны, а с другой - есть то хочется, но в одну харю скуШно мне(
зато сейчас - ляпота - муж жарит картошечку, нравится мне как он это делает, да и вкусно))))
Лазанья
поделись рецептом, плииииз)))
это с одной стороны, а с другой - есть то хочется, но в одну харю скуШно мне(
зато сейчас - ляпота - муж жарит картошечку, нравится мне как он это делает, да и вкусно))))поделись рецептом, плииииз)))
Оль, в магазах продаются специальные макаронные изделия для лазаньи(марки роллтон и макфа есть) они представляют собой квадратики из теста. Стоят не дорого. Так вот, обжариваешь фарш любой с луком и морковочкой, добавить можно туда грибочки, томатную пасту или кетчуп. Потом кипятком заливаешь эти квадратики но не все сразу, а по две-три. Через 3 минуты вытаскиваешь квадратики из воды и выкладываешь их на противень смазаный маслом растительным. Сверху выкладываешь фарш готовый, еще раз квадратиками замоченными в воде накрываешь, потом еще слой фаршика, сверху опять накрывашь квадратиками. Потом смазываешь соусом сверху( майонез плюс томатпаста и приправки: перчик красный сладкий сухой, укропчик сухой) и в духовку минут на 20 при температуре 250 градусов. Если хочется, то перед самым вытаскиванием из духовки можно сыром густо посыпать и еще подержать минутки две в горячей духовке, чтоб сыр расплавился. Такая вкуснятина просто пальчики оближешь!!!!!
Спасибо! Сделаю - побалую мужа)))
бывает же такое..а все холода проклятые.
Сала захотелось пожевать с хлебом
Пойду тоже нашинкую немного.
тебе везет-пошел да сделал!
а у меня его отродясь не водится.Сегодня надо у подруги кусманчиком разжиться-если не съели.Оно обещала угостить 
курочку запекаю.И пышки жарю.
подставляй котомочку 
бывает же такое..а все холода проклятые.
Сала захотелось пожевать с хлебом
Подпись автораВ жизни всегда есть место пофигу !
хочется сала, картошечки с маском жаренной и пирожков горяченьких, вот от пирожков чую скоро дверные проемы расширять придется 
вот от пирожков чую скоро дверные проемы расширять придется
пока так холодно-вряд ли
ЗЫ: я вот плюшками завтракаю 
Сынок приезжал на обед))) борщ и пицца
*у мужа уже приметы: если дома выпечка, то это к приезду детей)))
Пирожков нажарила с цельными кусочками яблока 
Пирожков нажарила с цельными кусочками яблока
Подпись автораВ жизни всегда есть место пофигу !
мои любимые...щас бы кстати пришелся..один 
мои сегодня заказали суп гороховый.Пришлось выполнить
не любишь гороховый суп?
не любишь гороховый суп?
Не так страшен суп, как его последствия. 
не любишь гороховый суп?
скорее мой гастрит
да-отказывается
У меня свекр не любит гороховый суп и свекровь, когда у них какая нибудь размолвка, варит ему назло этот музыкальный супешник ))))
Мой муж, на третий год совместной жизни, признался, что не любит гречневый суп. А я его раз в неделю да варила)))
не любит гречневый суп
иногда люди не любят очень безобидные продукты
я не исключение 
я не исключение
вот привереда))))
поднажала и выдала семье -блинов горку!
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Чего мы едим???