Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Чего мы едим???

Чего мы едим???

Сообщений 661 страница 690 из 968

661

я сегодня ничего не варила, с утра муж пасты (аля макарожки с соусом-типа по итальянски) наготовил, и мы с шампанским её покушали,
а вечером ездили в гости на ужин

0

662

Мелисса написал(а):

Домашние по 130,
китайские по 70.

ну и цены :O  - это щас, а что будет дальше  :tired:

Мелисса написал(а):

укропчиком посыпала,

седня весь огород облазила - траве хоть бы что - растет и радуется, а укроп после потопа сдох( еще штлои посадить - успеет до октября вылезти*если опять не смоет  :crazyfun:

0

663

сажай Оля, ещё наверно успеет вырасти :)

0

664

вот бы лето еще продлилось - ток без дождей - можно было бы еще чего нить посадить  :D

0

665

сегодня салатом обтопчусь из огурков /кто то голодный - два куска хлеба откушено/

0

666

Сова написал(а):

Домашние по 130,китайские по 70.ну и цены   - это щас, а что будет дальше

Короче, из личного опыта:
вчера на рынке была, около 15.30.
С овощами стояла как раз та женщина,
у которой я в прошлый раз помидорки брала по 130р,
вчера цена была 70р :)
огурцы по 60р,
но уж дюже страшные, не стала брать.
Перчик сладкий тоже 70р.

Вывод: ходи на рынок перед закрытием :)

0

667

http://s4.uploads.ru/t/tbpNR.jpg
пришлось на балконе фотать)

0

668

:rolleyes: аппетитное фото ,Мелисса.
ЗЫ:Не готовила опять-лень

0

669

сегодня у нас салянка

0

670

Рис по деревенски (мультиварка) :cool:

0

671

Сделала сегодня салат.Рецепт лично мой куда хочу туда и выставляю (для модера отмазка)),Давно не была в Китае,ностальжи.Вспомнился салат из огурцов с "языком".
Нарезала соломкой всякую мясную хрень,как всегда то,что нашла в холодильнике ,ветчины кусочек,не жирную грудинку,кароче всё сойдёт,что мясом пахнет),морковь на тёрке корейской,перец ,лук репчатый нарезала всё смешала на раскалённой сровороде в подсолнечном масле 10сек  и в мясо ,в последнюю очередь соломкой(покрупнее чем морковь) нашинковала огурцы.Перемешала,из приправ нашла тока для" корейской моркови ",высыпала,перемешала.Заперемешивалась))Но получилось очень вкусно,понравился всем.

0

672

Я люблю такой салатик)

0

673

emmka написал(а):

Нарезала соломкой всякую мясную хрень,как всегда то,что нашла в холодильнике ,ветчины кусочек,не жирную грудинку,кароче всё сойдёт,что мясом пахнет),морковь на тёрке корейской,перец ,лук репчатый нарезала всё смешала на раскалённой сровороде в подсолнечном масле 10сек  и в мясо ,в последнюю очередь соломкой(покрупнее чем морковь) нашинковала огурцы.Перемешала,из приправ нашла тока для" корейской моркови ",высыпала,перемешала.Заперемешивалась))Но получилось очень вкусно,понравился всем.

всё равно уволоку часть в рецепты  :P

0

674

сегодня картошка тушеная на обед

0

675

Крылья в духовке, салянка, салат из капусты свежей, и даже компотик! :flirt: Золушка я нынче!

0

676

Дикий Ангел№2 написал(а):

Крылья в духовке, салянка, салат из капусты свежей, и даже компотик! :flirt: Золушка я нынче!

Gier написал(а):

Тоже крылья, спагетти, салат, компот и пирог... Только 2 последних пункта осталось, остальное уже питает тело...

:cool: ну вы блин даете!Я на такое не способна  ^^

0

677

Перчика фаршированного захотелось... Надо сообразить на ужин.

0

678

А у меня печень куриная с овощами и рисом.

0

679

emmka написал(а):

печень куриная

тоже люблю  :yep:

0

680

супчик с гречкой :love: ароматныыыый

0

681

Gier написал(а):

Ух, вкус

:cool: ух,как есть захотелось то!

0

682

Gier написал(а):

Еще огурчиков стругануть, сальца с морозилки нарезать, да под стопочку прозрачной, одну, для аппетита, хрустально отливающую запотевшей слезой... Ммм..)

:)

0

683

Чё-о Гир зазошёлся...,етить !...пятница жеж!

0

684

Сегодня пекла тортик зебру! Ждали до вечера пока пропитается,чуть не облезли....Слюнями изошлись! А сейчас на ночь налопались и лежим батонами!

0

685

Брюзга_недели написал(а):

Смешать творог, муку, сахар и яйца. Добавить на резанное яблоко, хорошо перемешать.
Форму мультиварки смазать сливочным маслом, можно присыпать панировочными сухарями или манкой.
Готовую массу выложить в форму, разровнять.
Потом у меня включается режим "Выпечка" на 50 минут.
После сигнала продукту надо дать подсохнуть и застыть, потом выложить на блюдо корочкой вверх.
И все!

Сделала сегодня  :jumping:
Яиц взяла по рецепту-одно,тесто и правда казалось сухим,но после приготовления оно оказалось очень сочным  :cool: А у тебя,Брюзга?

0

686

У меня тоже :) Не совсем чизкейк, конечно, но вкусная штучка  :cool:
А тебе как?

0

687

:love: вкусно,сочно,мало!

0

688

Хорошо, что понравилось, а то я волновалась  :blush:

0

689

Брюзга_недели написал(а):

а то я волновалась

я тоже....за мультю :D

0

690

Запеченные баклажаны с копченым окороком, помидором и сыром. Плюс картошечка и салат.

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Чего мы едим???