завидуем молча...
Думали, совсем им кирдык. Выжили, не сгнили.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Чего мы едим???
завидуем молча...
Думали, совсем им кирдык. Выжили, не сгнили.
сегодня отварной рис и курица с овощами жаренными
свекольник, шоколадный бисквит
Сходила на рынок.
Картошка - 40р/кг.
Помидоры - 130р/кг.
Отварила картошечку, укропчиком посыпала,
помидорки порезала с луком.....
Помидоры - 130р/кг.

чего удивляешься огурцы все еще по 70 ...
Домашние по 130,
китайские по 70.
Печеночные оладьи делала,салат,макароны.
я сегодня ничего не варила, с утра муж пасты (аля макарожки с соусом-типа по итальянски) наготовил, и мы с шампанским её покушали,
а вечером ездили в гости на ужин
Домашние по 130,
китайские по 70.
ну и цены
- это щас, а что будет дальше
укропчиком посыпала,
седня весь огород облазила - траве хоть бы что - растет и радуется, а укроп после потопа сдох( еще штлои посадить - успеет до октября вылезти*если опять не смоет 
сажай Оля, ещё наверно успеет вырасти 
вот бы лето еще продлилось - ток без дождей - можно было бы еще чего нить посадить 
сегодня салатом обтопчусь из огурков /кто то голодный - два куска хлеба откушено/
Домашние по 130,китайские по 70.ну и цены - это щас, а что будет дальше
Короче, из личного опыта:
вчера на рынке была, около 15.30.
С овощами стояла как раз та женщина,
у которой я в прошлый раз помидорки брала по 130р,
вчера цена была 70р 
огурцы по 60р,
но уж дюже страшные, не стала брать.
Перчик сладкий тоже 70р.
Вывод: ходи на рынок перед закрытием 
аппетитное фото ,Мелисса.
ЗЫ:Не готовила опять-лень
сегодня у нас салянка
Рис по деревенски (мультиварка) 
Сделала сегодня салат.Рецепт лично мой куда хочу туда и выставляю (для модера отмазка)),Давно не была в Китае,ностальжи.Вспомнился салат из огурцов с "языком".
Нарезала соломкой всякую мясную хрень,как всегда то,что нашла в холодильнике ,ветчины кусочек,не жирную грудинку,кароче всё сойдёт,что мясом пахнет),морковь на тёрке корейской,перец ,лук репчатый нарезала всё смешала на раскалённой сровороде в подсолнечном масле 10сек и в мясо ,в последнюю очередь соломкой(покрупнее чем морковь) нашинковала огурцы.Перемешала,из приправ нашла тока для" корейской моркови ",высыпала,перемешала.Заперемешивалась))Но получилось очень вкусно,понравился всем.
Я люблю такой салатик)
Нарезала соломкой всякую мясную хрень,как всегда то,что нашла в холодильнике ,ветчины кусочек,не жирную грудинку,кароче всё сойдёт,что мясом пахнет),морковь на тёрке корейской,перец ,лук репчатый нарезала всё смешала на раскалённой сровороде в подсолнечном масле 10сек и в мясо ,в последнюю очередь соломкой(покрупнее чем морковь) нашинковала огурцы.Перемешала,из приправ нашла тока для" корейской моркови ",высыпала,перемешала.Заперемешивалась))Но получилось очень вкусно,понравился всем.
всё равно уволоку часть в рецепты 
сегодня картошка тушеная на обед
Крылья в духовке, салянка, салат из капусты свежей, и даже компотик!
Золушка я нынче!
Крылья в духовке, салянка, салат из капусты свежей, и даже компотик!
Золушка я нынче!
Тоже крылья, спагетти, салат, компот и пирог... Только 2 последних пункта осталось, остальное уже питает тело...
ну вы блин даете!Я на такое не способна 
Перчика фаршированного захотелось... Надо сообразить на ужин.
А у меня печень куриная с овощами и рисом.
печень куриная
тоже люблю 
супчик с гречкой
ароматныыыый
Ух, вкус
ух,как есть захотелось то!
Еще огурчиков стругануть, сальца с морозилки нарезать, да под стопочку прозрачной, одну, для аппетита, хрустально отливающую запотевшей слезой... Ммм..)

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Чего мы едим???