киви
ага, или ягоды (мне брусника нравится)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Чего мы едим???
киви
ага, или ягоды (мне брусника нравится)
Окрошка... много окрошки!
Каждый день готовим - пока не надоела, а в такую жару больше ничего и не хочется)))))))
Ни разу не пробовала Адыгейский сыр, тут решила купить - суховат, конечно, но понравился. Ещё понравилось его в салат добавлять: помидорки, оливки, зелень и майонезик*знаю, что вредно, но обожаю я майонезик)))))))
Сгущенка на коржики, просто и сердито...
эт точно! дитё моё больше предпочитает такие тортик, чем разнообразные красивые покупные.
саляяяяянкаааа
давненько не делала - надо будет сварганить)))))
давненько не делала - надо будет сварганить)))))
а я теперь наверное до осени себя не заставлю долгие блюда в таку жару готовить-мне б что побыстрее ,да по легче
окроха)))
Каждый день готовим - пока не надоела, а в такую жару больше ничего и не хочется)))))))
Ни разу не пробовала Адыгейский сыр, тут решила купить - суховат, конечно, но понравился. Ещё понравилось его в салат добавлять: помидорки, оливки, зелень и майонезик*знаю, что вредно, но обожаю я майонезик)))))))
Сова,да ты просто греческий салат готовишь,только надо добавить еще салатные листья, убрать майонез и купить специальную приправку для греческого салата смешав ее с маслом растительным. Адыгейский сыр в этом салате заменяет греческий сыр Фета. Он просто немного мокрее,чем адыгейский.Но мне по нраву именно адыгейский,дороговат правда сцуко,новкусен очень. а у меня сегодня караси жареные!
нарубалась пельмешек жаренных-мужу на работу готовила
нарубалась пельмешек жаренных
И спать собралась? Запасливая.
И спать собралась?
я всего то 10 масеньких съела
я всего то 10 масеньких съела
У всех масенькие разные. Для кого то и манты мелочёвка.
манты
их могу 4 съесть ну или 6 если маленькие
Сегодня камбала жаренная и спаггети
Вот только бы ели и ели.
Жрать есть поросячье дело.Можно всё прожрать проесть! (с) H.Lectеr
Вот только бы ели и ели.
вам крокодилам проще-слопал антилопу раз в полгода и ходи ползай довольный
вам крокодилам проще
Берите пример. Культура питания,так сказать.
Берите пример.
я ж не крокодил В меня антилопа не полезет
В меня антилопа не полезет
Скушай осьминога.
убрать майонез и купить специальную приправку для греческого салата смешав ее с маслом растительным.
Спасибо, приму на вооружение)))))))
Скушай осьминога.
соФсем уже
соФсем уже
Камбалу же кушаеШь?
Отредактировано GREEN (2013-07-01 05:05:26)
Камбалу же кушаеШь?
ну так она не большая
она не большая
А в осе костей нет! Он в обручальное кольцо пролазит. Подбери подходящий размерчик.
Ай
Вы чо так все клубнику любите? Я вот безразличен. Почти.
Вы чо так все клубнику любите? Я вот безразличен. Почти.
Клубника в этом году не айс, не сладкая совсем, но со сливками веселее...просто захотелось тортик как на картинках в журналах, ну и детей побаловать, конечно
противсех
смерти моей хочешь?!
прости Катрин, не подумала
А в Осе костей нет! Он в обручальное кольцо пролазит. Подбери подходящий размерчик.
Ты это точно знаешь?
Отредактировано Дикий Ангел№2 (2013-07-01 08:13:35)
не подумала
конечно не подумала-теперь вот покой совсем потеряю Не,умница,я на такое не способна-я клубнику так смолочу нет терпения,что то с ней еще делать
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Чего мы едим???