Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/

Фото из прошлых веков /часть 3/

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

GREEN написал(а):

Честно,я тоже один год всего помню.А какой не помню.

Так даже в кинохронике это показано!

0

242

Рыжуля написал(а):

НО их можно смотреть много раз...

Это Рыжуля?  :question:

0

243

Рыжуля написал(а):

Так даже в кинохронике это показано!

Может быть.

0

244

GREEN написал(а):

и на воротах городского парка.

И кто из них ты? Вот лицо паренька, который в центре кажется знакомым.

0

245

Отец был машинистом,ещё каким-то машинистом пути-укладчиком..
А я самая что ни на есть железнодорожница,в самом начале своего жизненного пути жили мы в вагончике,дык я в возрасте трёх годков  игру на рельсах затеяла меня какой-то парень  чуть ли не из-под колёс паровоза выхватил.От так.А ещё в нас какой-то состав врезался и в нашем скромном жилище всё порушилось.
А потом нам фатеру дали прям на привокзалке двухкомнатную,а трёшку...так ту силой вручили,мы и не знали и не гадали.

0

246

Рыжулька,как ты там лица рассмотрела?

0

247

emmka написал(а):

Фамилия машиниста многое бы разъяснила.  :rolleyes:

Рыжуля написал(а):

Вот лицо паренька, который в центре кажется знакомым.

Разве там что-то разберёшь?

0

248

Рыжуль,до 1967 года  забор но Набережную был просто дощатым!!!И на углу с Парковым переулком была щель,через которую и лазили.Интересно,а сейчас что за забор в этом месте? Хотя по фотографиям  вроде и забора нет.     Друзья,вы еще забыли про летний кинотеатр !!!! Мы с Томского все свои каникулы(и зимой,и летом) пропадали именно здесь!!! Это МОЕ место !!!!!

0

249

GREEN написал(а):

круга не было.Одна хоккейная коробка.

Ну все правильно! В хоккей то играют в коробке, а катаются на катке. Хоть он и квадратный - катаются против часовой стрелки по кругу под музыку... :rofl:  Если стоять лицом к воротам, то слева в самом дальнем углу был домик - раздевалка и коньки напрокат.

http://s2.uploads.ru/t/f8cew.jpg

0

250

GREEN написал(а):

Это Рыжуля?

Нет, это моя подружка из семьи военнослужащего. Мы в эти годы жили очень скромно - фотика не было, а значит и фоток нет... :'(

0

251

Наши мальчишки !!!!Как я люблю это фото ,ребята !!!! Абсолютно все здесь вызывает у меня детский восторг !!!!!!!!!!!!

0

252

Такая тема !!!! Но мне НАДО уезжать,увы....

0

253

Томь написал(а):

Друзья,вы еще забыли про летний кинотеатр

Не..эт мы не забыли,он там очень долго стоял.,пока кинофикация не развалилась.

0

254

GREEN написал(а):

Разве там что-то разберёшь?

Конечно! У меня же ночное зрение хорошо развито!
http://s3.uploads.ru/t/ZFzSX.gif

0

255

Томь написал(а):

Такая тема !!!! Но мне НАДО уезжать,увы....

Ну..счастливого пути))

0

256

Томь написал(а):

до 1967 года  забор но Набережную был просто дощатым!

Я помню, что в 69 году уже был такой, как на фото Грина. Когда я шла на работу, то через забор видела как солдатик рисовал акварелью сосны и он потом мне подарил эту картину...

Отредактировано Рыжуля (2013-05-12 08:32:45)

0

257

Рыжуля написал(а):

Ну все правильно! В хоккей то играют в коробке, а катаются на катке.

В 70-х катка не было в горпарке. :dontknow:

Рыжуля написал(а):

Если стоять лицом к воротам, то слева в самом дальнем углу был домик - раздевалка и коньки напрокат.

Если стоять лицом снаружи,с Паркового переулка.

0

258

Томь написал(а):

Наши мальчишки !!!!Как я люблю это фото ,ребята !!!!

Я тоже очень люблю эту фотку и наших мальчишек тоже! :love:

0

259

emmka написал(а):

А я самая что ни на есть железнодорожница,в самом начале своего жизненного пути жили мы в вагончике,дык я в возрасте трёх годков  игру на рельсах затеяла меня какой-то парень  чуть ли не из-под колёс паровоза выхватил.От так.А ещё в нас какой-то состав врезался и в нашем скромном жилище всё порушилось.
А потом нам фатеру дали прям на привокзалке двухкомнатную,а трёшку...так ту силой вручили,мы и не знали и не гадали.

Мне нравится твой юмор, Emmka!

0

260

У меня в памяти вот такой момент.На демонстрациях первыми всегда шли железнодорожники ,а потом все остальные,включая и военных.Они были главными в городе !!!Это я хорошо усвоила. И тогда и сегодня Белогорск- мощный  (стратегический) железнодорожный узел Транссибирской магистрали. Российские железные дороги -спонсор баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань"  (быстро я перешла на эту тему) :D   Мне однажды по работе пришлось практически целый день просидеть в тех.отд.нашей железной дороги.Работа очень сложная,крайне ответственная ,склоняю голову перед железнодорожниками (во всех сферах деятельности!!!)

0

261

Томь написал(а):

На демонстрациях первыми всегда шли железнодорожники ,а потом все остальные,включая и военных.

:no: Томь,ты ошибаешься. Военные всегда первые.

0

262

GREEN написал(а):

Томь,ты ошибаешься. Военные всегда первые.

Почему тогда это у меня отложилось? Этот нюанс мне еще разъясняли.Возможно и путаю . :(

0

263

Томь написал(а):

Почему тогда это у меня отложилось?

Не знаю,даже.  :D 

Томь написал(а):

Этот нюанс мне еще разъясняли

И на парадах,и на демонстрациях первыми идут военные.За ними школьник.
За ними трудовые коллективы. Открывает шествие победитель социалистического соревнования (к определённой дате),у которого на данный момент находиться переходящее знамя!
И не всегда это были железнодорожники.  :dontknow:
У меня вот есть кусочек газеты из прошлого.Правда,очередность в этом огрызке не раскрыта.

http://s2.uploads.ru/t/zw1om.jpg

0

264

GREEN написал(а):

И на парадах,и на демонстрациях первыми идут военные.

А может военные на 1 мая не ходили?  :question:

0

265

Не ходили... и Томь совершенно права жд. всегда шли первыми.
Зелёный,дам по голове шоб не умничал.

0

266

Рыжуля написал(а):

А может военные на 1 мая не ходили?

Может.Но мне,кажется,что в какие-то годы ходили.В 60-е.

emmka написал(а):

Томь совершенно права жд. всегда шли первыми.

Какие жд? У нас их добрых полтора десятка набиралось.Посмотрите хронику,послушайте текст
и не спорьте.

emmka написал(а):

Зелёный,дам по голове шоб не умничал.

Куда мне,я за тобой не поспеваю. :P

0

267

Фотографии из альбома Людмилы Головкиной.
Эти скульптуры уже многим знакомы, но на фото уже другие лица. У мальчика уже сломана рука. Это примерно 1962 год.

http://s3.uploads.ru/t/8YEx5.jpg
http://s3.uploads.ru/t/84vIp.jpg

А на этих фотографиях всем известные "госпитальные" дома по Кирова. Не так давно эти дома в разрушенном виде были показаны на форуме.
Папа Людмилы был начальником госпиталя. И они жили в этих домах.

http://s3.uploads.ru/t/RmiUc.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gQVfF.jpg

+3

268

Ребята,это мое детство !!!!!! Мы в этих домах не жили,но сколько хожено-перехожено  рядом с ними !!!! И в парк,и в магазин !!! Милые сердцу картинки!!! Милисса,здесь и твой дом! Ведь он простоял дольше всех !!!Чего  и кого он только не поведал на этом свете !!!! Здесь жила моя одноклассница (я думаю,что .Милисса,в твоей квартире) и сейчас из Италии смотрит на свои пенаты !!!! На мой взгляд,кадры просто уникальные !!!Спасибо огромное человеку с фотоаппаратом !!!

+1

269

Рыжая,ты прэлесть)))
В 62-м годе я ещё в проекте на рождение не была,а фигуры как щас помню.Мелисскин дом ещё такой свеженький.

0

270

emmka написал(а):

В 62-м годе я ещё в проекте на рождение не была,а фигуры как щас помню.

Так ты их вообще никогда не видела?  o.O

0

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/