Честно,я тоже один год всего помню.А какой не помню.
Так даже в кинохронике это показано!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/
Честно,я тоже один год всего помню.А какой не помню.
НО их можно смотреть много раз...
Это Рыжуля?
Может быть.
и на воротах городского парка.
И кто из них ты? Вот лицо паренька, который в центре кажется знакомым.
Отец был машинистом,ещё каким-то машинистом пути-укладчиком..
А я самая что ни на есть железнодорожница,в самом начале своего жизненного пути жили мы в вагончике,дык я в возрасте трёх годков игру на рельсах затеяла меня какой-то парень чуть ли не из-под колёс паровоза выхватил.От так.А ещё в нас какой-то состав врезался и в нашем скромном жилище всё порушилось.
А потом нам фатеру дали прям на привокзалке двухкомнатную,а трёшку...так ту силой вручили,мы и не знали и не гадали.
Рыжулька,как ты там лица рассмотрела?
Фамилия машиниста многое бы разъяснила.
Вот лицо паренька, который в центре кажется знакомым.
Разве там что-то разберёшь?
Рыжуль,до 1967 года забор но Набережную был просто дощатым!!!И на углу с Парковым переулком была щель,через которую и лазили.Интересно,а сейчас что за забор в этом месте? Хотя по фотографиям вроде и забора нет. Друзья,вы еще забыли про летний кинотеатр !!!! Мы с Томского все свои каникулы(и зимой,и летом) пропадали именно здесь!!! Это МОЕ место !!!!!
круга не было.Одна хоккейная коробка.
Ну все правильно! В хоккей то играют в коробке, а катаются на катке. Хоть он и квадратный - катаются против часовой стрелки по кругу под музыку... Если стоять лицом к воротам, то слева в самом дальнем углу был домик - раздевалка и коньки напрокат.
Это Рыжуля?
Нет, это моя подружка из семьи военнослужащего. Мы в эти годы жили очень скромно - фотика не было, а значит и фоток нет...
Наши мальчишки !!!!Как я люблю это фото ,ребята !!!! Абсолютно все здесь вызывает у меня детский восторг !!!!!!!!!!!!
Такая тема !!!! Но мне НАДО уезжать,увы....
Друзья,вы еще забыли про летний кинотеатр
Не..эт мы не забыли,он там очень долго стоял.,пока кинофикация не развалилась.
Такая тема !!!! Но мне НАДО уезжать,увы....
Ну..счастливого пути))
до 1967 года забор но Набережную был просто дощатым!
Я помню, что в 69 году уже был такой, как на фото Грина. Когда я шла на работу, то через забор видела как солдатик рисовал акварелью сосны и он потом мне подарил эту картину...
Отредактировано Рыжуля (2013-05-12 08:32:45)
Ну все правильно! В хоккей то играют в коробке, а катаются на катке.
В 70-х катка не было в горпарке.
Если стоять лицом к воротам, то слева в самом дальнем углу был домик - раздевалка и коньки напрокат.
Если стоять лицом снаружи,с Паркового переулка.
Наши мальчишки !!!!Как я люблю это фото ,ребята !!!!
Я тоже очень люблю эту фотку и наших мальчишек тоже!
А я самая что ни на есть железнодорожница,в самом начале своего жизненного пути жили мы в вагончике,дык я в возрасте трёх годков игру на рельсах затеяла меня какой-то парень чуть ли не из-под колёс паровоза выхватил.От так.А ещё в нас какой-то состав врезался и в нашем скромном жилище всё порушилось.
А потом нам фатеру дали прям на привокзалке двухкомнатную,а трёшку...так ту силой вручили,мы и не знали и не гадали.
Мне нравится твой юмор, Emmka!
У меня в памяти вот такой момент.На демонстрациях первыми всегда шли железнодорожники ,а потом все остальные,включая и военных.Они были главными в городе !!!Это я хорошо усвоила. И тогда и сегодня Белогорск- мощный (стратегический) железнодорожный узел Транссибирской магистрали. Российские железные дороги -спонсор баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" (быстро я перешла на эту тему) Мне однажды по работе пришлось практически целый день просидеть в тех.отд.нашей железной дороги.Работа очень сложная,крайне ответственная ,склоняю голову перед железнодорожниками (во всех сферах деятельности!!!)
На демонстрациях первыми всегда шли железнодорожники ,а потом все остальные,включая и военных.
Томь,ты ошибаешься. Военные всегда первые.
Томь,ты ошибаешься. Военные всегда первые.
Почему тогда это у меня отложилось? Этот нюанс мне еще разъясняли.Возможно и путаю .
Почему тогда это у меня отложилось?
Не знаю,даже.
Этот нюанс мне еще разъясняли
И на парадах,и на демонстрациях первыми идут военные.За ними школьник.
За ними трудовые коллективы. Открывает шествие победитель социалистического соревнования (к определённой дате),у которого на данный момент находиться переходящее знамя!
И не всегда это были железнодорожники.
У меня вот есть кусочек газеты из прошлого.Правда,очередность в этом огрызке не раскрыта.
И на парадах,и на демонстрациях первыми идут военные.
А может военные на 1 мая не ходили?
Не ходили... и Томь совершенно права жд. всегда шли первыми.
Зелёный,дам по голове шоб не умничал.
А может военные на 1 мая не ходили?
Может.Но мне,кажется,что в какие-то годы ходили.В 60-е.
Томь совершенно права жд. всегда шли первыми.
Какие жд? У нас их добрых полтора десятка набиралось.Посмотрите хронику,послушайте текст
и не спорьте.
Зелёный,дам по голове шоб не умничал.
Куда мне,я за тобой не поспеваю.
Фотографии из альбома Людмилы Головкиной.
Эти скульптуры уже многим знакомы, но на фото уже другие лица. У мальчика уже сломана рука. Это примерно 1962 год.
А на этих фотографиях всем известные "госпитальные" дома по Кирова. Не так давно эти дома в разрушенном виде были показаны на форуме.
Папа Людмилы был начальником госпиталя. И они жили в этих домах.
Ребята,это мое детство !!!!!! Мы в этих домах не жили,но сколько хожено-перехожено рядом с ними !!!! И в парк,и в магазин !!! Милые сердцу картинки!!! Милисса,здесь и твой дом! Ведь он простоял дольше всех !!!Чего и кого он только не поведал на этом свете !!!! Здесь жила моя одноклассница (я думаю,что .Милисса,в твоей квартире) и сейчас из Италии смотрит на свои пенаты !!!! На мой взгляд,кадры просто уникальные !!!Спасибо огромное человеку с фотоаппаратом !!!
Рыжая,ты прэлесть)))
В 62-м годе я ещё в проекте на рождение не была,а фигуры как щас помню.Мелисскин дом ещё такой свеженький.
В 62-м годе я ещё в проекте на рождение не была,а фигуры как щас помню.
Так ты их вообще никогда не видела?
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/