В те годы я больше на девочек звглядывался
Я тоже так хотел ответить,но застеснялся. Помню,только,соседа Высю и ещё одну пару.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/
В те годы я больше на девочек звглядывался
Я тоже так хотел ответить,но застеснялся. Помню,только,соседа Высю и ещё одну пару.
[quote="GREEN
В 75-м я уже уехал
Грин,почему покинули Родину?
Я не покидал. Временно отлучался.
В 80-м я уже был дома.
Помнится ,что по обсуждением мы были в одно время в Хабаровске.Чет ты быстро домой уехал !!!
что по обсуждением мы были в одно время в Хабаровске
Были.В 80-м и 82-м. Ага?
Чет ты быстро домой уехал !!!
Родина мать зовёт!
Были.В 80-м и 82-м. Ага?
Родина мать зовёт!
Тогда вопросов больше нет !! Это святое !!!!
Не. Я их не помню. В те годы я больше на девочек заглядывался, а кто играет и что поют, мне было фиолетово
Ой, дядя Вова! Как я тебе рада! Хоть и не помнишь ты музыкантов! Хотя я надеялась на твою память...
Обычно такие вопросы задает Грин...
Классная фотка!
Я его таким не помню. Только через два года пошёл туда на секцию.
Я его таким не помню. Только через два года пошёл туда на секцию.
А что изменилось через 2 года ?Ты меня удивляешь !!!Сто лет Белогорску -это 1960 год.Я на секцию никогда не ходила,но такой вход помню хорошо !!!! Тогда в каком же году заменили забор (что слева) на столбики и решетки? Два года для того времени -это ничто в облике города,а в парке тем более !! Колись ,сколько тебе было лет !!!!
Ты меня удивляешь !!!Сто лет Белогорску -это 1960 год.
Я посчитал 1970 год!
Хитрец !!!!!
Хитрец !!!!!
И не говори! Еще какой!
Только через два года пошёл туда на секцию.
И в какую - интересно знать? Что-то ты далековато от дома ходил...
Я тоже ходила вроде... У нас там были соревнования между дворовыми командами по баскетболу и волейболу. Помню даже грамоту какую-то давали...
А я чего-то в городской парк почти не хаживала всё больше в жд.Там раньше было так здорово!аж сердце защимило.
А я чего-то в городской парк почти не хаживала всё больше в жд.
Так наверное и жила ближе к нему? Я жила в районе рынка и мне одинаково было идти, что до Держика, что ГПКиО. В детстве больше в городском гуляли. Там было много парковых скульптур, качели, каток, спортивные площадки - футбол с папой ходили смотреть. Вот в Держике спортивных площадок не было.
Зато когда начались танцульки, то был уже только Держик и пару раз может быть в ДОСА сходила. В Держик ходили т.к. там и зимой были танцы, а в городском зимнего клуба не было.
И в какую - интересно знать? Что-то ты далековато от дома ходил...
Не верите? На хоккей. Далековато,конечно.Но на автобусах как-то не принято было.
Вот на фоне забора
и на воротах городского парка.
А я чего-то в городской парк почти не хаживала всё больше в жд.Там раньше было так здорово!аж сердце защимило.
Я тоже предпочитал Держик.
Каток в гор. парке вааще не помню,хаживали тока в сосновку локомотивную.Кароче..я чистой воды дочь почётного жэдэшника школа жд,парк жд,каток тож такой же))
Я как-то городской в упор не помню.Когда я в Держик бегала городской какой-то пустынный был.
я чистой воды дочь почётного жэдэшника
Поподробнее.Мона в личку.Или шутка?
Из гор.парка помню хорошо скульптуры пионера с дудкой и бабёнку с веслом))
Из гор.парка помню хорошо скульптуры пионера с дудкой и бабёнку с веслом))
В горпарке всегда отмечали день пионерии.А в Держике нет.Забыла бесплатные катания на каруселях?
Или шутка?
Хто ж таким шутит.
Ну ты ваааще.....фиг тебе ,а не личку.Хотя ещё подумаю..
Мой отец был распочётный,опосля БАМ открывал и занимался преподавательской деятельностью.
Забыла бесплатные катания на каруселях
Не..не помню
Вот на фоне забора
Забор то новёхонький - смотрит на Набережную? Это уже конец 60-х, я в 1968-69г работала в госпитале и ходила через парк на работу - кажется, что уже такой был забор.
и на воротах городского парка.
А вот ворота до сих пор эти стоят. Вот в 2009 году фотала.
Каток в гор. парке вааще не помню
Ты что!!! Я там каталась на коньках зимой по кругу. А потом участвовала в школьных соревнованиях и мне на соревнования дали коньки ножи - а я на них никогда не стояла, думала упаду и не встану...
emmka написал(а):
я чистой воды дочь почётного жэдэшника
Поподробнее. Мона в личку. Или шутка?
Мне тоже интересно узнать про отца!!!
Мой отец был распочётный
Почётных у нас в Белогорске не так уж и много было.
опосля БАМ открывал и занимался преподавательской деятельностью.
Усложняешь.
Не..не помню
А пионеркой была? Вы же не городские пионеры были,а ведомственные.Мож вас и не водили.
зы.Честно,я тоже один год всего помню.А какой не помню.
Ты что!!!
Ну не помню!Наверное ещё не родилась))
Я там каталась на коньках зимой по кругу.
Когда я ходил,круга не было.Одна хоккейная коробка.
смотрит на Набережную?
Да,на Набережную.
Это уже конец 60-х
Это январь 74-го.
кажется, что уже такой был забор.
Я не помню когда построили этот забор.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/