Нижняя снята летом прошлого года.
А чё больничка так далеко? Как будто её и нет.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/
Нижняя снята летом прошлого года.
Ну, так от Гагарина до Скорикова тоже как бы не близко. Она есть. Просто её не видно.
от Гагарина до Скорикова
За огорОдом этого дома стоит многоэтажная хирургия.А такое чуство,что её нет.
За огорОдом этого дома стоит многоэтажная хирургия.А такое чуство,что её нет.
Я её спрятала. В карман. Не знаю откуда у тебя это чувство. Корпус хирургии на месте. Просто на первой фотографии ракурс такой, что его не видно. Смотри.
Отредактировано Tasha (2013-05-02 17:43:19)
Я её спрятала. В карман.
Копперфильд в юбке!
Просто на первой фотографии
Я про вторую.
Смотри.
Щас вижу.
Я про вторую.
Я тоже про вторую. Но она первая по отношению к третьей.
Я про вторую.
я этот шедевр в ЦитатнеГ забиру
Но она первая по отношению к третьей.
Она не может быть первой по отношению к третьей,так как она выставлена второй в общем списке.
А первой,по отношению к третьей, она будет в том случае,если общий список рассматривать,как тематический.
Но нам этого не требуется.Поэтому прошу не запудривать мне моск и не уводить меня с улицы Кирова на улицу Гагарина.
Скажи, а как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемленным концом?
Не могу вспомнить этот барак на Северной. ........ Это фото. И похоже сделано с забора между двухэтажкой и аптекой.
Я думала, что это Кирова. Слева угол сбербанка... Это фото, я даже знаю у кого я его взяла. Попробую сделать похожий кадр их хроники 1961 г
Отредактировано Рыжуля (2013-05-03 06:40:02)
.И фотик у меня "Смена"
И где ж ты её взял - "Смену"?
Купил в Евросети. 3-х пиксельная.
Фото из архива Виталия Алексеевича Лазарева.
Участники ВОВ в 1965 году. Фото сделано в честь 20-летия победы. На фото запечатлены ветераны, проживающие в районе Базы 57 г.Белогорска. В нижнем ряду в центре самый знаменитый из базовских , а может и из белогорских ветеранов - кавалер всех степеней отваги Скориков Пётр Владимирович. Скориков - уроженец Амурской области. Был призван на фронт в 1942 году. Сапёром прошёл всю войну, участвовал в освобождении Украины и Венгрии. Пётр Владимирович награжден Орденами Славы 3-х степеней, двумя орденами Красной Звезды, медалями «За Отвагу», «За оборону Сталинграда», «За Победу над Германией», имеет 5 грамот Верховного Главнокомандующего.
Участники ВОВ в 1965 году. Фото сделано в честь 20-летия победы. На фото запечатлены ветераны, проживающие в районе Базы 57 г.Белогорска.
Может быть кто-то вспомнит имена тех, кто пропущен здесь или назван только по фамилии?
Слева-направо - верхний ряд - Цевелёв, Луценко Василий, _____, Побегун Алексей Степанович - прошел всю войну, с 1943 года был водителем нашей легендарной " Катюши". Есть орден Славы 3-й степени и ещё две медали, а также гвардейский значок. Метлеенко, Понаморёв. Далее второй ряд сверху - Степанов, _____, Таран, Шандро, Пянзин, Сазонов Николай Романович, Зима. Третий ряд сверху - _____ , _____, Устименко, Чернышов, Кулигин, ______ , _____ . Теперь нижний ряд - ____ , _____ , Скориков, Некрутенко, _____ , Пянзина.
Отредактировано Рыжуля (2013-05-07 07:37:39)
Рыжуль,понимаю твой восторг !!!! Кадр просто великолепный сам по себе,ну,а белогорские парни просто потрясающие !!!! Влюбиться можно было с первого взгляда!!!!Почти БИТЛЫ !!!
Случайно наткнулась на эту фотографию,
Хорошая фотография.
Никого не узнал. Они постарше.
Время съёмки начало 70-х.Видно верхний этаж дома №12 на Северной.А вот когда его построили не помню.
И твоего фаворита,наверняка,не угадаю. Первый?
Первый?
Я уже начинаю бояться тебя!
Случайно наткнулась на эту фотографию, загрузил её некто по имени Анатолий Лукьянец. А на ней моя первая любовь! И сама фотка памятная - Держик! Настроение - не описать...
Отредактировано Рыжуля (Сегодня 12:43:55)
Подпись автора
http://aleksa-amurchanka.blogspot.com/
ой, какие все смешные и милые кажутся
Я уже начинаю бояться тебя!
Угадал штоле?
Угадал штоле?
А то! Мне кажется, что ты тайный агент! В одноклассниках сидишь у меня в гостях и все там читаешь!
милые кажутся
Не кажутся!!! Они на самом деле очень милые!
Никого не узнал. Они постарше.
А ты что в 70-х еще не бегал на танцульки?
А ты что в 70-х еще не бегал на танцульки?
Не помню с какого года. В новую клетку уже.
Музыкантов мало кого помню.
В новую клетку уже.
Значит это уже в середине 70-х. Я уехала вначале 70-х - была еще старая, отремонтированная. А новую "клетку" я вообще не застала.
В одноклассниках сидишь у меня в гостях и все там читаешь!
Как так можно.Да и не бываю я там почти.
Значит это уже в середине 70-х.
Раньше.73-й или 74-й.
В 75-м я уже уехал.
Мы уже о площадках разговаривали.А где не помню.
Дядя Вова должен помнить.А может музыкантов узнает.
Дядя Вова должен помнить.А может музыкантов узнает.
Не. Я их не помню. В те годы я больше на девочек звглядывался, а кто играет и что поют, мне было фиолетово
В те годы я больше на девочек звглядывался, а кто играет и что поют, мне было фиолетово
вот кот!
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/