человек который там все дорожки истоптал
Где истоптал? Назови место.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/
человек который там все дорожки истоптал
Где истоптал? Назови место.
Ща,ага.
Ща,ага.
Тогда не спорь! ДОСА это и баста,карапузики!
Никакая баста те не поможет ,ты не прав,,просто мож кто ещё узнает это место
мож кто ещё узнает это место
Так это загадка? Плёвое дело,
Ой......Замечательное фото!
Да, Томь! Повезло тебе, как никому за всю историю существования этого сайта!
Смешно было читать... Томь описывает свое старое время, а остальные - настоящее, в котором все изменилось! Фотографу честь и хвала и за мужество, проявленное в морозные дни и за настойчивость! Ура!
на нижней фотографии библиотека школы №4. Слева девушка с поднятым пальчиком моя подруга Сыроватская Людмила Николаевна.
Библиотечная тема открыта Галиной Болдыревой. В мае будет отмечаться день книжки, вот она и предложила вниманию фотографии начала 70-х годов, связанные с детской библиотекой. Эти фотографии сделаны в Амурской центральной, т.е. Благовещенской библиотеке. А я помню свою, возле кинотеатра. Меня туда отвели в 6 лет. я взяла книжку, по-моему Чуковского "Мойдодыр", пока дошла до Кирова, прочитала её и вернулась обратно. Мне не поверили, стали расспрашивать - я им все пересказала. С той поры была активной помощницей. Книги новые чемоданами носила домой. С одной стороны я проставляла там на определенных страницах инвентарные номера и заполняла карточку. А с другой успевала читать все самое интересное!
Отредактировано Рыжуля (2013-04-16 06:57:14)
связанные с детской библиотекой.
Помнится запах библиотеки(почему то)
Первой книгой была огроменная подарочная христоматия сказок Пушкина,едва меньше меня самой.Любовь к чтению проснулась позднее правда
Помнится запах библиотеки
Это правда, у библиотеки был свой запах. И возле стойки, перебирая книги в ящике чувствовали как пахнут книги, но , особенно он чувствовался, когда проходили внутрь - где стояли стеллажи. Был немного другой запах в читальном зале. Помню очередь в читальном зале за книгами Волкова про Урфина Джуса, про Элли в изумрудном городе, за книгами Носова про Незнайку. Как это было давно, теперь даже и не верится...
Отредактировано Рыжуля (2013-04-05 11:37:21)
Помню очередь в читальном зале за книгами Волкова про Урфина Джуса, про Элли в изумрудном городе, за книгами Носова про Незнайку. Как это было давно, теперь даже и не верится...
О,Да!Это был вид спорта:догнать урвать,перехватить,успеть первым!
20-23 февраля 72-го года мы на этой коробке играли на первенство области в рамках турнира "Золотая шайба"
А из колокола,висевшего на этом здании,играла музыка.
"А метель,метель,метелица мне под ноги,мне под ноги так и стелется!" [взломанный сайт]
"А метель,метель,метелица мне под ноги,мне под ноги так и стелется!"
Вот как интересно! Бывает, что не вспоминаешь о чем-то по жизни, а потом вдруг раз и столько воспоминаний. Я не смогла вспомнить эту песню попробовала в инете поискать нашла похожую- http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/a-metel-metelica.html послушала песню, там внизу есть где послушать. Посмотри может она?
попробовала в инете поискать
Её нет в инете. А у меня она была на гибкой пластинке. Вроде,как из "Кругозора" После соревнований я её часто крутил дома.Прицепилась.
Школа юннатов?
Школа юннатов?
нет, это Сосновка, напротив кинотеатра Юбилейный была библиотека им. Маяковского.
нет, это Сосновка, напротив кинотеатра Юбилейный была библиотека им. Маяковского.
Я в те годы там не бывал.
Мой путь проходил через локомотивное депо-"каменный" магазин-башня -стадион Локомотив и вверх до Батарейной.
Рыжуля, самого кинотеатра нет фотографий?
до Батарейной.
Как интересно. А что молодой и зелёный Зелёный делал на улице Батарейной? Любопытственно мне очень-преочень.
Отредактировано Tasha (2013-04-16 17:41:32)
А что молодой и зелёный Зелёный делал на улице Батарейной?
Его водили в гости к тётке.Они жили на Батарейной,4 в бараке на 2 или 4 квартиры.У них был садик с яблоками и ранетками.
В первой половине 70-х они ещё там жили.Дальше не помню.
Его водили в гости к тётке.Они жили на Батарейной,4 в бараке на 2 или 4 квартиры.У них был садик с яблоками и ранетками. В первой половине 70-х они ещё там жили.Дальше не помню.
Это угловой дом в самом начале улицы что ли? Смутно его помню. А вот двухэтажные деревяшки помню хорошо. Их там 3 кажется было. В одной из них одноклассница жила. Мы у неё уроки прогуливали.
Отредактировано Tasha (2013-04-16 17:48:59)
Это угловой дом в самом начале улицы что ли?
Нашла кого спрашивать.
Нашла кого спрашивать.
Ну, ты артист. Тебя же туда водили. Что совсем маленьким был, что не помнишь даже?
Тебя же туда водили
Вот именно. Зачем ориентироваться на местности,когда назад тоже отведут?
Я в середине 90-х зашёл пешком в этот район./У меня на Батарейной,4 двое знакомых живут/ Ничего не узнал.Полный ноль.
Вот именно. Зачем ориентироваться на местности,когда назад тоже отведут? Я в середине 90-х зашёл пешком в этот район./У меня на Батарейной,4 двое знакомых живут/ Ничего не узнал.Полный ноль.
Там многое изменилось. Я бы сейчас тоже была полным нулём, наверное в том районе.
самого кинотеатра нет фотографий?
Вот пока не попалось такое
Вот пока не попалось такое
Ну, если попадётся ты уж поделись.
Ну, если попадётся ты уж поделись.
Да, куда ж я денусь! Прямёхонько сюда и принесу!
Да, куда ж я денусь! Прямёхонько сюда и принесу!
Ждём-С.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/