Я на таких,вроде,не ездил.Не застал.
.
Ой,да ладно !!!Я уезжала из Белогорска в 1967 году,такие автобусы ходили по маршрутам !
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/
Я на таких,вроде,не ездил.Не застал.
.
Ой,да ладно !!!Я уезжала из Белогорска в 1967 году,такие автобусы ходили по маршрутам !
Ударный.
У нас в Бийске есть улица Ударная, а вот где в Белогорске такое название, не слышала даже...
в 1967 году,такие автобусы ходили по маршрутам !
Томь, ты приглядись получше, этот автобус как будто бронированный. Я не помню такие, может только единичные остались... А если честно, то я и не ездила на них особо, мы даже на 5км пешком ходили.
Мне больше интересен домик.
Да, похоже, что это в районе вокзала, по-моему, недавно этот район где-то тут обсуждался...
Отредактировано Рыжуля (2013-11-30 17:17:06)
Томь, ты приглядись получше, этот автобус как будто бронированный. Я не помню такие, может только единичные остались... А если честно, то я и не ездила на них особо, мы даже на 5км пешком ходили.
Рыжуль,да мне и приглядываться не надо !!!Врезалось сильно в память .У нас на Томском была только одна остановка с одним маршрутом-вторым !!!Зимой я возвращалась из школы (2-я смена) на нем с рынка.В то время такие автобусы и ходили(.Ну еще и военные ,это понятно.)Такие модели возили пассажиров по всей стране.Вот заглянула в инет-понастальгировала...
Это ЗИС-154 выпуск 1947-50 гг.Сенсация-кузов из алюминия!!!!110 л.с. 34 сиденья .
Через два года начали выпускать ЗИЛ -155.На 1 метр сократили длину,мест стало 28. 95 л.с. выпуск 1949-57 гг.Дешевые,поэтому автопарк страны в основном состоял из них.
И две последние фотографии это Самый популярный ЛИАЗ-677 на 25 посадочных мест,позже на 40.Но умудрялись в час пик набиться до 250 человек !!!!!! Выпускались 1968-94 гг.
Вот ЛАЗ-695- выпускался Львовским автозаводом аж до 2002 года !!!!Этот рекордсмен продержался на конвейере 46 лет !!! Сделан на базе Мерседес "Бенц-321" и "Магирус".Выпуск с 1956 года.Самый роскошный автобус того в 50-60-х гг.Мне ,кажется,что в Белогорске такого не было на городских маршрутах.(в мою бытность)
Отредактировано Томь (2013-11-30 11:18:08)
Мой первый автобус был таким.Тока красненьким.
У нас в Бийске есть улица Ударная, а вот где в Белогорске такое название, не слышала даже...
Когда выезжаешь с привокзальной площади,то попадаешь на Ударную.
Начинается она от Набережной и заканчивается на 1-ой Вокзальной.
Грин, я думаю, что ты это место с первого раза узнаешь!
Узнал.Там даже верхние этажи 17-ой школы видно.Хорошая фотка.
Почему много автобусов? На рынке была конечная?
Вот заглянула в инет-понастальгировала...
Молодец! Хорошие фото нашла, спасибо! Эх, было время ...
кажется,что в Белогорске такого не было на городских маршрутах.
Я тоже такого не помню!
Узнал.Там даже верхние этажи 17-ой школы видно.Хорошая фотка.
Почему много автобусов? На рынке была конечная?
Вообще то я спрашивала про предпоследнюю фотку.
На ней строится дом по Фабричной 18, поликлиника раньше там была на первом этаже, а сейчас магазин Фортуна.
Ну вот даже не знаю, где ты разглядел 17 школу, мне кажется она должна быть намного левее того здания, на которое ты думаешь, если только я правильно думаю, что ты думаешь на него. Думаю... что школа должна быть в глубину прямо за воротами.
А автобусов много не знаю почему. Возможно, что к началу майской демонстрации подвезли людей. Или в связи с демонстрацией дальше нет хода. Попытаюсь выяснить.
Вот этот экземпляр ещё помню. Всегда старался по малолетству встать у нижнего поручня, рядом с кабиной водителя и смотреть вперёд, на дорогу. В БТШ до сих пор такой автобус есть и на ходу.
Вот этот экземпляр ещё помню. Всегда старался по малолетству встать у нижнего поручня, рядом с кабиной водителя и смотреть вперёд, на дорогу. В БТШ до сих пор такой автобус есть и на ходу.
Симпатичненький! Это, наверное, уже в 80-х или 90-х годах такие были.
Симпатичненький! Это, наверное, уже в 80-х или 90-х годах такие были.
В 90-х точно. И они уже были старые и тарахтели.
На ней строится дом по Фабричной 18, поликлиника раньше там была на первом этаже, а сейчас магазин
ФортунаФормоза.
И в котором ты и прожила несколько лет. В это время я по Скориковой не ходил.Или не помнил чего и где.
где ты разглядел 17 школу.Думаю... что школа должна быть в глубину прямо за воротами.
Нет.За воротами жёлтая пятиэтажка.А на первом плане перед школой сейчас "Статус".Кстати когда его построили? Магазин №3.
Возможно, что к началу майской демонстрации подвезли людей.
Я не внимательно рассмотрел фото.Не обратил внимания на флажки и побеленные деревца.
Это, наверное, уже в 80-х или 90-х годах такие были.
С первой половины 70-х.
"Статус".Кстати когда его построили? Магазин №3.
Это нужно посмотреть фотографию, я плохо соображаю, где этот Статус стоит. На Скорикова??
я плохо соображаю, где этот Статус стоит. На Скорикова??
Он стоит на Скорикова,напротив дома соединённого с поликлиникой.Со стороны Кирова.
Ты не помнишь магазин №3? По-моему,он давно стоит.
Судя по табличке,за Рембазой жизни не было!
Да было время, были времена... Поэтому я по приезду в Белогорск по старой памяти прошла все памятные места пешком.
Вот еще исторические снимки улицы Фабричной конца 50-х.
Вторая может быть снята с места,где сейчас поликлиника.За домами видны сосны.Возможно,это горпарк.
Ты не помнишь магазин №3? По-моему,он давно стоит.
А.. вспомнила, действительно был, его тоже вначале 60-х построили. Правда он сейчас как-то изменился, ушел куда-то в землю...
Я даже не сразу и вспомнила про него. Спасибо, что напомнил! Раньше №3 был другой магазин и я про него подумала. Наискосок от ворот рынка на углу, деревянный...
За домами видны сосны.Возможно,это горпарк.
Отдельные сосны стояли и на ул. Фабричной, где была ветличебница, а сейчас садик, это как раз напротив скорой помощи. И на Красноармейской и в Держике. И в школе 17 есть.
Правда он сейчас как-то изменился, ушел куда-то в землю...
Я не стал упоминать,что у него было крыльцо,гораздо выше ,чем оно есть сейчас.
Раньше №3 был другой магазин и я про него подумала. Наискосок от ворот рынка на углу, деревянный...
По диагонали от рынка.Деревянный.До того,как построили упоминаемый.
Щас там пятиэтажка Кирова,119.
По диагонали от рынка.Деревянный.До того,как построили упоминаемый.
Совершенно верно! Неужели ты его помнишь?
Совершенно верно! Неужели ты его помнишь?
Жена помнит.Она на Северной жила.
Она на Северной жила.
На Северной жили Чуб, Логиновы, Климовы - может кого-то помнит?
На Северной жили Чуб, Логиновы, Климовы - может кого-то помнит?
Была Чуб,но не с Северной.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/