Мотоцикл "Ибрис"
Мотоцикл "ИРБИТ" отец "Уралов". У нас такой же был. Отличие от современных - наличие задней скорости + ручной переключатель скорости справа, работающий параллельно с ножным переключателем
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/
Мотоцикл "Ибрис"
Мотоцикл "ИРБИТ" отец "Уралов". У нас такой же был. Отличие от современных - наличие задней скорости + ручной переключатель скорости справа, работающий параллельно с ножным переключателем
Переврала- "Ибрис" вместо "Ирбит"-исправила !!!
Мотоцикл "ИРБИТ" отец "Уралов". У нас такой же был
Вот еще один счастливчик !!!!
Рыжуляздравствуйте-сто лет вас не видела!
Кто-то просил фото кинотеатра Юбилейного в Сосновке!
Нашла всё-таки!
Юбилейного в Сосновке!
Детство... Родина... Кино с утра до вечера по субботам и воскресеньям и в 18, 20, 22 по будням
Дядя Вова, а ты чего не бритый?
Нашла всё-таки!
Само нашлось... Хотя клич кидала, конечно!
Дядя Вова, а ты чего не бритый?
Годы... Мхом покрываюсь
Потанцуем?
Чарльстон... твист... шейк. А, блин, понеслось
25 октября исполнилось 60 лет моему другу из Белогорска Виталию Лазареву. А 28 декабря будет 50 лет существующему зданию железнодорожного вокзала. Вот я и объединила два этих события в одно! Сделала поздравительный ролик! В ролике использованы в основном фотографии Виталия. Очень хорошая песня автора Михаила Иоффика "Мой старый вокзал" в исполнении Аркадия Кириллова, как будто была специально написана на эти фотографии! Разместила в своем блоге и на youtube.
Отредактировано Рыжуля (2013-11-22 08:13:51)
Рыжулька,солнышко ты наше!С удовольствием посмотрели,бабуля разрыдалась.
Рыжулька,солнышко ты наше!С удовольствием посмотрели,бабуля разрыдалась.
Emmka, спасибо! Я тронута! Мне тоже понравилось все вместе, а особенно песня! Делаю еще один, тоже про вокзал.
В "Одноклассниках" есть группа "СТАРЫЙ БЕЛОГОРСК (ретро-фото г. Белогорска)", Там администратор Николай Панасенко.
Есть много интересных фотографий.
Ага.Есть оригинальные фото.
Там администратор Николай Панасенко.
Есть много интересных фотографий.
ага,видела
Продолжу тему детского садика. Это 1956 год - здесь для меня много знакомых лиц, хотя я в садик не ходила. Фотография интересна не только знакомыми, с которыми жила рядом и училась в одной школе. А ещё обычаем провожать в школу и тем, что одежда хорошо передает дух того времени! Такие трогательные лица в венках из цветов!
Продолжу тему детского садика. !
Тема очень интересная и заслуживает внимания и продолжения !!!!
Тема очень интересная и заслуживает внимания и продолжения !!!!
Благо есть чем продолжить!
За забором здание будущего спортзала На Кирова. Пока ещё склад мелькомбината.
Поверю на слово! Здание не узнаю с какой стороны. Да и мужички что-то не знакомые...
Поверю на слово!
А вариантов нет!
Здание не узнаю с какой стороны.
Со стороны Северной.Справа,за забором,через энное количество лет,шабашники из Ленинграда построят контору Горторга.Ныне налоговая.
Да и мужички что-то не знакомые...
Мужички тут не при делах.
Автобус (подписано как первый автобус) 50-х годов.
Судя по табличке,за Рембазой жизни не было!
Мужички тут не при делах.
Теперь все стало понятно!
А как тебе первый автобус?
А как тебе первый автобус?
Я на таких,вроде,не ездил.Не застал.
Первый автобус на котором я прокатился был №5 и ходил толи в Бочкарёвку,толи в Томское.
Последня остановка в городе была возле деревянного моста,в сторожке.А предпоследняя на кондитерской фабрике.
зы.Мне больше интересен домик.Мне,кажется,он сейчас стоит без крыши,на углу Ленина-пер.Ударный.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/