и Грин выставлял (из хроники)
У меня и личные были.2-3 штуки.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/
и Грин выставлял (из хроники)
У меня и личные были.2-3 штуки.
И вот еще одно фото.
Это моё. Август 1975г. Фотографировал для меня К.Старовойтов.
Это моё.
Класс! Спасибо, у меня как раз было не подписано, исправлю у себя!
Сейчас в штате ГДО.
Вспомнила, это он меня внес в черный список после замечания! Может поет он и хорошо, но вот с людьми общаться не моГЁТ!
Отредактировано Рыжуля (2013-09-08 18:29:34)
Это паровоз 1857 года
Прикольненький!
Прошу прощения 1897 года!! (состарила на ......на 40 лет!!!)
Как раз в тему попалось фото из инета- не удержалась !!!По-моему,неплохо ! Я в Белогорск приехала на паровозе- мордашка была в саже !!!!А какие машинисты возвращались домой!!!!Как трубочисты.Причем на первых паровозах им приходилось постоянно высовывать голову при любой погоде!!!(Вот и профзаболевание(Несколько лет назад моя мама лежала в госпитале.И в палате с ней была 90-летняя ЖЕНЩИНА !!!!!Мы с ней хорошо подружились.Интересный человек,занимательный собеседник.Вот она мне и рассказала про своего отца-машиниста.И как рассказывала-это не передать!!!! После каждой поездки,он обязательно привозил ей гостинец от зайчика(скромный,скромный,то,что сберег от обедов).........Вообщем,тяжелая это профессия быть машинистом !!!
он обязательно привозил ей гостинец от зайчика(скромный,скромный,то,что сберег от обедов).
прям как у нас в семье
прям как у нас в семье
И мне папа привозил и от зайчика и от лисички - помню однажды конфеты "Озеро Рица" и прянички.
- помню однажды конфеты "Озеро Рица" и прянички.
а мне помнятся варенные яички,бутерброды и карамельки такие талые и мягкие от солнца
а мне помнятся варенные яички,бутерброды и карамельки такие талые и мягкие от солнца
Хорошая традиция - гостинцы деткам привозить... А карамельки мягкие, подушечки слипшиеся ела недавно, когда была в гостях в Екатеринославке. Там это любимое лакомство!
Там это любимое лакомство!
я тоже до сих пор люблю старые мягкие карамельки с кисленькой начинкой.
Хорошая традиция - гостинцы деткам привозить...
ты права,Рыжуля что то было в этом...от сказки
Не хотелось бы повторяться, но гостинец от зайчика у меня в детстве был двойной, так как мой отец и дед, работали в депо, на паровозе и оба привозили подарочек от зайчика. Так что, он (зайчик) меня здорово выручал. Жили по соседству, в одном дворе по улице Котовского. (раньше была ул. Буденного)
Не хотелось бы повторяться, но гостинец от зайчика у меня в детстве был двойной, так как мой отец и дед, работали в депо,
классно,ишь сколько нас вскормленных зайчиком!
Ой,ребята,как здорово то !!!!!А мой папа ,когда был дежурным в госпитале,тоже приносил от "зайчика"!!!!А я всегда переспрашивала-"Где ж ты его встретил?".И каждый раз он что-то придумывал !!! .................! Получается,что этот добрый зайка согревал и радовал многих из нас !!!! Такие были времена....!!!
Как раз в тему попалось фото из инета- не удержалась !!!По-моему,неплохо !
к слову..
Когда то в детстве мы стояли поездом в Чернышевске(жили).На окраине так сказать.На старом пути.Помню там были две колеи ржавых.Так вот на одной из них мы стояли а чуть дальше целый парк старых паровозов Вонючие,как теперь понимаю,грязные и ржавые.Но не было ни чего более интересного и захватывающего как играть на них во всякого рода игры Нам все казалось интересным новым ,все искали там что то,крутили,отвинчивали Ух,сколько было там проведено времени!!! Вот такое детство
Рыжуля везде побывала!
ЗЫ.А кто эта симпатичная женщина на фото? И тд.
Рыжуля везде побывала!
ЗЫ.А кто эта симпатичная женщина на фото? И тд.
Да!!!!Рыжулька практически была в творческой командировке - за ВСЕХ НАС пришлось пройти по всему Белогорску !!Дай,БОГ,ей здоровья !!!!
Отредактировано Томь (2013-09-24 13:43:35)
Сегодня попалась
интересная информация о создании Временным правительством женских батальонов смерти.Цель-поднять патриотический настрой армии и показать пример мужчинам-в воинам.Инициатором была Мария Бочкарева.Сегодня интересно смотреть на эти лица и события. Бочкарева на верхнем фото. Смотреть через увеличение. Бочкарева -единственная женщина полный Георгиевский кавалер.Расстреляна большевиками в возрасте 31 года в 1920 году.Реабилитирована в 1992 г.
Отредактировано Томь (2013-09-29 21:56:39)
Сегодня попалась
Томь, молодец!
Очень трудные страницы в истории России....Но они были !!! Причем такое ощущение у меня,что все происходило недавно !!!! Если рассматривать Марию ,то ее поза,выражение лица ,само лицо -очень современно !!! Она легко представляется в сегодняшнем времени - офицерскую форму заменить на платье и вот вам обыкновенная молодая женщина !!!!Ведь правда? Женское всегда останется женским независимо от обстоятельств !!!!
Отредактировано Томь (2013-09-30 21:25:28)
Очень трудные страницы в истории России...
Позорные страницы.
Она легко представляется в сегодняшнем времени
А на последнем фото внучка Марии?
А на последнем фото внучка Марии?
Похоже !!!
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/