Цыгане там селились всегда,причём с шатрами,кострами,курями,собаками,чумазыми детьми.Для меня их приезды были праздником.
Было дело !!!!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/
Цыгане там селились всегда,причём с шатрами,кострами,курями,собаками,чумазыми детьми.Для меня их приезды были праздником.
Было дело !!!!
Еммка,ты уже по третьему кругу фотки постишь.
Вчера случайно попал на ретро-белогорск в одноклассниках. Понял откуда вы воруете фотки.
Нашёл своих личных штук семь.Тоже стырили ещё с ТВСки. Тянут,а подписывают неправильно.
Да???Нифига не помню)Где?Когда?выставляла.Хотя...скока не выставляй всегда есть чего сказать.
Хотя...скока не выставляй всегда есть чего сказать.
Согласен с тобой.
Вот я и хочу сказать,а в Белогорске ли сделана первая фотография? "Берёзка" где такое у нас было?
Берёзка- магазин,на месте автобусной диспетчерской она и тогда там была..,рядышком
Берёзка- магазин,на месте автобусной диспетчерской
В каком году это было? Я не помню.Я там часто ходил.И много лет.
Смущает дымовая труба в центре фото,за деревьями.Левая допустим деповская,а справа чья?
Смущает дымовая труба в центре фото,за деревьями.Левая допустим деповская,а справа чья?
Я точно не знаю...там рядом остановка была ещё в сторону вокзала,я этого не помню,это со слов сторожила.Труба электростанции,а из магазинчика чуть позже сделали пивбар.
там рядом остановка была ещё в сторону вокзала
Не должно там быть остановки в сторону вокзала.
Труба электростанции,а из магазинчика чуть позже сделали пивбар.
Стоп.Какая электростанция? Пивбар?
Давай для начала определим точку где стоит фотограф.Ага?
Я думаю справа от него находится каменное здание ныне мебельного магазина.Или я не прав?
Завтра спрошу про "Березку"
Пивбар Берёзка там был.Хошь коллектив той Берёзки кину?Не серди меня.
Я думаю справа от него находится каменное здание ныне мебельного магазина
Слева..это ныне там мебельный,а раньше там деревяшки были и кущи.
Отредактировано emmka (2013-08-26 15:21:07)
Хошь коллектив той Берёзки кину?
Кинь.Интересно.
Не серди меня.
Я в печали и тебя мне как раз не хватало.
Слева
Я всё таки склоняюсь,что справа.При условии,что нынешняя диспетчерская это бывшая "Берёзка"
это ныне там мебельный,а раньше там деревяшки были и кущи.
Разве? А когда его построили?
Да переставь ты своего фотографа.
Почему? Другой вид будет.Получится что Березка в жилом доме находилась.
Берёзка- магазин,на месте автобусной диспетчерской она и тогда там была..,рядышком
Рядышком.Где же рядышком?
Фото каким годом датировано?
Почему?
Да потому, что фотограф стоит слева, а не справа.
Разве? А когда его построили?
А его разве строили?
Слушай,у меня щас бабулю инфаркт тюкнет,я итак из неё инфу железными клещами тяну.
Фотограф стоит на пересечении ул.Ленина(Комсомольская)и Ударная(со стороны реки).,эт я точно знаю.
Завтра попытаю старушку,отпишусь
Ой, Ташенька,объясни ему чё-нить,у меня терпения не хватает,руки чешутся...в лоб дать.
Фотограф стоит на пересечении ул.Ленина(Комсомольская)и Ударная(со стороны реки).,эт я точно знаю.
Правильно, Эммка, и здание теперешнего мебельного и тогдашего незнамочего находится слева от фотографа. А Зелёный опять всех пытается охмурить и запутать.
Это он гадская морда тему так поддерживает))
Да потому, что фотограф стоит слева, а не справа.
А я о чём говорю?
А его разве строили?
Извини,я забыл,что он мог и сам вырасти.После дождя.
Оставь бабушку в покое и подумай сама.Если бы он стоял на Комсомольской,то на снимке были бы задницы автобусов,а здесь снят левый борт. Глянь на карту. Понимайт?
,руки чешутся...в лоб дать.
За что?
здание теперешнего мебельного и тогдашего незнамочего находится слева от фотографа.
Из тебя классный политик получится.Очень быстро меняешь мнение.
А я о чём говорю?
Говорю-говорю. Слева-справа. Сено-солома. Сам всех запутал, а теперь говорит он.
Из тебя классный политик получится.Очень быстро меняешь мнение.
А не стать ли мне президентом?
Извини,я забыл,что он мог и сам вырасти.После дождя.
А почему ты считаешь, что теперешнее здание каменное, а не деревянное? на зуб пробовал?
Сам всех запутал, а теперь говорит он.
Не путаю.Я пытаюсь разобраться.И понять.
А не стать ли мне президентом?
Хлопотная должность.Надо на безответственную идти.Генеральным секретарём ООН,например.
А почему ты считаешь, что теперешнее здание каменное, а не деревянное? на зуб пробовал?
Всё,всё,я понял твою мысль.Каменные дома строят,а деревянные сами растут!
Всё,всё,я понял твою мысль.Каменные дома строят,а деревянные сами растут!
Деревянные дома ещё иногда облагораживают и они принимают совсем другой вид.
Не путаю.Я пытаюсь разобраться.И понять.
Если бы фотограф стоял так, как ты говоришь, то на снимке не было бы видно трубы лок. депо.
Отредактировано Tasha (2013-08-26 17:14:26)
Деревянные дома ещё иногда облагораживают и они принимают совсем другой вид.
Это не тот случай.
Если бы фотограф стол так, как ты говоришь, то на снимке не было бы видно трубы лок. депо.
Отчего же? Очень даже видно.Депо немного уходит влево в право,да и на таком расстоянии захватит.
Если бы он стоял на Комсомольской,то справа от него была бы дорога,перекрёсток.А там тротуар.
Это он гадская морда тему так поддерживает))
Ни за что! Завтра уточню детали и я тебе .... доложу.
Отредактировано GREEN (2013-08-26 18:12:09)
Отчего же? Очень даже видно.Депо немного уходит влево,да и на таком расстоянии захватит.
Если бы он стоял на Комсомольской,то справа от него была бы дорога,перекрёсток.А там тротуар.
Ты не прав. Вывод однозначен и бесповоротен.
Ты не прав.
Обоснуй,а потом утверждай
Вывод однозначен и бесповоротен.
Обоснуй,а потом утверждай
Время будет - может и обосную. Документально.
Зря вы на Зелёного нападаете. Он прав. А этот столб я еще работая в ШЧ обслуживал. Его не забудешь - летал с него яки сокол бескрылый, когти в одну сторону, пассатижи в другую
Девчоночки какие симпатишные !!!!
Завтра я сфоткаю это место,за эти года мало что изменилось,так сказать докажу натурой,кто прав.
Д.В. вы о столбе через который проходить у нас у девочек было плохой приметой?)
вы о столбе через который проходить у нас у девочек было плохой приметой?)
ага. Кто в рагулину зайдёт, тот пи...лину найдёт
Отредактировано Дядя Вова (2013-08-26 17:59:15)
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/