Жаль, что зафлудили такую хорошую тему на этом форуме
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/
Жаль, что зафлудили такую хорошую тему на этом форуме
Ветка почищена.Всем горячим поклонникам и ее участникам приносим коллективные извинения!
Подозреваю,что с Вами мы знакомы по ТВС-форуму.
Ваши подозрения небеспочвенны. Мы с Вами действительно общались там.
P.S. Спасибо администрации форума за столь оперативную реакцию на чаяния простых форумчан.
Отредактировано Zemlyak (2013-08-20 16:27:07)
Мож выставлялись
Нижняя фотография это где? Как в Держике.
зы.А кто из молодёжи среднюю (фотографию) опознает?
Отредактировано GREEN (2013-08-22 02:22:37)
Мож выставлялись
Да я там вел тему "каким вы помните Белогорск" это к 150 летию города
А я для Рыжули повторю самолёт.
Слева,под крылом,здание детской комнаты милиции.
Нижняя фотография это где? Как в Держике.
зы.А кто из молодёжи среднюю опознает?
Отредактировано GREEN (Сегодня 17:16:56)
Это 1956 год !!!!Это парк Дзержинского.В коляске прелестная девчушка Наташенька !!!И "среднюю" я тоже знаю. Только вчера у меня в гостях была ее племянница !!!!Вот крайняя справа неизвестна мне.На этом фото живы и здоровы сегодня эти две по центру молодые и красивые женщины,и конечно,сама Наташенька.Так,что я ответила за молодежь!!!.......................Я много просмотрела фотографий старого Белогорска,и скажу вам,что папа этой маленькой девочки сделал большое количество фотографий очень интересных по своим местам и по содержанию.(лучше я не видела),может потому,что многое связано с военными,Томским переулком....Спасибо огромное этим людям за любовь к фотографиям,а Наталье,за открытый семейный альбом.Поклонников этого альбома очень и очень много.!!!!..................Привокзальную площадь в таком варианте тоже помню !!!И автобус под номером 2 !!!
Аааааааа,повторение мать учения))
всё тот же самолёт
Помню и самолет и девчушку на нем (были вместе в пионерском лагере !!!)Этот маленький кинотеатр разочаровал меня сразу- интерес пропал после первого посещения!!!!
Отредактировано Томь (2013-08-21 19:46:01)
Аааааааааааааааа,наконец-то,наш архивариус приоткрывает свои запасники.
1.Девочек,на первом фото,не знаю. А может не узнаю.
2.Здесь тоже знакомых нет. Зато хорошо видно угол кинотеатра и забор.Мы об этом говорили,когда уточняли где стоял самолёт.
3.Здание вокзала.1 мая 19..г Дату определить не могу. На плакате указан 21 или 22 съезд КПСС.Значит до 65 года.(но в то же время мужчина справа говорит по мобильнику! )Слева девочка с шарами.Похожа на еммку.
4.Барак не узнал,как не ломал голову. Может "Зелёный" на углу ул.Пионерской и Пионерского переулка? А,Еммка?
5-6. ул.Комсомольская,43.Телефонная будка(звонил с неё).Кусочек "Волги" На заднем плане двухэтажное деревянное здание.Уже не помню,что там было.Вроде,что-то для детей.
7.Ремонтный цех локомотивного депо.Помню его ещё с дошкольных времён.Сейчас тоже часто вижу.
8.Мой главный магазин из детства "Гастроном" После школы в нём покупали кубик кофе или какао по 10 копеек и было щастье.Любил смотреть на красивые пирамиды из банок. Обратите внимание на крыльцо в 3 ступеньки.Сейчас его нет.
Вот сколько вековой пыли осело на улицах нашего города.
"среднюю" я тоже знаю.
Я как обычно коряво задал вопрос про среднее фото.
Но на такую удачу и не рассчитывал.Ты оказывается знаешь не только место,но и людей запечатлённых на крайней фотографии! Мало того,ты ещё с ними общаешься до сих пор!
Я много просмотрела фотографий старого Белогорска,и скажу вам,что папа этой маленькой девочки сделал большое количество фотографий.а Наталье,за открытый семейный альбом
Еммка и чужой альбом? Хотелось бы на него самому взглянуть.Где его найти?
На заднем плане двухэтажное деревянное здание.Уже не помню,что там было.Вроде,что-то для детей.
Дом пионеров и школьников.
А кто из молодёжи среднюю (фотографию) опознает?
Привокзальная площадь.
Я Зелёненький его сама ныньче отшукать не могу,вот что скопила то и осталось,о старых фото всегда есть чо сказать....вона глянь скока нового Томь нам поведала.
Щас докидаю остатки.В этом альбоме есть и мои личные фото(откудава автор их по-натырил? )и я этому только радая))
Отредактировано emmka (2013-08-22 04:02:03)
На первой магазин моего детства ,масло там всегда сливочное стояло большими кусками всякое разное ,белое разукрашивали шоколадным ,а тёмное белым,любила котлетки мясокомбинатовские,корзинки с повидлом,какао в пачках,вафли "артек". ваапче в детстве любилось многое....криветки помню лежали кучами и на них все дико пялились)
Мож выставлялись
На первой фотографии парк Дзержинского. Фото из моего альбома, на нем мои соседи семья Бушминых и Шилак. Это соседи по ул.Новой.
На средней фотографии привокзальная площадь к 100 летию Белогорска. В этом году вроде должно быть 100 летие станции.
На третьей фотографии парк Дзержинского. Семья офицера Иванина в 1956 год.
Слева,под крылом,здание детской комнаты милиции.
Вот спасибо!
Вот это место интересное... может кто напишет, где это?
Я много просмотрела фотографий старого Белогорска,и скажу вам,что папа этой маленькой девочки сделал большое количество фотографий очень интересных по своим местам и по содержанию.(лучше я не видела),может потому,что многое связано с военными,Томским переулком....Спасибо огромное этим людям за любовь к фотографиям,а Наталье,за открытый семейный альбом.
Поддерживаю тебя, Наташа!
Как сказала
Не знаю были эти фотографии или нет, но я их сегодня впервые увидела на Одноклассниках Фото из архива ГДО.
Карусель в парке ДОСА
Гарнизонная команда по футболу
Футбол на стадионе ДОСА
Парк ДОСА /из семейного архива Н. Ландаковой г. Воронеж/
Фрагмент театрализации на 9 мая (фото 70-х годов)
Я Зелёненький его сама ныньче отшукать не могу,вот что скопила то и осталось,о старых фото всегда есть чо сказать....вона глянь скока нового Томь нам поведала.
Щас докидаю остатки.В этом альбоме есть и мои личные фото(откудава автор их по-натырил? )и я этому только радая))Отредактировано emmka (Сегодня 04:02:03)
""
На среднем фото опять знакомая коляска с Наташей !!!!Фотограф тот же.И год тот же 1956 год,пионерский лагерь" Куйбышевка Восточная".(15 ноября 1957 года Куйбышевка-Восточная переименован в Белогорск !!!!Фото историческое ,ребята !!!!..............
Карусель в парке ДОСА
И та же девочка(крайняя слева),что и на самолете ! Я думаю,что это 1964-65 гг.
Мало того,ты ещё с ними общаешься до сих пор!
ДА!ДА!ДА! ....я и представить не могла,что так все получиться !!!! А то,что живы мамы и близкие родственники моих подруг ,так это просто чудо!!Дай Бог им здоровья!И частенько ,вот эта Наталья,еще звонит маме с вопросами,которые у нас возникают!!!!!Получается,что мы еще ДЕВЧОНКИ !!!!! ............................................................................Хорошее фото с горкой в парке !!!!Доброе,светлое!!!Именно такой и была-занозистая и корявая-спуск только ногами!Но и этому радовались .
Отредактировано Томь (2013-08-22 08:13:52)
.В этом альбоме есть и мои личные фото(откудава автор их по-натырил? )и я этому только радая))
Отредактировано emmka (Сегодня 04:02:03)
Эммка,я помню когда были сданы эти первые дома .У нас в доме жила молодая пара Медвецкие.Он был машинистом на жд. И радовались вместе с ними,когда ему дали квартиру.!!!!!!Частенько бегали в эти теплые подъезды отогреваться зимой (ждали автобус часами !!!!)
Не знаю были эти фотографии или нет, но я их сегодня впервые увидела на Одноклассниках
Все фото в этом посте из альбома Натальи Ландаковой. На первой фотке она с мамой на карусели. и фото футболистов тоже из её альбома. Вот только нижняя с демонстрации не её. Все эти фотографии и другие можно посмотреть в ОДНКЛ. хотя бы и через мою страничку. А вот этот мистер ХХХ Гарнизонный дом офицеров "тырит" у всех фотографии, на замечания грубит и заносит в черный список!
Томь,Рыжуль,с нетерпением жду ваших коментов,
А чо сразу Томь,Рыжуля?
Мне первая и третья фотки очень нравятся.И места знакомые,хоть и старенькие.
А чо сразу Томь,Рыжуля?
Мне первая и третья фотки очень нравятся.И места знакомые,хоть и старенькие.
Ну дык расскажи,что связано с этими местами.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 3/