Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Опрос: Ваша Вера?

Опрос: Ваша Вера?

Сообщений 151 страница 180 из 241

Опрос

вероисповедание:
ХРИСТИАНСТВО

58% - 14
МУСУЛЬМАНСТВО

0% - 0
КАТОЛИЧЕСТВО

4% - 1
БУДДИЗМ

0% - 0
КРИШНАИТСТВО

0% - 0
ИУДЕЙСТВО

0% - 0
ЯЗЫЧЕСТВО

0% - 0
СЕКТАНСТВО

0% - 0
АТЕИЗМ

20% - 5
свой вариант...

16% - 4
Голосов: 24

151

Хехе... Очередный цирк с "христанутыми"... Каждый день такое уже почти. Вы только полюбуйтесь на верующих бабок...
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-2350873.jpeg
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-2350874.jpeg
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-2350875.jpeg

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 августа. Давкой обернулась раздача бесплатных яблок на площади Искусств в Петербурге.

Как передает корреспондент "Росбалта", в центре города в ожидании раздачи фруктов собрались порядка 500 человек, в основном пенсионеры. Как только батюшка освятил плоды, к ящикам бросилась толпа людей. Они стали набирать фрукты в авоськи, пакеты и корзины.

Полиция явно не ожидала такого ажиотажа. В начале стражи порядка просто шутили между собой, говоря, что надо было ставить не ленточные заграждения, а железные. Однако потом им стало не до шуток. Пятеро полицейских с трудом сдерживали людей. Стражи порядка сообщали, что вскоре будет выставлена еще одна точка по раздаче яблок, просили петербуржцев не набирать полные сумки фруктов, а ограничиться тремя-пятью плодами. В конце концов правоохранители заявили, что не надо позорить город в праздник.

Дело в том, что рядом с площадью Искусств расположена гостиница "Европа", в которой селятся иностранные туристы. Кроме того, рядом находится "Русский музей".

Вторая точка по раздаче яблок открылась рядом спустя пару минут. Но горожане разобрали 2 тонны фруктов за четверть часа. Многие уносили с собой по две-три сумки яблок. Толпа сбила гравий, которым посыпаны дорожки, и поднялась пыль.

На площади выступают хоровые коллективы, но никто практически не обращает на них внимания.

В прошлом году на площади Искусств в часть праздника раздали 3 тонны яблок. Священник еще не начал произносить торжественную речь, а у ящиков уже собралась толпа желающих получить подарок. При этом на коробках было написано, что фрукты прибыли с Украины. Впрочем, никто по этому поводу не выказывал недовольства.

0

152

Стадный инстринкт страшная сила...

0

153

На мой взгляд,здесь не сколько верующие,а показатель нашего уровня жизни!Что уж говорить,не только яблочки "кусаются",но и все остальное!Это камушки в огород нашим правителям.

0

154

Катрин написал(а):

Стадный инстринкт страшная сила...

Стадо и не должно думать. Стадо должно действовать... Еще один перл от главбатюшки:
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-2341176.jpeg

0

155

Томь написал(а):

На мой взгляд,здесь не сколько верующие,а показатель нашего уровня жизни!Что уж говорить,не только яблочки "кусаются",но и все остальное!Это камушки в огород нашим правителям.

Скажи тогда, почему там одни пенсионеры таскают яблоки? Почему все одеты прилично, нормально причесаны, половина - в украшениях? Да потому что это ХАЛЯВА.
Не забуду как в Хабаре, как только выкинули на прилавки "росрезерв", так пенсионеры чуть ли не пиздились друг с дружкой банками (а порой и пиздились...) ради смехотворной экономии...

0

156

Самые бедные слои населения :dontknow:

0

157

Катрин написал(а):

Самые бедные слои населения

Вот тут то неверно. Это ажиотажный спрос был, наследие совка. Принцип "хватай пока есть возможность купить дефицитное/дешевое/халявное".
Но такой спрос может быть и спровоцирован и среди людей более благополучных слоев:
http://24warez.ru/uploads/posts/2014-12/1418827847_1.jpg
http://24warez.ru/uploads/posts/2014-12/thumbs/1418827824_2.jpg
http://24warez.ru/uploads/posts/2014-12/1418827887_3.jpg

0

158

Двойник написал(а):

Но такой спрос может быть и спровоцирован и среди людей более благополучных слоев:

Вот именно,так при чем тут верующие?

Двойник написал(а):

Хехе... Очередный цирк с "христанутыми"...

0

159

Катрин написал(а):

Да ни причем.  :D

0

160

Катрин написал(а):

Я привожу пример, что "ажиотажный спрос" не зависит от потребительских категорий и может искусственно быть раздут, отрицая слова Томи, что в этом виновато государство.
А верующие притом, что святи-не-святи яблоки, а дай возможность - будут пиздить "освященные ранетки" сумками при батюшке, забывая что это относится к одной из "8 греховных страстей". Алчность. Или даже к двум. Чревоугодие. Устроили цирк - "освящение и грехи" в одном флаконе...

0

161

Человек по природе своей греховен,  противно когда на этом кто то ещё и " играет"...
Что дети,что взрослые,что старики...

0

162

Катрин написал(а):

Человек по природе своей греховен,  противно когда на этом кто то ещё и " играет"...
Что дети,что взрослые,что старики...

Вот я и всегда делаю скидку на то, что кто либо может оступиться.
Но вот если уж человек верит - будь добр, уважай в вере в первую очередь сам себя. Учи каноны. Сооблюдай духовную чистоту. Будь скромен, вежлив и добродушен. Обладай внутренним стержнем (это самое сложное). А потом уж и уважай других людей и их убеждения. И твой выбор и твой характер будут уважать.
А творить грехи или юлить "я жалкая букашка, куда мне" - это не вера. Орать что твоя вера - оригинальна, неповторима, а остальные - недоумки - не вера. А попытки быть "в тренде". Стержня никакого нет, одна толпа, подверженная стадному инстинкту... "Скажут брысь - и полезет как старый зипун с плеч"(с)...

0

163

Двойник написал(а):

Вот я и всегда делаю скидку на то, что кто либо может оступиться.
Но вот если уж человек верит - будь добр, уважай в вере в первую очередь сам себя. Учи каноны. Сооблюдай духовную чистоту. Будь скромен, вежлив и добродушен. Обладай внутренним стержнем (это самое сложное). А потом уж и уважай других людей и их убеждения. И твой выбор и твой характер будут уважать.

Вот это-истина.

0

164

В Белогорске на базе 57 начали строить храм возле загса. Хотела загрузить фото, но не получилось. Смотрим тогда здесь. Храм в честь Петра и Февроньи

0

165

ХРИСТИАНСТВО
58% - 14
МУСУЛЬМАНСТВО
0% - 0
КАТОЛИЧЕСТВО

Из опроса! Странно! Кто опрос составлял?Товарищи!  КАТОЛИЦИЗМ ( и не католичество)!!! - направление в ХРИСТИАНСТВЕ!!!, сформировавшееся на протяжении I тысячелетия н. э. на территории Западной Римской империи! В историографии и религиоведении Раскол с восточной христианской церковью, за которой закрепилось название православной, относят к 1054 году.
Ну, что за религиозная и историческая БЕЗграмотность!Наиболее крупные течения в христианстве — православие, католицизм и протестантизм. Мартина Лютера здесь забыли, кстати! Великий Человек был! Перевёл Библию с латыни на немецкий, за что и был предан анафеме Католической Церковью ( Ватиканом).

Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-05 13:26:38)

0

166

Тётя Кошка написал(а):

Кто опрос составлял?

Дикарь.Мы с ним не знакомы)

0

167

Т.Кошка ,а сами какой веры будете?если есть таковая..

0

168

emmka написал(а):

Т.Кошка ,а сами какой веры будете?если есть таковая..

Я уже писала. Приверженка Сатанизма А.Шандора Лавея! Короче.... Исповедую АТЕИСТИЧЕСКИЙ САТАНИЗМ!
НО!!! Имею уважение КО ВСЕМ СОБОРНЫМ!!!!! религиозным конфессиям! Являюсь противником пятидесятничества, прочих "недорелигиозных" сектантских сборищ-ревищ!

Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-05 13:29:40)

0

169

Тётя Кошка написал(а):

Сатанизма А.Шандора Лавея! Короче.... Исповедую АТЕИСТИЧЕСКИЙ САТАНИЗМ

Никогда даже не слышала..погуглила,не поняла как сие может привлечь?
Не страшно?

0

170

emmka написал(а):

Никогда даже не слышала..погуглила,не поняла как сие может привлечь?
Не страшно?

Не поняла... Что значит " СТРАШНО"? :D

Да, а моё уважение к иным религиозным конфессиям Вы упустили? Не заметили?
Тема религии для меня - болезненна!

Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-05 15:53:35)

0

171

Тётя Кошка написал(а):

" СТРАШНО"?

Меня одно слово "сатана" пугает),в моём доме не принято было даж в суе чёрта поминать..

0

172

Тётя Кошка написал(а):

Да, а моё уважение к иным религиозным конфессиям Вы упустили? Не заметили?

Заметила,редкость в наше время! Потому и не комментирую

0

173

emmka написал(а):

Меня одно слово "сатана" пугает),в моём доме не принято было даж в суе чёрта поминать..

а я вот... больше, как-то людей боюсь, а не мифическую личность...

0

174

Тётя Кошка написал(а):

emmka написал(а):

а я вот... больше, как-то людей боюсь,
Подпись автора

Все люди, как люди. А я - воздушный шарик!

Хы,верно))

0

175

Тётя Кошка написал(а):

а я вот... больше, как-то людей боюсь, ...

Я стараюсь их любить..

Тётя Кошка написал(а):

не мифическую личность...

человек не способен навредить верующей  душе в отличии от "миф.личностей"

Отредактировано emmka (2015-09-06 06:59:46)

0

176

emmka написал(а):

Я стараюсь их любить..

Отредактировано emmka (Сегодня 06:59:46)

Странный ответ " стараюсь" любить людей"... А это - как? Вы прилагаете огромные усилия, чтобы " полюбить" ближнего"?)
Ну, хорошо.. А как же убийцы? Насильники? Грабители? Маньяки? И этот " контингент" НЕ способен???))) навредить? А?

0

177

Т.Кошка вы меня никогда не поймёте,любить ближнего есть труд тяжёлый,а тот контингент который вы перечислили как раз из тех кто не идёт к Богу.,как раз наоборот (мы сталкиваемся порой с тем,что на наш взгляд очень хорошие люди оказываются убийцами и грабителями как это не прискорбно и если бы они в своё время пришли к Богу то не навредили бы ни себе ни окружающим) навредить телу может кто и что угодно чистую же душу не замарать.
Ах,если бы мы все просто жили по заповедям Господа...родителей бы слушали ,да почитали,не подвержены были бы пагубным привычкам и страстям.,а главное любили бы ближних....Что мешает?Или кто?

0

178

emmka написал(а):

Т.Кошка вы меня никогда не поймёте,любить ближнего есть труд тяжёлый,а тот контингент который вы перечислили как раз из тех кто не идёт к Богу.,как раз наоборот (мы сталкиваемся порой с тем,что на наш взгляд очень хорошие люди оказываются убийцами и грабителями как это не прискорбно и если бы они в своё время пришли к Богу то не навредили бы ни себе ни окружающим) навредить телу может кто и что угодно чистую же душу не замарать.
Ах,если бы мы все просто жили по заповедям Господа...родителей бы слушали ,да почитали,не подвержены были бы пагубным привычкам и страстям.,а главное любили бы ближних....Что мешает?Или кто?

Дорогая Эммка! Что значит я Вас " никогда не пойму!? И что значит: " любить ближнего - есть труд тяжёлый"? Значит, Вы - с таким трудом пытаетесь " полюбить людей", а не воспринимаете их - ПРОСТО, КАК ЛЮДЕЙ, КАК СЕБЯ? Зачем тогда насиловать свою душу и " ПЫТАТЬСЯ" полюбить?
А, не кажется ли Вам, что заповеди божьи - такие же, как и ЗАПОВЕДИ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ? Нет? Да? 1. НЕ УБИЙ! Что в Библии, что в Уголовном Кодексе, что в человеческой морали! Не так ли?
Вот. почему я обхожу стороной религиозные срачи и хохлосрачи ( но это уж - иная и более болезненная для меня тема).

0

179

Эмка такая игрунья...
Как атеисты - то придурки, а с сатанистами явными вовсю диалоги ведет... Подстраивает свою веру под общественное мнение.

emmka написал(а):

гГ... Вижу ты вообще нихрена не встречалась с психологическими насильниками, которые могут от самооценки оставить лишь обломки. Взрослый человек с наивной логикой ребенка ты...

emmka написал(а):

и если бы они в своё время пришли к Богу то не навредили бы ни себе ни окружающим)

На, кури мануал, наивный ребенок.
Религиозные войны
Во имя религии и Божиньки были истреблены десятки миллионов людей.
Провзрослей уже наконец - ваша сранная религия - всего лишь один из простых способов собрать людей в стадо. Вот поэтому она так активно сейчас насаждается и поддерживается правительством.
Ах да, еще один факт, который тебя неприятно удивит и заставит задуматься до чего доводит политика потакания сранной РПЦ:
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-2379609.jpeg
/цинично сплевывает/ походу чем больше болеют, тем чаще ходят в церковь свечки ставить. А если молитвы не помогают, то потом отпеть там же можно. Профит...

0

180

гГ... Вижу ты вообще нихрена не встречалась с психологическими насильниками, которые могут от самооценки оставить лишь обломки. Взрослый человек с наивной логикой ребенка ты... (C)/
Ах... пассибки)!  Ну, ежели за 24 года своей практики судмедэксперта в криминальной провинции дикого Полесья, где есть зона для " пожизненников", а в год - довольно значительное количество убийств, я " не встречалась и с " ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ") насильниками... То, значит, ещё не скурвилась окончательно.... Или... просто я - ТВЕРДОЛОБАЯ!) И всё в жизни  и в проф. деятельности у меня бывало: и в подвал затаскивали, и драки устраивали, и значительные психологические воздействия пытались применить.... И ничего. Живу! И люблю, и цветочки развожу, и кошечки-котики мои - толстенькие и здоровые! И собачка! И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
О Сатанизме! Извините. Я - атеистический сатанист! Лавеист! Посему особыми религиозными " бдениями" не заморачиваюсь!
Раз только нашего районного  владыку " пи---ром в рясе" обозвала! Но это касалось - профессиональной деятельности! Предлагал мне деньги, чтобы я не писала, что его родственник повесился....

Я Вас не знаю, но мне кажется, что у Вас какая-то " душевная диарея")  Вы же писали ЭТО: "Да, я бесформенный кретин и эгоист надломленный!
Смешной и страшный как бандитоZZ,
что в поиске на голодухе синьёритоZZZ
но в тоже время – я печален…
и…
ну, ладно, блин! – многострадален!!!
Ха!.. Я инвалид души –
мне полагается
стоянка там,
где вам не разрешается!!!"

Может... сорт конопли смЕните?) :crazyfun: Или состояние души " поменяете"!)

Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-06 13:37:45)

0

Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Опрос: Ваша Вера?