Но такой спрос может быть и спровоцирован и среди людей более благополучных слоев:
Вот именно,так при чем тут верующие?
Хехе... Очередный цирк с "христанутыми"...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Опрос: Ваша Вера?
Но такой спрос может быть и спровоцирован и среди людей более благополучных слоев:
Хехе... Очередный цирк с "христанутыми"...
Да ни причем. 
Я привожу пример, что "ажиотажный спрос" не зависит от потребительских категорий и может искусственно быть раздут, отрицая слова Томи, что в этом виновато государство.
А верующие притом, что святи-не-святи яблоки, а дай возможность - будут пиздить "освященные ранетки" сумками при батюшке, забывая что это относится к одной из "8 греховных страстей". Алчность. Или даже к двум. Чревоугодие. Устроили цирк - "освящение и грехи" в одном флаконе...
Человек по природе своей греховен, противно когда на этом кто то ещё и " играет"...
Что дети,что взрослые,что старики...
Человек по природе своей греховен, противно когда на этом кто то ещё и " играет"...
Что дети,что взрослые,что старики...
Вот я и всегда делаю скидку на то, что кто либо может оступиться.
Но вот если уж человек верит - будь добр, уважай в вере в первую очередь сам себя. Учи каноны. Сооблюдай духовную чистоту. Будь скромен, вежлив и добродушен. Обладай внутренним стержнем (это самое сложное). А потом уж и уважай других людей и их убеждения. И твой выбор и твой характер будут уважать.
А творить грехи или юлить "я жалкая букашка, куда мне" - это не вера. Орать что твоя вера - оригинальна, неповторима, а остальные - недоумки - не вера. А попытки быть "в тренде". Стержня никакого нет, одна толпа, подверженная стадному инстинкту... "Скажут брысь - и полезет как старый зипун с плеч"(с)...
Вот я и всегда делаю скидку на то, что кто либо может оступиться.
Но вот если уж человек верит - будь добр, уважай в вере в первую очередь сам себя. Учи каноны. Сооблюдай духовную чистоту. Будь скромен, вежлив и добродушен. Обладай внутренним стержнем (это самое сложное). А потом уж и уважай других людей и их убеждения. И твой выбор и твой характер будут уважать.
Вот это-истина.
В Белогорске на базе 57 начали строить храм возле загса. Хотела загрузить фото, но не получилось. Смотрим тогда здесь. Храм в честь Петра и Февроньи
ХРИСТИАНСТВО
58% - 14
МУСУЛЬМАНСТВО
0% - 0
КАТОЛИЧЕСТВО
Из опроса! Странно! Кто опрос составлял?Товарищи! КАТОЛИЦИЗМ ( и не католичество)!!! - направление в ХРИСТИАНСТВЕ!!!, сформировавшееся на протяжении I тысячелетия н. э. на территории Западной Римской империи! В историографии и религиоведении Раскол с восточной христианской церковью, за которой закрепилось название православной, относят к 1054 году.
Ну, что за религиозная и историческая БЕЗграмотность!Наиболее крупные течения в христианстве — православие, католицизм и протестантизм. Мартина Лютера здесь забыли, кстати! Великий Человек был! Перевёл Библию с латыни на немецкий, за что и был предан анафеме Католической Церковью ( Ватиканом).
Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-05 13:26:38)
Кто опрос составлял?
Дикарь.Мы с ним не знакомы)
Т.Кошка ,а сами какой веры будете?если есть таковая..
Т.Кошка ,а сами какой веры будете?если есть таковая..
Я уже писала. Приверженка Сатанизма А.Шандора Лавея! Короче.... Исповедую АТЕИСТИЧЕСКИЙ САТАНИЗМ!
НО!!! Имею уважение КО ВСЕМ СОБОРНЫМ!!!!! религиозным конфессиям! Являюсь противником пятидесятничества, прочих "недорелигиозных" сектантских сборищ-ревищ!
Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-05 13:29:40)
Сатанизма А.Шандора Лавея! Короче.... Исповедую АТЕИСТИЧЕСКИЙ САТАНИЗМ
Никогда даже не слышала..погуглила,не поняла как сие может привлечь?
Не страшно?
Никогда даже не слышала..погуглила,не поняла как сие может привлечь?
Не страшно?
Не поняла... Что значит " СТРАШНО"? 
Да, а моё уважение к иным религиозным конфессиям Вы упустили? Не заметили?
Тема религии для меня - болезненна!
Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-05 15:53:35)
" СТРАШНО"?
Меня одно слово "сатана" пугает),в моём доме не принято было даж в суе чёрта поминать..
Да, а моё уважение к иным религиозным конфессиям Вы упустили? Не заметили?
Заметила,редкость в наше время! Потому и не комментирую
Меня одно слово "сатана" пугает),в моём доме не принято было даж в суе чёрта поминать..
а я вот... больше, как-то людей боюсь, а не мифическую личность...
emmka написал(а):
а я вот... больше, как-то людей боюсь,
Подпись автораВсе люди, как люди. А я - воздушный шарик!
Хы,верно))
а я вот... больше, как-то людей боюсь, ...
Я стараюсь их любить..
не мифическую личность...
человек не способен навредить верующей душе в отличии от "миф.личностей"
Отредактировано emmka (2015-09-06 06:59:46)
Я стараюсь их любить..
Отредактировано emmka (Сегодня 06:59:46)
Странный ответ " стараюсь" любить людей"... А это - как? Вы прилагаете огромные усилия, чтобы " полюбить" ближнего"?)
Ну, хорошо.. А как же убийцы? Насильники? Грабители? Маньяки? И этот " контингент" НЕ способен???))) навредить? А?
Т.Кошка вы меня никогда не поймёте,любить ближнего есть труд тяжёлый,а тот контингент который вы перечислили как раз из тех кто не идёт к Богу.,как раз наоборот (мы сталкиваемся порой с тем,что на наш взгляд очень хорошие люди оказываются убийцами и грабителями как это не прискорбно и если бы они в своё время пришли к Богу то не навредили бы ни себе ни окружающим) навредить телу может кто и что угодно чистую же душу не замарать.
Ах,если бы мы все просто жили по заповедям Господа...родителей бы слушали ,да почитали,не подвержены были бы пагубным привычкам и страстям.,а главное любили бы ближних....Что мешает?Или кто?
Т.Кошка вы меня никогда не поймёте,любить ближнего есть труд тяжёлый,а тот контингент который вы перечислили как раз из тех кто не идёт к Богу.,как раз наоборот (мы сталкиваемся порой с тем,что на наш взгляд очень хорошие люди оказываются убийцами и грабителями как это не прискорбно и если бы они в своё время пришли к Богу то не навредили бы ни себе ни окружающим) навредить телу может кто и что угодно чистую же душу не замарать.
Ах,если бы мы все просто жили по заповедям Господа...родителей бы слушали ,да почитали,не подвержены были бы пагубным привычкам и страстям.,а главное любили бы ближних....Что мешает?Или кто?
Дорогая Эммка! Что значит я Вас " никогда не пойму!? И что значит: " любить ближнего - есть труд тяжёлый"? Значит, Вы - с таким трудом пытаетесь " полюбить людей", а не воспринимаете их - ПРОСТО, КАК ЛЮДЕЙ, КАК СЕБЯ? Зачем тогда насиловать свою душу и " ПЫТАТЬСЯ" полюбить?
А, не кажется ли Вам, что заповеди божьи - такие же, как и ЗАПОВЕДИ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ? Нет? Да? 1. НЕ УБИЙ! Что в Библии, что в Уголовном Кодексе, что в человеческой морали! Не так ли?
Вот. почему я обхожу стороной религиозные срачи и хохлосрачи ( но это уж - иная и более болезненная для меня тема).
Эмка такая игрунья...
Как атеисты - то придурки, а с сатанистами явными вовсю диалоги ведет... Подстраивает свою веру под общественное мнение.
гГ... Вижу ты вообще нихрена не встречалась с психологическими насильниками, которые могут от самооценки оставить лишь обломки. Взрослый человек с наивной логикой ребенка ты...
и если бы они в своё время пришли к Богу то не навредили бы ни себе ни окружающим)
На, кури мануал, наивный ребенок.
Религиозные войны
Во имя религии и Божиньки были истреблены десятки миллионов людей.
Провзрослей уже наконец - ваша сранная религия - всего лишь один из простых способов собрать людей в стадо. Вот поэтому она так активно сейчас насаждается и поддерживается правительством.
Ах да, еще один факт, который тебя неприятно удивит и заставит задуматься до чего доводит политика потакания сранной РПЦ:
/цинично сплевывает/ походу чем больше болеют, тем чаще ходят в церковь свечки ставить. А если молитвы не помогают, то потом отпеть там же можно. Профит...
гГ... Вижу ты вообще нихрена не встречалась с психологическими насильниками, которые могут от самооценки оставить лишь обломки. Взрослый человек с наивной логикой ребенка ты... (C)/
Ах... пассибки)! Ну, ежели за 24 года своей практики судмедэксперта в криминальной провинции дикого Полесья, где есть зона для " пожизненников", а в год - довольно значительное количество убийств, я " не встречалась и с " ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ") насильниками... То, значит, ещё не скурвилась окончательно.... Или... просто я - ТВЕРДОЛОБАЯ!) И всё в жизни и в проф. деятельности у меня бывало: и в подвал затаскивали, и драки устраивали, и значительные психологические воздействия пытались применить.... И ничего. Живу! И люблю, и цветочки развожу, и кошечки-котики мои - толстенькие и здоровые! И собачка! И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
О Сатанизме! Извините. Я - атеистический сатанист! Лавеист! Посему особыми религиозными " бдениями" не заморачиваюсь!
Раз только нашего районного владыку " пи---ром в рясе" обозвала! Но это касалось - профессиональной деятельности! Предлагал мне деньги, чтобы я не писала, что его родственник повесился....
Я Вас не знаю, но мне кажется, что у Вас какая-то " душевная диарея") Вы же писали ЭТО: "Да, я бесформенный кретин и эгоист надломленный!
Смешной и страшный как бандитоZZ,
что в поиске на голодухе синьёритоZZZ
но в тоже время – я печален…
и…
ну, ладно, блин! – многострадален!!!
Ха!.. Я инвалид души –
мне полагается
стоянка там,
где вам не разрешается!!!"
Может... сорт конопли смЕните?)
Или состояние души " поменяете"!)
Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-06 13:37:45)
А может ты очки протрешь и почитаешь кому я этот пост адресовал...?
Все сообщения были эммке...
А может ты очки протрешь и почитаешь кому я этот пост адресовал...?
Все сообщения были эммке...
бл.. точно... стара, подслеповата)))) стала. Извини засТранку!) 
бл.. точно... стара, подслеповата)))) стала. Извини засТранку!)
Все норм)
Я с безразличием отношусь к религиозным предпочтениям других, пока они не начинают лезть в мою повседневную жизнь.
ЗЫ Даже сатанисты и то порой интереснее "отбитых верунов"...
Все норм)
Я с безразличием отношусь к религиозным предпочтениям других, пока они не начинают лезть в мою повседневную жизнь.
ЗЫ Даже сатанисты и то порой интереснее "отбитых верунов"...
Значит, живи- так, веди себя - так, чтобы никто не переступал границы твоего повседневного жизненного пространства и не лез к тебе со своими вероучениями!
"Подставить щеку" - можно лишь один раз, что называется.
в человеческой морали! Не так ли?
Совершенно так.
Нельзя захотеть и любить людей)к этому человек долго идёт.Вот это понять сложно.
Эмка такая игрунья...
Как атеисты - то придурки, а с сатанистами явными вовсю диалоги ведет... Подстраивает свою веру под общественное мнение.
Я верующий человек но не к чему свою веру подстраивать не собираюсь,а за диалог всегда за,меня очень даже интересует,что может заставить человека обратиться к тёмным силам.А атеисты мне неинтересны,неверие есть пустота.
Провзрослей уже наконец - ваша сранная религия - всего лишь один из простых способов собрать людей в стад
Я тебе сколько могу повторять!Религия и вера в Бога-это не одно и тоже!Уже ору.
Вату вытащи.
Я тебе сколько могу повторять!Религия и вера в Бога-это не одно и тоже!Уже ору.
ВОТ!Это - слова рассудительного и здравого ЧЕЛОВЕКА!
Это - так!
Совершенно так.
Нельзя захотеть и любить людей)к этому человек долго идёт.Вот это понять сложно. (С)
И с этим - СОГЛАСНА! Но вера и религия к этому отношения НЕ имеет!
И ещё! Вы сказали, что " АТЕИСТЫ" Вам НЕ ИНТЕРЕСНЫ!) Так что? Всех атеистов - " РАССТРЕЛЯТЬ"? Или - как? 
Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-06 14:51:23)
Я верующий человек но не к чему свою веру подстраивать не собираюсь,а за диалог всегда за,меня очень даже интересует,что может заставить человека обратиться к тёмным силам.А атеисты мне неинтересны,неверие есть пустота.
Как классно - если человек предпочел изучать мир каким он есть, не тратя силы на изучении потусторонней чуши - то он скучный.
Атест изучает медицину и лечит людей - но он пиздец какой неинтересный. А вот батюшка, который обдувает кадилом прихожан - глубокая личность? Недалекого ты ума однако - в СССР мало кто верил в бога и они смогли создать с руин передовую державу. Которая не могла пожаловаться на бедность культуры. Это в вас пустота - верите в иллюзии, убегая от жестокой реальности.
Я тебе сколько могу повторять!Религия и вера в Бога-это не одно и тоже!Уже ору. Вату вытащи.
Зайдешь в церковь и скажешь всем в микрофон - "я верю в ... э... Христа, я же христианка. Но я не верю в Бога" или "я верю в вашего Бога, но плевать я хотела на ваши обряды, иконы, культуру - это детские цацки". В зависимости от чего предпочтешь . На видео еще сними, посмотрю как треснут шаблоны у твоих коллег.
Пиздец ты вообще кажется не уважаешь веру - ищешь себе удобный вариант, который тебя устроит. Хочешь сладко есть и мягко сидеть на месте, но в то же время быть "духовной" и верить в плюшки что тебе воздастся в будущем. Мягко деля свое православие на "религию" и "Веру в бога", ты сама себя путаешь - раньше поддерживала насаждение религии в школе, а сейчас производишь дифференциацию этой дряни, пытаясь абстрагироваться от всех темных пятен, которые несет в себе эта надуманная дурь.
Отредактировано Двойник (2015-09-06 15:31:57)
Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Опрос: Ваша Вера?