А если бы я был жив, ты бы пошла со мной на танцы?
Тебя интересует, люблю я тебя или нет? У меня мясо подгорело.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ...
А если бы я был жив, ты бы пошла со мной на танцы?
Если бы я знала хоть одно ругательство!
Если бы я знала хоть одно ругательство!
Убить меня ты можешь, а вот оскорблять не смей.
Убить меня ты можешь, а вот оскорблять не смей.
Зубы летят, как перелетные птицы.
Зубы летят, как перелетные птицы.
Даже у супермэна есть свои пределы.
Даже у супермэна есть свои пределы.
Херово воюешь, рядовой Жилин.
Херово воюешь, рядовой Жилин.
Я-сержант Вооружённых сил Соединённых Штатов Эндрю Скотт.Мне поручено разыскать дезертира.Шпиона.
Я-сержант Вооружённых сил Соединённых Штатов Эндрю Скотт.Мне поручено разыскать дезертира.Шпиона.
И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела.
И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела.
Погоди-ка, я что, должна жалеть тебя, только потому что ты красивая? И потому что ты зашибала десять тысяч в минуту, нихрена не делая? О, это было так тяжело, так ужасно.
Погоди-ка, я что, должна жалеть тебя, только потому что ты красивая? И потому что ты зашибала десять тысяч в минуту, нихрена не делая? О, это было так тяжело, так ужасно.
А что мне было делать? Он ввалился делать мне предложение, когда я собралась уходить. Пришлось обручиться с ним.
Отредактировано Tasha (2013-03-20 14:10:05)
А что мне было делать? Он ввалился делать мне предложение, когда я собралась уходить. Пришлось обручиться с ним.
Похотливый прелюбодей!
Похотливый прелюбодей!
Я веду настолько скучную жизнь, что возможность получать удовольствие кажется мне чудом.
Я веду настолько скучную жизнь, что возможность получать удовольствие кажется мне чудом.
Вам понравятся наши групповые занятия. Это настоящее шоу! Если становится скучно, мы поем песни.
Вам понравятся наши групповые занятия. Это настоящее шоу! Если становится скучно, мы поем песни.
Поете вы действительно здорово, а вот готовить вы не умеете.
Поете вы действительно здорово, а вот готовить вы не умеете.
У тебя есть какая-нибудь еда?Я же говорил :У меня мясо подгорело.
У тебя есть какая-нибудь еда?
Похотливой женщине достаточно шоколада. Влюбленной женщине нужны бриллианты. [взломанный сайт]
Отредактировано Tasha (2013-03-20 16:22:15)
Похотливой женщине достаточно шоколада. Влюбленной женщине нужны бриллианты.
Мы в отчаянном положении! Денег совсем нет!
Мы в отчаянном положении! Денег совсем нет!
Хорошо.. тогда поставим вопрос по другому, по семейному так сказать: на колхозных собраниях часто выступаем?
Хорошо.. тогда поставим вопрос по другому, по семейному так сказать: на колхозных собраниях часто выступаем?
Вы тоже считаете, что долг, честь и прочая ерунда больше не в чести в этом мире?
Вы тоже считаете, что долг, честь и прочая ерунда больше не в чести в этом мире?
Всё меняется, но не обязательно к лучшему.
Всё меняется, но не обязательно к лучшему.
Вот видишь: немного любезности — и ты не такая уж и страшненькая.
Вот видишь: немного любезности — и ты не такая уж и страшненькая.
Сегодня реальность – это удар в лицо кованым сапогом, который отправляет тебя с изуродованной челюстью в отделение восстановительной хирургии.
Сегодня реальность – это удар в лицо кованым сапогом, который отправляет тебя с изуродованной челюстью в отделение восстановительной хирургии.
Я знал, на этом месте надо всегда быть готовым к смерти. Но не хочу я рисковать своей жизнью, пытаясь перебороть то, чего не понимаю.
Я знал, на этом месте надо всегда быть готовым к смерти. Но не хочу я рисковать своей жизнью, пытаясь перебороть то, чего не понимаю.
Есть такие ситуации, когда живешь, живешь, ни о чем не подозреваешь, а кому-то уже помешал. Вот так. Кому-то даже очень близкому. Просто из-за того, что живешь, помешал.
Есть такие ситуации, когда живешь, живешь, ни о чем не подозреваешь, а кому-то уже помешал.
Я не хочу, чтобы кто-нибудь кого-нибудь почему-нибудь боялся.
Я не хочу, чтобы кто-нибудь кого-нибудь почему-нибудь боялся.
Слова рождают ложь, а боли можно верить.
Слова рождают ложь, а боли можно верить.
Только не надо мне крутить вола! Я по образованию урис, учился оч-чень хорошо!
Только не надо мне крутить вола! Я по образованию урис, учился оч-чень хорошо!
Вот пусть и учат друг друга: она его – жить, он ее – Родину любить.
Вот пусть и учат друг друга: она его – жить, он ее – Родину любить.
Я не верю ни людям, ни ушам. Я верю только доносам, доносам, доносам!
Я не верю ни людям, ни ушам. Я верю только доносам, доносам, доносам!
Я вас прошу, Александр Сергеевич, я вас прошу – заявите! Заявите! А то мы сами заявим.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ДИАЛОГИ НИ О ЧЁМ...